Гость
Статьи
Кто ходил крестным …

Кто ходил крестным ходом?

Почему крестным ходом не ходят ни католики, ни протестанты, ни Свидетели Иеговы? Православные ходят. А зачем? Если расскажут что интересное, то, может быть, и я пойду.

Один
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Троглодит

390 :-)))) Леша, беседа проводилась :-)) Но у меня положение без мазы ваще: я ведь только уволился и на новом месте работаю меньше полугода. Так что отпуска мне не видать, это раз. А второе - на август судебные заседания уже назначены. Если я, едва устроившись на работу, начну кому-то подсовывать свой проект, то это будет не комильфо ни фига.

Троглодит

Кстати, Лёша, я сегодня экзамен сдал. Настоящий :-)) Из шестнадцати человек прошли десять, так что всё было взаправду. Знаешь, непривычно в моём возрасте экзамены сдавать, так что я принимаю поздравления с чувством глубокого удовлетворения :-)))

Троглодит

Сашенька, ты обратил внимание, что до твоего высказывания ни один пост на этой ветке не содержал неприличных выражений? Может, поменяешь стиль высказываний?

Троглодит

Интересно, рад тебя видеть. Насчёт злых не согласен. Ребята скорее несчастны, чем злы. Вернее, несчастны, и оттого злы. Отпадёт причина, делающая их несчастными - для злобы места не останется.

Да, Лёша, я ж теперь парашютист-спортсмен! :-)) Я вот думаю, если такая пруха пошла, может, ещё какой экзамен сдать :-)))

Изменения в портфолио внёс. А то в самом деле, надоело девчонкам отвечать, что я уже для них действительно старенький :-)))

Во всяком случае, мне померещилось, что внёс :-)))) Да ну их нафиг, эти новофорумские заморочки! Кто разберёт, того и будет. Не стану я больше сражаться с техникой!

Всем привет!!!

Ну вы даете))))))

Троглодит, я не поняла фразу ╚я не люблю бузотёров за отсутствие легитимности╩, ни одного словечка))))) ( пост 345).

╚..автор использует чужой опыт а людей пытается набрать после многочисленных терактов на другой ветке..╩ (пост 358)

╚:-)) Саша, да ведь тут нет никого, кроме меня да двух девушек. Ты к кому взываешь?╩ ( пост 359)

Троглодит, вот ты какой оказывается))))))))))))) Собрал тут целых двух девушек!!!!)))))

Ой, не могу, на неделю уже отъехать нельзя)))) Бардак!

Алексей

Влад, поздравляю тебя со сдачей экзамена. ** Раз пошла такая пруха - то стоит и рискнуть. :))

Алексей

Кстати, ты резко помолодел за последние сутки!!

Алексей

Интересно, и я рад Вас видеть. Советую Вам поменьше на эту парочку внимания обращать - смысла нет никакого.

Алексей

Кстати, поздравляю всех православных с праздником святого земли русской Серафима Саровского. И с наступающим Ильей.

Свежий капучинный кот

"И с наступающим Ильей." На кого наступающим?

Свежий капучинный кот

"что же должно быть по-твоему наградой коту за его-то брань???? "
Брань моя против начал, властей и духов злобы поднебесной.

Свежий капучинный кот

"а вообще, ребята, вы очень злые. Нельзя так."
Это с чего мы злые? Ты всегда нападала на нас. Ты анонимно оскорбляла малку, интересовалась, кончал ли я хоть раз, и много другого делало. Твое появление на ветке всегда несло одо из самых зловонных хамств.

Гость

Ничего кроме смеха эти котовые выступления не вызывают-))) Обиженный ребёнок, оставшийся без внимания-)))

Свежий капучинный кот

418 Чего ты тем харохоришься, клуша?
От отсутствия внимания я никогда не страдал.
А на твою никчемную задницу, много ли мужчин желают посмотреть? ;)
А ты лыбишься как Вовочка из анекдота. Кирпич на голову упал, и теперь он всегда улыбается -)))

Гость

Кот, да заметили тебя, успокойся, не плачь. Возми погремушку и играйся-)))

Veka

Свежий капучинный кот, а вы точно христианин? Ничего не перепутали?

Троглодит

Veka, у Саши точно христианская душа. Поскольку он болен, он не может говорить иначе. Поэтому можно о нем молиться, можно о нем скорбеть, но увещевать его не нужно. Он не понимает, о чем ты говоришь.

Свежий капучинный кот

420 Чего ты добиваешься дебильными фразами? Меня они могут только повеселить. Нелепая клуша, это ОЧЕНЬ смешно =)))
Если бы ты могла изречь что-нибудь умное, я бы может и обиделся. А так скачи, цырковая пони, развлекай меня -)

Троглодит

Саша, я прошу тебя проявить протестантское смирение и не ругаться на этой ветке.

Свежий капучинный кот

424 А с чего это ты ко мне обращаешься? Конфликт начался с оскорбительного поста 418,
но ты искусно переносишь акцент на меня, пытаешься выставить меня виноватым сегодня вечером и в целом по жизни. Разве это не сатанинское двуличие?

Свежий капучинный кот

Veka Вы наверно не в курсе начала конфликта. Я начал общение здесь, показывая небиблейский характер православного учения. В ответ здешние участники начали 1) Всеми путями искать способ оскорбить меня (метод Алексея) 2) Переходить на личности. Например, после моей фразы, что православные бабки фактически покланяются ИКОНЕ, а ни фига не перед иконой, могла следовать фраза "а ты"
Они мастерски выставляли меня негодяем.

Veka

Троглодит, вы как будто не в духе или мне показалось?

Свежий капучинный кот

Троглодит "Поскольку он болен, он не может говорить иначе."
И правда, если под иконами и свечами ценники, а за молитвы и обряды берут деньги, то зачем что то менять. Намного удобнее обьявить сумашедшим любого, кто это заметит.
Толко потом неудобно, когда сила молдитвы священника зависит не от его любви к тебе и Богу, а от того, простой или заказной молебн ты купил.

Свежий капучинный кот

Veka Он всегда одинаково мрачен. Хотя был момент, когда он озверел...
Уж чего я наслушался.. и про свой дибилизм, и про пчел...
Жалею, что не сохранил.

Veka

426, Свежий капучинный кот, по мне, так вы выглядите не в самом лучшем свете...и не от того, что про вас и вам пишут, а от того, ЧТО вы пишите сами.

Veka

Свежий капучинный кот, вы можете четко сказать, что вы хотите и какую цель преследуете в данной дискуссии?

Свежий капучинный кот

Veka А что вы думаете, про 418, скажите сначало. Или меня оскорблять не грех, а грех по определению только мое действие?
Как вы оцениваете фразу интересно "кончал ли ты хоть раз"?

Свежий капучинный кот

431 Какие цели у кот? сметану есть, на штору взлезть -)
Я раньше пытался проповедовать тут апостольскую версию догмата, но местным православным куда интереснее резиновые фалосы. Могу подтвердить цитатами каждого здешнего православного.

Veka

432, Свежий капучинный кот Ну, во-первых, начнем с того, что вас наверное не на пустом месте начали оскорблять (хотя и это не правильно), а во-вторых, я в ваших спорах лицо не заинтересованное и поэтому не надо просить меня рассудить, кто там что кому ответил (сказал, написал).

Мистери

Алексей , неужели выпустили из психушки ? полегчало ?): приступ антисемтизма прошел ? ну смотри ........

Мистери

Кот а кто это за сантехник Вася ?который тут бегает ?

Свежий капучинный кот

"вас наверное не на пустом месте начали оскорблять "
Не на пустном... Например характеристику "лох" и "***", который "не ***" а получил после того, как призвал отвергнуть грех полностью.

Свежий капучинный кот

"поэтому не надо просить меня рассудить, кто там что кому ответил"
Кота то рассудить вы сами подвязались, а других не хотите?

Свежий капучинный кот

"Кот а кто это за сантехник Вася ?который тут бегает ?"
Да они все на одно лицо, кто ж их различит. Интересная, развитая личность начнет эффективное общение. А им осталось только анонимно оскорбить кота....
Не могут бедолаги иначе выразиться -)

Мистери

КОТ Я тебя спросила ? отвечай. Тут виноваты все :)

Мистери

Кот да это личность :)? а мне кажеться что это некая помока сроду томукто антисемитский бред нет , не только на пряниках но и на крассной двери :) может помочь разобраться с Васей чтоб у меня маней не было :)

Мистери

помока -помойка

Veka

438, Свежий капучинный кот Нет, не хочу. И с вами беседу тоже заканчиваю. Что и вам надо было сделать, как только начались оскорбления в ваш адрес, а не разводить демагогию на пол форума. Это было бы намного достойнее. Жаль, что история не терпит сослагательного наклонения.

Свежий капучинный кот

440 Я думаю, что Вася бы появился под своим ником. Скорее всего это не он. Хотя, я его очень мало читал..

Свежий капучинный кот

"Что и вам надо было сделать, как только начались оскорбления в ваш адрес, а не разводить демагогию на пол форума. Это было бы намного достойнее. Жаль, что история не терпит сослагательного наклонения."
Хорошо. Задумайтесь на ночь над таким вопросом, почему вы придрались к коту? Хотя явно не он зачинщик конфликта. А тем, кто оскорблял, материл, богохульствовал вы и слова не сказали. Вы все перевели на кота.
Если я назовусь православным вы и мне позволите публиковать здесь резиновые члены, материть, писать мерзости?

Veka

Троглодит, спешу вам рассказать, что за эти дни я посетила славный храм Церковь Вознесения Господня, что находится на Тверском проспекте в г.Тверь. Очень понравилось. По возможности буду стараться заходить туда, когда в следующие разы буду в этом городе.

Геката

439 и 440 ребятки! а почему бы вам не взяться за эту ветку всерьез. забавно наблюдать, как начинает пыжиться этот вертлявый парашЮтник.

Мистери

Кот ты о чем ?

Свежий капучинный кот

"439 и 440 ребятки! а почему бы вам не взяться за эту ветку всерьез. забавно наблюдать, как начинает пыжиться этот вертлявый парашЮтник."
Проблема ж не в ветке... Гордыня и двуличие мешают ему увидить истинный свет догмата апостольского. Неискаженного Свете Христова.
А он себя именует одним из "крутых парней" которые смогли познать православие. Достаточно просмотреть Деяния, чтобы убедиться в ошибочности такой позиции. И протестантском характере поведения первых Христиан. Но гордыня слепит...

Гость

446:: эгееее =) Veka ходит в славный храм, а Трог на пикап-филды +)

Мистери

Кот тут ведь , дело то в чем криативм сполошником , притом примитвные сами по себе им скажут они делают, управляемые куклы , ну ты сам это знаешь ?:) нет в тот момент на форуме мало было народа, ты не понял о чем я , о какой теме ,ведь если хочешь гадость делать не обязательно писать ник ? согласен, посты на двух ветках идут минута в минуту, показать ?

Veka

445, Свежий капучинный кот, зачем вы сами всех провоцируете? Когда открылась эта тема, вас здесь не было и никто не матерился, не писал мерзости итп. Вы САМИ пришли и САМИ же начали писать оскорбления.