Сижу я дома вдруг раздоется телефонный звонок. Фирма Кирби предлагает вам поучавствовать в демонстрации своей техники. демонстрация проходила у вашей знакомой (называют имя и фамилию) моей подруги. Я …
спасибо, автору за предупреждения. Моя подруга хотела вызвать на демонстрацию Кирбицов. Сейчас уже не хочет -))
Девушки, вот вы мне скажите - вы запросто так всех к себе в квратиру запускаете что ль? Зачем!? У вас так много свободного времени и вы ничего не боитесь?!
Ко мне тоже приезжали ребята с Кирби. Показали, рассказали, оставили меня в 3-х дневном шоке от грязи и пыли и, конечно, сапрофитов показали. Но навязываться не стали, наверное, молодняк-сотрудник был у меня. Но техника, конечно, обалденная. Я сейчас коплю деньги, чтобы сразу купить. Почему я остановила выбор именно на этой технике? Просто у меня уже есть Робоклин, мне показали сравнение и я изумилась от результатов, в принципе я догадывалась, что ребята из Робоклина мне мозги промыли и продали еще год назад. То, что водяной фильтр очищает, пыль не выходит- ЭТО ВСЕ ФУФЛО!!! Я сама испытала на себе, что такое водяной фильтр. Господа, не верьте!!! Я заходила на сайт Кирби, и хорошее и плохое прочитала. Но в большинстве там пишут о том, что Кирби-это гипноз, навязывание, ***** и т.д. Лично я считаю, что нет лучшей техники за сегодня, чем Кирби. Поживем, увидим. Может другое что появится, пока я накоплю 118тыс. Удачи всем!!!!
ДаУж кидос в чистом виде)Мотор харлея бред, а можт купить собрать себе мотоцикл)Пылесосит мошно,но красная цена ему 15 000р,А склояют к покупки за 128 000р грамотно,часа 1.5 причесывал.Спасибо за чистку)
Автор, Вы не одна такая кто купился на этот пылесосик
Моя сестра тоже чуть не повелась на кирби, но вовремя муж ее вернулся домой (совпало, что на обед приехал). Дал этим людям показать, что они так хорошо умеют и вежливо отказался от покупки. Потом через время купил новенький, мощный, тихий, контейнерный бош, который и не разорил их семейный бюджет и не уступает ни чем этому кирби. Сестра довольна пылесосом. Теперь вот и я тоже думаю такой же бош купить себе.
Да эти продавцы настолько навязчиво работают, что аж чересчур. Ко мне приходили,так еле "вытолкала" их с квартиры. Если продемонстрировали,так это же не факт что я куплю его. И подруге замечание сделала,чтобы больше ко мне не присылала никого. Уйму времени забрали, так еще и не понимают слово НЕТ. Меня вполне устраивает мой старичок бошевский. Он отлично справляется со своей задачей, не хочу никакого другого вместо него.
А я купилась на развод и купила его. Мужа до сих пор передергивает, как слышит название пылесоса. Он эти деньги планировал на другие дела, а я вот так взяла и спустила.
А можно узнать, чем понравился бош? О какой модели говорите? Какой радиус действия? Какие насадки есть в комплекте? Насколько тихо он работает - совсем бесшумно? Какая мощность всасывания? Просто чем тише пылесос, тем слабее его мощность всасывания. Есть ли НЕРА фильтр? Как часто нужно менять фильтры и насколько они доступны в продаже?
А мне когда звонят, чтобы договорится, что придут к нам с демонстрацией. Отвечаю сразу, что мне ничего не нужно. Сейчас полно хороших пылесосов и по цене гораздо доступнее.
У меня кирби слава богу нет, а то жаба бы заела за такие деньги иметь пылесос. Я пока в поиске нового. Какой точно возьму пока не знаю. Вот постою послушаю за Бош, может даже его куплю да и все.
Сообщение было удалено
Можно! Нравится буквально всем. Он работает, тихо -могу убирать в любое время суток (соседи даже не услышат, что у меня уборка-это как телек включить тихо). Контейнерный-больше не нужно ковыряться в мешке, чтобы достать все от туда... а просто высыпаю и ополаскиваю. У меня Bosch Relaxx'x ProSilence 66 BGS5SIL66A. Радиус действия-11 м. Четыре насадки -щелевая, ковёр-пол SilentClean(супер тихая),для мебели и для твердых поверхностей. Мощность всасывания- 300 Вт. НЕРА фильтр моющейся. Менять ничего в этой модели пылесоса ненужно-все у него свое-постоянное. Если хотите, посмотрите его характеристики в инете.