девочки, подскажите плз, где можно скачать эту книгу
А они давно не девочки!
неужели такая книга есть?
1, а ты давно не бабушка!
А? Что? Где я? Кто ты такая?
книга такая есть. и по отзывам - написана легко и непринужденно. ну...в духе шопоголика что ли, только взрослее
5, а про что она? Как воспитать мужчину?)
А меня жена так спрашивает, а я не могу повторить..
А у меня муж как солдатик повторяет слово в слово последнюю фразу, я всегда поражалась, тк была уверена,что муж меня не слушает. А недавно выяснилось, что о чем были предыдущие полчаса моего монолога он понятия не имеет (это, как правило, о работе, мы друг друга не слушаем, когда кто-то своей работой начинает грузить:))
я читала где то отрывок.
женщина (как я понимаю - молодая бабушка уже) оч любит своего мужа. и вот пошли они на прием. все за общим столом. эта женщина случайно уронила салфетку и када нагибалась ее поднять, под столом увидела, что какая то тетька ласкает голой ножкой ногу ее мужа. ну наша героиня, не долго думая, спрятала туфельку соперницы к себе в сумку. потом все встали из-за стола, а эта тетька сидит, глаза выпучила, ножкой под столом шарит. ну короче пришлось тетьке ретироваться восвояси. а муж героини все понял, несмотря на ее непроницаемый вид, и посмеялся. на следующий день героиня прислала мужу в офис эту туфельку с карточкой "в доказательство моей любви". и муж поставил эту туфлю на стол =)
ревнивая дура,а не героиня.Муж в следующий раз будет осторожнее.
Меня бывшая так спрашивала. А я всегда мог повторить слово в слово последние пол минуты ее монолога примерно, хоть и слушал в пол уха и не вникал в суть. Ее это удивляло и злило одновременно.
10, прикольно!! Мне понравилось)))