Гость
Статьи
как я лоханулась

как я лоханулась

Сижу я дома вдруг раздоется телефонный звонок. Фирма Кирби предлагает вам поучавствовать в демонстрации своей техники. демонстрация проходила у вашей знакомой (называют имя и фамилию) моей подруги. Я …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гуля

Ну всё равно обычный пылесос не справляется с пылтю в доме, знаете почему иногда чувствуете запах это потому что пылесос заглатывает большие куски пыли а мелкие микрочастицы выходят сзади. Вы дышите им сами не замечая попобуйте пропылесосить вечером дома выключив свет и закрыв шторы сами увидите. Но 100 штук за пылесос это слишком. Я купила пылесос Робоклин немецкой фирмы Аура и оч. довольна стоит 1800 у.е. в рассрочку на год. После него никогда в жизни не буду пользоваться обычным пылесосом.

Гость

Иван))) гы,а у вас так и не купили ни одного пылесоса? ну не плачь,детка, придумают новые способы об""бывать наших недалеких граждан, мож там повезет?)))))

Гость

И почему ваши товарщи от кирби такие вонючие? мне хотелось пропылесосить и помыть этих малчыков,которые впаривали мне о чистоте,воняя потом на всю квартиру(

Гость

а,наверно перевозбудились несчастные,понимаю

Гость

50,клещей нет в чистом латексе,в кокосовом волокне,в интернете посмотрите,вот,например,ссылочка ,http://www.janine.ru/janine/smpage.fwx?page=265&JANINE_DESIGN=259 ,http://www.dunlopillo.com.ua/vopros.htm ,http://www.zasipay.ru/catalog/type/namatrasnik/ ,да много чего можно найти.Я покупала подушки,одеяла и матрацы из латекса в Тайланде.Очень довольна.

Автор

я довольно что все закончилось, будьте бдительны. Не совершайте моей ошибки! Иван - спасибо что так пишите. Многие задумаются о поведении сотрудников фирмы!

Вообще они пользуются техниками гипноза, фразами "Вы же видете...и поэтому..." и другие манипуляции. Шкалируют состояние страха. Так же как и агенты РОСНО кстати :) но в РОСНО более цивильные гипноз, они больше на позитиве всё таки "вот представьте что у Вас сломалась машина..." и "один мой знакомый..." и рассказывают как классно страховатся в РОСНО. Причем часа 2, так как средний уровень ***(гипноза) достигается минут 20-30, а глубокий час - два. Так что мой совет - никогда не покупайте ничего за такие деньги сразу. Дайте себе хотя бы минут 20 - час походить и подумать и посоветоватся. И вообще, чаще можете слушать мужей - у них логика хорошая.

Автор

я даже плохо помню, что они говорили. Даже договор не прочитала, вспоминаю как в тумане. Может и вправду гипноз. И никогда не думала, что попадусь на такую удочку.

То Иван энд Кирби - если бы у вас были нормальные пылесосы, вы бы не опускались до уровня вендоров-попрошаек - вам бы было выгодно снимать офис и приводить туда клиентов на тесты, точнее они бы сами приходили. Сетевая торговля и есть сетевая торговля - 200% навара не меньше, и отстойный товар.

П.С. У меня бакалавр по менеджменту, а в частной практике я психолог - НЛП и Эриксоновский гипноз ;)

Автор

Подруга написала кучу телефонов, для демонстрации. Сейчас всем звонит, предупреждает.

Катька

К нам пришли они как-то, мы согласились почистить диван, мужик все достал, я говорю: "Он сильно у вас шумит, у меня ребенок сейчас испугается",он и не слушает, илите, говрит, смотрите, я вам рассказывать буду. Я говорю: "Как я буду слушать, если у меня ребенок боится?", он: "Вы же сами хотели послушать, как он чистит", я говорю: "Я хотела??))) По-моему, это ваша фирма просто предложила мне бесплатно почистить ковер и все". Дядька сразу надулся, стал кому-то звонить и мне свой мобильник в лицо совать, чтоб я с кем-то поговорила.Естесственно, я отказалась. Ему, видимо, в телефоне сказали чистить все равно (а жаловался, что "не хотят слушать" прям при нас), но он собрал вещи и со словами: "Раз вы не хотите слушать..." ушел, даже не попрощался. Рассмешил только, уж не настолько я дурочка, чтоб соглашаться на то, что "это я хотела послушать и посмотреть. ка кработает их пылесос")))

Рупрexт

На дурака не нужен нож...

цифры

а мне тоже звонили, я записала телефон. Вот когда разведу какую нибудь гадость на ковре, так сразу их вызову.

хозяйка

Сейчас они уже изменили тактику. Если раньше они просто звонили

по телефону и предлогали продемонстрировать этот пылесос, то теперь

ходят уже по квартирам и говорят, что это химчистка на дому, даже

рекламные листовки в ящики разбрасывают. А цена за этот пылесос явно

завышена во много раз.

хозяйка

Гостья 59, а РОСНО тоже лохотрон что ли??

Автор

Я вообще можно сказать отделалась малой кровью, много кому денег не возвращают. Или снимают процент за рассторжение. 66) лучше домой их не впускать. Демонстрация займет больше часа и потом вам все время будут навязывать эту чудо технику

Автор

Больше всего меня возмутил звонок менеджера, который высказал свое фи! На вопрос про обслуживание, почему он не сказал что обслуживание платное. Он сказал что такое 3000р, 5000р или7000р? На что я ему ответила тогда что такое 500долларов для него? тоже копейки.

Норберта

Странно было читать, да. Автор молодец, что вовремя спохватилась и вернула деньги.
Пылесос очень хороший, но запрашиваемых денег не стоит. Подруга купила за 65 000 руб., очень довольна.
Ко мне несколько раз приходили чистить мягкую мебель, почистили очень хорошо. Польза обоюдна - для меня - бесплатная чистка мебели, для сотрудников Кирби - какие-то бонусы за демонстрацию. Когда звонили, предлагали услуги, сразу предупреждала, что покупать пылесос не буду. Кто-то после этого приезжал, кто-то нет. На демонстрации никакого "уламывания", гипноза не заметила.
Только один раз приехал какой-то странный молодой человек, пропылесосил только маленький кусочек дивана, сказал, что весь его пылесосить не будет, сказал - вы же все равно покупать не будете. И начал буквально требовать телефоны знакомых. Вот ему был фиг. А остальным, почему бы не дать, если знакомые не против?
Если бы мне был нужен пылесос, возможно, что взяла бы именно Кирби, но по разумной цене.

фываолдж

этот пылесос - офигенная вещь. У меня подруга там работает, крутиться там "внутри" и мечтает себе такой купить, но цена, конечно.. пылесос по цене автомобиля... имхо, в жизни есть куча других вещей, которые важнее пылесоса.)

Ко мне приезжали несколько раз, устраивали демонстрацию. Чистили. Все ок. У них зарплата зависит непосредственно от того, сколько пылесосов купят, поэтому они и вертятся, и пристают. Никакого лохотрона.

Sergey

Пылесос сам по себе объективно хороший. Только его впаривают с огромной наценкой. Так что, если покупка не подорвала ваш семейный бюджет, то не парьтесь.

Гость

Зачем непонятно старые темы опять за новые подают, за сегодняшний день это уже вторая.Темы что ли закончились? И это уже не первый раз такое.Разводок и так хватает, еще и так пудрят мозги. Одии и те же темы с теми же словам заново втюхивают.

Я обалдеваю, зачем покупать пылесос за 93 тысячи?

Я бы лучше все ковры выкинул :)

vv

смешно про то что нет аналогов. да их дофига - rainbow, hyla, roboclean ...

ко мне тоже приходили с демонстрацией hyla, тоже говорили что нет аналогов )) ну и цена заоблачная. я впечатлилась конечно, после этого полазила в интернете поискала аналоги, в итоге купита керхер с аквафильтром за 500 баксов ;)

Случайка

Ой, девочки, а у нас намедни даже по этажам в подъезде ходили с этим долбаным пылесосом! Ну я их послала трёхэтажно на весь подьезд, больше не придут... гЫ

куку (некуку)

подруга предлагала.. грит ковер клева почистили, хочешь и тебе почистят нахаляву? говорила ненавязчивые совсем, прост пропылесосят и уйдут ) типа просто рекламируют так и им ничего ненужно. теперь поняла что просто неквалифицированные продавцы )) из тех 95% нецдачников, которые не умеют продать

ССЛС

Кучеряво живете, тётки... Пылесосы по 90 тыщ, тряпочки микрофибровые по полторы тыщщи... А потом жалуются, как все плохо и "я получаю всего 50 тысяч"

ССЛС

А насчет сапрофитов... У меня отец микробиолог, он говорит, что по разнообразию бактерий рот человека "грязнее" задницы

розовая пантера

хы) мне уже дважды чистили ковер и мягкую мебель) часа за полтора, бесплатно. правда приходится рядом сидеть - слушать\

Манная кашка

*** не поверите, на работе прочитала ваши посты, подумала "нах надо" еду в сторону дома, звоню маме она радостным голосом сообщает "а у меня мол.человек. я буду покупать у него пылесос! беру в кредит на 14 месяцев за 120 тыщ! тебе наследство!" я чуть не поперхнулась, взяла такси и рванула домой! После меня прибежал главный менеджер, видя что сделка срывается, я их там отчихвостила! в общем ушли ни с чем. Как бы хату бы мне теперь не спалили!

ССЛС

Манная кашка, вовремя успели)))

"Свидетели Иеговы", не к ночи будь помянуты, со своей "Сторожевой башней! просто нервно курят в углу. Во как надо мозги пудрить!

Гость

АВТОР, ХВАТИТ ТУТ НАРОД РАЗВОДИТЬ! ЗАБЫЛИ ЧТО ЛИ, ЧТО НОМЕРОЧКИ-ТО ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ И ВАС РАЗОБЛАЧАЮТ! АВТОР И ИВАН - ОДНО ЛИЦО!!!

Бусинка

да дествительно- автор, вы чо голову морочите??? или Иван, тьфу блин ((((

Гость

А у меня женщина дома убирается раз в неделю. И вот когда эти товарищи подкатили с демонстрацией, я и сказала, что моей тетеньке нравится наш пылесос старый))и так она душевно с ним убирается, а поскольку я сама не пылесошу, то и смотреть не буду))Они говорят, так может ее пригласить? Я говорю, давайте.., она и будет его покупать, если ей понравится на свои деньги))

полста и огурчик!

Клещи-сапрофиты были есть и будут. Они пока ещё человечество как цивилизацию не уничтожили :-) У них задача такая по жизни - подъедать остаточки мертвых клеток, что постоянно отшелушиваются с кожи человека. И ничего страшного в этом нет. На теле человека до кучи всяких микроорганизмах о которых мы ничего не знаем т.к. они нам вреда не причиняют. Это так называемая условно-безопасная группа. Заболеть от них мы можем если у человека подорван иммунитет от тяжелого заболевания или после операции. Вот почему в операционных и реанимациях повышенные требования к стерильности. Нопотом, когда человек набирается сил и выходит из больницы ему необязательно жить в стерильном скафандре. Если какая-то сверхозабоченная мамаша будет воспитывать своего младенчика в условиях повышенной срелиности, все мыть с мылом, ставить медфильтры в кондиционер и ошпаривать все кипятком то она окаже медвежью услугу своему ребенку. да так и делают многие от недостатка ума! Нельзя сделать стерильной планету и свое тело.

