Бестолковая тема, но все же. Как вы относитесь к тому, что вас молча удаляют из друзей инет-знакомые? У меня есть некоторое кол-во таких знакомых, естесственно, кто-то пишет о своих проблемах, делится, помогала, объясняла, а потом смотрю - через некоторое время человек тебя из друзей удалил. Сегодня не выдержала и одному (который меня достаточно много грузил своими проблемами) написала все. что о нем думаю. Становится очень жаль потраченного врустую время перед монитором...С другой стороны, быть букой тоже не хочется...
А как к этому относитесь вы?
о чем вообще речь я не поняла, какой сайт вы имеете ввиду?
Автор, со мной такого не было... и сама я так не делала, но представить себя на месте другой стороны вполне могу. Если кто-то рассказал Вам о себе СЛИШКОМ много, он может потом пожалеть о сказанном или устыдиться своей слабости и того, что "загрузил" другого, ни в чём не повинного человека. В этом случае самое простое - вычеркнуть "жилетку" из своей жизни... особенно если не приходит в голову, что сам ты этой "жилетке" дорог и зачем-то нужен.
не расстраивайтесь, Автор. Относитель к этому по принципу - кому я не нужна, мне сто раз не нужен, и не мечите бисер перед свиньями. не каждый человек умеет ценить дружбу и искреннее отношение. И будьте такой, какой Вам хочется быть на данный момент - хоть букой, хоть бякой, хоть еще кем:-) удачи Вам!
В Инете все проще, все по-другому, не как в реале. Люди рассказывают о себе откровенно, потом уходят, не прощаясь. Нужно проще к этому относиться. В интернете еще меньше обязательств, чем в реальной жизни
Думаю, что время потрачено не впустую. Общение с людьми полезно для самоопределения и возможности узнать психологию разных типов характеров. Не обязательно учиться на своем опыте, чтобы не делать ошибок. Вообразите себя психологом.
Я как раз из тех, кто удаляет) Быстро просто и легко. Да, по-свински, признаю.. Но это инет.. не надо так близко к сердцу принимать. В реальной жизни что вообще повеситься теперь? Забей.
╧2 права. Иногда про себя расскажешь, вывернешься наизнанку, покажешь то, чего в реале никому и никогда, а потом очень неловко. Я не отфренживаю, просто какое то время потом стесняюсь общаться.:( Когда в личку пишут, спрашивают, типа, ну ты чего, а я не знаю, что отвечать. Зато потом с этими людьми мне проще всего общаться, нет запретных тем. А те, кто отфренживают, просто реально празднуют труса. Отнеситесь с пониманием.
все очень просто...если люди после знакомства не встречаются в реале, в виртуале на все интерисующие друг друга темы они поговорили... соответственно дальнейшее общение либо прекращается либо становится "вялотекущим"... тут нет ничего удивительного... на этих сайтах все друг о друге быстро забывают...
да автор понимаю сама такая же. обидно . стараюсь, коненчо, не заморачиваться. но как-то странно: сначала сами первые лезут знакомиться. а потом: бац, ни слова не сказав удаляют . я считаю это по-свински. зачем вообще было тогда напрашиваться в друзья? я сужу по себе еще конечно, тк я так никогда не делала. мне не хочется обижать людей, хоть и не гружу никогда своими пробелами никого, а есть вот такие уроды, кот на все чхать и они не думают о том, что могут задеть человека. так что тут тока один рецепт: пошли они все к черту. ))))я стараюсь больше вообще никого не добавлять, кого не знаю. сразу отказываю в дружбе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю,проще надо относиться к инет-общению.В реале все намного сложней.