Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
6 месяцев назад родила ребенка от женатого мужчины. Роман у нас уже почти 8 лет. Ребенка он признал и зарегистрировал. Сейчас носит меня на руках, приносит деньги (я у него их вообще не прошу, все сам делает), покупает, все что надо и не надо, ребенка обожает. Стал нежным до безобразия. Захотел вдруг уйти ко мне, я против по многим причинам. Но суть в том, что не отпускает меня отдыхать. Без его согласия я поехать не могу, надо у нотариуса оформлять разрешение на вывоз. А он уперся, что я ему там изменять буду (он прав, конечно), поэтому разрешение не дает. Что можно придумать в этой ситуации? Как его уговорить? Оставить ребенка вообще не с кем, это не вариант. Как-то можно уехать с ребенком без разрешения отца? Почитала только что антипатия блюю практически
740,хорошо записывать не будем!)))
А то что ты заступилась,как грицца-не делай добра,не получишь зла.)))
743: ето понятно..но не могу! всё равно буду заступаться...надо ж ето делать кому то,верно?))))
Васьки не могут...
Имзенять женатому))))))))))ето перл!
747: ну пусть ножки тада протянут))если ручки не могут)) я так понимаю,акромя ручек и ножек у них больше ничего не имееца?
748: имзенять-изменять
ой забанят нас за использование ненормативной лексики))
752,об чём я и говорю...вот мужик и озверел.всякие умалишенные,а он как санитар в дурдоме.
как говорится,врач в психушке со временем становится пациентом.)))
И я про то чтоРРРРР попалась под горячую руку.
РРРР так в первый раз страшно)))
хаха)) бил у меня линк где то с прогами))) не дёргайтесь Гость раньше времени)))) своих не сдаём))
Фелис, спасибо))
РРРР спасиб и вам)) Как же вас девочк найти то))))
а по теме РРРР под каким ником ты обычно пишешь?
знаете шоу такое: кто хочет стать топ моделью..американское..не видели? так вот..в одном молле ( универмаг по нашему) проходил кастинг на новий сезон етого шоу..в очереди стоял ***.худюсииииий! Дожили(((( на что надеялся? хотя у нас и его взять могут...Буша же в призеденти взяли аж 2 раза))))))
Фелис понятно, та чьё имя....
765:Киса я...иногда Котей зовут..
ОН тожа несчастненьки в ДОМ 2 ему дорога)))
764: а я или на теме поф лиртуем или на хочется секса-2.
767,Вы шо??? Не пугайте,ночь на дворе.)))
Я всегда Фелис.
А ты не писала в теме я в шоке?
769: ну да! чтоб он ето шоу развалил к чёртовой бабушки)))
772 от чего в шоке?
772: а о чём там? иногда пишу ,если в прямом еф ире вижу что-то интересное...
Девочки, я как провинциалка( почему то у всех такое) всегда ищу знакомые лица))) уж вы не пугайтесь))
776: да мне скривать нечего..если где "накакаю "могу признаться))) с кем не бивает)))
там котика собаки задрали(( ужасть, мой вот на окошке сидит и как подумаю.. так в дрожь бросает, а тетке ни чо)) хотела даже "постоянного" кота завести
777 а я щас специально не скрываюсь.пусть тяфкают...а я энергией попитаюсь)))
ррррр вы мне почему то мистерию напоминаете))
А энергия это здорово)))
нет..про котика не помню..значит там не отмечалась...Мистерию? видела в еф ире такую..но не обшалась..у меня Васи и Акаки время заняли сегодняшнее))))
надо било всряхнуть однох тёточек и дядьку в придачу)) кстати ета ветка до сих пор живёт и обитатели её тоже))))
Девушка, кстати приятная очень, но как с ага у неё получилось, от честности наверно, защла бы под гостем и усё нормалёк))
А на какой ветке?
Кому мало секса с мужем и женой)))
Я спать.Гуд бай!))) Киса,не сердись.
помню такую. долго в топе висела, только не заходила ни разу))
я не сержусь..с чего? Ф ель? сладких снов)))) я тоже скоро пойду залягу..а то жея болит уже ))))
У меня тоже глазки закрываются, уж не обессудьте, тоже прощаюсь....
789: ета тема вечна)))) а ти гость обзовись хоть как то..чтоб можно тебя распознать..может завтра загляну сюда)))
ВСем споки ноки)) и я отключаюсь))) Приятно било пообшаться с адекватними ! людьми)))))Аста ля виста)))
Фелисия спокойной ночи, РРРРР спокойной ночи, спасибо за разговор очень было приятно познакомиться.
я завтра с другим номерком появлюсь. Так что не распознаете на то и гость))
Фелиси, ва ты че так суетишься?? какое совпадение? ты чаго?? это ты в своем мухосранске сидишь и кроме тыканья по клавишам не понимаешь ничего, а совпадений айпи и номеров тут не может быть и админ уже сто раз это писал.
Предлагаю расширить тему Ага! а)-это мужик в юбке; б) баба с ширинкой в штанах; в)....
А я тогда кто?
SfNZ вариант В) нечто в юбке с ширинкой))
799 А Вы вообще не пойми что, хотя пытаетесь навести ауру таинственности. Смешно выходит))
то 800. Ещё предложения к варианту в) будут?