Я вот думаю пойти или нет,мне дали рекомендацию,а вы как считаете есть настоящие,кто помогает.Я верю,а Вы?
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовницы мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-звонить на вайбер,ватсап.Лилия)!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Орися видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225
Я встретила свою вторую половинку.У нас все было замечательно но вмешалась другая девушка и он ушел к ней.Слезы…Боль…Такой удар…Я любыми путями хотела его вернуть. Моей последней надеждой стала Варя.Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую ясновидящую,и она оправдала мои ожидания.Рассказала такие вещи что знала только я.Предложила провести обряд на устранение соперницы. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду.Мой любимый вернулся через 7 дней, как и обещала Варечка!Я просто рыдала от счастья!Он стал таким нежным,заботливым я просто принцесса в его руках стала.Сказать что она мне помогла мало,она спасла меня и мою личную жизнь,сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной.Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне!Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете +380632574828 Whats app/Viber.
ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме.Скандалы, соры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, ясновидящей Орисей. Я позвонила ей по номеру +380 (93) 007 14 93.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Орися рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Ориси я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна очень Орисе!
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадать, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
Довгий час я шукала провидицю, до якої можна було звернутися за допомогою з будь-якою ситуацією. Читала відгуки, гортала форуми. У багатьох за цей час я була.Але ось тільки зараз я можу з упевненістю сказати, що мого відгуку заслуговує Варечка.Робила у Варечкі обряд на возз'єднання сім'ї. Пішов чоловік і протягом 2 років я не могла повернути його до родини.Дуже переживала, що після магії стане ще гірше, але я помилилася. Насправді це Дар – допомагати людям із Божою допомогою! Після обряду по фотографії чоловік повернувся до нас за 14 днів. А з ним і спокій, і щастя, і радість. Ми були дуже щасливі з дітьми.Вона досвідчена, дуже допомогла моїй родині, постійно тримаємо з нею зв'язок по Вайберу, регулярно у неї гадаю або прошу допомоги з різних питань. Нескінченна подяка цій чудовій жінці!Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
ДІВЧАТА,НІКОЛИ НЕ ЗНАЛА ЩО ДОЛЮ ЛЮДИНИ МОЖНА ПОДИВИТИСЯ ПО ФОТО.КОЛИ ЗВЕРНУЛАСЯ ДО ВАРІ- ВОНА САМА РОЗПОВІЛА ПРО МОЄ МИНУЛЕ І СПРАВЖНЯ, НАЗИВАЛА ІМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖЛИВІ ДАТИ,І В КІНЦІ РОЗПОВІДАЛА ЗА ЧИМ Я ДО НЕЇ ЗВЕРНУЛАСЯ.Я БУЛА ЗДИВОВАНА,МУРАШКИ ПО ТІЛУ І СЛІЗИ НА ОЧАХ,Я НЕ МОГЛА ПОВІРИТИ ЩО ДІЙСНО Є ТАКІ ЛЮДИ ЩО ДОПОМОГАЮТЬ…ВОНА МЕНЕ ЗАСПОКОЇЛА І СКАЗАЛА ЩО ВОНА МЕНІ ДОПОМОЖЕ В МОЇЙ НЕПРОСТІЙ СИТУАЦІЇ .ХОЧУ ВИРАЗИТИ ВДЯЧНІСТЬ ВАРІ, ЗА ТО ЩО ПОВЕРНУЛА МОГО ЧОЛОВІКА У РОДИНУ.ЗАМОВЛЯВАЛА У НІЇ ОБРЯД,ВСЕ ЗРОБЛЕНО ВІДМІННО І ЧІТКО В ОБГОВОРОНІ ТЕРМІНИ.ПІСЛЯ ПРОВЕДЕННЯ ОБРЯДУ-МІЙ ЧОЛОВІК ПОВЕРНУВСЯ І МИ ЖИВЕМО ДУША В ДУШУ!ТАКОЖ ВАРЯ ПОСТАВИЛА ЗАХИСТ ВІДНОСИН!Я ДУЖЕ ВДЯЧНА ВАРІ, ЗА ТО ЩО ДОПОМОГЛА У СКЛАДНИЙ ДЛЯ МЕНЕ МОМЕНТ.ЗАЛИШАЮ ЇЇ НОМЕР+380632574828 WhatsApp/Viber
Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пишите (+380638055486 ватсап вайбер).
Я ДАЮ ОТЗЫВ, КАК И ОБЕЩАЛ ЗДЕСЬ!!!
Так как я, обращался ко многим, некто не смог в итоге помочь, я решил дать конкретный отзыв , кто реально помог!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО НАСТОЯЩИЙ МАГ, это ОРИСЯ!!!
