Гость
Статьи
Девушки, у которых нет …

Девушки, у которых нет отбоя от поклонников - научите!

Вопрос вот в чем. Я молодая и красивая девушка... но я никогда этим не пользовалась... мне все время говорят "Да у меня в твои годы ...типа тебя должен с работы на машине забирать один", дома …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
фываолдж

Учим. Быстро. Дорого.

Гость

49 Автор, в таком молодом возрасте, когда хочется, чтобы бегали толпы, а любимый и любящий-это уже серьезные отношения, а ей, видимо, еще рановато.

Гость

51 Здесь бы дали несколько уроков, в качестве рекламы, есть ли смысл деньги платить.

Freiheit78

52, мне 30, а все равно хочется, чтобы бегали. Не могу пожаловаться на отсутствие поклонников, но иногда хочется еще больше, а иногда мне все равно. Мне интересен сам факт наличия поклонников, я не допускаю, чтобы отношения далеко заходили. А вообще правильно тут писали про "не давать".

Люся

Был такой период с толпами поклонников. Я тогда рассталась с парнем. с которым была полтора года. Хотелось отдохнуть от отношений, ничего серьезного. Я просто расслабилась. Была собой, шутила, когда хотела и смеялась, когда было смешно. На тех ребят, с которыми я тогда встречалась, мне по большому счету было все равно. Максимум, что позволяла - поцелуй. А вот им все равно явно не было. Обратный эффект. А еще - я была открытой и откровенной, за исключнием того, что друг о друге никто не знал.

Гость

Этому не научишь...Либо оно есть, либо нет..

А вас, мадемуазель, бегающая за понравившимся молодым человеком, никогда по-настоящему любить не будут...Рабынь не любят. Их используют.

Гость

У меня есть приятельница, действительно толпы поклонников, и не с желанием на раз, а с серьезными намерениями. Несколько раз отдыхали с компанией в за городом. Это надо видеть. Ее мч надо кочергу, чтобы отмахиваться от мужиков, желающих с ней познакомиться. Она только подумает, а ей уже тащат сок, бегут просить официанта, чтобы кондиционер выключил, а то дует, сумку вообще чуть ли не силой отбирают, а то тяжело; на корте мужики подтягивались, когда она играла, типа мимо проходил, и тд. Стараются понравиться, хвосты распускают. И это интерес не к как к доступной женщине, а как к женщине даже дружеское расположение которой надо ох как еще заслужить, хотя она проста в общении, абсолютно без снобизма, напыщенности или самомнения. Это уникум какой-то. Я тоже одно время пыталась копировать, бесполезно. Это скорее врожденное, хотя можно, конечно поучиться. И сочетание несочетаемого наверное, если разбирать детально. Мы "с подругами по несчастью" одно время пытались в шутку классифицировать ее признаки "настоящей женщины" по пунктам, типа научи, это всеравно что просить композитора научить писать музыку. Ну теорию можно конечно изучить.

Бычара

автору нужно больше давать.но не всем подряд,а через раз.и за деньги.

copoka

да любопытненькая темка... у меня тоже беда - много поклонников, но я всех отшиваю - сииильно разборчивая. Нужен один, но чтобы самый-самый... периодически они встречаются, эти самые-самые, но я им НЕ НРАВЛЮСЬ!!! Т.е, они хотят со мной общаться, но как с другом. ***, скоро повешусь.... А сама по себе симпатичная очень, умная, за словом в карман не лезу, не краснею, не смущаюсь, с чувством юмора, все вроде как надо.... млин, тупо не везет... Если кто чего посоветует, то супер. тз последних приколов - была у меня тут одна любоффь на всю жизнь, на днях предложил - пойдем в кино! Я расцвела как майская роза (!!! свершилось!!) - ДА, КАНЕШНА!!! сказала я, а он мне - тока с нами еще моя девушка пойдет.... пипeц, девушки, не поверите, я чуть не расплакалась - это было последней каплей. В кино естессно не пошла..

copoka

а вообще согласна с постом 57 - это мне кажется нельзя научиться... нельзя научиться шутить, если ты ну никак не умеешь, это природное, нельзя научиться видеть или слышать, если ты глух и слеп... долгие годы тренировок и самоконтроля немного поправят ситуацию, но все равно идеала не добиться, если ты не идеал. Но стремиться НАДО! Я вот тоже надежды не теряю.

Гость

59 Почему так бывает часто:

Любишь ты, но не любит он.

Встречи ждешь ты и все напрасно:

Не в тебя он совсем влюблен.

А какой-то мальчишка робкий

На окошко ставит цветы,

Почему так бывает часто:

Любит он, но не любишь ты.

Гость

Капец, ну и занудный темак - из пустого в порожнее фигню переливаете

Бычара

че ломаются все?отдалась по-быстрому,и все свободны

Гость

63 Мы свою киску не на помойке нашли, что бы подставлять ее всяким бычарам.

Бычара

64 да я и в очко не против вам присунуть.я свой член тоже не на помойке нашел.поэтому имею тока красивых.когда пьяный,имею всех.

Гость

65 Мне ты сувать не будешь-это точно, свой член пристрой своим друзьям-товарищам.

"Можно и зайца научить курить. Нет ничего недоступного для человека с интеллектом."

ну в этом что-то есть. у меня есть подруга - не очень красивая, я бы на ее месте ударилась в комплексы. но на нее клюют... причем очень даже. я далеко не всегда у нее выигрываю, с гораздо лучшей фигурой, лицом - я теряюсь на ее фоне. просто она так себя ВЕДЕТ.
объяснить конечно не возможно как именно
(она, кстати, несчастлива в личной жизни, но я именно про поклонников, когда знакомятся в барах, клубах, на работе и т.п. - в этом плане проблем нет)

опытная

автор, попробуйте с мужчинами вести себя так: делайте всё наоборот. Если не хотите мороженого - говорите, чтоб купил. Если хотите чтоб проводил - говорите, что сама доеду. Если любите рок, говорите, что любите классику. И тогда вы научитесь НЕ ГРУЗИТЬСЯ. Это проверенный метод.

Автор

Опытная, в этом что-то есть, спасибо!!!! А в чем "прикол"?????этого метода??? как он работает?)))))

Саманта

Беата,у меня тоже сеть такая знакомая...вроде ниче особенного...даж не краситься...вся в прыщах...ноги колесом...одевается очень обычно...даж в клуб не красится...танцует просто ужасно...зато уверенности хоть отбавляй...на вид очень злая...типа сторит из себя что-то...и к ней в клубах постоянно...кто-то клеится.....на улицах тож часто знакомиться подходят..и парни то ведь не черти какие , а нормальные приличные парни...У меня так редко бывает ...хотя внешне я гораздо милее и симпатичнее...ну так говорят по крайней мере...Это еще наверное энергетика какая-то особая...Бывает и уменя такое...и тож все со мной знакомятся...)))Даж не знаю как такую энергию всегда в своем духе поддерживать...

та чьё имя мы не называем

просто нужно быть девушкой ухоженной красивой и дорогой

тогда и мущинычбудут к вас так относитса

а пока вы клуши так к вам и будут относицца

Гость

72 Может надо быть умной, интересной, привлекательной, позитивной? Среди моих знакомых девушки, за которыми толпами бегали парни, были и не дорогие и красавицами их было сложно назвать, но, конечно ухоженность никому не помешает.

опытная

Прикол в том, что мужчину надо сначала УДИВИТЬ, а потом ОЗАДАЧИТЬ. Вы просто попробуйте. Ничего не потеряете. Зато приобретёте интересный опыт.

гуга

Надо себя уважать, делать как ты считаешь нужным, мужчина если в тебе заинтересован, будет согласен на се, тогда и карты в руки, а нет , а зачем он тогда тебе нужен????

melone

будь собой и не выпендривайся! если вести себя так, какая ты есть, то найдется умный и положительный во всех отношениях мен, который тебя примет такой, какой ты хочешь, чтобы тебя приняли.

Вика

тут недавно встретила парня, 3 месяца назад общались, потом я его пбосила. Мы не были парой.Он мне не нра, хоть БЫЛ МОДЕЛЬЮ!!!! и снимался в рекламах белья!!!!

Ну и вот, после этой встречи он на след день бросает свою бывшую. в выходные мы встретились, он приеха л с цветочком, поцеловал(= сказал, что всё понял. Короче это было ужасно!!! Я весь вечер молила бога, чтобы он не сказал, я тебя люблю. Мне даже было противно за руку его брать, поэтому не брала. МЯГКИЕ, ПУШИСТЫЕ, ХОРОШИЕ, УДОБНЫЕ И НА ВСЁ ГОТОВЫЕ МЧ НИКОГДА НЕ БЫЛИ И НЕ БУДУТ В ЦЕНЕ. но если вы не влюбитесь в такой экземпляр. МНЕ нра холодные(=

Незнакомка

У меня вроде много поклонников,но все пытаються добиться секса,а никаких ухаживаний!Красивая фигура,симпатичная девушка,не глупая,скромная .Что надо им?Хочеться серьёзного чего-то,пробывала уже не заморачиваться никого не любить,вс-ся просто

10 мг диазепама

Незнакомка, не пробовала заниматься сексом серьезно, с задумчивым выражением лица, подперев подбородок кулаком?

Гость

Главный секрет - никогда не показывайте мужчине свои чувства!!!

Стоит мужчине понять,что он вам не безразличен и он тут же начинает вами манипулировать.Будте загадкой - не говорите полностью "да" и не говорите "нет",играйте.Не думайте об отношениях,

веселитесь,развлекайтесь,посветите всё время себе, в конце - концов займитесь собой!!Видите себя уверенно,много о себе не рассказывайте,ни в коем случае не рассказывайте мужчинам о своих бывших кавалерах.

При виде меня мужчины замирают, бросают своих жён и скапливаются толпами возле меня,мой брат всё время у меня спрашивает:Как у тебя так получается?

Потом мы вместе смеёмся!

Но я скажу,что я абсолютно несчастна в личной жизни,так -как мужчины меня делят,деруться и в итоге они просто убегают, из-за неуверенности в свох силах,каждый из них думает,что у меня таких как он милион!!Да милион,но просто друзей!!На самом деле - я однолюб,порядошная девушка.И что толку? толпы носяться,а пользы никакой,все мужчины бояться меня,я уже полностью потеряла надежду,да и вообще разочаровалась во всех мужчинах,нет среди них того сильного уверенного в себе,который смог бы меня понять,заглянуть в мои глаза и увидеть мою искреннюю,ранимую и тёплую душу.Не легко быть музейным экспонатом!Вобщем на данный момент я забыла обо всём, и занялась собой!

Джульет
Дези

Сообщение было удалено

Полностью согласна,я когда-то влюбилась все ради него была готова сделать, а он только этим и пользовался деньги у меня занимал и не отдавал, и постепенно стал ко мне охладевать. Я конечно пережила, но это больно когда ты за человека готова жизнь отдать, а он просто использует тебя. Время шло и теперь я поняла что любить нужно в первую очередь себя, теперь я не за кем не бегаю, за-то за мной стали бегать, тоже подарки внимание и прочее... так что наверное действительно чем хуже ты с ними, тем лучше они с тобой!

А автору хочу пожелать любите себя, цените и тогда другие тоже будут вас ценить!

Гость

Почитайте книжки. Например Павла Ракова или Шерри Шнайдер. Правила

Автор

так главное, что действительно, и не у сильно симпатичных есть помногу поклонников..я вижу, что тут дело не в красоте - я уверена!!!

и почему выходит, что с "гуляющими" девушками даже самые примерные парни общаются лучше, чем со скромными и "недающими всем подряд"??

Потому что с ними не интересно.

Гость
фываолдж

Учим. Быстро. Дорого.

и меня научите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: