Я не хочу это вспоминать!Но то ,что произошло это ужас!Я шла вечером домой, зашла в подьезд и вдруг 2 парня забижали за мной и схватили меня, закрыли рот рукой, и потащили на чердак!!а дальше вспоминать не могу!!!что мне делать идти в милицию или не идти и вообще я не знаю что делать помогите хотябы советом! мне очень одиноко!
в милицию.
Теперь надо выйти замуж )
Срочно в милицию!!! Чем быстрее заявите, тем больше шансов, что найдут. Даже если уродов просто подержат в СИЗО и до суда дело не дойдет, их там и без суда накажут, думаю, знаете, что с насильниками делают в тюрьмах.
по-моему это разводка. Но если нет - конечно, идти в милицию.
Ужас какой, очень вам сочувствую, очень. Вам надо обратиться к специальному психологу. Где вы живете?
Девушка, конечно, в милицию. Если оставить все это безнаказанно, то ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧУ будет не с одной Вами
Я никуда не обращалась. Постаралась просто забыть все и жить дальше...
в милицию конечно нужно. ещё совет, постарайтесь не оглашать эт в своих кругах, у мен есть знакомая с ней тоже это произошло, там суд был, они кроме неё ещё двоих но в разное время, те две девушки никому ничего не рассказывали, их просили на суде давать показания, а моя знакомая сама давала показания. город маленький, весть разлетась быстро, родители очень переживали, она уехала в другой город, со времен всёзабылось в субботу у неё свадьбо. Постарайтесь не рвать себе душу почему я.
автор а вы были до этого происшествия девственницей? от чего так огорчились?
6. Мики, надеюсь вы этого не пережили, легко в милицию всех отправлять...Не знаю, как кому, а я телефонных звонков потом боялась, не то что пойти куда-то рассказывать что и где со мной происходило...
1) Разве чердаки по всей России не опечатаны?
2) Почему ты только вечером об этом написала?
3) РАЗВОДКА!
вот пока девки сидят и "забыть и жить дальше" думают,вот до тех пор эти нелюди будут делать это,потому что они знают что девушки боятся идти в милицию...
Адрес сайта в инете найти нашла, а вот телефон Горячей Линии не случилось?
к ментам идти смысла нет, если нет разрывов и спермы внутри. дело начнут только так для галочки, да и его вскоре закроют.
12. К сожелению, так и есть.
Девушки, как же можно шутить про такое? Манька, это у вас защитная реакция наверно такая?
Гость, а как можно про такое писать? Еще бы спустя полгода написала.
18, вполне возможно, что у девушки такой шок, что только сейчас пришла в себя. Что тут удивительного?
18,ну после такого что сразу к интернету бежать? Мне кажется что после такого только плачут и моются долгое время...это она ещё быстро написала
19. Сомневаюсь, что пришла в себя. От такого можно долго очухиваться!
20. Люди разные и по разному реагируют
Вопрос про чердаки все еще в силе.
Те, с кем это не случалось, не понимают, каково потом. Мозгами понимаешь, что надо в милицию, но для тебя все произошедшее - ТАКОЙ СТЫД, хотя понимаешь, что ни в чем не виновата, но даже ни вспоминать, ни вообще думать об этом не хочется. Если милиция - то сразу, и не одной идти, а с родственником лучше, но КАК такое кому-то скажешь???
Те девушки, которые обращаются в милицию - МОЛОДЦЫ, я завидую их выдержке и самообладанию.
Но и тех, кто не нашел в себе силы это сделать, понимаю.... Не ругайтесь на автора.
Автор, вы тут? У вас есть успокоительное? Может быть, вы найдете в себе силы сходить хотя бы к гинекологу? Какой у вас день цикла?
Автор, Гость 27 прав. К гинекологу надо заставить себя сходить. Что с вами случилось говорить не обязательно.
