Я плачу вторые сутки. Недавно я узнала, что мой муж любит другую женщину. Он сказал мне об этом сам после ссоры которая длилась 12 часов. Он хочет уйти и жить с ней. Они работают вместе, над одним проектом (муж занимается природными ресурсами, эколог). Я вышла замуж в 21 год, муж - первый и единственный мужчина. 2 года женаты, живем в моей квартире, ездим на моей машине, у него своего ничего нет. Я не хвастаюсь, но я красивая и слежу за собой. А ее я видела - это спортивного вида девка с нечесанными патлами до попы и в очках. Он говорит, что хочет развестись. Говорит, что она его понимает как никто. Что он ее любит и что в сексе у нее такое с ним что-то, что все равно он ее не сможет забыть, хотя меня ему жалко. Я пытаюсь понять, в чем я виновата, в чем мои ошибки ведь я все делала чтоб быть хорошей женой. Девушки, что вы думаете. Можно ли вернуть мужа и как.
Почему все любят только уродливых ***? Почему чистые женщины должны от этого страдать? Начинаю сильно злиться на мужа. Если б он променял меня на кого-то лучше меня, я бы может и поняла. Если б он полюбил чистую красивую девушку. Но не *** (а как назвать женщину, которая спит с чужим мужем) старше меня на несколько лет, бедную и некрасивую.
Вы молодая, ухоженная девушка!)) Зачем вам он нужен, а еще и своего ничего нету)). Уходите и не оглядывайтесь, не достоин он вас. В сексе она видите ли хороша, а жена же невинной была, мог и научить как и что, не достоин он вас! НЕ ДОСТОИН! Удачи! Выше носик! Вы лучшая!
Фото в студию!
Насколько я поняла, Вам сейчас 23. Жизнь только начинается. Если хочет уйти, лучше отпустить. Если уйдет, то значит он просто не Ваш принц. А если вернется, тогда уж думайте, нужен ли Вам такой.
Вы молоды, красивы, да пусть идет с миром. Будут у него еще проекты, только это уже не ваши проблемы будут, а ее.
Спасибо. Я начинаю просто думать, а в чем я виновата. Я никогда не соглашалась на противоестественные ласки в сексе, которых он от меня требовал. Может быть, мужчинам только это и надо?
Автор, то что она в очках ещё не делает её кракодилицей. Ну насчёт морального её облика говорить не буду, сама недолюбливаю тех кто лезет к чужим мужьям. Но у вас явно проблемы-сокрушаетесь на тему мол я свою п*зду в аренду сдала один единственный раз, и очень этим горжусь. Гордитесь и дальше. И ещё, вы сами не очень то похожи на чистую-пречистую, чистота отнюдь не определяется количеством половых партнёров. Или вы будете себя считать *** после пары-тройки попыток построить отношения?
а может автор был слишком занят собой и попытками быть образцовой женой? а вы задумывались что мужу надо и чего он хочет или только стремились быть идеалом по своим представлениям об этом?
Я очень вам сочувствую, не надо ругаться.Может он и вернется, если измените поведение, мужики скандальных баб не любят
6-какие ласки вы имеете ввиду?
Муж моей сестры ушёл к жирнейшей страхолюдине, которой 21 год. Она ещё названивала моей сестре и рассказывала, что только с ней он счастлив, что ему не хватало отвязных видов секса)))))))))
Автор - а что сексе бывает что-то противоестественное :))) Противоестественное обычно в голове, а не ниже
С недавних пор я стала умной и теперь на все смотрю с практичной точки зрения. Если у него ничего нет, может и отвесить ему пендалька в сторону этого немытого очкарика? А Вы, я уверена, найдете себе достойную пару.
Разводкой попахивает темка.
Автор, по поводу вашего поста ╧6. Если два человека любят друг друга и доверяют друг другу, почти все ласки становятся естественными. А Ваш муженек не смог Вас раскрепостить и показать все прелести секса. Поверьте, Вы еще найдете мужчину, с которым Вам будет хорошо во всех смыслах, а ему с Вами.
микки-ниссим точно помогает
Девушка, милая, да гоните его сраной метлой!!!
ой,Автор! Каждый в этой жизни в конечном счете получает то,чего он достоин! Значит Ваш муж достоин вот такой неряхи с патлами...это его уровень. А Вы- умного,интересного,состоявшегося мужчины,который отнесется с восхищением к Вашей неискушенности- ВЫ ТАКОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЕ!!! Вам не нужно комплексовать! Отпустите его с миром,только обратно не принимайте потом,когда он приползет!!!
Вы ему минет не делали и в попу не давали? Или только в попу? В попу не надо - будет выпадение кишки. А минетиком могли бы и побаловать мужика. От тех кто минет не делает очень часто мужья гуляют. У нас на работе было несколько таких типов, все искали себе любовниц, над ними все сотрудники уже прикалывались, не могли до свадьбы выяснить сексуальные пристрастия чтоли.
ваш муж идиот, не научил вас ничему, а теперь и в укор еще ставит, а может и сам не умел ни хрена.Не печальтесь, зачем вам нищий бабник.
Автор, значит вы просто не та женщина, которая ему нужна. Да, но есть мужики, которым нравятся курящие, матерящиеся и ведущие себя вульгарно женщины. Или какие-нибудь девушки-ботаны, серые мшки. На таких тоже, прдставьте себе, обращают внимание. Даже скрее именно такой тип девушек удачно выходят замуж и бывают счастливы в браке, а умницы и красавицы так и остаются куковать в одиночестве. Сама не понимаю и не знаю почему так происходит, но это факт. Мне и самой не очень то нравятся во всем прилежные парни, должна быть в них какая-то чертовщинка. А есть такие, которым нравятся хорошие, добрые, порядочные. Просто вам нужно найти такого человека, которому вы бы были по вкусу.
Герда - от таких мужей не знаю, не пробовала. А при выпадении и тусклости волос - помогает, использовать нужно не меньше месяца.
Автор, соберите-ка ему вещички и за дверь его! Перестаньте плакать, у Вас все будет хорошо. А он пусть валит на все 4 стороны. Флаг ему в попу и попутного ветра! А Вы еще и возвращать этого козла хотите?! Да пусть катится, не унижайтесь! Если Вы молодая-красивая, встретите нормального мужчину. Не жалейте ни о чем. Удачи Вам!!!
Вот еще один пример того, что маникюр-педикюр не сделает вас и окружающих счастливее, это может быть актуально в момент знакомства, а дальше уже все будет зависеть от других факторов. Но видимо они не казались нашей героине значимыми (противоестественные ласки в сексе, которых он от меня требовал. Может быть, мужчинам только это и надо?)
глупость. Отношения мужчины и женщины слишком сложны. А по вашему, Автор, некрасивых женщин не любят? Дело не в красоте, а в душе, во взаимопонимании. Распрекрасные куклы нужны только по молодости или в качестве эскорта. На себя в первую очередь смотрите. А осуждать ее - последнее дело.
Ой, "муж-каазел, муж-бабник"
Значит, автор, твой муж восхищен "уродливой ***", а твоя"красота и чистота, твоя квартира и машина" нафиг ему не нужна. Перефразируя Лимонова: Носятся по планете со своей ухоженностью и квартирой,как ох..евшие. Делай выводы.
1)Надо было соглашаться на "противоестественные ласки" и не выпендриваться.
2)Пока ты там в салоне торчишь, та девка тратит время на него, потому и "понимает как никто". А это, как видишь, намного важнее,чем ухоженное лицо.
моя бывшая подруга в попу всем давала, так она даже пукнуть не могла, как пукнет так обязательно обосрется.Она всегда боится если не даст он ее бросит, но они и так ее все бросают, дура помучто
это еще один показатель того что обертка не главное
Гость 19, и то и другое... я верующая, считаю это извращением.
Всем за поддержку большое спасибо...
Кружево, я себя уважаю и не могу позволить эти ласки делать мужу. А когда я была в салоне, он был на работе.
Аноним, не нужно его возвращать, он сам к вам вернется скоро, вот увидите. Ему потрахацо охота, крышу сорвало. Это временно, это пройдет.
28 я бы тоже бросила хоть и женщина )))))))0
И еще, у меня венчанный брак. Иначе я бы не согласилась. Что теперь? Если он уйдет, то я не смогу больше выйти замуж - ведь венчанный брак на всю жизнь. Или можно развенчаться?
А зачем возвращать? Насильно мил не будешь. Вы ведь мужа тоже не любите, вам просто обидно, что он полюбил другую? Отпустите его с миром, а сами еще будете счастливы.
29, 31 ууу тогда все понятно! а трах у вас через простыню с выключенным светом? бедный мужик изголодался поди не мудрено что ушел!
Автор - по п.34 с Вашими "тараканами" - Вам лучше и не надо....
сдается мне что это разводилово! таких щас нет!
Люди какие-то странные, сразу про попу и минет? Автор, а подумать не пробовали? Может, у них общие интересы вообще по жизни, а вы скучная как пробка просто?
проблема автора в том, что она слишком зациклена на том, что "правильно" на её взгляд и дальше своего носа смотреть не хочет. Автор, но Вы забыли подумать о том, что хочет он.
тем более они работают оба такой специфичиской сфере, может он нашел с кем поговорить можно. Ведь красота, девственность до брака и наличие квартиры-машины еще не гарантия семейного счастья, увы.
Автор, можно развенчаться.
У меня тоже венчаный брак. И я тоже верующая.
Только вот представить свою сексуальную жизнь без оральных ласк не могу )))
После прочтения Вашего поста вообще не понимаю где были глаза у Вашего мужика когда он на Вас женился, маникюр, наверно, глаза затмил. Не знаю насчет красоты, верю на слово, но тараканов в головном мозге потравить давно пора - в 23 года размышлять как старая ударившаяся в религию *лядь - все *** кругом *** страшные, а я кАрАлевА. Так Вам и надо, хоть на землю спуститесь. Муж Вам по большому счету ничего не должен, заколебала красотуля своей дуростью и ханженством - нашел другую, умную и адекватную девушку.
Клю, есть, я лично знаю одну, ее муж всю жизнь гуляет
Разводка..
Ой, автор, венчанный брак расторгался православной церковью даже до революции. Вот только до революции виновная сторона не имела права на повторное венчание, а пострадавшая имела. Сейчас, после совершения некоторых формальностей венчают всех. А от себя добавлю, вы, автор, ханжа и зануда, удивительно что муж два года продержался. И дело даже не в "ласках"
Это не редкость, когда тебя (не важно мужчину или женщину) меняют на казалось бы совершенное черти-что!.. Что до меня, я искренне верю, что это испытание на смирение и усмирение гордыни! И чем лучше "обиженная" сторона, и кошмарнее новый выбор, тем испытание сильнее! Но Автор, как канонически верующий человек, решит, наверное, что семью нужно сохранить по-любому, мужа спасать от этой грешницы и прелюбодейки, а развод - страшный грех. Хотя мужика в этом случае надо отпускать - это факт, а Бог - это не бабка-соседка - в трусы к нам ему заглядывать не с руки и нет интереса - он с души все читает... А отказываться от ласк не по своим внутренним убеждениям, потребностям и желаниям, а по церковным запретам - это вообще абсурд! Так ведь можно дойти и до того, чтобы сексом заниматься только ради зачатия - уж поверьте наша дивная церковь в наш век разврата это с радостью бы одобрила!.. (Лучше бы не всем доступные цены на обряды крещения, венчания и отпевания убрали до "кто солько сможет" - честнее как-то было бы!)
ладно Вы, муж все таки, чего он с Вами такого противоестественного хотел сделать?
Правильно те тут говорят. Дай в попу и минет сделай и вернется к тебе твой муженек-неудачник =)
если бы мне мой МЧ куни не делал, я бы тоже ушла рано или поздно))) не хочу всю жизнь без этого жить..