Гость
Статьи
разве не уметь плавать …

разве не уметь плавать и не любить пляж стыдно и ужасно??

если я не умею плавать, не люблю пляж, загорать тоже не люблю. к тому же мне нельзя быть на солнце, на коже епостоянно летом пятна, они и потом не сходят, дважды удаляли хирургическим путем родинки …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

46, ну наконец-то...читаю..читаю... Думаю ну почему никто не кричит РАЗВОДКА!! ?...Глупо... А если вдруг правда, то мое мнение, что автор болен...

Гость

26,не могу с Вами согласиться насчёт того, что ЕСТЕСТВЕННЫЙ фильтр моря может быть достаточным при столь НЕЕСТЕСТВЕННОМ загрязнении...

Ёжа

А я обожаю купаться и загорать! была бы только возможность - а она бывает редко.
Как плюхнусь на пляж (да в принципе, можно и стоять) - просто впитываю солнце всем своим существом! И из воды меня не вытащишь. Русалка, блин, плавать просто обожаю! В воде как в своей стихии! Могу и понырять, если решу забить на то, что намокнут волосы. Красотааааааааааааааа!!!! Просто какое-то расслабление и единение с природой и со всем миром! да даже в бассейне плавать - все равно супер! Правда, это удовольствие дорогое, по этой причине и в солярий не хожу (хоть и обожаю быть загорелой) - да ладно бледная, можно и так ходить, лучше эти деньги потрачу на что-то более толковое!

Fly

Жуть какая!

А от чеснока вы не шарахаетесь? Стенки поуже к кровати приделать не норовите? :))

Ёжа

Хотя если автор не любит - ну и что, это личное дело каждого, и ничего ужасного не вижу! А я вот не люблю ночные клубы. Ну и что? Считать себя ущербной, что молодая, а тусоваться по клубам не люблю? Кому что нравится!

Гость

автор какой то глупый у вас круг общения!ну и что ,что вы не умеете плавать! можно и уметь плавать,но при этом все равно редко ходить на пляж! тк пляж всё же то место,где весь день на жаре,толку от этого мало!да и возможность не всегда есть на пляж попасть (к примеру на море) а есть те кто плавать не умеет,а воду-речку,море любит,ведь можно заходить не глубоко! и не важно сколько вам лет!

Гость

Я люблю пляж и умею плавать, но не люблю

Гость

Не любить пляж и не загорать не стыдно. Если ты попробовал и понял, что не твоё. Что в этом такого.
А вот ваше "не знакомлюсь с мужчинами" немного напугало. Девушке, которой уже за 30 полагается иметь мужа, и уже пора завязывать знакомиться с мужчинами...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: