Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь слышали от мужчин ТАКИЕ вещи?..

Вчера ездила на дачу, родителям помогать. Папа у меня сейчас там ремонтом занимается, забор новый ставит, поэтому попросил друга Игоря помочь (Игорю 35 кстати). Игорь этот пришел слегка пьяный, а, …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1

Автор, ну в своё время мне тоже подобное выдали. Было мне 20 лет. И в 21, и в 25, и в 27. :) И почему то всегда таким загробным голосом. Может этак к годам 89и и соглашусь отдаться за неимением лучшей перспективы.

Гость

девушка, вы услышали то, что обычно говорят мужики(низкого пошибу, или в запале, в гневе) - когда хотят уложить тетю в постель, а она кочевряжится:) то есть их аргумент - давай скорее, завтра тебя не захотят. Это такой мужской очен ьдешевый (с распродажи и з секонд-хенда)приемчик. Многих женщин убеждают, причем в любом возрасте и тетушки начинают верить, что они уже с просроченным сроком годности:) А то, что это хитрая мулька хитрого дядьки - это до них не доходит..Собственно, то, что дядя может быть тоже как бы взрослеет и тоже может быть когда-то никому уже не понадобится - этого женщины в ответ не говорят. Сразу начинают сосредотачиваться на себе. Когда мне один дятел 50летний сказал что-то подобное(отказала ему в сексе), то услышал в ответ:Дядя, а ты знаешь, у меня у родителей друзья твоего возраста, так что успокойся...":)Ваше дело - как на это реагировать, но лучше спокойно. Наезд на возраст девушки может быть и в 20 и старше, но это всегда цель лдибо обхамить, либо склонить к интиму....но на самом деле прием дохлый.Стопудово.

Гость

к слову, Деми Мур 40 с чем-то, Мадонне почти 60 - востребованы как женщины:)) Так что возраст - не показатель.. А достойный мужчина никогда хамить, ударяя по овзрасту женщины, не станет, ибо, если он заикнулся о возрасте, то скорее всего он весь в комплексах насчет своей "старости" и ненужности.. Ваше решение, как это воспринимать. Если нравится общение в таком ключе, то общайтесь, а вообще, если вам тот дядька что-то напел, а вам не очень понравилось, то ведь разговор то в любой момент можно свернуть:))))

даша

вообще ничто так не заденет подобных людей как искренне снисходительное пожелания счастья и его востребованности "главное, дядя игорь, чтобы у вас ввсе было хорошо

даша

никакного хамства и резкости! а то подумает что ты всерьез его приняла

Мотя

Всяким педерастам столько внимангия в инете!!!! Аж смешно..

Гость

мужик видно постоянный читатель вумена

Гость

53,Мадонне вообще-то 50...это у вас почти 60 считается уже?)))

Гость

В нашей стране почти все мужики так говорят, даже с интеллигентными профессиями и не нищие. Уж так повелось, что мужчина - всегда красавец и всем нужен, а женщина - после 25 уже древняя старуха... Даже если совсем не старуха...

Максим - угроза всему живому

мужик жжот, я поржал даже. подрочить к сожалению не удалось в виду отсутствия эротической подоплеки в теме.

Вот что хочу сказать, думать и говорить о достижениях медицины можно сколько угодно, НО лучше рожать до 30, легче не то что выносить и родить, ребенка , а отсидеть все эти бессоные ночи, после 30 вы уже сложившаяся личность и вам заново придется переучиваться жить не для себя, а для крохотного орущего комочка, это пожалуй самое сложное. Мне 29 у меня двое, я с мужем познакомилась в 25, жалею что не встретила его раньше,годы без семьи мне кажутся довольно пустыми, несмотря на видимую заполненность учебой и карьерой. Недавно видела мамашу ей 23 и у нее трое, я ей позавидовала, теперь она спокойно займется своей карьерой и учебой. И кстати чтобы там не говрили наши продвинутые женщины после 30 женщина уже не та, и по мед показаниям она старородящая, а если это первый ребенок, то придется тяжело. А мужик этот прав в каких-то моментах, но он все равно ***

Sesam

За последние несколько дней эта тема очень часто звучала на этом форуме. У мужиков началось обострение, епаца никто не дает, вот от сперматаксикоза и начинают епать мозги!

Гость

Себя не уважать ,общаться с таким быдлом.Что за мазохизм?!

sangria

zetacat, немного не по теме, но объясните, КАК можно "спокойно заниматься карьерой и учебой", имея троих маленьких детей?

Кисуня

да я заметила что почему то именно мужики любят женщин учить жить. Прям какая у них тяга к этому. не важно сколько лет, но свои 5 коппек обязательно нужно вставить. Это они наверно так самоутверждаются.

Не ангел

неа... не слышала... Услышала бы в вашей ситуации, сказала бы " а на тебя, дядя, и сейчас никто не глянет", да и ушла. И вообще, спокойнее, автор... спокойнее)))) Каждый человек имеет право на своё мнение, но это не значит, что ваши позиции от этого должны меняться. Забейте и забудьте - оно того не стОит.

Мужчина

Автор, ну Вы даете, это же надо из пьяного бреда какого то дебила создать тему форума.???

kris

*** есть ***

акула

Лучше с голоду умереть, чем есть что попало! Лучше быть одной, чем с кем попало!!!!!!!!!!

способ унизить... типа, я мужик, я как мумия сохранюсь до самой смерти и бабы все будут продолжать меня домогаться до гроба, а ты типа *** значит - не думай детка что ты красивая бла-бла-бла
ему досадно что там доярки одни в селе

Я иногда говорю мужу после пляжа, мол с тебя песок уже сыпаться начал, пора замену искать. Не обижается

Ольга

Автор_______Вас всегда заботит, что говорит всякое ***? Ему бы просто ХОТЕЛОСЬ, чтобы вы такая-молодая-красивая-стройная-веселая грузились по разным поводам и цеплялись за него алкаша))) Что же вы ведетесь на такие провокации?:) Я бы рассмеялась ему прямо в лицо, типа: "Сын у тебя завидный жених такой? А квартра есть?". Обычно так говорят как раз те мужики, которым больше своего семени и предложить-то девушке нечего. Автор, а вы еще очень молодая. Семейные хлопоты, знаете, как девушку старят...

Ольга

И еще, автор, я когда в Англии училась, там, знаете, как говорят? Итьс беттер то лоосе а ловер тхан лове а лоосер. С чем я абсолютно согласна. Это для меня стало прямо дивизом по жизни. Может быть поэтому у меня всегда были только воспитанные, внимательные и заботливые мужчины. Потому что я никогда не позволяла себе тратить время на лузеров. О, у нас тоже же есть такая поговорка: "Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами и пить плохое вино":)

Ольга

Не поняла, а что это вдруг мои слова на ингилише транскрибировали?!))) IT'S BETTR TO LOOSE A LOVER THAN LOVE A LOOSER! ;)

Mooze

61 - вы - размноженка (диагноз, не лечится).

А вообще по теме - в деревне заняться нечем, так только пьют, трахаются (практически всегда с "залетом"), руку на женщин поднимают (а те терпят, мол "бьет - значит любит"). Ограниченный мирок. Еще весь "совок" из мозгов не испарился - так и зыркают на тех, кто не такой, как все. Ну и конечно же каждый из них горазд залезть любой мало-мальски свободной девушке (женщине) "между ног" с вопросом "почему еще не настрогала семерых по лавкам?!!". Спермотоксикоз в действии!:)))

Гость

Автор, этот козлоногий сатир просто паникует по поводу СВОЕГО возраста! А на вас пытался отыграть свой комплекс, плюньте вы на него, он ничтожество.

Руся

Вообще-то не только деревенские так рассуждают. Вот мнение нескольких моих сотрудников с высшим образованием. Женщина-это женщина до 19 лет, а потом уже не то. "Ей уже 23 года никаких шансов выйти замуж у неё в таком возрасте нет".

Морра

Это точно, все мужики почему-то думают, что они прям пупы земли и ведут себя соответственно. Типа "нас мало, ценИте нас!"...:))))))

Гостинка

Может, мне воспитанные попадались, я не помню, чтобы мне такое говорили. Бред какой-то, что после 23 никого не найти. Просто мужиков мало в России, вот они и распоясались нафиг.

Гость

Ну. говорить можно что угодно, а в жизни сходятся и расходятся люди разных возрастов. А по поводу услышанного вами, знаете, женщины с несложившейся личной жизнью говорят, что все мужики козлы? Так же и невостребованные мужчины ненавидят женщин, у которых они не пользуются спросом,ведь их очень к нам тянет. А в наше время, когда вокруг столько соблазнов, по телеку с утра до ночи суперсексуальные красавицы скачут, возбуждают, а ты немолодой уже мужичок, и силы не те. Хорошо еще, если деньги есть, снять кого-нить можно. А если нет? Классные женщины им уже вообще недоступны никак. По-моему, им намного хуже, чем женщинам, мне их жалко, таких.

Гость

Вот они и мстят, ну в меру своих возможностей, конечно. Гадость какую сказать, ну что они еще могут сделать? Зачем внимание обращать?

Гость

у меня был такой же парень. в 19 лет он твердил мне, что "в 25 девушка нужна только мужу" и что я дура, что теряю его... в конце концов я с ним рассталась, но он до сих пор мне пишет. вот сегодня сказал ,что испортит мне день рожденьеЭ,, кот. послезавтра. урод. не слушайте таких придурко, они вымещают на других свои комплексы

Авис

Igry_razuma, я Вас старше на...вообщем - старше :)) Сильно. Подобное - не такая уж редкость, вступать в полемику - бессмысленно, себе дороже. Можно - спокойно выслушать и уйти. Можно - сразу уйти, если есть куда и есть уверенность, что собеседник не впадёт в агрессуху, или что у Вас есть 100 % гарантия того,что Вы эту агрессию сможете отбить. У меня вот на днях - сосед (знаем друг друга с детства, в казаки-разбойники вместе бегали, лет с 18 общаться перестали,т.к. выросли, ничего общего не было). Алкоголик с длительным стажем, жуть просто...Маленькие передышки бывают в запое. Выглядит стариком, зубов нет, страшный...Иду. Он улыбаясь "Ну, дай хоть посмотрю на тебя. Хорошая ведь девчонка! (гммм - я девчонка?...в моём возрасте иной раз уже молодыми бабушками становятся :))...Вот всё думаю - ну,почему у нас с тобой ничего не получилось?...Непонятно...Ты ж такая!..." Я - в осадке.Мало того,что у нас вообще в принципе никогда ничего и не намечалось и в юности...даже близко. Сейчас - подобное высказывание от опустившегося мужчины, при чём в тоне - что вот дескать, должно было получиться, но сорвалось типа. А если бы рядом был мой мужчина?Ну, улыбнулась - и прошла. Ибо вступать в дискуссию на эту тему - бред бредовее самой темы. Так что - никогда не заморачивайтесь на подобное, близко к сердцу не принимайте, а просто - отходите в сторону.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: