Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
Ирина остались мы вдвоем
куда мы наши ножки понесем?
Вы сегодня бывали на ветке
Хоть на МЫ, КЛЖМ иль Запретке?
[665217863] угу была....ну а если по теме: мне очень нарвятся наши: Ведьма, Найт, Вирд, Тигрушка.
С других веток форума: Вэл и ее любимый ВС,Константин, Зараза И Жо.
А вам?
517..вы прямо неиссякаемый источник:)
А мне нравится SfNZ! :))
Мне скучно-никого нет
Поэтому здесь я несла откровенный бред :))
Че, в дурдом инет провели?
По теме - очень нравится Уже бабушка, единственная действительно мудрая женщина на форуме. Блевать тянет от Гриба - но, с другой стороны, читаю его и благодарю судьбу, что уберегла от таких, как он.
Фелис, Джоньке привет передали?
[665217863] А вы были участниЦей "Поба пера"?
***..пРоба пера-пардон:)
Ирина, Проба пера? Была)))
526 :) ясно.
Ирина, ну Вы поняли наконец, кто я или нет?
[665217863]-Наташа.
:)) точно
[665217863] - отжигаешь))))))))))) толкни еще че-нибудь!!!
531 Меня муза покинула
Сон навалился
Немного дышу еще
Но моск утомился))
532)))))))) главное не задымилсо)))))
не, мой не задымится)), у него тех.данные ого-го))
здорово))) жжоте)))) жжошная ветка))))
Деточки, шо ж вы меня добрым словом-то не вспомнили? Ай-я-яй!!!
Гость [3883270667] смешноооо
Выглядишь смешно говорю)) Я не удивлюсь если сама Негламурная это и пишет))
Наблюдал при появлении номерков, как она восхищал своим "волшебным слогом")) под гостем естественно)) считаешь ты ругаешься?)) Да ты как моська, только слюной брызжешь! глупо себя ведешь, твой "волшебный слог" даже в этих постах узнается))
Да и стихи примитив.Два прихлопа-два притопа.
а по-моему, другой гость, 350 и 351 Негламурная, Овечкинс Лучшая!
Франя уже на форуме, кстати
Почти каждый день читаю ветку красавиц, Негламурная Овечкинс в подметки не годится, хабалка какая-то, Овечкинс и Зараза там самые острые на язык.
Фелис, стихи это весчь. Маразм твоих васей и агусей конечно ни в какие ворота диагнозов не лезет.
Эх,граждане....как говорится,на вещи нужно смотреть ширше))))
537 што ты дорогуша) ацтоя налопаешся вдоволь от милых тебе рубинов-рупренов. Бальшую ложку готовь.
Точно Фелис на жизнь надо глядеть ширше, на дураков проще. Без них непонятно откуда умные берутся.
Гость,а Вы задумывались хоть раз,почему васи,агуси и я в том числе пишут всякую "фигню" (по вашему)? А?
А по мне Негламурная даже очень и очень,
Упс...и здесь успели переругаться все? Вот ведь народ.... Тема о симпатиях, а все равно найдут повод обгадить друг друга..
546 От недостатка развития, образования и просто от скуки. Когда делать нечего кот как известно что то лижет. Кто то из форумчан блеет пошлятиной вперемежку с матом и считает на полном серьезе *** не пишет. Наоборот развлекает народ, поднимает рейтинг и прочее, прочее...у нормальных уши давно завяли от васей и агусей, надоело читать бред. Умиляют просто некоторые, пытаются подражать бреду сивого мерина и даже пересмешничают. Бедняжки, как их еще назвать.
Кареглазка, скандалисты уже отвалили. Тишина и гладь, народ переваривает вышенаписанное и тихо тащится.
Гость ,ответ неверный.У Вас осталось две попытки))))
552 в телепередачах обычно в конце фразы включают замись смеха публики. Фелис, ответ верный на все 100.
555. Рад стараться! :)
Рупрехт нравится, метко шутит и в то же время может быть серьзеным
а как же Я???????????? Никому не приглянулась?????
558 --- ну своё резюме ты напечатал
...а по теме ты можешь что-нибудь написать ???
Мне понравилась Брр, которая стишки писала про девушку с красным кошельком, если кто помнит. Веселая такая :))))))
Зачем тебе мое мнение о тех кто нравится? Оно уже было высказано среди первой сотни постов форумчан. Есть адекватные собеседники, оних можно много хорошего рассказать. Тебе зачем? В категории интересность у тебя ноль. В графе тупость заслуженная десятка. Тебя можно рамазать по плинтусу даже не прибегая к быдловским приемам, типа мата и ора. Ты обычная пустышка, хлопок мыльного пузыря, выеживаешься на форуме.
Ник ничего и не даст) много тебе пользы от агага или угугу?) Напоминает детскую погремушку. Взгляни на 568)) тоже мнит из себя)) Любой мужик тебя перешагнет и не заметит) Подумаешь кучка грязи. Храбрецы из помоек и навозных куч. Будет с вас, подрочили и спать картонные зарисовки.
570, не пойму,че, если у тя жена, сил чтоль у тя прибавится? в табло получишь, да и все... сказки тут рассказывает...)
мсеши=смеши
576))) Спасибо за адекват)
каких нормальных мужчин? вы че гоните тут?? да мы че хоти делаем. проблемы - давай милицию. а если твой ***-мужик выйдет, он получит юлей просто!! поэтому сидите тихо, а мы будем бухать, орать и материться. а 4 дома вокруг будут сидеть и молчать в тряпочку. ясно вам????
80: да просто за мужчин обидно.. он только рявкать с компа может..больше ничего. аргумнти у него? какие? я слишу только Гав, гав..гав...(((((
586, че за бред? иди проспись.