Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь слышали от мужчин ТАКИЕ вещи?..

Вчера ездила на дачу, родителям помогать. Папа у меня сейчас там ремонтом занимается, забор новый ставит, поэтому попросил друга Игоря помочь (Игорю 35 кстати). Игорь этот пришел слегка пьяный, а, когда он выпьет, его сразу тянет "поговорить". Мимо него спокойно пройти НЕВОЗМОЖНО, он начинает приставать с разговорами. Так вот пока родители были на участке, я переодевалась в доме. Переоделась, выхожу, и он мне навстречу на веранду поднимается. Подожди, говорит. И начинает нести: "Вот ты с нами завтра в деревню поедешь, там мой сын будет и ТЫ, ТЫ будешь его добиваться!" Я говорю: "Че за бред вы несете, я не собираюсь никого добиваться, и без вашей деревни дел полно" А он стоит вплотную ко мне, дышит прям на меня. Я отхожу от него, захожу обратно в дом (ошибка, блин) Он за мной. Опять встает передо мной: "Светааа, Света, ТЫ через 5 лет будешь НИКОМУ не нужна!" Ну мне просто смешно это слышать, мне 21 только, я спрашиваю: "Откуда такая уверенность?" Он: "Вот ты симпатичная девчонка, а через 5 лет... эх, глупые бабы! Не цените, НАС ведь мало осталось! Надо бороться, каждый шанс использовать! А ты вые****! Так нельзя, нельзяяяя. Надо скорее цепляться, детей рожать, а то поздно будет! А отработанный материал (!) никому не нужен" Ессно, продолжение я слушать не стала, просто во двор вышла. И дело в том, что в трезвом состоянии он неоднократно говорил то же самое!!! Еще так спокойно, глядя в глаза. Фу, ну неужели он на самом деле так думает? Первый раз встречаю таких неадекватов! Вы когда-нибудь слышали от взрослых мужиков такие вещи?

83 ответа
Последний — Перейти
Герл

Все гопари так думают. Все они себя сокровищем считают. Автор, не стоит обращать внимание на слова недалеких людей.

Гость

Смешно просто)))
Не обращайте внимания

Это не взрослый мужик, это пьянь какая-то деревенская. Мне было бы наплевать на мнение такого персонажа.

Яя

Нда..муд**вон этот Игорь и недалекий к тому же, а сыну то скоко??? Папе 35 а сыну 15? Несходится у вас как-то...

Гость

Уходи при первых же его словах, пусть со стенкой поговорит

Элен 1976

Да что вы обращаете внимание на бредни этого товарища. Скажите ему твердо один раз, что вам его разговоры ни к чему и сразу уходите, не слушая. пару раз попристает и отвянет. У меня такое было с отцом подруги. Он тоже мне любил такие "разговоры разговаривать", особенно подшофе.

Многи так думают. Особенно провинция ( не в обиду провинции, то есть в столице и миллиониках все-таки друга реальность).

в шоке!

Меня вот тоже вопрос про влзраст сына заинтересовал.... Сколько мальчугану лет-то?

Герл

Возможно, в деревнях царской России и было нечто подобное. Сейчас благодаря развитию индустрии красоты женщина и в 40 лет может выглядеть на 30 и быть интересна мужчинам. Просто *** все еще живет по каким-то своим колхозным установкам.

Спо

7, дело не в провинции - а в отсутствии образования и воспитания. согласна вс 1 постом - речи гопника, который считает, что раз у него пиписька есть - на него вешаться будут. и, действительно, вешаются - но только ПТУшницы и гидропиритные продавщицы, а он думает - что любую завалит, так сказать. Вот пример - в субб стояли в пробке на трассе М4 - дык ко мне на полном серьезе начал клеиться дальнобой. Ну я пойму, если б я была в робе и на запорожце. Так нет же, на ауди А4. Я вот думаю - неужели он реально думал, что я ему телефон дам?

Гость

4,я тоже что то не поняла, скока лет сыну))))))))))

Леньчик

ну, деревенский недалекий мужик, ну, что вы хотите? Ничего особенного.

Керен

Надо думать, с кем вступаешь в разговоры. Первое правило королевы.

valia

сыну может быть 17-18. моему мужу тоже 35, сыну 17 лет.родил его в 18!

valia

сын от первого брака

Аня

Госспидя, вот же докопаются до возраста. Я и внимания не обратила. Да какая разница -сходится возраст или нет? проблема то в другом. Проблема в завыышенном самомнении всякого быдла! В этом смысл поста, а вы на главное внимание не обратили а к второстепенному прицепились.

