Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
Silva. Всегда с удовольствием читаю посты этой девушки. Они разумны и полны смысла.
589 даже без необходимости любой мужчина просто наступит на тебя и дружка у подъезда и просто раздавит. Все спать! надоели уже.
Ну что? Опять базар устроили?
ну вас с вашим базаром... Спасибо всем, кто меня похвалил - я всего лишь тщеславная львица и мне это очень приятно))), хотя и не стою я похвал (полицемерила Не ангел). Мне очень много народа нравится здесь - правда я обычно так в лицо и говорю, если это так - прям на ветке. Поэтому девочки-мальчики, вы не обижайтесь на меня, я не буду указывать кто мне нравится - вы и сами об этом знаете))) ... А из тех, кому у меня как-то не было возможности о своей симпатии сказать - это Рупрехт. Я сначала его принимала просто идиота очередного (прости, Руп, но ты сам себя так ведёшь). А потом ... была несколько месяцев назад такая добрая отличная ветка про детские воспоминания... И там девочки писали... такие какие-то вещи трогательные... многие писали там, что читают и плачут... и я не исключение... А потом она стала глохнуть, я про неё забыла уже, а потом начитавшись каких-то очередных сколок на этом форуме, подумала - боже ж мой! - ведь это всё те же самые выросшие девочки - трогательные такие в своих детских рассказах. Ну и думаю, зайду на эту ветку и скажу об этом. Прихожу, смотрю, а там последняя реплика Рупрехта "Деффки, какие вы хорошие, когда маленькие". И - убейте! не знаю почему! - так мне как-то в тему это попало - и я так же про себя удивилась "ба... а Рупрехт-то - человек, да ещё какой")))
Жесть.... "Симпатии на форуме" так и прут....
А мне никто не симпатичен. Потому что никто не запомнился. Но все-таки чаще сталкиваюсь здесь с адекватными и нормальными людьми почему-то. Может, я просто не слишком давно здесь, не знаю.) Но тем не менее, доброжелательных людей тут в целом больше, мне так кажется...
НЕ ангел, так и ага-ша такой же...
608----может я и не замужем ???
... не , ну шоб я знал
610--- а тебе моргунчик нравится ???
Ку-ага ну че дать мне ссылку где тя можно разоблачить, конешно если ты не удалила их?))) сиди уж агашка ты наша)))
613: за то здесь все добрие сидят)))) одни комплименти слишу)))))
613--- надо-же -- и ты с ними
-- а ты под какую описанную категорию попадаешь ???
619 --- радости -то сколько
-- а зависти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
620: за вас же и радуемся))))
что-то гость 614 пошёл по ссыле и не вернулся
ага-агашка)))
ку-ага, ты вспомни когда недавно номера то вылезли тыж затаилась аж на несколько дней, теж там сразу настрочили кто ты есть))))
Мдя... Цирк приехал.
--деревяшки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
- сходили ???
-- УУГГООРРААЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там на ветке он девушка, под ником КУ, потом превращается в пахабника под ником АГА)))
ага-ку не отпирайся, фелици знает, поэтому ты ее так здесь поддерживаешь))))
632 твое семейство точно на свалке промышленных отходов жило
ребята, ну когда недавно высветили номера там и вылезло, что под ником ку и ага писал один человек, главное посты шли в одно время)))) и там сразу это написали, так оно же пропала на долго и после того как это существо поддержали такие же существа с ветки оно опять выползло))))
насколько человек может преображаться, там такая паинька девушка -ку, а тут похабник -ага и это одно лицо))))
оно вылезло под ником ага, такое тупое и бабуинное)))))))))))
647: я в курсе етой истории))) присутствовала при ентом деле)))))))) ну шаркнутих много...и ета ветка идет впереди)
агашка, так ты баба или мужик?)))
я пойду пирожко сьем..а ти по агакай пока...будешь за старшего по поддержанию рейтинга!понял?!!!
658:)))))
657 пробовал да? и какая польза была?
657 пробовал да? понравилось? и какая польза была?
ага: я твоих родственников (иашаков то есть) не трону не переживай..знаю КАК ти их любишь))
662: уже сегодня прошались//тебя заело? или склероз?
668: нууу если Вася сказал! Ага не в силах сопротивляцО! особенно гаечному ключу))) енто тока по субботам)))
111, ага-ша хороший. он иногда очень трогательным бывает. А то как он сейчас реагирует это "сценический образ"
пойдем спать что ли, ага придет и расскажет как его Вася ммм ключом, наверно весело будет)))всем баиньки!
Завтра уж он рот откроет)) расскажет ху из ху))) я то посижу ешё..а вдруг его бессонница мучает? ф ильм посмотрю ,,...
бабруйскей заапарк!
А что его жалеть, скорее всего вполне успешный человек)) Девушки, ну что вы ведётесь на нарочито грубые посты?
бочку ядy в студию- угощаю фсех!
677: да кто ж ведётся? он своё нутро показал...есессно в реале может и успешний..но дерьмецо присутствует явно..от етого не отделаешся...и потом ..что значит бить успешним? и имеет ли ето значение,если человек ***? и не умеет женшин уважать? о каком успехе речь? не говорите глупостей!
бил би он самодостаточним не авкал би здесь..вот и весь итог.
Он общаеться с виртуальныит персонажами вообще-то, а не с женщинами.
Да кстати, читали Не ангела про Рупхерта? Такой же и Ага.. ТОЛько Рупхерт по мягче
608.Гость,не говорите,чего не знаете.Совпадение ай пи ни о чем не говорит.Прорицатель,***.)))
обшается? гавкает било би более правильно!))))не адекват на лицо. ладно ребята..никак ф ильм не могу досмотреть с етим ф орумом)))
Рупрехт с мозгами..а етот тока о них мечтать может))))
Пока ага не задели, вполне нормальные посты были))) А за что его задели? Кстати, если его нормально спросить и попрсить поддержать, то он всегда поможет, в отличии от многих девушек
не знаю почему задели..только мне он нагрубил без причини...я понимаю..недостаток извилин и на ето можно многое списать..но всё таки...я считаю ,что надо сначала подумать,а потом пальцами по клавиатуре стучать.
Вот так вся ругань и получаеться на этом форуме)) сначала нормальные посты, потом кого то задели, потом этому человеку показалось что тот самый пришёл и его обратно клюёт, и агрессия уже на всех проявляеться яркий пример девушки такой Франческа
слушайте..кто посоветует интересную книгу? не могу ничего стояшего найти(((