Ну во первых - увидела прошлое, рассказала моменты из моей жизни.
Во вторых - смогла вернуть и восстановить мои отношения с любимой женщиной.Сделала так, что она ко мне вернулась.
Честно, я уже сомневался , но ОРИСЕ большое спасибо.
Кто ищет, советую только ОРИСЮ.
Ее номер Ватсапа и Вайбера +380 (93) 007 14 93
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
Я б теж хотіла поділитися своїм досвідом. Моя донька мала проблеми. Після розлучення з чоловіком донька замкнулася. Що ми тільки не робили і до кого не зверталися. Ніхто нічим не міг допомогти... потім я таки наважилася зайти на форум і знайти допомогу. Наче потягло до неї. Після першої розмови я зрозуміла, що не помилилася. Виявилося, що на чоловіка моєї доньки був приворот, а на дочці порча. Варечка виявилася дуже сильною ворожкою і витягла мою дочку. Крім того, Варечка допомогла повернути чоловіка моєї донечки. Я дуже рада за них і дякую їй за те, що тепер у мене є онука. У мене залишився її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не
могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только
через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений.
За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти
отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра.
Александр как оказалось
очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как
он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть
такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и
муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были.
Номер его +380971792179
Прийшла біда до моєї родини. Кілька місяців мій чоловік зі мною не розмовляв, цурався. Почуття його до мене охолонули, а кохання минуло, і нічого не залишилося. На мої запитання не відповідав, але одного вечора сказав, що йде, що зустрів іншу жінку.
Мені було дуже боляче, я не могла навіть уявити, що все це зі мною відбувається
. Усі мої друзі та знайомі дивувалися, адже було все добре. Не зрозуміло, що сталося з ним. Я вирішила боротися за своє щастя і дуже довго шукала справжню ворожку і знайшла ворожку Варю. Вона зробила діагностику називала дрібні деталі, імена та все за нашу родину, що стосовно чоловіка зробили обряд розсоромлення.
Не думала, що нею виявиться моя знайома.Завдяки Варі і її обряду я повернула чоловіка до родини.Варя підтримувала мене у всьому.Вона дійсно чарівниця.Кому потрібно звертатися до неї я залишу її номер +380632574828 вайбер/ватсап
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала.
Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда
тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к
нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было
выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то,
что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет
+380932169225
Доброго ранку! Зверталася до багатьох по допомогу, стільки сил, розтрат і сліз! Душа моя не знала спокою.Проблема із донькою мені не давала спокою. Моя донька не могла знайти собі хлопця,їй 39, а вона одна.Були хлопці але не надовго. До багатьох я зверталася, але ніхто не зміг допомогти мені. Остання надія в мені не згасла, я звернулася до Варі, порадила моя знайома. Я одразу набрала її.
Вона не тільки людина з магічними здібностями, а й просто хороша людина! Все розповідає сама. Називає дати, імена, описує ситуації. Я в захваті від неї!Люди, моя порада вам: якщо у вас є проблеми, звертайтеся тільки до неї, не боячись нічого! Вона допоможе в будь-якій ситуації! Дякую їй від чистого материнського серця! У моєї доньки все добре, після того як я зверталася до Варі.Через час зустріла хлопця і зустрічаються вже півроку. Варечка, здоров'я вам та вашим близьким!!!! Ось її телефон +380632574828 WhatsApp/Viber
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486 (вайбер,ватсап)
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
Добрий вечір всім. Дуже задоволена тим, як працює Варя +380632574828 вайбер. Вона бачить крізь, це реально заворожує, ще допомогла мені повернути стосунки, які, здавалося б, приречені на провал.З хлопцем лаялися і розлучалися постійно, але при цьому один без одного не могли ніяк.Варя мені все пояснила і розповіла, що потрібно робити. Підтримувала мене протягом обряду, вказала терміни коли все налагодитися. І в зазначені терміни мій улюблений став до мене дуже добре ставитися і я до нього. У нас зараз дуже хороші стосунки. Ми плануємо одружитися! Всім раджу звернутися до Варі, якщо у вас є проблеми-вона просто чарівниця!
