Я развелась и осталась одна в съемной квартире. Уже полгода как. Сразу появилась куча времени вечером. Чтобы не терзаться, я стала поздно приезжать с работы - в 22-23. Спать я ложусь в час. Делаю гимнастику по 30 минут, 20 мин - душ. Остается еще 1 час. Куда его убить? У меня все как-то получается слишком быстро, и все равно остается время на порыдать. Устроилась на вторую работу, чтобы занять выходные. Учу иностранный язык, читаю, раз в неделю езжу на стретчинг, стала шить себе блузку, раз в два дня делаю новый маникюр. Видите, я изо всех сил стараюсь не киснуть. Но мне иногда как-то очень-очень плохо. Сижу и совершенно негламурно рыдаю. До отпуска еще месяц. Подруги живут далеко, я общаюсь с ними, но не каждый же вечер. Помогите, пожалуйста, я иногда совсем не вижу выхода. Вроде бы я все свое время заняла, но иногда мне просто невыносимо совершенно и беспросветно. Простите за нытье. Скажите хоть что-нибудь - плохое или хорошее.
А как насчет книг? Вы читать умеете? От них же не оторвешь... :)
А меня бросил МЧ. Я уже пол года рыдаю. Не говорю никому, но вечерами с ума схожу. Иногда даже сажусь в машину и езжу ночью по городу. Бред какой-то. Но это только время изменит. А пройти должно много времени. Или пока не появится новый мужчина!
удвойте нагрузку... если вы такой электровеник... ))) или мч заведите
интернет!)это же - свободааааа.попробуйте посмотреть с другой стороны.никто не ноет.никому не надо уступать ванну.никого не надо хвалить.успокаивать.утешать.можно есть на ужин, что самой хочется.а можно -не есть.и не надо ни под кого подстраиваться с меню)))
наслаждайтесь)))пока новое приключение не нашли)
ложитесь спать раньше- красевее будете.
ой....слушай, ну молодец, что не киснешь....а нельзя просто взять и поваляцца этот час- помечтать, поплевать в потолок? полистать прессу? в той же сети посидеть...мне как заядлой бездельнице- кажется вообще всё это из области фантастики. Вы молодец автор!
а я недавно развелась, так балдею что никто не сопит не чавкает и не чешется рядом. не маячит перед глазами. вот так вот. когда разводились уже просто тошнило от него, так что сейчас кайфую просто.
да, интернет чем плох, как средство убить время?
Не надо печааалиться, вся жизнь впереди
вся жизнь впереди
Надейся и жди ))
Валяться,читать,вести дневник,выщипывать волосы лишние пинцетом. Масса занятий:)
зависните на сайтах знакомств,появятся поклоннии разные и много,общайтесь с ними,выбирайте)
ну олна домохозяйка будучи брошенной мужем дабы развеяться решила книжку детскую написать. Неплохо получилось) Миллионные тиражи, фильмы, куча поклонников.Может у вас свой Гарри Поттер получится?
Господо, да включи ты телевизор - и смотри все свободное время. Чужие судьбы в фильмах когда вместе с ними проживаешь их жизнь - реально отвлекают от реала.
Я в иакрй де ситуации уехала учиться за границу. Выучила абсолютно для меня новый язык и приобрела новую профессию.
скоко лет автору?
и в каком городе страдаешь-то?
16, Вы на Москву намекаете?;)
17, кроме Москвы городов нет по-вашему?
АВТОР, а отчего рыдаете-то?
Скучно и грустно, и некому руку подать...?
Хватит себя жалеть!
Жизнь на месте не стоит, и кроме вас никто ничего изменить не в силах.
Ну, так сложились обстоятельства у вас, сейчас одиноко, зато обязательно настанет
день, когда воспоминания сегодняшней поры будут казаться далекими и даже может
смешными...
Все, что ни делается, к лучшему!
Выше нос))
Когда папа ушел, моя бабушка(его мать) поддерживала мою маму(бабушка тоже пережила трудный развод),так вот она сказала моей маме: "пройдет год,ровно 1 год и всё пройдет!" как мне мама потом рассказывала,действительно прошел год и она оклималась и нашла нового мужчину,который меня воспитал не просто как родную, а как самого желанного ребенка на свете!!!
А почему вы не смотрите телевизор? Или покупайте DVD и смотрите их с огромным тазиком вкусностей)))
Заведите какое-нибудь животное...собаку у вас не получится завести(во-первых вам наверное хозяева квартиры не разрешат,а во-вторых щенка надо 6 раз в день кормить ,а у вас 2 работы).Но вы можете завести попугая,или еще кого-нибудь,кто вам больше нравится.)))
автор, как я вас понимаю, я рассталась с мч, с которым жили вместе, я вернулась к маме и, о ужас, все стало здесь чужое, читать неохото, хотя раньше читала запоем,интернет надоел, даже неинтересно, зайду на воман, да на почту и все. Мысли одолевают, стах какой-то, даже не представляла, что он так много времени отнимает у меня, может правдапопробывать книжку писать.
Автор, надо завести мужчину, не все они козлы, поверьте.
я думаю дело не в свободном времени, а в том что вы жили с мужем, т.е. не одна, и вдруг оказались одна. а вы к этому не привыкли. есть люди которым оч комфортно в одиночестве, а есть другие которые и 5 мин не могут быть одни. я например не замужем, живу с родителями потому что я не могу быть одна, люблю побыть одна и вместе с тем нет. допустим я люблю побыть пару часов одна, но знать что скоро откроется дверь и придут люди которые живут со мной под одной крышей. или я сижу в комнате занимаюсь своими делами, чтоб меня не трогали, но знать что в соседней комнате люди, слышен звук телевизора. а когда родители уезжали на неделю я не знала куда себя деть от вдруг навалившегося одиночества, телевизор стал дико раздражать, вдруг оказалось что там совершенно нечего смотреть, книги осточертели, пыталась читать и понимала за час не запомнила ни одного слова из книги, потому что тупо смотрела, а в мыслях "скучно, одиночество, когда же кончится неделя и они приедут". телефон молчал, я подходила проверять работает или нет, никто мне не звонил. я ощутила что у всех знакомых свои семьи и по вечерам и выходным они заняты семьями. сидела думала кому бы позвонить, чтоб не помешать и понимала что я никому в тот момент не кстати. набирала номер и слышала "ой я занята давай в др. раз, на плите горит, дети кричат, муж ждет ужин". на выходном нарочно заставляла себя спать подольше, потом пошла по магазинам хотя мне ничего там и не нужно было, но шла чтоб быть среди людей. даже один надоедливый знакомый который всегда мне звонил по вечерам и любил поболтать и тот ни разу не позвонил, вдруг пропал. я уже сама ему позвонила хотя никогда раньше не звонила, тел не отвечал. он сам позвонил в тот день когда вернулись мои, оказалось как назло он тоже уезжал в отпуск.
Блин, мне б Ваши проблемы! Я когда разошлась с МЧ не знала где время взять на все что хочу сделать, хочу 36 часов в сутках
нужно запомнить что времени нет....его не существует, следовательно оно не может быть лишним, его не может не хватать и его нельзя убить.
Купите на Гобушке или скачайте все (их 4) сезона "Доктора Хауса"- будете домой вприпрыжку бежать, чтоб очередную серию посмотреть! Очень рекомендую-на редкость умный ,качественный сериал и отвлекает здорово!!! Я скоро последний сезон досматриваю...вот что тогда делать??? буду тоже на вумане такие темы создавать...
ГОРБУШКЕ,сорри
а личную жизнь снова устроить не хотите ли, или предпочитаете дуть на воду...?
Маша, полностью с вами согласна)))))доктор Хаус просто шедевр)))))по домашнему перестали показывать, страдаю:))))
мне тоже этот сериал нравится:) так много нового можно узнать, например то, что первоначально все зародыши - девочки...и что некоторые на самом деле должны были быть мальчиками, но родились девочками..(я не о псих.особенностях)