брр

http://www.rainbowlink.ru/webadmin/assets/saprovit_3.jpg

http://www.rainbowlink.ru/webadmin/assets/saprovit_2.jpg

http://www.ooostribog.ru/images/saprofit.gif

вот они эти симпатяжки.сопрофиты)))брррр

а ведь такие колониями жиут в белье..ужас

брр

Автор [136664028]

Иван [136664028]

да верно подметили тут. ИВАН И АТВОР -ОДНО ЛИЦО. ЯСНОЕ ДЕЛО РЕКЛАМА. А РАЗ ОНИ УЖ СЮДА ЛЕЗУТ СО СВОИМИ ПЫЛЕСОСАМИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ--значит дела совсем туги.бугага

автор ну что. ? попался?? манагер-неудачник..хаха

брр

надо ж быть таким лохом. да еще и психом. самому сначала ныть.а потом тут же негативно на себя наговариватьот имени ивана..ууу.у..клиника.хаха

Ирина

92....а вы всегда таки смеетесь-бугага?

Дамы, зачем платить такИииие деньги!!? Если уж очень хочется избавиться напрочь от клещей, пыли, прочих пакостей - купите приличный пылесос от солидного производителя. Сейчас рекламу разведу: есть такие пылесосы - Дайсон. Дорогие. По сравнению с китайскими. Но и не 100 тысяч, всего около 20.
И знаете, очень прилично убирает все-все! И антибактериальный фильтр стоит (то бишь дети и аллергики могут быть спокойны), и "циклон" - то есть всасывает опять-таки все, воздух прогоняет качественно, на выходе воздух очищенный - ну, это и почитать можно самим. Насадок тьма! Только вот сам не бегает....
И все же англичанин. На них как-то еще надежда не угасла - джентльмены (хотя все больше нашими разбавлены становятся).
Вот. Только я к вам чистить не приду! А марку своего сказать могу (хотя их несколько у фирмы сейчас) - Dyson DC19 Allergy Euro (Циклон). Гроздь имен - как в хорошей родословной!

Гость

у меня рэйнбоу (такая же система, что и у этого пылесоса)...куплен лет 10 назад...думаю внукам его передам в наследство..гарантия на детали лет 25....довольна, но чтоб "ваще, ах!"....такого нет..ну пылесос...ну чистит...и что??
просто думайте, чем может закончится визит двух продавцов!!!! халявы нет...за бесплатную уборку нужно ответить ...или нервами, или разводом на бабки!!

-------

дело не в этом

Гость

Гыы ;) Приезжали ко мне. Позвонила соседке снизу-бабища такая что любому пройдохе мозг съедит и сама же этому продавцу его же продукт впарит. В общем, день прошёл весело. Хлопчики реклаирующие пылесос купили супер мега средство от облысения, который моя соседка готовит самолично на основе кхм..биологически чистых продуктов. Пылесос таки никто не купил.

Гость

Нуууу... такой пылесос, в принципе, на каждый день не нужен. У вас каждый божий день генеральная уборка??? или настолько за день засераете квартиру??? Я предпочитаю влажную уборку, но 1-2 раза в месяц могу и пропылесосить по полной программе. Можно и в аренду взять этот пылесос, или вызвать человечка из химчистки с профессиональным пылесосом )))

Софочка

Я их несколько раз приглашала почистить ковер.

Жанна

В некоторых сектах, к примеру в саентологии , обучают вот такой навязчивости , пробивной силе , агрессивной манере разговора . У них снижается способность слышать " нет " . Разрушается психика и самокритика . В тоже время они искренне считают что стали " свободнее " , " смелее " и тд. А дальше они разрушают свою жизнь.

Интересно, где это такой навязчивый сервис? Я давно такого не встречал. Видно, что непрофесиональные ребята.

А про пылесосик Dyson я почитал, хороший пылесосик. Оказывается, в России √ это единственный пылесос, протестированный в НИИ Иммунологии и его рекомендуют аллергологи всего мира. Потому и цена такая. Видимо, стоит того вещичка.

Антонина

К на м тоже приходили домой с этим пылесосом ,муж их в пустил в квартиру.Хотели продать за 120 тыс.с рассрочкой на год.Очень навязчивые.настойчивые,еле отвязался.Муж заплатил им за чистку паласа,он действительно после чистки стал как новый.

Гость

Моя подруга вызывает их когда ей надо. Они приходят она им говорит котортко -так ребята, покупать не буду, демонстраций не надо, вот вам некоторая сумма ( обсуждается с ними) почистите то, то и это. Пока работает безотказно.