Гость
Статьи
Ваши симпатии на этом …
Обсуждение закрыто

Ваши симпатии на этом форуме

Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …

3
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

6 месяцев назад родила ребенка от женатого мужчины. Роман у нас уже почти 8 лет. Ребенка он признал и зарегистрировал. Сейчас носит меня на руках, приносит деньги (я у него их вообще не прошу, все сам делает), покупает, все что надо и не надо, ребенка обожает. Стал нежным до безобразия. Захотел вдруг уйти ко мне, я против по многим причинам. Но суть в том, что не отпускает меня отдыхать. Без его согласия я поехать не могу, надо у нотариуса оформлять разрешение на вывоз. А он уперся, что я ему там изменять буду (он прав, конечно), поэтому разрешение не дает. Что можно придумать в этой ситуации? Как его уговорить? Оставить ребенка вообще не с кем, это не вариант. Как-то можно уехать с ребенком без разрешения отца? Почитала только что антипатия блюю практически

Фелис

740,хорошо записывать не будем!)))
А то что ты заступилась,как грицца-не делай добра,не получишь зла.)))

РРРРР

743: ето понятно..но не могу! всё равно буду заступаться...надо ж ето делать кому то,верно?))))

Гость

Васьки не могут...

РРРРР

Имзенять женатому))))))))))ето перл!

РРРРР

747: ну пусть ножки тада протянут))если ручки не могут)) я так понимаю,акромя ручек и ножек у них больше ничего не имееца?

РРРРР

748: имзенять-изменять

Гость

ой забанят нас за использование ненормативной лексики))

Фелис

752,об чём я и говорю...вот мужик и озверел.всякие умалишенные,а он как санитар в дурдоме.

как говорится,врач в психушке со временем становится пациентом.)))

Гость

И я про то чтоРРРРР попалась под горячую руку.

Гость

РРРР так в первый раз страшно)))

РРРРР

хаха)) бил у меня линк где то с прогами))) не дёргайтесь Гость раньше времени)))) своих не сдаём))

Гость

Фелис, спасибо))

Гость

РРРР спасиб и вам)) Как же вас девочк найти то))))

Гость

а по теме РРРР под каким ником ты обычно пишешь?

РРРРР

знаете шоу такое: кто хочет стать топ моделью..американское..не видели? так вот..в одном молле ( универмаг по нашему) проходил кастинг на новий сезон етого шоу..в очереди стоял ***.худюсииииий! Дожили(((( на что надеялся? хотя у нас и его взять могут...Буша же в призеденти взяли аж 2 раза))))))

Гость

Фелис понятно, та чьё имя....

РРРРР

765:Киса я...иногда Котей зовут..

Гость

ОН тожа несчастненьки в ДОМ 2 ему дорога)))

РРРРР

764: а я или на теме поф лиртуем или на хочется секса-2.

Фелис

767,Вы шо??? Не пугайте,ночь на дворе.)))
Я всегда Фелис.

Гость

А ты не писала в теме я в шоке?

РРРРР

769: ну да! чтоб он ето шоу развалил к чёртовой бабушки)))

Фелис

772 от чего в шоке?

РРРРР

772: а о чём там? иногда пишу ,если в прямом еф ире вижу что-то интересное...

Гость

Девочки, я как провинциалка( почему то у всех такое) всегда ищу знакомые лица))) уж вы не пугайтесь))

РРРРР

776: да мне скривать нечего..если где "накакаю "могу признаться))) с кем не бивает)))

Гость

там котика собаки задрали(( ужасть, мой вот на окошке сидит и как подумаю.. так в дрожь бросает, а тетке ни чо)) хотела даже "постоянного" кота завести

Фелис

777 а я щас специально не скрываюсь.пусть тяфкают...а я энергией попитаюсь)))

Гость

ррррр вы мне почему то мистерию напоминаете))

Гость

А энергия это здорово)))

РРРРР

нет..про котика не помню..значит там не отмечалась...Мистерию? видела в еф ире такую..но не обшалась..у меня Васи и Акаки время заняли сегодняшнее))))

РРРРР

надо било всряхнуть однох тёточек и дядьку в придачу)) кстати ета ветка до сих пор живёт и обитатели её тоже))))

Гость

Девушка, кстати приятная очень, но как с ага у неё получилось, от честности наверно, защла бы под гостем и усё нормалёк))

Гость

А на какой ветке?

РРРРР

Кому мало секса с мужем и женой)))

Фелис

Я спать.Гуд бай!))) Киса,не сердись.

Гость

помню такую. долго в топе висела, только не заходила ни разу))

РРРРР

я не сержусь..с чего? Ф ель? сладких снов)))) я тоже скоро пойду залягу..а то жея болит уже ))))

Гость

У меня тоже глазки закрываются, уж не обессудьте, тоже прощаюсь....

РРРРР

789: ета тема вечна)))) а ти гость обзовись хоть как то..чтоб можно тебя распознать..может завтра загляну сюда)))

РРРРР

ВСем споки ноки)) и я отключаюсь))) Приятно било пообшаться с адекватними ! людьми)))))Аста ля виста)))

Гость

Фелисия спокойной ночи, РРРРР спокойной ночи, спасибо за разговор очень было приятно познакомиться.

Гость

я завтра с другим номерком появлюсь. Так что не распознаете на то и гость))

Гость

Фелиси, ва ты че так суетишься?? какое совпадение? ты чаго?? это ты в своем мухосранске сидишь и кроме тыканья по клавишам не понимаешь ничего, а совпадений айпи и номеров тут не может быть и админ уже сто раз это писал.

SfNZ

Предлагаю расширить тему Ага! а)-это мужик в юбке; б) баба с ширинкой в штанах; в)....

та чьё имя мы не называем

А я тогда кто?

Укрощение строптивых)

SfNZ вариант В) нечто в юбке с ширинкой))

Укрощение строптивых)

799 А Вы вообще не пойми что, хотя пытаетесь навести ауру таинственности. Смешно выходит))

SfNZ

то 800. Ещё предложения к варианту в) будут?