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Хочу написати хорошу історію та позитивний відгук про роботу з Міленою. Навіть не знаю з чого почати. Ця історія трапилася зі мною та моєю дружиною. З нею ми зустрічалися близько 3-х років тому, були разом, будували спільні плани, потім я зробив їй пропозицію і вона вийшла за мене заміж. Ми були щасливі обидва, нічого не віщувало якихось бід. І так все тривало близько 3 років. Спільний шлюб, сім'я, дітей не мали. Але після сильної сварки ми розійшлися (ми розлучилися), хоч я розумів, що хочу повернути свою кохану назад! Відчуття, що вона моя доля переслідувала постійно. Для чого я так зробив? Чому її не тримав? Навіщо я вчинив, як останній дурень? Я був у розпачі. Друзі та колеги по роботі мене підтримували. За що їм велике спасибі. Єдине, що тішило в цій ситуації - вона залишалася все ще незаміжньою жінкою і здається в неї нікого не було.Тут один із друзів порадив звернутися до магії. Я вирішив, що це непоганий варіант для цієї ситуації.Тим паче іноді зустрічав деякі історії, коли маги допомагали людям у таких ситуаціях. Я був рішучий і почав діяти. Через Google мені показало список форумів з послугами магів. Так я і потрапив на форум ворожок де побачив відгуки про ворожку Мілену. Тому що я не розбирався в цьому всьому. Вирішив замовити діагностику, після якої на багато питань я дізнався про відповіді. Вона дуже сильна, бачить і говорить всю правду. Називає дати та імена. Я зрозумів, що я можу довіритися їй.З Міленою ми працювали 7 днів, вона весь час була зі мною на зв'язку. І Мілена мала рацію — через один тиждень моя кохана мені зателефонувала і запропонувала сходити і просто попити каву. Ми обидва були раді цій зустрічі, на якій вирішили зійтись разом, і вже ніколи не розходитися, і зупинилися на тому, що це була велика помилка — розійтися і розлучитися. Ми назад зіграли весілля та стали повноцінною родиною. Живемо разом, відкрили невеликий власний сімейний бізнес. Обидва щасливі, але найбільше я задоволений роботою Мілени без якої цього не було б. Я раджу Міле
Я зверталася до Варічки. На консультації мене вразила неймовірна точність у діагностиці ситуації. Це з перших хвилин зустрічі вселяє довіру, хоча Майстра видно й так одразу. Велике спасибі Варічці за структуровану, чітку, правдиву інформацію та передбачення. Окрема подяка за поради у рамках прогнозів життєвих моментів це дуже важливо.Я звернулася до неї щоб вона мені допомогла повернути мою другу половинку, і мені дійсно пощастило що я знайшла справжню ворожку. Вона за тиждень повернула мого коханого.
Щиро рекомендую ворожку Варечку всім, хто хоче розібратися в собі, повернути коханого,стати на шлях і дізнатися майбутнє, так і тим, кому потрібна реальна допомога в розумінні того, що відбувається в житті,вона працює дуже уважно і реально допомагає,приймає дистанційно по вайберу і ватсапу, її номер +380632574828
Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
Ніколи не думала, що буду змушена звернутися до фахівця з магії. Але коли, покинув чоловік і в моєму житті почалася чорна смуга, зі здоров'ям стали проблеми у мене та у дітей. Не знала, що робити, як бути! І я вирішувала скористатися порадою подруги, яка мені порадила звернутися до ворожки. Відразу питала знайомих, а потім сіла шукати в інтернеті. І знайшла відгук у якому дякували Варі, а ситуація у жінки була майже така як у мене. Я відразу їй набрала. Від діагностики я була шокована ... ВОНА ТАКІ РЕЧІ МЕНІ РОЗПОВІДАЛА ЩО ЗНАЛА ТІЛЬКИ Я. Варя працювала зі мною тиждень і мені все краще і краще було. Я стала спокійна, діти перестали хворіти. Все почалося налагоджуватися. Чоловік почав дзвонити, а потім взагалі переїхав до нас.Варя повернула дітям батька, а мені коханого чоловіка. Ми тепер здорова і щаслива сім'я, дякую їй величезне я дуже їй вдячна ось її контакти +380632574828 (дзвонити виключно на вайбер/ватсап)
Не вважайте за рекламу, але зараз знайти реальну провидицю просто нереально! Прийшла з роботи, а чоловіка вдома нема. Не просто його немає, а немає його особистих речей! Телефон недоступний. Я зрозуміла, що від мене він пішов, хоча не було приводу для такого різкого відходу. Додзвонилася наступного дня йому, поводився дивно, пояснити нічого не міг мені. Сказав, що пішов до іншої і що мене розлюбив і його більше не тягне до мене як до жінки! Прожили 10 років разом, двоє дітей. У мене був шок, я плакала, не могла знайти собі місце і просто не хотілося жити в цей момент. Почала шукати ворожок в інтернеті, щоб зрозуміти причину. Усім платила, але результат був нульовий. Прочитала відгуки про провидицю Мілочку. Вирішила звернутися до неї, писала їй на вайбер +80936532445.
