Жила я раньше как все люди смеялась плакала влюблялась, все как у всех, но случай произошедший со мной месяц назад перевернул мою жизнь.
Поехали мы с друсьями на водохранилище, пикник с шашлыками устроили. Пьем, едим, веселимся-день ясный солнечный, вдруг непонятно откуда набежали тучи и начался сильный ливень с грозой. Все стали хватать вещи и побежали к машинам. Я замешкалась, потомучто нигде не могла найти свой телефон, вдруг я почувствовала, как мое тело пронизывают миллионы горячих иголок, и все...полная мгла...
Очнулась я через неделю в больнице, мне рассказали, что в тот злосчастный день в меня ударила молния, друзья отвезли меня в больницу , и я целую неделю находилась в коме, хотя внешних повреждений на мне не было.
С тех пор со мной творятся необъяснимые вещи, я чувстую себя уродом и мне ужасно тяджело...не знаю кому я могу все это рассказать, чтоб меня не заперль в дерку
А может мне на самом деле тпм место...
А что все-таки случилось после того, акк молния ударила? Всмысле чувствуете себя уродом?
радоваться надо, вас так удачно ударило, что живы остались
да и что внешних повреждений нет. хорошо
Mozet bqt proshlo ese slishkom malo vremeni? dumaju, vam nado obratitsa k psixologu...mozet popjete kakie to tableto4ki i vse vstanet na svoi mesta....kone4no takoe ne moglo ne otrazitsa i na psixike, tak 4to ne pugajte sama sebja, a lu4se sxodite k vra4u i pomogite sebe sama:) vse budet xoroso, nuzno prosto podle4itsa, otdoxnut i posmotret na eto s toj storonq, 4to vam povezlo, 4to ostalis zivq:)
шок наверное
разводка
хм
Я не могу общаться с людьми, после удара молнии я слышу их мысли.
Не всегда и не у всех, но иногда смотрю на человека и у меня в голове начинает звучать его голос причем не очень отчетливо, так словно он говорит очень, как сказать-нне быстро а как будто он говорит несколькими голосами
Ну это трудно объяснить
Да что вы рассказываете! Остаются внешние повреждения в месте соприкосновения с молнией - синяк, ожог, шрам! Так, чтоб совсем ничего - не бывает! Даже если и предположить, что все это правда, то чувствуйте уж себя лучше особенной, ищите в себе новые таланты - ясновидение или вроде того, а в дурку Вам не надо - стресс это!
Ой, про таланты Автор меня опередила!
Автор, а что под вами было? Песок или что?
Моего отца в детстве ударила молния. Перестал говорит, потом начал. Сейчас заикается немного, когда волнуется. А так никакиx последствий.
Иногда получается сконцентрироваться на одной из мыслей, тогда очень четко слышно о чем человек разговаривает в уме
9 У моего отца ничего небило. Ни ожогов, ничего.
11, была трава, мокрая от ливня
Знаете, Автор. Подойдите к какому-н. чучмеку на рынке (из тех, что совсем плохо по-русски говорят) и попробуйте прочитать его мысли - если получится, тогда это дар, а если нет - накручиваете себя....
Еще стали сниться очень странные сны, иногда я в ужасе просыпаюсь и долго не могу понять я во сне или это реальность
Автор, предположим я вам верю. В этом случае, по моему, вы сделали отличное приобретение. Хотел бы я слышать мысли некоторых в моем окружении.
И вот на свете появился новый экстрасенс! Автор, а может вы и исцелять научились, а? =)
16, хотелось бы чтобы вы оказались правы, но такое случалось уже не раз, и на мое воображение это не похоже
Мысли именно ИНОСТРАНЦЕВ читаете?
Блин, прикольно. Автор, создавайте ветку типа "Проверьте мои способности". Можно прям щас начать. Это ж надо развивать. Если вы и вправду обрели сверхспособности, то без тренеровок можете свихнуться.
Вчера приснился сон, что я сидела на берегу сиреневого водоема, вдруг из него поднялось облако грязного цвета и окутало меня, мне стало трудно дышать и какаято сила подняла меня в воздух и я полетела, оказалась лечу над огромным городом, весь город был укуттан огнем и со всех сторон доносились жуткие стоны и крики
23 - это наверно к войне, с Грузией. Или к испытанию коллайдера.
И такие сны каждую ночь, один жутче другого
Еще когда я ложусь спать и закрываю глаза, в момент пока еще не уснула но вроде и не бодрствую, в горле появляется комок и становиться трудно дышать, такое ощущение что кто-то пристально смотрит
Жутко до безмолвного крика, груть распирает от крика, а не могу издать не звука
21, я живу не в россии, и вне зависимости от национальной принадлежности я слышу и понимаю что думают люди
Просто такие моменты случаются спонтанно и я не могу настроится на конкретного человека по желанию.
а где живете?
Лечащий врач прописал успокоительные, но мне кажется ничего не помогает, я с о страхом всречаю новый жень и каждую ночь засыпаю в ужасе
Вы наверное посмотрели фильм чего хотят женщины...
27, франция
29, смотрела, очущения совершенно другие, если бы было как в фильме я была бы счастлива
и как называлось водохранилище во франции?
Еще мне кажется я чувствую энергетику людней-от некоторых идет ощущение жуткого холода
23 автор, мне без молнии может чет такое приснится тоже. А может вы не мысли читаете..а это ваши мысли бегут и путаются все же?
На этом можете бабло заработать
32, а вам зачем знать
36 интересно :)
34, я не знаю, но у меня все с ног на голову повернута, все чувства, ощущения не такие как раньше, как будто мой мир повернулся на 360. Док сказал что со мной все в порядке, отклонений нет, но я чувствую что я не та
Может я и вправду сумашедшая
Автор вы кому нибудь еще говорили об этом, врачам психологам например? если это действительно так, то со временем научитесь этим владеть, главное не во вред окружающим людям! Может у Вас будет дар к лечению, автор все в жизни не случайно, это Вам Бог дал, а уж как воспользуетесь на Вашей совести будет!
360 градусов - эт не повернулся, это крутанулся и остался на месте :)
38 вы бы это не осознавали если бы были действительно сумасшедшей. так пишут и говорят. А что мир повернулся..у любого человека, если его шарахнуть молнией. это шок и долго может проходить, но думаю вы привыкните
еще кажется автор чтобы вам легче стало ( помогает просто после сильного шока)..почитать литературу связанные с явлениеми похожие на ваши. поищите в инете, почитайте, все разложится по полочкам, если у вас такое было, значит еще много людей с такими же случами и ощущениями. говорю из собственного опыта. Чтение очень помогает все понять. ИЩИТЕ
и не придумывайте сразу себе какие то дары или способности. сны это всего лишь сны. увас просто может мозг странно реагировать после шока и удара молнией. опять поищите информацию
Автору - ну, если это правда (в чем я сомневаюсь..), то у вас теперь есть цель в жизни. А) развить свой дар Б) придумать технологию, по которой такой дар может быть развит у любого желающего человека. :)
40. :)
Автор - каждый человек думает на своем языке. Как вы можете читать мысли на арабском, если не учили язык? Подумайте...
Еще у меня два раза случались провылы в памяти, первый раз я выпала из жизни на 4 часа-пошла в магазин, а очнулась через 4 часа в своей кравати.
В другой раз я вышла из дома и через сутки очнулась снова в своей постели.
Где была все это время, что делала не имею понятия.
Друзья говорят что не могли до меня дозвониться, номер был не доступен
45, трудно объяснить мне просто понятно ЧТО человек думает
avtor, a vi zhivete sama?
46 это все может быть связано с нарушением мозговой деятельности. с такими симптомами точно к врачу надо...и врачи на это отреагируют. если вы все не придумали на месте
Да,я живу одна. Родители и сестра живут далеко и сейчас у них нет возможности приехать ко мне