Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
к 404
... и 1% это глаза торчат из этой кучи
399 вы с пацанами пока желтую лужу сделали) пара пришибленых от нечего делать целыми днями пытается понравиться равным по уму. Занятие для васи-рупрехта-ага-рубина. где воспитывают таких ничтожеств ответьте?)
405 Да были тут...забанены теперь.
В жизни очень милые люди.
402 чтож сам себя не вылечишь?)) Расчитываешь на платную медицину? Они могут и яйца ненароком отрезать:0 Глядишь придурков меньше по улицам шляться будет или у компов на женских сайтах зависать.
407,Да Млин,ну чего как глупые-то??? Этот форум для обсуждения мировых проблем,чтоли???
Лучше писАть всякую ахинею.Чем хвалиться количеством любовников, изменами, ненавистью родственников, халявством всех мастей.
403,Фелис,повеселила))))
413 и ты не лучше( Гомно изо рта признак недержания экскриментов, лезут изо всех щелей. Попроси дружка дауна ага, может подлечит)
Фелис, на мне тоже штук 50 банов и чего? Где другие плохие парни,?
ага,ну ты точно контуженный.Сочувствую,для больных у меня-жалость,не презрение....
415 дураков удивлять умных смешить)) надо родиться клоуном, у тебя лучше получается позорится, выставляя себя дураком.
418,не хотят заходить,говорят,ну его нах. (форум)
Фелис, тебе нравится как плохой парень Ага сейчас ругается ?
Не ангел, умничка
420--- ну чё ты Шура злишься ???
-- ну я же тебя туда не посылал
расслабься
дыши глубже
...кстате ТАМ все рекомендации по приходу были написаны
419 салфеточку возми, мониторчик заплевал поди весь) сидит бедняжка кулачками по клаве лупит, папу с мамой удивляет. Родители вроде умные, как дуриком сынуля стал? Когда? как онанировать начал и на сайты его уму непосильные заходить стал. Вот она причина болести.
Тигра рогатая
424 Ага мне в любом состоянии нравится. Я не оцениваю людей по поведению в интеренете. Были времена,когда и мы конфликтовали.
По крайней мере,он не скрывается за безликими словами "Гость" или только нумерками))))
Фелис, вы знакомы с Ага вне виртуала?
430 А вот на такой вопрос ответа не будет. К форуму не относится.
ага, успокойся пожалуйста.
430---шож тебя так это беспокоит ???
426 кто ж на тебя глупого злиться))) стебутся над тобой, пока кривляешься. Тощий наверно как глист, может у деревенских картошечки попросишь в долг. Они добрые, покормят. Мимо ворон бегом беги, те злые. На голову нагадят, знают твари у кого и где больное место.
Фелис, почему бы не ответить знакомы вы или нет. наверное не знакомы, зато пишете что не оцениваете людей по поведению в интернете. а по каким еще факторам, если больше вы его никак не знаете?.
ага,посылал,вот и обижаюсь.Пост 409:-(((хнык
434 ага, меня ничего не беспокоит. непонятно чем ты нравишься Фелису. Сам что думаешь? тока честно.
431 вот и забеспокоился:0) о здоровье своем)) говорили лечить головушку надо) Раз потеряешь, новой не дадут))
АГА:ГАФ ! АТУ!)))) Ну и смешон человек.
438, Не Фелису,а Фелисе,
Фелисия я.В натуре.
441:-)))
441,гость вы женщина или мужчина? Или ещё не определились))))
Вот мне тоже подумалось-Фелис мужик чтоль?:-))
Ага сегодня не носит рога.
Вчера он купил два сапога.
Любимый фрукт у него курага.
Смеётся он громко, вот так: буга-га.
воображение нарисовало железного Феликса:-))
436--- успехи делаешь --- словарный запас увеличился за счёт моего
437--- саша --- там твой пост 400 был раньше --- я тебя не трогал
438--- это не по теме
440--- новый пациент !!! --- в очередь пожалуйста
...и напиши что беспокоит
445,Женщина я! Стопудово,потому что дети есть.
Странно,что сегодня он без рогов,что сапога догадался купить два.От кураги проносит,осторожнее с ней.
447, с цыцками ???)))
446 :-)
Фелис,у мужчин тоже дети есть,и в паспорт они,определенно,вписаны даже:-))Это не аргумент.
454 Но я то своего сама родила!)))
Фелис-то ли он, а то ли она
В плохих мужичков она влюблена
Они оскорбляют, пинают и гадят
Фелисия мягко по головкам их гладит
Ну хорошо,что аргумент???
тут делается весело:-))
Да,лан,Фелис:-))это я так в шутку.Верю.Слова достаточно:-))
456,Браво!Браво!)))
просим ещё!
У Саши с уралмаша
Есть дева по имени Даша
По утрам для них манная каша
Их жизнь хороша, не хуже чем ваша.
Вот так сплетни и разлагают мир, начни обуждать кого-либо(фурманчан) и все сразу превратилось в сливную яму
[665217863] ух ты!
451 не цепляет
послушай
Маленкий мальчик рыбу ловил
Мимо дорогой ага проходил
Больше не видел никто ходока
Осколки гранаты укрыла река
Супер!я однажды с Вами,461 встречался на ветке "похудела на 90 кг".Там вы тоже, на тему, стишками нас веселили:-))