24, я вам за автора отвечу про чердаки. Если вы из Москвы, как большинтсво на этом форуме, вам наверняка даже представить трудно, что в необъятной России есть тихие провинциальные города с тихими 2-3 этажными домами, где живут одни глухие старухи, там хоть кричи, хоть не кричи, хоть умри - никто не услышит.(
Полинка,раз Вам кажется-перекреститесь!Неизвестно,как Вы бы вели себя в такой ситуации!После такого человек вообще ничего не соображает,в милицию страшно,к врачу страшно,на улицу страшно...Хоть до интернета она добралась-и то хорошо,хоть через день,хоть через два.Вы в такой ситуёвине не были,я надеюсь?И слава Богу,что не были...Это ТАКАЯ ТРАВМА,что не приведи Господь...
26, почему? Еще Фрейд писал о подсознательном желании женщин быть изнасилованной. По анонимным опросам многие женщины испытавали сексуальное возбуждение и оргазм во время изнасилования.
да разводка это
Где там возбуждение и какой на хрен оргазм???Там такой ужас испытываешь,что вообще не соображаешь ничего,особенно если насильник не один!Оргазм у них...С момента изнасилования проходит много лет,а у женщины всё нет оргазма даже с любимым человеком!!А Вы со своими опросами...
блин, автор, радуйся что не убили!!
серьезно.
а в милицию конечно надо бы заявить, но хз поможет ли это.
Вот телефон доверия в Москве: 901-02-01 - помощь пережившим сексуальное насилие ⌠Сестры■. Звонок бесплатный.
"С момента изнасилования проходит много лет,а у женщины всё нет оргазма даже с любимым человеком!" - Вот вот, это следствие конфликта между полученным удовольсвием и осуждением нашего лицемерного общества. Как только женщина осознает, что полученный оргазм не делает её "грязной", все встанет на свои места.
Torque ладно,тогда давайте всё прощать этим подонкам
38. Похоже, вы мужчина?
Мне когда-то очень понравился фильм "Воршиловский стрело" Как по мне-очень правильный подход к данной проблеме. Менты ничего сделать не смогут. Только дополнительный стресс будет у девушки...
стрелок, извините:)
Полинка,Вы меня не так поняли.Я имела в виду то,что Вы говорите по поводу того,что она ТУТ написала,а не плакала,мылась и не в телефон вцепилась))
Аниша,38 считает,видимо,что изнасилование-это самый счастливый момент в жизни женщины...
31, если бы у вас была дочь и её изнасиловали, вы бы у неё тоже спросили понравилось ей или нет?
44. Не знаю, как 38, а я считаю, что таким ублюдкам нужно яйца отстреливать!
47 пост был мой
Аниа,я тоже так считаю!Просто полно ***,которые не могут не писать вот такое ***.
блин, сочувствую... Домой страшно идти... Господи спаси и сохрани нас всех!
Они так пишут пока это их не касается. Даже если это мужчина писал-это ещё не говорит о том, что он не может оказаться в таком же положении. Как бы он после этого заговорил?
этих тварей жизнь накажет! Я верю! Безнаказанно нельзя оставлять! ППЦ... Я вот грешным делом об этом как то думала.. Не приведи господи, как своему МЧ ТАКОЕ сказать?...
убивает цинизм и жестокость многих, здесь присутствующих...
Текила бум, и не говорите! Я вот от души надеюсь, что это просто глупость в них бродит, но если и на самом деле такие, как 31/38, так думают, то ой, плохи дела в нашем обществе...
Девочки, берегите себя!
Автор! Девушка, отзовитесь, как вы там?
Мне тоже показалось, что это разводка.
Думаю, Фрейд имел ввиду не изнасилование, а игру в изнасилование, где женщина подчиняется мужчине (самцу) и как бы у нее нет выхода. Но это именно игра, в реальности такого не происходит, поскольку организм "сжимается" и происходит именно насилие, грубое проникновение, порой приводящее к разрывам. Я уж не говорю об избиениях, иногда сопровождающих насилие.