Жила я раньше как все люди смеялась плакала влюблялась, все как у всех, но случай произошедший со мной месяц назад перевернул мою жизнь.
Поехали мы с друсьями на водохранилище, пикник с …
49, мне страшно, если я расскажу все свои симптомы врачу, боюсь психушки мне не избежать, а я этого не переживу
a vi probovali so znakomimi 4itatj ix misli? nu naprimer razgovarivaete s 4elovekom, uvideli ego mislj- i tut zhe , xotja bi v vide shutki, skazatj, a ne eto li ti slu4ajno podumal? nu 4to bi ubeditsja dejstviteljno li eto. a to u menja takie misli tozhe voznikajut, vot smotru na 4eloveka, i 100% znaju, 4to on podumal. vo vsjakom slu4ae mne tak kazhetsja
А мне кажется, что автор играется. Каждый из нас, наверное, хотел бы обладать каким-то даром. Вот смотрите:
1. Автор живёт во Франции, отдыхал с друзьями на водохранилище (к слову не ответил на вопрос о том, что же это водохранилище такое). И в автора ударила молния. Бред получается. Франция - не Россия с её полями и лесами, там ВЕЗДЕ громоотводы.
2. Заметье как разивается сюжет автора - в самом первом посте она, походу, даже не знала о чём писать: быть уродом и чувствовать чужие мысли... хм, ну это далеко не одно и тоже. Далее события разворачива.тся по нарастающией: сначала дар читать мысли, потом вещие сны, теперь вот провалы в памяти с таинственными исчезновениями... )))))
3. Ну и конечно, человек обрёл способности и сразу побежал на вумен - самый серьёзный сайт о паронормальных явлениях.
ыыыы, автор, ну что за детский сад? =)
vam nuzhno ubeditsja - dejstviteljno li vi 4itaete misli, popraktikujtesj na znakomix, dazhe vvide shutki: "a ne eto li ti sejchas podumal/a?" mne tozhe inogda kazhetsja, 4to znaju 100% 4to on/a sejchas podumal.
pervij post 52 ne uvidela, prishlosj povtoritj v 54.
53 Текила бум, ну стандартная разводочка-то :))) ждем продолжения сюжета :)
Пробовала, но по желанию прочесть мысли у меня не получается, это случается произвольно. Первый раз это случилось в клинике, меня пришла проведать соседка, мы с ней в хороших отношениях. Она сидела рядом со мной о чем-то разговаривал и вдруг я отчетливо услышала как она сказала- пора дочку из школы забирать. Я это услышала явно, и подумала странно мы совсем о другом говорили, поэтому я ответила ей-да конечно иди. Она посмотрела на меня удивленно и спросила о чем я говорю. Я сказала чтоб чла забирать дочь, она пожала плечами удивленно и сказала что этого не говорила вслух
Автор, раз вас ударила молния, значит ваша жизнь действительно изменилась..Ваши дети или внуки могут родиться с сверхспособностями..Это очень даже хорошо). Что касается вас, мне кажется, что ваш организм испытал сильнейший стресс. А то, что вы какая-то другая, может оно и к лучшему. Тренируйте себя! Кстати, вопрос, когда вы знаете о чём кто-либо думает, вы рассказывали ему ваши мысли? Кто-нибудь подтвердил то, что вы правда угадали его мысли?
Автор, может это не дар Божий, а наказание? Какой оброз жизни вы до этого случая вели? Может это как испытание?
prostite, ne v temu, kto znaet skoljko km rasstojanie ot SP do Moskvi na mashine? zaranee spasibo
59, не знаю, обычный образ жизни вела, ничего криминального или выдающегося.
А то что это наказание, а не дар я в самом начале сказала
Такого дара врагу не пожелаешь
Автор, если боитесь, что вас в дурку загребут, после таких откровений, вы попытайтесь доказать человеку, что мысли читаете. ПРочитайте его мысли и скажите о чем он думает. Тогда и себя проверите.
60, 915км
Разводка. (я седня подозрительная)))
Черт, меня опередили.
60 708 км примерно, вам сюды==>
http://www.ati.su/trace
53, вы знаете не смешно!
Не дай вам Бог пережить такое.
И на форум я написала в надежде, что кто-то сможет поддержать или дать толковый совет, может с кемто происходило подобное.
Потомучто мне не кому довериться и очень страшно жить
avtor, spasibo za 915km :)
А еще был такой случай, я ехала по шоссе и мимо меня на бешеной скорости пронеслось пежо бордогого цвета, у меня потемнело в глазаи и появилась мысль"На смерть всою несется"
Через несколько минут я увидела эту машину на стресной полосе, была жуткая авария...
68, угадала? :)
Так как все-таки называется водохранилище?
70 да не особо :)))
nu po4ti, na sajte kotorij dala Sin 708km. no raznica ne boljshaja )
Sin, vam tozhe spasibo
avtor, a vashi druzja, s kotorimi vi bili na piknike vas podderzhivajut, navernjaka estj blizkie sredi nix s kem vi mozhete podelitsja
71, виллерест
74, поддерживают, есть близкая подруга, но у нее семья, не хочу грузить ее своими проблемами
оооо! вот уже и предсказания начались ))) Браво, Автор, потещайте публику дальше!
ох, автор прочитали бы вы мои мысли?... и что дальше у меня будет в жизни.....а то так хреново, ужас....
ja dumaju, 4to ne nagruzite. navernjaka ona volnuetsja za vas sejchas i xo4et pomo4j 4em mozhet, esli nastojashaja podruga. a skoljko vremeni proshlo s togo zlopolu4nogo dnja?
78, у вас собака есть?
дешовая разводка
Пришелец, как ты не веришь в атора? Ай-ай-ай, какой народ пошёл недоверчивый ))) прям как я )))
Автор, а лет Вам скока?
Мне не требуется ваше доверие, буду ьлагодарна за помощь и советы
83, 26
А зовут не Леной?
78, да, есть:)
86, нет, Васей
Вы меня прям развеселили, спасибо
87, у меня возник образ собаки черной длинношерстной при мысли о вас :)
живите как жили и все встанет на свои места! вы работаете?
88 а чё смешного-то? :)
Не знаю, позитив от вас исходит
пост 90 тоже мне адресован?
90, выхожу на работу на след неделе
90 пост не мой
Автор, я вот сижу за компом в своём доме и как раз впускала в дом свою собаку ,т.к. начался дождь , а она его боится. Он среднеазиатская овчарка, цвет серо-чёрный.Прикольно, я как раз думала о том, что его надо впустить в дом
вы работаете? - это вы у меня спрашивали? пишите ЧА перед сообщением мне чтоб не путаться
СуслеГи вообще народ позитивный :)
94 а ищо чиво видите? мну интересно :)
расскажите мне ещё что то о том человеке, который у меня сейчас в мыслях, если можно