Відповіла одразу, була діагностика, дала повний розклад, я була просто шокована і не вірила тому, що чула.На чоловіка приворот, мені зроблено на здоров'я. Не вірити я їй не могла, бо вона розповіла все, як є зараз і як було раніше. Хочеш не хочеш повіриш. Писати можна довго і вічно про чудеса, які відбувалися під час роботи з Мілочкою. Підсумком нашої роботи з Мілою я залишилася дуже задоволена, чоловік повернувся, дуже любить мене і наших дітей. Все змінилося на краще і навіть стало краще, ніж було раніше. Порчу з мене зняли, стан відмінний, звичайно не все відразу сталося, потрібен час та зусилля. Дякую Мілочкі за допомогу! Звертатися чи ні вирішувати лише Вам! Я просто розповіла свою історію та свій досвід і нікого не закликаю звертатися до Мілочкі , ви повинні самі цього хотіти і обов'язково вірити в те, що вам допоможуть!
Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.
Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.
Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог
Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей. Она сама рассказывает все что происходит и не чего не распрашивая, это меня удивило, это значит что она действительно видит, потому что не задаёт вопросов а все говорит сама Она меня смотрела так как мне подруга посоветовала которая к ней часто обращается, она действительно помогает. Вот и я пошла к ней по рекомендации, так как у знакомых у всех них все сбывалось.
и Вам оставлю номер +79645578362
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей. Она сама рассказывает все что происходит и не чего не распрашивая, это меня удивило, это значит что она действительно видит, потому что не задаёт вопросов а все говорит сама Она меня смотрела так как мне подруга посоветовала которая к ней часто обращается, она действительно помогает. Вот и я пошла к ней по рекомендации, так как у знакомых у всех них все сбывалось.
и Вам оставлю номер +79645578362
верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да дела и выбрать к кому правильно важно,кто поможет, вроде и подруга советы давала. И тут как-то отзывы увидела, очень многим людям помогла, вот я море таких отзывов и разводов ее нашла, и почему-то именно к ней пошла, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу именно к ней. И знаете она мне помогла, могу утверждать про настоящее будущее , и даже прошлая она видит и говорит безошибочно точно при этом не задет вопросов а все говорит сама имена и даты событий , представляете как удивилась я когда она все мне рассказывала а я с открытым ртом молчала и хлопала глазами, странный видок наверное был))) на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать +7-964-557-83-62
Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но попав к ней я была удивлена ее силой ясновидения ей удалось без единого намека рассказать о моей жизни все в мельчайших подробностях, я не знаю как это возможно и от куда она это знает но это факт она не задав мне ни одного вопроса сама рассказала все и взялась помочь, огромное ей спасибо она изменила мою жизнь. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней +79645578362 решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда мне прямо указали на причину бед – родственницу , которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив, делая подклады, мне сказали где они и помогли убрать эти порчи. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого.
Я тоже с ней работаю. Согласна, специалист она действительно великолепный. К кому бы не обращалась все деньги тянули и одна она все рассказала мне как и есть она не расспрашивает и не задаёт вопросов, а говорит сама, позвоните ей и она не спросит не чего кроме имени , а начнет рассказывать все , все вы как и я увидите что она лучшая и самая сильная +7-964-557-83-62
Обратилась к ней впервые около года назад, была сильнейшая порча, семья была разрушена, но ее помощь все изменила в моей жизни, что бы было если бы ее не нашла не знаю страшно представить .Все что она предсказала все в точности так и произошло
В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала. Обратилась к ней по рекомендации. Очень помогла мне рассмотреть ситуацию со всех сторон. Она пока досконально мне все не расшифровала, не отпустила. Помогла очень И после расклада дала рекомендации и оказала помощь +7-964557-83-62 Очень приятный человек и отличный специалист. Помогла, а с мужем все отлично
А я по отзывам обратилась тоже, она мне помогла вернуть мужа. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала посмотреть, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Попросила ее помочь Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. И ее нет, просто перестала ходить к нам, если нужно прояснить ту или иную ситуацию, только к ней В общем спасибо огромное. Вот ее номер +7-964-557-83-62
Хочу оставить отзыв тоже я очень благодарна этому человеку за её проделанную работу. Вы даже не представляете, как этот человек помог мне в моей жизни. Я думала, что я никогда не встану на ноги. Она вернула мне все что я потеряла, изменила мне всю мою жизнь, сделала меня счастливым человеком наладила отношения с мужем🌞который был сомной ещё со школы ( но решил уйти к полюбовнице) и страдала я очень (пишу, а сама до слез переживаю). Теперь, после работы с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ моя жизнь заиграла новыми красками! Ушла боль, негативные мысли. Наладились отношения, стали такие о которых всегда мечтала. Спасибо ей +7-964-557-83-62 замечательный человек и специалист!!!
она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод