Гость
Статьи
эта жизнь?!

эта жизнь?!

Знаете….мне плохо, грустно и одиноко! Хотя я не одна, есть сын, есть гражданский муж!
Я в душе так пусто…так мерзко….хочется выть! Мне 28 лет, так получилось что я осталась без подруг(я их сама ликвидировала), дом-работа, работа-дом! Да еще родители достали, они у меня старенькие, но мама все учит жизни(порой я просто бешусь и ару как бешенная)! Понимаете, апатия в жизни, как будто я разочаровалась…. Мне больше не интересно ничего….. Единственное, что держит, это мой сынулька я его очень люблю! Муж сначала так красиво ухаживал, щас все не так…. Подумываю, о том, чтобы уйти от него… сидим вечером, и разговаривать не о чем….. так лишь бы не одна…. А мать говорит, не надо не расходись, типа так все живут! А я знаю, что не все далеко не все…..
Мне так одиноко в душе….. иногда бывают страшные мысли…. Покинуть этот мир((((( но из-за сына не смогу….
Может подобное у кого-то было… и кто, то смог выкарабкаться из замкнутого круга

Oлеся
21 ответ
Последний — Перейти
Золушка

Мда....вам надо начать заниматься чем-то новым...запишитесь в спортзал,танцы,кружок макроме в конце концов...и появится новые знакомые,новый настрой и тд

У

это депрессия!больше думайте о сыне и о себе!вы еще так молоды!так что вперед!

Гость

Милый автор! У вас депрессия и невроз, причины которой вам поможет найти только психотерапевт. Запишитесь к хорошему психотерапевту, потому что курсы и прочие вещи вам помогут отвлечься, забить тревогу и депрессию, но не устранят причину вашего состояния.

Герда

Депрессуха, это пройдет, вы просто устали, вам надо побыть одной дня два.Сходите погуляйте по парку, пообедайте в кафешке(что бы дома не делать ничего), выспитесь и все пройдет

Гость

у вас депрессия, у самой такое было, особенно после долгих родов, когда чувствовала чтро никто не понимает самое главное муж, и ощущала давление со строны свекрови (потому что мы хотели отделиться, живём с его мамой, сестрой и братом) именно тогда я поняла слова что счастье это когда тебя понимают. даже мама твердила потерпи (она человек того поколения и не понимает слова развод). понимают значит любят и заботятся. и у меня были нехорошие мысли. поэтому говорить вам что вы с жиру беситесь не буду. когда вышла на работу стало легче. и знаете были моменты когда видишь.читаешь что есть где то люди которым хуже чем нам это как бы возвращает в реальность.

важно чтобы у вас было занятие по душе. муж не ухаживает потому что вы вялая, а вы вялая потому что быт и рутина, это как замкнутый круг. главное выбраться из депрессии. и просто скажите себе что не бывает так прямо всё всегда отлично и если у вас должны быть проблемы пусть уж лучше они будут в таком нестрашном виде. извините за некоторый сумбур.

Oлеся

Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду! Я бы с удовольствием бы сходила к хорошему психотерапевту но у меня нет таких денег((((

Oлеся

Можно, ходить в спортзал, но мне кажетмя что действительно нужен мне тут врач! У меня бывают мысли такого плана: чтобы меня положили в больницу, может они тогда поймут как мне плохо.... может тогда обратят свое внимание(((

Гость

с сыном гулять вместе,разговаривать на его темы,углубиться в его проблемы.... со временем пройдет безнадега,у вас все будет хорошо!!!

Oлеся

Мне кажется я просто схожу с ума(((

Гость

у вас депресия автор!!

girl

а я вам немного завидую, у вас есть сын - это уже здорово!
у меня вот нет ни подруг, ни сына, ни мужа, недавно умер папа...я всегда одна, круглосуточно...это страшнее:-(

дакота

почему "ликвидировали" подруг? Нових искать не питались?

Заводите собаку. Советовала, советую и буду советовать.

Автор, у женщин в 28 лет часто бывает депрессия. А у вас еще и ГБ. Вроде нормально все, но нет определенности. Вы правильно мыслите, думайте о сыне. Хорошо что на форум написали, здесь вас поддержат. И еще, повторю про ваш возраст - это как переходный период для женщины. Это вам вызов. Сможете именно сейчас взять себя в руки и стать сильной и счастливой не смотря ни на что, дальнейшая жизнь пройдет удачно. Вы сейчас учитесь, учитесь не унывать несмотря ни на что. У вас сынуля есть, это такое счастье.

Гость

автор,замуж надо было выходить!тут и определенность и статус и нет подсознатнельной тревожности,а так - болтаетесь как г-но в проруби

6 14.07.2008 13:36:39 | Oлеся [2039143489]

Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду!

,

Автор, а что у вас за беда? Не боитесь таких слов?

Камилла

Олеся , это сильная усталость . Я тоже думаю , вам нужен хороший психолог , и отдых , конечно . Перенагрузка сама по себе до депрессии доводит . Хорошо бы , если б муж понимал вас , и помогал больше . Даже при идеальных отношениях , о чем вы можете хотеть говорить с ним замученная ?

Камилла

А маму воспринимать как ребенка . Приходит возраст , когда дети и родители меняются местами . Так устроено в жизни .

Гость

Автор, вы тут писали что денег нет на психолога. А не лучше бы занять свою голову именно тем как заработать побольше денег? Ну конечно не для психолога, но просто для себя. По себе знаю что фин. проблемы очень угнетают,а если ещё рядом и мужчина без определённых планов-пиши пропало.

Гость

кстати вот ещё один способ вернуть в рееальность, ну представьте что уйдёте, будете гнить в то время как все будут гулять наслаждаться жизнью. неужели позволите ;) а ребёнок ваш им не будет нужен, жена шея. неужели ребёнка сделаете одиноким?

Гость

сори не дописала. он найдёт себе женщину через полгода если не раньше. и неужели вы пропустите тот момент когда ваш малыш пойдёт в школу, поступит в институт и вы будете гордиться им. и вообще так нельзя мыслить. вы живы здоровы? ваш малыш жив здоров? наслаждайтесь жизнью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема