Брали в кредит стиральную машину. Ещё за неё выплачиваем, но банк Русский стандарт прислал по почте карточку на 50.000 рублей. Написано что в течении 55 дней есливозьмем и вернем деньги то без …
50. вы спросили - вам ответили. Последуете совету одной безмозглой гукой на форуме станет меньше
51. По вашим советам и ответам очень сомневаюсь в наличии мозгов в вашей черепной коробке, уважаемый гость. Не вам судить о чьей-то безмозглости и "тыкать" незнакомым людям.
Если не активируете, уничтожте нафиг. А то кто -нибудь воспользуется, а вам расплачиваться.
ооой я активировала такую карту, миллион раз пожалела потом, до сих пор расплачиваюсь, у них 36% годовых! вот дура была и некому было подсказать! Автор, учитесь на чужих ошибках)
52. А где обращение на "ты" в посте 51? Перечитала - не вижу.Гука не знает что такое "тыкать"?
55. Перечитываем пост 49.
пост 49 так и указывали бы
я конечно активировать не буду, только вот боюсь её сломаю, они потом назад не потребуют по истечении какого нибудь срока. Письмо было заказным, ходили за ним на почту( думали родственнки прислали) , соответственно расписались в получении. Куда мне её девать то теперь, дома не хочу держать по вышеуказанным причинам
А насчет договора о предоставлении мне карты, подозреваю, что когда оформляли кредит на машинку тогда представитель банка галочку какую нибудь поставили в графе, насчет предоставления карты. Но это мои предположения, судя по откликам они много кому шлют свои карты. Вообщем если я её разломаю, меня выплачивать ничего не заставят?
ТОчно там в кредитном договоре стояла неубирающаяся галочка, что вы просите прислать себе эту карту)
Разламывайте и не переживайте!
Ни слышала ни одного случая такого, чтоб банк потребовал деньги за утраченую карту. Они берут деньги за выпуск новой.
Автор, ну если вам так это важно, отошлите им карту обратно, хотя у меня валяется уже года четыре, никто в суд не подал за ее лежание неактивированной
автор ничего не активируйте.. поломайте и выкиньте её на фиг.. будут спрашивать скажите ничего не знаю - сами виноваты.. если им эта карта нужна - пусть её держат у себя..
вы ничего не знаете и в глаза ничего не видели.. а письма слать надо только тогда когда об этом просят... их не просили - значит и письма нет.. вы имеете полное право все конверты выкидывать непрочитанными...
мари, когда с русским стандартом подписываешь договор, там все написано про карты. Есть Условия предоставления и обслуживания карты. Если не хотите активировать, или отошлите назад, или ждите срок действия закончится, они по идее должны прислать уведомление, чтобы вернули карту. Это я щас полезла в своем договоре вычитала.)))))
Еще можно позвонить им в центр обслуживания и сказать, что потерял или украли, и карты аннулируют.
Так что пусть валяется, или отослать, или сказать, что потерял, если ПРИНЦИПИАЛЬНО для автора))))
а письмо они присылают заказное
ну мало ли кто-то ящик сломал, и письма там не было... Еще время тратить - возвращать.. Пусть сами приезжают и забирают))
за заказным письмом надо лично на почту идти (у нас так))))
мари, ну я ж говорю, пусть валяется, места не занимает)))) на всякий случай)))
все-таки у нас еще кредитные отношения не так развиты, мало ли что может произойти))))))
мдя уж, вечная история, тоже уже года два с завидной регулярностью от хоум кредита приходят, трындец, ломаю и выкидываю, а они все шлют и шлют "лично для вас и только сейчас на самых выгодных условиях")))))))))))) абаржака))) папе после автокредита в рус.ст. тоже прислали, о говорит, щас активирую, а потом если надо будет воспользуюсь, слава богу я под рукой была, напугала его, но толком то ничего не объяснила, посоветовала если уж так надо то сходить в банк и почитать договор внимательно, репу почесал, мда говорит, не буду. эт я к тому что неразумных стоооолько еще попадает на деньги
ната, нам приходят не заказные, обычные, кидаются в ящик и все, бери кто хош
Не связывайтесь!
Ика, ну раз простые, то и разговора нет)))))))
я работаю в банке, правда не в стандарте, но например у нас, карта приходит на почту, чел просто не забирает ее, она отсылается обратно, потом второй раз приходит, если чел ее снова не забирает, она больше вообще не высылается, а вообще чел имеет полное право ее ликвидировать самостоятельно
Так я и сделаю. Разрежу пополам и буду хранить.))))))) В случае чего скажу ребёнок испортил.А целую хранить боюсь мало ли кому на глаза и в какие руки попадется за это время
Русский стандарт - *** полное!!!! Я раз в жизни взяла кредит в телефонном магазине. Срочно нужно было. До зарплаты неделя, а телефон мой сдох окончательно. Так потом после выплаты кредита этот баанк ещё три раза присылал карточку. Типа - возьми милая, скорей активируй и трать денюжку-у-у-уууу...а мы уж потом постараемся с тебя за это дело три шкуры содрать! Я каждый раз с удовольствием её сжигала на плите! такой кайф схватила! Самая простенькая гадость с их стороны, то что мы все наивно думаем что если успеем положить назад снятые с карточки деньги в течении месяца, то никакого процента за использование кредита мы платить не будем. А вот фигушки! расчетный день в РС какой-то определенный день месяца. Так что вполне вероятна история, что сняв деньги, например 20 июня, вы не узнав что расчетный день у РС, например, 25 июня, уже через 5 дней будете обязаны платить процент за использование кредита. Может и сумбурно написала. Но смысл один - коготок увяз, всей птичке пропасть!
ну просто позвонить в банк и заблокировать эту карточку нахрен...я так и сделала!!!! а её, родимую, разрезала и выбросила....
Люди, едрен-батон! Не проще ли рассчитывать сколько тебе бабла понадобится, чем связываться с этими погаными кредитными учреждениями? "Герда- я типа в магазине, типа не хватило бабла, каккое щщастьэ шта есть кредидко" Ну как может не хватить бабла в магазине? ХЗ.. не ходите в магазин, если нет бабла. Или берите больше бабла чтобы купить нужную вещь. бред какойто. Поймите, насекомые, что НИКТО, в первую очередь банки, за "спасибо" не работают. И их работу, + добавленную стоимость, оплачивают такие же инфузории-туфельки как ВЫ!
Присоединяюсь к 78. Зачем себя подставлять? Снять деньги с одной карты, переложить на другую карту, заплатить штраф ,потом активировать 3-ю карту, и в итоге быть должным банку еще 200 000 - это надо совсем не иметь головы на плечах.
понабежали испуганные, которые где-то что-то от кого-то когда-то слышали и давай пугать других. выбрасывают, сжигают, ломают даже не прочитав условий договоров. а между тем есть очень хорошие варианты, пусть и приходят по почте. просто надо читать, думать и оценивать свои возможности.
Никогда не связывайтесь с банком Русский стандарт и никогда не активируйте присланные(читай навязанные услуги) карточки.Все кто пишет тут в его поддержку,такие же аферисты как и этот вшивый банк с его владельцем грузином.
Ogre, а чего так грубо? Я вот сегодня с дачи ехала, заехала обновить чемоданчики в отпуск, ну и одежку кое-какую, карточки в кармане и мне не надо беспокоиться о наличке. У меня несколько карточек и дебетовые, и кредитки, просто надо понимать какой суммой оперировать. А карточки с беспроцентным периодом банку выгодны именно именно расчетами по ним, т.к. точки продаж платят обычно от 1 до 5% с каждой проплаты с карточки(разные платежные системы работают на разных условиях). Но и при этом магазинам выгодны покупки по безналу, т.к. такая покупка уменьшает расходы на инкассацию, а кредитные карты позволяют увеличить объем продаж, т.к. покупатели приобретают больше.
Продавец слонов! А я не заморачиваюсь, я признаю только наличку, ей богу так проще. Кок только мне начисляют зарплату на карточку я тут же все подчистую снимаю, благо банк рядом и комиссию снимать не надо. Может я и старомодна, признаю, но постоянно держать в уме, где какой банкомат стоит и какую комиссию снимает за обналичку мне неохота. И помнить какая дебитовая, какая кредитовая - лишняя трата ума. Сколько денег в кошельке, столько и могу потратит за сегодня. Наоборот лучше если карточки нет. Спонтанную покупку не сделаешь тогда. А женщина подвержены эмоциональному зависанию в магазинах!.
Народ, кто точно знает, ответьте, пожалуйста.... У меня уже лет 5 лежит активированная, но ни разу не использованная карта русского стандарта.... Это что, я им что-то должна?
78 и 83 абсолютно согласна,зачем мне чужие деньги,которые надо в итоге отдавать с процентами?
Разные ситуации бывают...Вот мы когда с мужем сьехали от родителей в собственное жилье,нам на ремонт хватило.А вот на тот же элементарный холодильник и плиту денег йок...На улице лето,надо было что-то решать.Не питатся же консервами,пока насобираем денег на бытовуху:)))Посидели,подумали все расчитали,поехали и купили необходимую технику.Да знали что будет переплата,но оно того стоило.
не знаю,как может того стоить отдача своих трудов в лишнем количестве,надо свои силы и желания рассчитывать,а не сидеть вечно с голой жопой
Ну...Если для вас не проблема купить собственное жилье в один прием,и сразу его сделать под себя,то я за вас очень рада.Но у нас таких финансов нет.Для меня эта переплата того стоила.Как то накладно для меня 2-3 месяца есть консервы и бутерброды.
88 жилье и трусы с чемоданами вещи разные,эти кредитки для людей не умещих обуздывать свои желания и вечно живущих в долг
что бы ее активировать, достаточно просто позвонить по телефону и сказать "да" (уже попадалась), не активируйте ни в коем случае, а карту вышлите обратно в Москву ценным письмом с уведомлением и заявлением с отказом от услуг.
83, 85, не обижайтесь, но это все от того, что денег у Вас не много, от того привыкли экономить и четко знать сколько можете потратить. У меня все иначе, у меня деньги в деле с рентабильностью 200-300% в год, от того мне выгоднее брать кредит, пусть и в 25-35%. А уж как мы 5 лет назад ввязались в кредит с квартирой, все у веска крутили, а она теперь в 10 раз дороже стала, даже если с процентами посчитать. А трусы с чемоданами, а то, у меня на этой недели больше 200 000 рублей на производство ушло, рассчет партнеры произведут через неделю, я тогда буду бока на пляжу греть, а кредитка пополнится сама собой, и банк заработал на отчислении магазинов, и
магазин заработал на моих покупках, и я сделала так, как мне удобно. Приеду, тираж будет уже отпечатан, мне будет не до отдыха.
Гука. Да не реагируйте больше, это их забота, а не Ваша.
КРЕДИТ - ЭТО ЗИНДАН ДЛЯ ЖАДНЫХ!!!
взял сьодня карточку которую якобы выиграл,но пока не активировал и тото не хочется, буду ли я платить за неактивацию ???
скажите пожалуйста если я сниму наличкой все 10000т.сколько я переплачу.ни черта не знаю.но у меня проблемы и пришлось оформить.
[Инвестиции] [18] В Терминале бумаги пропадают из избранного
Открытие: 13.12.2021 | 22:50Закрытие: 14.12.2021 | 00:35
№68747
Что не так: У некоторых клиентов могут пропасть бумаги из избранного в Терминале после их добавления. Если клиент добавил бумагу в избранное, и заметка пропала, бумага будет отображаться после устранения данного инцидента.
[Инвестиции] Ошибки при покупке с карты, а так же при заводах/выводах
Открытие: 13.12.2021 | 17:51Закрытие: 13.12.2021 | 17:52
№68735
У некоторых клиентов возможны ошибки:
- При покупке с карты
- При заводе/выводе денег
[Инвестиции] [7] Долгая загрузка брокерских счетов
Открытие: 13.12.2021 | 17:21Закрытие: 13.12.2021 | 17:41
№68732
C 17:30 у клиентов могут наблюдаться ошибки:
- Возможна долгая загрузка в любых разделах
[Инвестиции] [3] Задержка в отображении исполнения поручений
Открытие: 13.12.2021 | 16:20Закрытие: 13.12.2021 | 16:30
№68726
У некоторых клиентов может наблюдаться:
- задержка в отображении информации по исполнению поручений, маржинальные показатели могли не учитывать данное исполнение.
- лимиты могли не учитывать последние операции
- возможны короткие позиции (шорт) по бумагам, которые шортить нельзя.
Если у клиента исполнилось дочернее поручение от стоп-заявки во время инцидента и клиент самостоятельно выставлял поручение по тому же инструменту, то после обновления информации могли образоваться непокрытые позиции, которые нужно будет закрыть самостоятельно клиенту
[Инвестиции] [16b] В разделе "Детали", под графиком, не отображается подробная информация
Открытие: 13.12.2021 | 12:36Закрытие: 13.12.2021 | 13:04
№68716
В разделе "Детали", под графиком, не отображается подробная информация, например:
- Количество бумаг в портфеле
- Наличие активных заявок
Так же, могут отсутствовать кнопки "Купить" / "Продать"
[Инвестиции] [16ab] Не отображаются некоторые активы в аналитике потфеля
Открытие: 12.12.2021 | 18:33Закрытие: 17.12.2021 | 00: