Я родилась в России, живу в Москве, но совершенно не патриот своей Родины. Если кому-то говорю, что мне не нравится тут жить, сразу все удивляются, говорят "как так можно, ведь ты тут родилась" и все …
949, "манера всех и все оценивать с точки зрения дензнаков" присуща не только россиянам. Когда я по забывчивости не отрезала этикетку с новой юбки и приехала в ней на работу, первое, что сделала моя коллега-англичанка, которую я попросила срезать этикетку, это посмотрела на то, кто эту юбку произвел.
Может ей юбка понравилась))
Овечкинс, ну не сидите сейчас, так сидели раньше. Ведь сами же выше писАли, чего отнекиваться то...
Да я и не отказываюсь от своих слов)) На вашем месте я бы наоборот в такую чудо-страну стремилась, зачем вам лишние трудности)))
Да мне туда не надо, Овечкинс. Я там уже давно. :))) Просто прикалываюсь....
Что за чудо-страна то? Германия чтоль?
Мне, знаете, позиция Черчилля нравится, зачем стоять, когда можно посидеть или полежать. Жизнь-то одна.
957, ну а куда еще наших возьмут))
Автор. уезжайте. не мешайте тем, кто остается. Езжайте.
"Здесь вы против КГБ, а там вы против ЦРУ".
Езжайте в ... австралию. Так будет гарантия, что как минимум двое суток мы проживем без вас(друг, ступив на австралийскую землю, вы захотите вернуться...)
Мадам Овечкинс так вы там на социальное содержание пристроились:) похвально, ну ну и как халявщице там на ужин хватает?
ахахаха,оказывается эта бабулька социальщица
Cам ты бабулька, я моложе вас всех вместе взятых!
961, у вас че, трудности с преобразованием буков в слова?)) Хватает, даже остается))
964 если на пиво и салфетки остается тогда канешно маладец:) Выходит мы обеспеченная, от скуки хренью страдаем:)) Сидим, строчим ерунду.
965, вам лучше знать, от чего вы страдаете))
966 уехала думала по уму, оказалось по глупости:) Туеперь Вомен.ру виноват выслушивать рыдания.
Ну, бывает и хуже, не переживайте, вы симпатичная? Тогда отсутствие ума не так страшно))
иногда кажется что на вумен.ру сидят одни "работяги" кому заняться нечем!!вы наверное никогда от усталости не падаете, так как в России нормальной работы нет!!
нормальная работа это когда падают от усталости,буду знать,гыыыыыыыыыыыыы
флора , вы глубоко ошибаетесь..мы тут все либо с веслом наперевес , либо со шпалой в зубах...а многие до сих пор с серпом и молотом)))
чунга-манга)))))))))) уфс, чуть не умерла от смеха)))) классное чувство юмора)
Ага, как у Петросяна...гы-гы.....
Как не стыдно имигрантам попрекать нас прошлым?В котором кстати и сами участвовали.
Татьяна, Вы, как с луны упали, каким прошлым, кто Вас им попрекает, ну не смешите Вы
Мне 14 лет, соответственно пока еще учусь в школе, но тоже хочу уехать в Америку. Собираюсь выучить английский язык года за 2-3, и после школы уехать учиться за границу, родные готовы меня поддержать, сказали, что помогут со всем=)
Только не надо мне говорить что все это детский лепет, всего лишь мечты, т.к. я почти взрослая и могу трезво смотреть на вещи...
Автор, знаете, дома, говорят, и стены греют. А за границей - свои проблемы, говорю об этом исключительно по собственному опыту. 15 лет назад я уехала из России и ни дня об этом не жалела. Но вот я вижу, вы замужем, значит, выехать вам будет еще сложнее. Согласен ли ваш муж? А вообще-то вы молоды, вам легко будет уехать и приспособиться к жизни в другой стране, а там найдете нормальную работу. Только не тяните.
А карьеру, кстати, в России гораздо легче сделать, чем за границей, сейчас в Росси зверски не хватает специалистов в отдельных отраслях, меня из Германии уже в Россию звали, т.к. ну нет, почти нет хороших кадров, ведь те, кто есть, уже расхватаны западными фирмами, часть действительно уезжает, в России явная нехватка мозгов.
Гость, ну нет большой тайны, как туда попасть, есть 5 путей - замуж, по проф. линии, как студент, как беженец и как эмигрант - если у страны есть квота на эмиграцию из России и они ищут представителей определенный профессий. Думаю, последний путь - самый трудный, легче поехать студентом или аспирантом и там зацепиться.
смех, да и только
Дамы,мне ещё предложили такой способ уехать.Кипить тур в Канаду и не выходя из аэропорта,сразу в миграционную службу.Говорить,что меня тут муж гражданский буцкает,что он очень богатый и подкупает милицию.Вобщем житья нет никакого.Я думаю,что всё это бред и врядли пройдёт.Хотя этот вариант,предложила ЖЩ,которая лет 10 живёт в Канаде и у неё есть несколько подруг,которые именно так и остались...Мнение бывалых пожалуйста...
Кипить-купить
ну, если канадцы умом не блещут, то почему бы и нет....
Странная позиция - если люди верят жалостливой истории, так они уже умом не блещут! Они просто доверчивие.
994, 995 - Нумерую вас по нескольким причинам: 1) Ваш ник слишком длинный, 2) Он содержит мой ник - не оч.скромно его воспроизводить :), 3) Мой ник в вашем нике содержит ошибку :)))) По существу вопросов: я сторонник "яйца". Для меня язык все же отражение культуры. По поводу бойфренда: из этого форума не видно, что слово прижилось. Все используют МЧ :))) Да, я занимаюсь научной деятельностью. Сфера интересов - computer-mediated communication. Gender differences в этих рамках интересует поскольку постольку, но не в фокусе. А вы чем занимаетесь? Надеюсь, вы хорошо провели выходные.
Поругатсо охото, где патриеты, кончились?
Всё,ветка померла...
Конечно померла! Ну сколько ср.ться можно??
987 - Они все на ветке "Почему мужики так воняют?" :)))))))))))))))))))0
Лиза, добрых вечер или утро, если Вы на Восточном побережье. Ха, сейчас я Вас поймаю:
"Нумерую вас по нескольким причинам: 1) Ваш ник слишком длинный," - 3 буквы сокращения, ДЛИННЫЙ НИК?
" 2) Он содержит мой ник - не оч.скромно его воспроизводить " ГДЕ ?
"3) Мой ник в вашем нике содержит ошибку :))))" И ЭТО причина? :-)) Как так? Между прочим, писала Watson произносится :-)) Прошу прощения. Ну уж не такое суровое наказание, чтобы номером сразу :-))
" По существу вопросов: я сторонник "яйца". Для меня язык все же отражение культуры." - Вы имеете ввиду культуру развития, на личном уровне? В соц науках, культура это всеобемлющее понятие - вообщем соц окружение
"По поводу бойфренда: из этого форума не видно, что слово прижилось. Все используют МЧ :)))" - мне кажется, что зависит от возраста. У меня вышло 50/50, без подсчетов правда, просто оценка
"Да, я занимаюсь научной деятельностью. Сфера интересов - computer-mediated communication. Gender differences в этих рамках интересует поскольку постольку, но не в фокусе. А вы чем занимаетесь?" - Сейчас, психология Интернета, шире Когнитивная Психология в процессе развития. Русский Менталитет "всплыл" как категория, кот может помочь понять, может быть :-))
Я тут подумала может усилия обЪединить?
" Надеюсь, вы хорошо провели выходные." -спасибо, совсем наоборот получилось :-)) А как у Вас? Надеюсь хорошо
.
990 - наш пострел везде поспел ? :-)) Мне страшно стало, после заголовка
А я скоро в родные края поеду, завидуйте))
TВА для Лизы В, спасибо за пост. Всегда приятно с вами пообщаться. Объединить усилия? Почему нет? Что-нибудь интересное нашли на предмет русского менталитета? Там ветка новая всплыла, не помню точно название. Некто Gregg жалуется на русских девушек. Я думаю, там много по менталитету можно надыбать :))))))))))))) Надеюсь, у вас все хорошо.
992 - Зачем завидовать? Рады за вас. Желаем хорошо провести время :))
я хочу в канаду перехать, но понимаю что очень трудно, правда хуже чем сейчас вряд ли
очень хотелост бы уехать из этой страны и попвтаться дръобиться хоть чего-нибудь в этой жизни, заработать денег за реальные знани а не за диплом.
Конечно,уезжайте ,что тут обсуждать!-не понимаю.Во-первых,у нас совершенно не демократическая,скорей феодальная страна,во-вторых,даже если Вы хорошо устроитесь-никто не даст гарантии на собственность, а также Вам будет обеспечена ненависть пролетариев.Неужели Вам не хочется уважения со стороны общества? Мне 41 год ,мужу 45 лет ,мы обязательно уедем не смотря ни на что.Я хочу ,чтобы мой ребенок жил в стране ,где каждый может стать президентом или директором фирмы не по блату а по уму.
ну ***,иди пакуйся...че развозишь соплю по тарелке...не нравится не живи...подай прошение на грин карту или что-там надо...только подумай-ну кому ты там на хрен сдалась?что ты умеешь?бомжей и соц необеспеченных у них и своих полно....
знаешь в чем разница здесь и там?в том,что там всё пока не знакомо,ты там в гостях,а здесь рутина и быт...там тож так будет,если не хуже
kakie vi vse glupie!!!! Vi chto dumaete zdesj vse ochenj prosto??? Ya zivu v Londone 7,5 let i stoljko vsego proshla!!!!!!!! Domoy hodu net, poetomu i peryusj:(((((
радуйтесь,что в Украине не живете)))))))все б отдала только уехать отсюда куда-нить подальше!
Сообщение было удалено
Привет,меня зовут Аня! мне 29 лет,я замужем,есть сыночек Егорка-5 лет.Мы живем в городе Самара. Я никогда не была в Европе и к сожалению не патриот. Живу в нашей стране и сожалею,считаю,что дороги и детские полащадки отсутствуют,
в моем городе где я прожила те самые 29 лет,ничто не изменилось,сын растет,а удивить не чем!Все грязно,не кому не нужно! у нас есть мэр?