Тем более такие ужасные и изощренные, как современные. Я реально не понимаю, как можно это смотреть. От одних анонсов не по себе становится. По-моему, у тех, кто такое снимает, тоже с головой не в …
Оксана,люди по своей природе жестоки и агрессивны,поэтому ужасы были есть и будут.Раньше были публичные казни(да еще какие казни - жесть полная!!!),пытки,гладиаторские бои и люди туда семьями ходили развлекаться!сейчас хоть придуманное смотрят,а тогда все в реале было. Как вы считаете,нормально,когда женщины и дети смотрят,как человека лошадями четвертуют?А в средневековье считали,что это норма
Я смотрю, чтобы негатив банально сбросить. У всех у нас копятся негативные эмоции, и каждый из нас сбрасывает их тем или иным способом - кто-то в спортзал ходит, кто-то скандал закатывает на ровном месте, а кто-то смотрит фильмы ужасов:) Может криво объясняю, ну вот накопилось внутренее напряжение, знаете из серии "прямо так и тянет устроить скандал", а тут посидел, напугался как следует, и напряжение все на страх растратилось:)))
их специально снимаюьт по заказу филиала Цру Голливуда , чтобы приучать современное человечество с детства к насилию, крови, виду бесов. в людях воспитывается жестокость по приниципу один против всех, выводится новая порода людей. потом они будут уничтожать своих родителей - эвтаназия. борьба добра со злом ведется во всех сферах искусства. зло побеждает. люди портятся на глазах. к тому же на слабые чуткие души ужасы воздействуют убийственно. в прямом смысле слова. человеку расшатывается психика, рассудок. кончает с собой. Руслану Коршунову обработал как лихо дружок с фильмами ужасов
ио человека, у вас что проблемы с головой- такие глупости пишите? Нормальный взрослый человек не воспринимает эти фильмы в серьез, понимает, что это все сказка. Ужастики, помогают сбросить излишний негатив, подстегивают выработку адреналина, который в реальной жизни может вылится. В какой то степени ужастики это терапия.
я ужастики не люблю и не понимаю. я эстет. 106, у вас представление и мире сводится до представления о самой себе. это убого
ио человека, еси вы их не любите, это не значит что другим они не нравятся. Я не свожу представление о мире к самой себе, хотя бы потому что сама к ужастикам отношусь никак. Могу посмотреть, но не воспринимаю их всерьез и как реальность жизни. А про ерапию можете порытся в интернете найдете инфу, проводились исследования по этой теме. Так что убогость и серость выдаете как раз вы, потому что у вас очень узкий кругозор и мыслительная деятельность. Могу пожелать только развиватся.
108, местная Мария Кюри. вам надо плевательницу подарить к празднику, чтобы яд стекал
Рыжая Белочка, спасибо тебе большое!
Не люблю чуство страха. По этой же причинине не люблю ужастики. Хотя некоторым они помогают избавится фобий. Не спорю. Просто я предпочитаю боротся со своими страхами в реальной жизни, а не в кинотеатре.
"А в средневековье считали,что это норма." Dany, именно. И не просто норма. Это не считалось жестокостью. Люди видели в казни СПРАВЕДЛИВОЕ наказание для преступника (политического или какого-нибуть убийцы - неважно) которое от понесет, искупая свои грехи.
Ужастики напротив, в большинстве своем, построены на смерти и истязаниях людей, виновных, разве что в том, что оказались в не том месте в не то время. Поэтому это неоправданая жестокость даже для средневековья.
А насчет "природной жестокости и агрессивности людей". Проще всего объявить жестокость естественной и смотреть Пилу, жуя пиццу и прихлебывая кофе. По моему опыту (я не имею в виду ужастики или другое видео, новости и т.д.) сильный человек может в любой ситуации сохранить человеческий облик. Ну, а быть человеком или скатиться до животной агрессии - тут каждый выбирает сам.
груз 200 это ужас че за фильм! и при том основан на реальных событиях!
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? я последний раз смотрела астрал и от одних воспоминаний мурашки и не по себе, мне 18 лет. Когда-то тоже смотрела ужасы, но потом даже спать одной было страшно ... ((( даже стыдно признаться, что мне уже 18 лет взрослая уже как бы
Не понимаю этих людей.. Не люблю ужастики.. Где про резню и неуравновешенных людей, типа многоножки и прочего... не смотрю таких фильмов.. хватает того, что люди рассказали..
Однажды подруга уговорила посмотреть Астрал. Мне понравилось. Только если что-то подобное и только.
Самый реальный ужастик это Зловещие Мертвецы (особенно 3 часть) и не смейте мне перечить (жду сериала 2015), 1, 2, 3 часть ещё не плохой фильм Давилка (вроде 3 части) от него РЛИ дурно, и 1408 но там более психический фильм, вот они ясно для чего снимались - здесь есть сценарий, есть кому сопереживать, чтоб лучше понять человеческую психику и как выходить со сложных ситуаций, хотя и выглядит конечно это как фэнтези мистика, но всё же заставляет почувствовать те жесткие приключения. Что касательно кровавой показухи, месива, расчленении - это просто шизанутая фантазия авторов "ужастика" на самом деле то "отвращение", человек существо имеющее совесть-моральные нормы, видя расчленение себе подобных ради развлечение это сводится к безумию и явно ненормально с нашей точки зрения, со взгляда безумца может это приносит ему удовольствия, потому и выпускают такие фильмы типа ПИЛА, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА, Сало или 102 дня садома, Снафф, "Бойня блюющих куколок" - вообще шиза, ну короче это всё ***** выплестывают чтоб бы переживали, думали о нехорошем, настраивает человека на негативное мышление, а аморальным это может и нравится - низкие формы бытия, потому наверное и существуют понятия высшие и низшие миры, разные уровни сознания по своему смотрят на это, лично мне противно и отвратительно видеть как расчленяют себе подобных, а к примеру "многоножке" которая есть падаль, приятно видеть склеивание людей в одну биомассу. Вообще я статью пишу, ваши комменты очень помогают, скоро будет готова, пока собираю материалы и мнения на эту тему, всем спасибо за отзывы...
Трусость- это развитый инстинкт самосохранения, может, вы его искоренить хотите?
Думаю есть.
Наример любовь к боли других, садизм, скрытые желания убить или навредить и прочее.
Как- то наблюдала работу Карпачева с мальчиком, который чуть ли не от счастья рыдал при сценах насилия. Выяснилось, что у него все в семье печаль, много агрессии и садистские наклонности. Это пример одного человека.
И все же, я склоняюсь к тому, что любители ужасов не просто за качество съемки их любят.
А я и сама не знаю, чего я их смотрю - даже больше - СОБИРАЮ! И еще "подсаживаю" на них всех моих знакомых. Под моим "пистолетом" "Спуск" посмотрели даже те мои знакомые, которые кроме тупых американских комедий больше ничего не признавали :))))))))))))))))))))))))
Комедии тупые, неинтересно. Ужастики класс!!
Ужастики просто интересно
А я только фильмы ужасов да триллеры и люблю смотреть..Ненормальная наверное))) А вообще по мне лучше придуманные нереалистичные ужастики, чем драматические реалии жизни, которые бывает показывают в европейском кино. Тут давеча вот сходла на такой...о геноциде...платков не хватило, вся слезами умылась напрочь. На фиг на фиг такие фильмы...лучше уж сказочные ужастики.
Я потом после них месяцами боюсь. Не смотрю, если только случайно не начала.