Только прошу, не язвите. Моя дочь в следующем году заканчивает МГУ факультет журналистики. Её с детства двигала голубая мечта – стать телеведущей. Скажите, пожалуйста можно ли сейчас работать …
Сообщение было удалено
В молодую и дерзкую команду проекта "Я - путешественник" требуется телеведущая. Программа выходит в эфир по субботам на федеральном телеканале РЕН ТВ и рассказывает телезрителям о самых интересных и экзотических направлениях для путешествий.
В обязанности телеведущей входит: регулярные путешествия вместе со съемочной группой, проживание в лучших отелях мира и, конечно, участие в съемках.
Мы готовы рассмотреть кандидатуры девушек, которым интересна телевизионная карьера. Для участия в конкурсе требуется прислать фото на 9990069@mail.ru Заявки принимаются до 30 апреля 2010 года.
Мы предлагая работу, о которой мечтает практически каждая девушка. После обработки заявок мы отберем 10 кандидатур и проведем с ними интервью. Победительница получит интересную работу, достойное вознаграждение и шанс начать карьеру в телевизионном бизнесе.
P.S. В телепроекте есть три съемочные группы, которые путешествуют по всему миру. Одну вакансию мы можем предложить девушке на коммерческой основе вне конкурса. По всем вопросам обращайтесь по email или телефону
С уважением,
Дмитрий
Руководитель коммерческой службы
Телекомпания Смарт Медиа
Программа ?Я - путешественник? на РЕН ТВ
М +7 985 777 2962
Email: now.available@yandex.ru
Ребята успокойтесь,дар есть у каждого человека...кому то везет в области театра,другим телеведущим и тд..пробуйте проходит кастинги,это же не так все просто,добивайтесь своей поставленной цели,пробуйте все....вам на ладони не вылажут....
удачи в опыте и процветания!
Читайте классическую литературу, развивайте свою речь. Первым делом, там внимание обращают на вашу речь: чтобы она была правильной, чистой, выразительной. Многие ли из вас могут похвастаться такой речью и манерой разговаривать? Судя по вашим постам, ни одна.
Будьте осторожны, на подобных сайтах о кастингах часто сидит один Дмитрий, который набирает девушек в эскорт-агентства (для занятий проституцией). Прячется под разными объявлениями. Недавно он также на RFW девушек набирал. Только никакого отношения он к этому не имеет.
Я уже в экстазе бросилась писать письмо, когда решила еще раз перечитать письмо, и нда..смешно, конечно.
погуглите, смарт-медиа,ну ну..
Ну и порядок, в котором описаны обязанности:В обязанности телеведущей входит: регулярные путешествия вместе со съемочной группой, проживание в лучших отелях мира и, конечно, участие в съемках.
То есть сначала отели, "путешествие" со всей (!ого) группой, ну а уж потом, конечно, съемки, для местных эротоманов, не иначе. А ведь я думаю они не плохой урожай собрали, Дмитрий и Ко. Хе-хе, пока, как говорится, на свете есть дураки, обманывать нам стало быть с руки...Всем удачи))
Дима а это случайно не развод. Просто как то странно: все так красиво и отели лучшие, и съемки...
Сообщение было удалено
жИлайте, жИлайте, девочка...
Здравствуйте, увидев ваш коментрарий немедленно начинаю печатать Вам сообщение...Через год, постараюсь поступить на журналиста. Очень хочется развивать свой талант в сфере телеведущий! Я очень общительная, целеустремленная,добиваюсь своего любыми путями.. Пишу и записываю свои песни, играю на фортепиано, гитаре. Люблю узнавать все новое и новое, что происходит в мире. Обожаю водить автомобиль! В данный момент учусь на хорового дирижера в музыкальном колледже и прохожу курсы по маникюру... Я буду очень рада, если меня заметят и пригласят именно в эту передачу!!!
Дима, запиши меня, пжалста! Я очень люблю путешествия(правда, нигде не была!)Люблю жить в отелях(там мыло бесплатное и полный холодильник вина!)По субботам на педеральном канале меня покажут, говоришь? уф, тогда я по адресу. Так, пиши - Гомноедова Софа, 21 год, вышиваю крестиком на мешковине, умею садиться на шпагат(только одной ногой). Зато у меня большая грудь - на любителя. И ноги волосатые, как о коня. Подойду?
Давайте придумаем новый развлекательный проект и возьмем всех в репортеры!
Не знаю вряд ли кто-то лучше Анастасии Сигал с Твоё ТВ и Катерины Осадчей справляется с этой ролью на Украинском медиапространстве.
Боже сколько коментариев и только несколько разумных и реальных. Пожалуй я соглашусь с Екатериной, не все понимают насколько тяжелым бывает путь к своей мечте и трубят об этом везде и всем. Как много людей которые чего-то хотят, но при этом ничего не делают! Моя совет - упорный труд и учеба, ну конечно не без желания и цели, и все у вас получится!
а разве телеведущеми становються те у кого в школе за русский и литературу были 4?
вот козлы националисты Русские ...Да вы вообще с Киева появились росссиииияяянене..мать вашу ..
ого...)
=
Что я хочу вам сказать...Ребята,если у вас есть цель- стать телеведущей, то нужно проосто к ней идти!Просто добиваться этого, и никого не слушать!Кто вам будет говорить, что у вас не получиться, что вы ничего не добьетесь, что у вас нет для этого никаких данных- отбросьте это все в сторону!
Начните с малого..Для начала развивайте речь, учите скороговорки, тренируйтесь перед зеркалом и т.д.
Главное не бойтесь. Если вы действительно этого сильно хотите, вы достигните свою цель!
Желаю удачи!!
Высшая школа (факультет) телевидения МГУ начинает набор на подготовительные курсы. Все условия- здесь: http://www.ftv.msu.ru/content/news/detail.php?ID=5732
я пока учусь в 10 классе,в сельской школе.моя мечта стать телеведущей.скажите пожалуйста это возможно?и куда посоветуете поступать после 11 класса??и кстати с дикцией все в порядке и внешность приятная!!
да стать телеведущей моя мечта!!!!!! я надеюсь что мечты сбываются! и вам всем желаю удачи!
12 февраля 2011 года в Высшей школе телевидения МГУ пройдет День открытых дверей. Приглашаются все желающие: на факультете есть и бакалавриат (4 года обучения, для поступления нужно иметь ЕГЭ по русскому языку, литературе и иностранному языку), и магистратура (2 года обучения, необходим диплом о высшем образовании в любой области).
Все подробности - здесь: http://ftv.msu.ru/
как стать телеведущей канала Дисней7
Отвратительно читать комментарии, в которых русские посмеиваются над украинцами... К вашему сведенью "шокают" и "гекают" не все, не надо обобщать! Следите за своей культурой речи!
А по-моему здесь больше комментариев людей о собственных желаниях, совет автору дали единицы.
А что касается украинцев, то причём здесь нация? Я согласна, что противно читать насмешки! Ведь все под Богом ходим.
Сообщение было удалено
Какие предметы нужно сдать чтобы стать телеведушей.
Сообщение было удалено
Чтобы поступить в Высшую школу телевидения МГУ - ЕГЭ по русскому языку и литературе. И творческий конкурс. Подробности - здесь: http://www.ftv.msu.ru/
КАК МНОГО ТЕЛЕВЕДУШИХ
Закончив МГУ, можно сделать ОЧЕНЬ хорошую карьеру в Украине. яркий тому пример - Аким Галимов - репортер программы "Подробности" на телеканале "Интер". Он не только международник, но и главный политический обозреватель. если Ваша дочь хочет стать телеведущей, то пускай для начала приедет на Родину и попробует себя в Киеве. к тому же, даже у нас достаточно сложно попасть на ТВ (даже на какой-нибудь абсолютно нерейтинговый канал). скажу вам так: пускай приезжает в Украину, для начала устраивается на ПРАКТИКУ на не очень популярный телеканал. если она талантливая - ее возьмут работать журналистом. дальше - упорный труд (как говорится и днем и ночью) и возможность стать ведущей (если предыдущая ведущая уходит в декретный отпуск или на другой телеканал, если появляется новая программа, если случается чрезвычайное событие и у кого-то из ведущих проблемы). иных случаев нету - так как каждый ведущий зубами держится за свое место. затем все зависит только от дочки (если уж повезло сесть в кадр). как себя проявит. могут пригласить и на канал получше. поскольку редактора и кастинг-менеджеры других каналов регулярно просматривают малобюджетные, вот такой вот путь.....
КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ СТАТЬ ТЕЛЕВЕДУЩИМ???
Сообщение было удалено
Ответ - здесь: http://www.ftv.msu.ru/content/slovodekana.php?ELEMENT_ID=1426
Здравствуйте! Куда можно поступить на факультет журналистики , кроме г. Москвы? Неужели все талантливые телеведущие становятся в Москве?
ребятки, связи нужны, свзяиии!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как минимум:
1. Русский
2.Математика
3.История
И важна литература.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень хороший ответ)
Сообщение было удалено
Ваш текст
как бы по правилу великого русского языка после букв ж,ч,ш пишется буква"И")
Работа над собой !!!!вот он самый безотказный вариант.Если человек профессионал,то у него всегда есть и будет шанс быть замеченным. Удачи вам Друзья)))))
да и еще светитесь везде где только можно))).
Курсы телеведущих, Киев!
showmax.com.ua
044-23-544-96
097-30-60-949
095-44-036-88
основы публичного выступления .
ораторское искусство , техника и культура речи .
актёрское мастерство .
пластика тела .
основы тележурналистики , работа перед камерой .
имидж и стилистика ведущего .
кастинги и съёмки .
Продюсерский центр ShowMax осуществляет поддержку при трудоустройстве на телеканалы и в радиокомпании .
Занятия проходят 3 раза в неделю по 2 часа. Длительность - 3 месяца. Выпускники получают сертификаты, демо запись + профессиональную фотосессию в подарок!
Все такие злые, я вот тоже на телеведущую собираюсь и стану ей! так что идите все в попу , я в себя верю
Я тоже хочу поступать на телеведущую, говорят что нужно отучиться на журфаке а потом уже развиваться. Я сейчас учусь в специальной школе для телеведущих. Я ТАК ХОЧУ УЖЕ РАБОТАТЬ ТЕЛЕВЕДУШЕЙ!
могу ли я сейчас в 12 лет стать телевидущей хотябы на детском канале, это моя мечта ведь есть же телевидущее например на канале дисней!!!
kristina подскажите пожалуйста а что бы поступить на журфак какие предмты надо здавать?
Кристина,сомневаюсь, что с вашим русским языком у Вас получится поступить на журфак) Ни одной запятой, "чтобы" в данном случае пишется слитно ии для того,чтобы поступить на журналистику или же просто на филологию, нужно Ззздавать русский язык) и литературу,причем хорошо- там всегда огроомный конкурс. плюс дополнительный творческий экзамен, где так же смотрят грамотность,предрасположенность к выбранной профессии да и просто знания из курса обществознания и мира масс медиа. выберите что-нибудь попроще. В любом случае удачи Вам) Если чего-то оочень захотеть, это обязательно получится!!
Хочу поделиться своей радостью, я недавно устроилась работать на телевидение ведущей! Меня взяли, после того как я закончила школу телеведущих в ИМПЕРИЯ КИНО. Выдали диплом и помогли в трудоустройстве. Спасибо!!! Не ожидала!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ВСЕМ. Мне пока 12,но я уже решила стать телеведущей.какие надо знать предметы,что надо,чтоб стать ею,сколько надо учиться и сколько там платят????? Ответе,пожалуйста, для меня это очень важно. Спасибо заранее всем!
Поделюсь своим опытом. Телевизионная Школа "Созвездие", на мой взгляд, дала мне самое главное √ вновь поверить в себя и свои силы. Занятия по актерскому мастерству, технике речи, редакторскому делу √ все это фундаментальная основа для работы ведущего в кадре.
Предметы и мастер-классы с такими профессионалами, как Ника Виневская, Виктор Буланкин, Эльвира Штейн и возможность поработать с Марией Голиковой (она работает на ТНТ) √ это уже удача.
Я приобрела новых друзей и узнала разные характеры людей. Благодаря занятиям по стилю, многие из нас заметно изменились внешне в лучшую сторону. А как теперь, в повседневной жизни, все следят за дикцией и правильно поставленным ударением!". Прохожу стажировку в данный момент на ╚Первом╩, полна уверенности что все преодолею. Преподаватели стали для меня эталоном железной воли.
А вот кстати сайт этой школы http://www.sozvezdie-tv.ru
Ирина а скажите пожалуйста какие нужно задавать предметы, после какого класса лучше уйти, и где находиться эта школа:))