Аня

Хотя правда -иногда ТАКОЕ прицепится, что "тушите свет". Действительно думаешь -как ЭТОМУ *** в голову пришло подойти и знакомится)).

Гость

ага,слышала,и в 18 девушкой,и в 21 молодой разведенной с дитем,а в 32 вышла во второй раз замуж и живу себе уже второй десяток лет,потому как я для мужа не просто самая лучшая,но и вообще необыкновенная,уроды какие-то,хотят закомплексовать и на твоих комплексах возвыситься,нет чтоб свое качество улучшить,автор,но мне такое говорили и не гопники, а вполне нормальные)))

Вот таки дела

А ко мне однажды, когда мне было 17, пристал мужичок с ноготок прямо в центре города схватил меня за руку и сказал что если я с ним не познакомлюсь, то больше никогда мне никто не светит, типа он - мой последний шанс. Во как! Я тада ещё таким ребёнком была, хорошо не заморочилась особо. Прошло 8 лет до сих пор вспоминаю и ржу.

Гость

Да, вот меня тоже возраст смущает... Как-то странновато...

Кошак драный

Мне примерно такое говорил мой старший брат. Мне было 23, студентка. Брат - преподаватель (профессор), не *** колхозное. Москва. Текст был примерно про 5 лет, по прошествии котрых НАДО выйти замуж и родить обязательно, а то будет поздно, буду жалеть потом

Гость

Мне такое с 17 до 24х говорили, придурки. В 25 я замуж вышла. )

Гость

а вы бы сказали просто родителям, чтоб эта ***** больше на вашем участке не появлялась. Мои бы родители его после такого ближе чем за 100 километров к участку и к дочери своей не подпустили бы.

ПрЫнцесса

Общайтесь больше с пьяными - не то еще услышите в деревне.

Гость

эта ***

Аня

Во-во, меньше со всяким быдлом общаться надо...Я бы на Вашем месте тоже пожаловалась бы родителям, чтобы больше этого бреда не слушать.

гость

а пост 10 разве не *** с завышенным самомнением?

Я, кстати, насчет возраста его сына вообще как-то не задумывалась. Я ни разу его сына не видела, да и видеть не собираюсь. Может ему лет 16 и есть. Суть не в возрасте сына, а в том, как у этого *** вообще совести хватает такое говорить

Люня

Мне срочно в утиль пора в мои почти что 29. Все шансы в жизни растеряла, замужем не была, детей до сих пор не родила, сожительствую 2,5 года с мужчиной безо всяких перспектив))) Во всяком случае, так людЯм видится со стороны.)))

Гость

да что вас возраст смущает,наверное автор в свои 21 не очень видит сколько мужику лет - 35 или 45

Анна

Как-то разговаривала с другом мужа - обсуждали общую знакомую, которой под 30, разведена, есть ребенок. Он сказал, что если она не найдет себе мужа в ближайшие пару лет, то потом личную жизнь будет очень сложно устроить, потому что она уже будет старородящая и ей останется только искать мужчину, у которого тоже уже есть дети и который больше не хочет совместных детей. А таких мало. Он сам, когда знакомится и завязывает отношения с девушкой, рассматривает ее кандидатуру (в числе прочего) с точки зрения будущей матери его детей. Думаю, что такая точка зрения среди мужчин более распространена, чем мы, женщины, думаем.

Кошак драный

Но ведь они не правы, да, девочки?

Спо

31,Аня, но мы тоже выставляем свои требования, согласитесь - чтоб умный был, с хорошим образованием, зарабатывать умел, квартира-машин и тэ пэ. Но речи типа "кому ты нужна бдешь после 25" - патология

Гость

Я тоже в студ. общаге такое слышала-типа "не даешь мне сейчас, а через 5 лет на тебя уже никто и не глянет, будешь просить что б тебя тр...ли,", сейчас я слава богу уехала из России и вижу что здесь где я живу просто никому бы и в голову не пришло до таких слов додуматься. Просто такое общество в России -женщина всегда была и будет ниже сортом, ее удел в 18 лет уже детей рожать как в Африке или в мусульманских странах и на мужа молиться ну и заодно еще работать и по дому служить.

Спо

"не даешь мне сейчас, а через 5 лет на тебя уже никто и не глянет" это wishful thinking. ну пусть помечтают

Гость

Автор, нужно было ответить ему:"Такого, как ты я всегда найду"

Анна

Да я вообще считаю, что порядочный мужчина не будет смотреть на возраст. Женщина может быть привлекательной и в 35, если она молода душой. Знаю 2 семьи, где женщине на момент свадьбы было 30 - обе родили мужьям детишек уже после 30. Но вопрос в том, сколько таких мужчин и сколько такого быдла, которое приставало с нравоучениями к автору, таких "потребителей женского тела".

22

БЫК гОлимый :)))

Ночная птица

Ну что вы автор в самом деле, так и не поняли? :) это "сокровище" вразумляло вас, что бы вы кинулись ему на шею и попросили себя ублажить... этот ОСОБЫЙ сорт ко*бе*лей которые и комплимента-то говорить не умеют, а все туда же... по его понятиям он вам тонко намекнул посмотри на меня какой я хороший пойдем п о т р а х а е м с я.... от некоторых муСчинок и гораздо противнее речи слышать приходилось.... а суть сводится к одному (см. выше по тексту), НО все они под благовидным предлогом СПАСТИ мою не тра**ную душу.....

Бивис

автор, что значит - думает ли так кто-то. так все и есть. как пример. у меня есть знакомая по универу. была в финале мисс москва. и не тупая. курсе на 5-м ее стали звать замуж. не самое ковно люди. она воротила нос. ща 26, сделала некот карьеру, благодаря друзьям, внешности и тд. но не сверх. но как-то вот принца не встретила. т е доступ у нее есть практич в любое общество, работала над этим)). а бывшие кавалеры кто женился, кто еще что, в общем она нах никому как баба не нужна. да и не первой свежести. она даж меня уже как кандидата рассматривает, хотя у меня денег на порядок меньше и ваще ничем я ее не лучше. но мне она тож нах не нужна. такие вот ддела))

Ростовская

40, Бивис, перезрелый фрукт не всегда сладкий, да?

Бивис

41, ну да. иногда сморщеный бывает немного, или прокисший...

Аня

Бивис, жжоте)))))

Аня

А вобщето, Автор, чем успешнее, ярче, харизматичнее и интереснее Вы будете в жизни , тем больше вот такое "*** болотное" будет стараться ввас "уесть" -что замуж пора, что никому не нужны будете (замуж ,естессно за него, за это ***)), что "старая" и т.д. Совет - не обращайте внимание, учитесь, уезжайте заграницу,если захотите - там совершенно другие мужчины. Жизнь прекрасна во всех ее удивительных проявлениях..

Ростовская

Мне тоже что-то подобное говорили лет в 18. Но не в такие мудаки пьяные, а вполне разумная женщина - вторая жена моего отца, кот. меня всего на 13 лет старше. Из своего, я так поняла, опыта, она хотела донести до меня то, что выходить замуж лучше в студенческие годы. Потом выбора становится меньше, потому что начинается работа, работа и ещё раз работа... Доля правды здесь есть.

Я особо ей не верила, но студенткой вышла замуж (за почти нищего, ха-ха!). Сейчас смотрю по сторонам: и правда не за кого выходить. Или женаты или не для меня! Да-да с возрастом ещё и требования ужесточаются )) А хорошие ребята всё ж есть;-)))

Гость

Представляю что он сыну своему внушает..-)) Вот такое колхозное ***, воспитывает другое поколение колхозного быдла, из команды "быдлят" выползает например Вася с форума-))

Не мать, а ехидна (автор)

Мне говорили одноклассницы, когда я в институт собралась поступать "тебе когда закончишь, будет 23 года (много-то как), как же ты замуж будешь выходить? Сами повыскакивали сразу после получения аттестата. Вот умора: у кого муж безработный, у кого сидит, кто остался с ребенком один. Мысль: все хорошо в свое время, автор. Если вам в 21 комфортно незамужем и.т.д., так и ладно. Никого не слушайте, только себя.

Не мать, а ехидна

Простите, я автор другой темы (осталось случайно)

даша

я бы поржала "так завтра ты будешь добиваться моего сына! если не получится - я тебе помогу";))))))

даша

автор, а вам сколько лет? спросите Игоря " а меня не посадят за домогателсьва к вашему несоврешенолетнему сыну?" правильно тут сказали - страшно подумать, что он вырастит из сына