Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
688: и об етой тоже наслишани... слава Богу я всё ето воспринимаю через призму иронии...
Ну что вы выдумываете. Не слепые, поддержка его была на уровне. Ни одна свинья невоспитанная за день столько не скажет как этот тип. Никто не задевал его, сам активно хамил. То не так это не так. Получил по соплям заслуженно. никакой он не успешный, обычный неудачник незнающий куда себя деть.
много таких других есть
Гость [3169750257], пролистайте ветку, посмотрите его первый пост.
и объясните, если есть поддержака можно левую щеку подставлять?
И нечего свина выгораживать, может раньше он вам и подсказал чего путного, если хотите его без маски увидеь перечитайте его посты на ЭТОЙ ветке. Хам и наглец. Таких бьют пока не выбьют дурь.
Гость [308351006] перечитайте его поледние посты за вчерашний день. Ему 15 суток полагается за хулиганство.
696:)))))) бесполезно..думаете он не сидел 15 суток в своей жизни?))))
333
12.07.2008 15:13:39 | ага [3689011586]
331--- ой Фелис !!!
привет дорогая !!!
358
12.07.2008 16:16:36 | ага [3689011586]
-- всё-таки невменяемого гостя за ухо принудительно
на форум для гостей отправили
-- начальнику респект
Ответ ему
359
12.07.2008 16:27:43 | Гость [3883270667]
ага а ты подумало, устрою тут балаган для невменяемых феликсов, васе и прочих ага) неужели людям нечем заняться? как из себя выдавливать глупость и отрыжку
И далее по разнарядке.
Такчто не хулиган, а защищаеться от хулиганов, которые могут войти с любыми номерами.
Сначала он сам завел балаган, потом всех стерли и его тоже и еще тут всякие выжимки публикуете. Он и есть зачинщик всего.
смешно)) я не выжимки публикую а его первые посты, котрые не содержат оскорблений, потому их не удалили, там ещё гостя почистли очень хорошшо))) Думаю он тоже не по версальски расшаркивался))
700: ви ешё скажите что он не хамил?)) ну честное слово!!!! я вспомнила кто ето))) Козлиная борода на Ниве))))) е-моё)) как же я так сплоховала????ай ай ай
яне пониаю почему ви не можете согласится в совершенно очевидном_ что у етого человека хамская натура???? и не важно кто первий начал...посмотрите как его понесло потом...всех решил смешать с дерьмом..даже с кем не вёл дискуссию!!!!!!!!!!!!!!!
Почему я не скажу что он хамил? Хамил еще и как.. Но не пререкался с виртуальными персонажами.
НЕ могу согласиться, потому, что парень на хамство отвечал хамством. Есть плавающий айпи, я могу перегрузиться и у меня другой номер будет... И так бесконечно... Если б Вы указывали свой ник постоянно и с таким же упорством за вами ходили и оскорбляли, думаеться тоже бы стали огрызаться на всех
706:хм..ваше то отпиарили его за бесплатно сегодня...но такое поведение в будушем не советуется....так как из за етого лишь склоки..и ничего полезного..особенно дляавтора теми!
Но он пререкался с виртуальными персонажами, не с женщинами
707: я не по ай пи..а по манере письма..и некоторим виражениям!))
709: хм...и шлюхами називал персонажей? то есть олицетворял их и присваивал им пол ..в данном случае женский! ето как понимать? так что не надо ля ля...хамло в чистом виде))) без примеси)))
Может деньги потребовать с него за пиар)) Вы тоже можете за чёрный пиар трясануть)) милагаа агашу))
Видите, с вами почему то никто на ор и мат не переходит.. не можете подсказать почему? да потому что ви на личности (!) именно личности ,а не вирт. персобнажи не переходите. вот и всё .
Дык на женском форуме кобелями всех кликать?
712: покажите кого трясти))может и трясону))) чего ж нет?!
714: ну и таких здесь до ф ига. тот же Василий ,к примеру. здесь М достаточно, несмотря на то что ето женский ф орум.
РРРР, так и меня не кто не задевал никто я ж анонимус)) Всегда, а он ага if тоже всегда. Помните веточку с Рыжей БестиеЙ? Добрейшей души человечек, а тоже бегали и травили её
НЕ поинайте васю всуе))) прийдёт ведь, причем их тут если не ошыбаюсь трое)) Один механик в Питере, второй в прибалтике а третий не знаю... Путаюсь я в них.. в Васьках))
пьянь, а чо проганяете нас?
719: тормоза имейте в виду? так он не Василий по-моему))))) а тем где девушек клюут много..знаю-читала..но ето не значит, что ага есть оправдание...разбазарил ветку и делов..завтра другую найдёт...шема ясна...и не он один етим делом занимается...
718: коротнуло? не догон поетому не спится? иди валерьянки хлебни..может полегчает))
Мы хорошие а ага с РРРР не смогли понять друг друга, и не смогут, отсюда и разногласия.
Вы на меня намекаете?))
А про Васьков они оба бесятся из за коопейки потраченную на девушку, но у одного явный неадекват когда про деток гадости строчит.
ну я поняла так..какие то Васили не любят детей..а какие то Ага ненавидят женшин..водно баба ему насолила неплохо)))))
нет, на вас намёка не било...а есть грешок?))))
726:водно=видно
726,Девушко,у АГА всё в поряде с женщинами. и сам он вполне нормальный. Не надо просто выводить из себя человека.
Ну я ж и грю, не стоит его воспринимать близко к сердцу. А за мной есть такой грешок, мусорю форум как могу)) Например здесь))
Ф елис: его никто не виводил...я к примеру вообше его ни кем не назвала ,а он уж рот открил..ето не есть хорошо..и таких надо носом в сцаки....)))) я ето ...Киса))е-моё)
730: ну ви за рамки не виходите...
Фелис а что он так легко выводиться? Вроде хороший дядька и вдруг его как понесёёёт)) Вот РРРРр точно ничего плохого не могла сказать, за что её можно ш****хой назвать, уж извиняйте
смотрели комедиию Семи-Про?
нет, к сожалению
Девы,так он не имеет конкретно каждую ввиду.А вы уж на свой счет принимаете.
Думаете,легко читать этот форум мужикам??? Да тут любой нормальный свихнется....
Киса,я подозревала,но зря ты ввязалась в дисскуссию.)))
Наше общение с АГА тоже началось примерно так. И Вася нет-нет,да подколет меня.
Этож инет.
Почему зря,Ф еля? я так не считаю...я увидела кка он девушки грубит и решила вмешаться..понимаешь одно дело-ответить на грубость,а другое войти в роль и поносить всех на чём свет стоит...вот в чём разница.
Ясно красно, что инет..я шя страницу закрою и забуду...есессно не буду переживать и думать почему и за что хамло ага назвал меня ***)))))))
737,Киса,смотри глужбе и ширше.))) Раз он такой плохой,чего половина баб клеится к нему здесь? Тем более женщина и должна первой погасить войну.
клеится? гИде енто? чо то я пропустила...ну отвечу за себя- в его поклонници меня чур не записивать))хочу сойти за умную))))
вот завтра ему работи будет-не початий край))) скока всех надо облаять то) аж жаль стало))) хотя васьки могут и протянуть руку помоши товаришю))))