Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
вариант в) ***
SfNZ!
то 803. А почему вы остановились на этом варианте?
SfNZ, потому что мне женская интуиция только что это подсказала. Вас что-то смущает? ;)
то 806. "потому что мне женская интуиция только что это подсказала. Вас что-то смущает? ;)"---
я женской интуиции доверяю, но каждый раз её выводы следует перепроверять. нет, меня ничто не смущает. Да и зачем же мне смущаться. Это занятие для ... иных!
Вот видите, многоуважаемый SfNZ, Вас не смущает моя интуиция, а меня не смущает тот факт, что Вы считаете, что выводы интуиции следует перепроверять :)
Давайте я Вам лучше подмигну ;)
То Укрощение строптивых). ОК! В отношении Ага, ваша интуиция мне ясна. А что она подсказывает в отношении Фелис?
SfNZ, почему Вы не отвечаете мне? Вы сейчас заняты? Мне бы хотелось с Вами пообщаться.
Извините, SfNZ, не заметила Вашего сообщения. В отношении Фелис я думаю, что у неё нет мужского плеча рядом, и она находит его в АГА. Что скажете на мои смелые мысли?
То 808. "Давайте я Вам лучше подмигну ;)"--
а на больше мне не следует расчитывать?
Ник Фелис вызывает странные ассоциации.
Агентша со Стасом в ролевые игры играет.) Агентша, чем укрощаете строптивого Стаса?)
То 810. Готов подарить вам своё общество!
812 SfNZ, Вы меня заинтересовали. Вы хотели бы рассчитывать на большее в отношении меня? Даже вот так, совсем меня не зная?
Да вроде ничего ник, уророченное от Фелиция. Немного странновата, тянет ее к пошлятине а так ничего.
814 гость, о какой Агентше и о каком Стасе речь?