У меня есть приятель, Сергей, делала ему интерьер для квартиры, так и познакомились. Общаемся по-дружески иногда. Сергею около 40-45 лет, точно не знаю (он скрывает). Сегодня он пригласил меня в кафе, познакомил меня с другом, которому нужен дизайнер. За соседнем столиком, сидели женщины, приятного вида, ровесницы моим спутником. Сергей говорит: "О смотри, бабки тусить пришли". Его друг смется "да, уж" и отпускает несколько шуток о внешности... Просто уже не первый раз слышу, и не только от него. Почему такое отношение к женщинам средних лет, причем от ровестников же!?!!
Алена,ну да у нас в России женщин после 30 списывают ,как не годных.А вот с вами сидели не мужщины,а *** какое-то,такие вещи говорить тем более при девушке.Тьфу.
Да мудаки просто, комплекс у них по поводу своего возраста.
в таком случае - они дедки...им это в голову не приходит?
или они типа молодые мачо?
странные товарищи у вас в приятелях.
1, полностью согласна, в 30 лет женщины молодые, красивые и полные сил.
3, я думаю, что как раз второе. точно мачо. и Сергея девушке 20 лет.
Потому что они считают себя молодыми, ухаживают за молодыми девчонками, конечно с молодыми интереснее, заряжаются от них энергией. Я тоже слышала от 40-летних что женщины их возраста для них бабки, но лично мне таких мужчин жаль.
Потому, что мужской век дольше и требования к мужчинам помягче. Потому, что женщины стремятся заполучить мужчину и сесть ему на шею, соответственно у мужчин достаточно богатый выбор. Поэтому выши знакомые при наличии нормальных денег и неплохой внешности могут драть девиц от 18 лет, которые по упругости будут значительно превосходить их ровесниц. Это надо принять как данность...
6 - Ну вот, так и оказалось, что его девушке 20 лет.:))
7 - почему жаль? За них можно только порадоваться.:))
7 Себя пожалей,целлюлитная рухлядь.А те кто пишет что у этих мужчин комплексы как раз сами и комплексуют,что девушки помоложе гораздо свежее и привлекательнее и век женский короток,в отличие от мужского.
11, это только животные воспринимают жизнь так узко, а у нормальных людей взгляд на жизнь немного другой
А вы представьте, какое в таком случае у них отношение к собственным матерям, которым уже далеко за 40. Вы не поинтересовались, они матерей в дом престарелых еще не сдали? Ведь согласно их понятиям, их матери вообще отработанный материал.
10,порадоваться чему?Их моральной инвалидности?
Мало кто чего сказал. Можно подумать, те же самые гусары не отвешивают обидных замечаний вслед девушкам 19 лет, пионерам, пенсионерам, ветеранам, верблюдам, нужное подчеркнуть.
11 - закрой рот, старый импотент, мне 27 лет и никаких проблем в личной жизни и со внешностью. А жаль потому что лысые придурки смотрятся смешно в окружении 20-летних студенток. Посмешище. Плохая потенция и конец сексуальной жизни не за горами, вот и требуется доп. стимуляция. А сексуальная жизнь женщины намного дольше чем мужчины, так что обзавидуйся старая кобелина!
16-умничка, сказала не в бровь, а в глаз!
16, кстати, а с чего ты решила, что это "он" а не "она"?
16 - угу, и не только сексуальная, меж-прочим))))))
Это характеризует ваших знакомых. Вы-то ведь тоже "потенциальная бабка". У ваших приятелей потребительское отношение к женщине + инфантилизм.
21, вот это меня тоже напрягло! мне 23 года, т.е через 7 лет меня всё? на свалку?
да, молодое тело действует возбуждающе, но зрелые женщины тоже по своему хороши, они опытны. И в конце концов жизнь состоит не только из "по-трахаццо".
Вообще, никогда не замечали, что к мужчинам с лишним весом относятся куда терпимее, чем к женщинам с лишним весом?
14 - Вы можете сколько угодно навешивать ярлыки, но жизнь от этого не изменится.
Любой человек хочет для себя чего получше, а не похуже.
Так что порадоваться можно тому, что люди живут в свое удовольствие и могут себе это позволить.
13 - По вашей логике престарелых трахать надо?:)) Ну в общем любители разные бывают...:))
16 - Гы-гы, ну да, дольше. Весь вопрос только в том, чтобы терпилу найти, который бы такую долгожительницу обслуживал.:))
лично мне наплевать ,мне 42 года,иногда место уступят,иногда я уступлю,на то года и средние,чтоб и туда и сюда,на сопляков вообще внимания не обращаю,но знаю одно - надо выглядеть именно женщиной,а не бабкой - уважения больше
22 - О том и речь, что требования к женщинам и к мужчинам различны.
А насчет того, из чего состоит жизнь...
Основное в межполовых отношениях - это секс.
А умные разговоры вести - это из другой сферы жизни.
кстати мне некоторые и вмои 20 лет говорили,что я уже старовата)),но я и в 21 и в 32 замужвыходила,и сейчас в счастливом браке,слава Богу,а ведь могла бы с подачи добрых мужчинок уже в 20 уйти в монастырь)))
28 - А в монастырь-то зачем?:))
У меняна работе девушка 39 лет. Язык не поворачивается ее назвать женщина средних лет))) У меня вообще челюсть отвисла, когда я узнала скока ей лет. Я думала где-то 28-30)) В любом случае, сегодняшние 40-летние совсем не то, что были наши бабушки. Сегодняшние 40ка летние это Кайли Миноуг, Николь Кидман, Анжелика Варум итд. В общем молодые женщины, а не какие-то там женщины средних лет. Другое дело наши российские 40-летние мужики... вот это тяжелый случай))0
30 - А вы тех знаменитостей, про которых говорите, без косметики и голышом видели?:)) А исключения они всегда бывают, только вот делать по ним выводы не надо.
23,я не навешиваю ярлыки.На самом деле все это печально,мы ведь все таки люди и живем не только удовольствиями.Да и такое отношение поражает,так неуважительно отзываться о посторонних людях,не мужчины,а бабки-сплетницы у подъезда.
да ладно, сейчас в 40 лет только молодыми мамашами становятся!
а обс..рают друг друга из-за собственных косплексов. не более.
32 - А что поражает? Вы никогда не отзываетесь о ком-то третьем в разговоре со своими друзьями? Наверняка отзываетесь.
Да ничего в этом печального. Это жизнь.
Кстати, молодящиеся тетки - это смешно.:)
33 - Мамашами может быть. Молодыми?:))) Это вряд ли.
Да и чего хорошего, что в 40 рожают?
35,не путайте Божий дар с яичницей.Они сидели и обсирали посторонних людей,я так не делаю. Я,естественно,могу кого-то обсудить,но не в таком ключе.
31, я видела свою сосолуживицу ненакрашенной. Еще моложе выглядит, чем накрашенная))) Вот голышом не видела, это факт, но на лицо лет 28-30 не больше!))
сослуживицу, пардон)))
Продолжительность жизни у женщин выше, почему говорят, что "век короче"?
Только мне не совсем понятно, о каких мужчинах речь в этой теме. Наличие пениса в штанах и стремительно слабеющей простаты в брюшной полости никого еще не делало мужчиной.
Ну вообще-то в 40-45 запросто можно внуков иметь, т.е. быть бабушкой. Или, как грубее Ваш друг сказал - бабкой. И наверное большинство людей выглядит на свой возраст, как и эти женщины. Но непонятно, почему Серёгу так раздражает, что они пришли пообедать в кафе? Может потому что ему до внуков далеко? Пацаном себя ощущает, девушек меняет каждые 3 года, а ни семьи, ни детей, а скоро полтинник?
29 как неликвид)))
27, разницу в требованиях диктует "дефицитное" меньшинство, а именно категория брюконосцев, по которым можно Фрейда изучать. В межполовых отношениях главное - секс, но межполовые отношения в обществе, где репутация чего-то стоит, принято налаживать в среднем в возрасте от 20 до 35 лет. Репутацию создает наличие постоянного полового партнера, с его выбором всякие требования к другим особям противоположного пола должны прекратиться.
Средняя продолжительность жизни женщин на 10 лет больше, чем у мужчин.
И когда эти женщины станут настоящими бабками, сей мужчинка будет лежать на кладбище
42, да вы абсолютно правы. Только он не каждые 3 года а примерно раз в полгода. Причем он мне жалуется периодически, что мол семью хочет... только в большинстве девушку 18 лет не готовы ни к семь, ни к отношениям.
Насчет того, что молодящийся женщины -- это смешно. Не менее смешно наблюдать "престарелых мальчиков".
42, Тетка, - Ну, наличию внуков такая особь вряд ли позавидует, но определенно присутствие в общественном месте ровесниц без сопровождения их мужчин провоцирует желание самоутвердиться. Воображение рисует ему несчастных, обделенных его драгоценной опаловой влагой женщин, отвергнутых им по причине возраста... но как они смеют веселиться? :))
да дело даже не в конкретном случае, так ОЧЕНЬ МНОГИЕ думают.
Murmura,да,что там веселиться,как они вообще из дома выйти посмели,народ пугать своими морщинами)
Алена,да,именно,так многие думают-это и печально.