Гость
Статьи
Кому помог экстрасенс …

Кому помог экстрасенс реально?

Я вот думаю пойти или нет,мне дали рекомендацию,а вы как считаете есть настоящие,кто помогает.Я верю,а Вы?

Инга
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362

Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: