Проснулась оттого, что открывалась балконная дверь, но возможно мне это почудилось. И вот я лежу в полудреме и чувствую как кто-то или что-то навалилось сверху. Тут я уже окончательно проснулась , стало неприятно очень, не могу пошевельнуть ни рукой ни ногой...говорю "Мама дорогая"...и как-то нашла в себе силы мотнуть головой, и тут же все исчезло. Это было перед поездкой к маме, она очень религиозна, а я некрещеная. Рассказала маме, она сказала, что это бесы))) А вы как думаете? Кстати страха демонического какого-то я не испытала)
Опять поллитргейст!
Инопланетяне?
Эта был йа!
Хотел праверить кактытам без меня....
а муж у вас есть? ну или там сожитель.. ? может выходил покурить на балкон, а потом ему нежности захотелось?) похоже очень.. ))
а вобще, автор, во сне чего только не приведется..
это был сон
явление называется сонный паралич, когда мозг проснлся но тело несколько секунд не вошло в тонус и не подчиняется. Встречается у 40% людей, у меня тоже было, страшно перепугался:)
http://medbiol.ru/medbiol/har/005c073b.htm
Домовой это, надо было его спросить к худу или к добру, он бы ответил.Мне бабушка рассказывала, а когда я маленькая была, проснулась от того, что кто-то стягивает с меня одеяло, открываю глаза, стоит кто-то в белой рубахе с длиными кудрявыми волосами и лица не видно, потом случилось очень хорошее в моей жизни.
проверьте, автор, сердечно-сосудистую систему. Когда в фазах неглубокого сна наступает оцепенение (не пошевелить ни рукой ни ногой) это первые сигналы, что у вас возможно сердечко шалит и сосуды головного мозга
Это известное явление. Ваша мама права. На этот случай надо знать хоть молитву Отче Наш...Про себя прочитайте несколько раз и пройдет. А вообще с этим не шутят. Если есть возможность - ходите в храм хотя бы просто помолиться любимому святому, поставить свечи за усопших. А лучше - сходить на исповедь.
У меня так было, мы отдыхали с мужем на море, снится мне сон, что к нам в номер воры забрались и один душит меня подушкой, так все реально было я задыхалась и не могла пошевелиться, перед глазами вся жизнь пронеслась, и только одна мысль "как же дочка без меня (ей тогда 7 лет было), если я умру". Нашла в себе силы вскочить с кровати, как будто спихнула с себя кого-то. ЭТО БЫЛО УЖАСНО. А муж сказал: "меньше на ночь жрать надо". Больше такого со мной не было.
Гипнопомпические галлюцинации: ложные восприятия, проявляющиеся в переходный период от сна к бодрствованию.Гипногогические галлюцинации-наоборот
15. Не приплетайте ерунду к чистой медицине.
да просто вы из фазы быстрого сна не вышли, почуддилось. успокойтесь. все нормально)
Скоро выйдете замуж, есть такая примета.
а у меня недавно что-то похожее было. Под утро ещё в полусонном состоянии чувствую что рядом что-то живое, подумала что это кошка. Я очень удивилась откуда она могла взяться. Домашних животных в доме нет, подумала что может родители решили сделать сюрприз. Но открыть глаза не могу, чтобы окончательно убедиться что это кошка. Потом чувствую как она по мне пошла и села над головой, и начала муркать. Включила свой моторчик и журчит. Я снова хочу поднять голову чтобы убедиться что это кошка, но НЕ МОГУ, лежу как бетонная плита. Когда встала, начала её искать.... потом поняла что это были галлюцинации. Никогда ничего подобного со мной не было. Ничего галлюциногенного не пила, не ела, не курила... может от сильного переутомления...
Я поменяла место жительства. В новом городе пришлось жить у хозяйки на квартире. У первой хозяйки такое же было. Мне подруга сказала, что типа домовой тебя выгоняет, значит скоро переедишь. И правда через месяц хозяйка передумала сдавать комнату и попросила съехать. А у второй хозяйки такое было регулярно. Я у нее одна ночевать не могла и спать спокойно. С включенным светом спала, думала с ума сойду. Потом купила квартиру. Страшно было одной жить, думаю вообще не смогу спать. К моей радости на новом месте вообще сплю спокойно :-) Ничего не видится :-) Думаю либо опять домовой выселял, либо не прижилась я в ее квартире. Но ощущения - не дай Бог. Жуть....
Ну почему у меня так не происходит, а?
на меня тож фигня пушистая наваливалась и не раз... страшно жуть. всегда думала что это домовой
***... Как вы живете??? Я бы обо.ралась сразу, убежала бы из квартиры и никогда туда не вернулась бы!!
28-точно точно, я же говорю домовой
Блин, это сонный паралич. Много раз уже обсуждалось на форуме. Хватит чушь про домовых пороть.
Если обосраться- то однозначно бежать оттуда. А если знать, что это сонный паралич, который в жизни встречается хоть единожды у 40% людей- тогда жить можно. Но всяко страшно- непонятные вещи для сонного разума
вас кто-то хотел трахнуть
Сонный паралич. У меня 1 раз был в подростковом возрасте. До сих пор помню свой страх)))
33))))))))))))))
и вообще, хватит обсираться по каждому поводу, а то весь форум уже в гамне))))))))))))))))))))))))
Бли-и--и-ин!!! У меня сонный паралич бывает раза 4 в месяц. Это не ощущение присутствия кого-то или чего-то. Это именно так мозг не спит, а ты не можешь шевельнуть телом. Продожается от нескольких секунд до минуты. Это ужасно. Пошла по ссылке, которую тут дали, сказали, что свидетельствует о заболеваниях. А что делать -то. Я даже после этого иногда спать боюсь. Это очень страшно, правда.
Автор Булавка+ 13 верно советует. У меня то же так было. Снится, очень реально так снится, что меня утопить решили, набрали в ванну води и головой меня, я было помирать собралась, т.к сопротивляться небыло уже сил, как вдруг вспомнила, что у меня ребенок. Просыпаюсь и действительно дышать не могу, с трудом отдышалась пришла в себя. У меня родственница - в прошлом врач, так же сказала, что сердце и сосуды проверить нужно. Все как один в один. У меня два раза подобные случаи были, сейчас пью лекарства укрепляющие сосуды, больше подобного не повторялось.
Никогда так больше не говори! Говорить надо "Господи, помоги""!
Табаско на самом деле Вы не проснулись ... то что вы пережили было следствием сна физического тела в момент бодрствования сознания..это нормальное явление говорящее Вам о том что необходимо больше уделять внимание Духовному .
В народе это называют "сонный паралич" на границе перехода
20,ну конечно,не в их власти,да ты сними вообще сдружилась,"дорогими" называешь.
Паралич, говорите? Ха. Ща расскажу страшную историю. Дело было в доброй старой Англии. Муж мой с коллегой по работе остановились в отеле, которому лет 300 было. Дамочке комнату на верхнем этаже дали. Проснулась она тоже от того, что не могла дышать - кто-то зажимал нос и рот. Открыла глаза, а там это! Короче, она в чем была, скатилась по лестнице на ресепшн, а ей в ответ:"Ну, да, привидения. Они только на верхнем этаже. Это им скучно, они так развлекаются. Давайте, мы вас на другой этаж переселим". Второй случай. Останавливались компанией в отеле в Уэльсе, старый замок на берегу океана. При заселении одна мадама со смехом спросила, есть ли у них привидения. Ей ответили:"А вам как бы хотелось?" Короче, посмеялись. Заселились. Вечером за ужином сидевшая рядом с нами девочка рассказала, что они в этом отеле раньше останавливались и привидения в нем есть, но только на 4м этаже, и только в нескольких комнатах. И вся их активность состоит в том, что они раскачивают кровати. Сказала она это только нам с мужем, больше никому. Я не спала всю ночь. Еще и шторм разыгрался, всю ночь ветер выл за окном. Утром стали выписываться из отеля. На вопрос,кто как спал, одна из нашей компании ответила:"Как бревно. Вот только всю ночь казалось, что кровать шатается". Немая сцена!
А мне однажды приснилось, что мама моя просит меня дыхнуть на нее(якобы проверяет меня на алкагаль) и тут вдруг сама наклоняется ко мне и дышит мне жарко так в лицо..Я думаю-"Что это она? я же ей должна дыхнуть" и тут просыпаюсь, а на груди у меня сидит кто то и дышить мне в лицо(это не сон был!! это я проснулась уже) только я не вижу кто, темно так, но сидит чувствую придавило та кнекисло и пошевелиться немогу.Страшно до жути. Пошевелиться не могу. И только мысль в голове "Господи, спаси и сохрани" . Только подумала так все как рукой сняло, я всмкочила, свет зажгла, на часы смотрю- время 12.12. Страшно
время 4.44
аааааа..та што вы??
а мы с мужем в поезде раз ехали(простите за очепятки люди) в купе с двумя бапками.Они внизу, мы на верхних полках и еще с нами дочка 3-х лет была. Так я ночью маялась, все кошмары снились, что мы с моей сестрой старшей ходим, а она такая злая, неулыбчивая, все на меня зыркает из-подлобья(как правильно написать то?) смотрит, короче, так неприветливо и все слова говорит бесовские, я испугалась проснулась , смотрю, с противоположной полки на меня муж мой глядит, глазья как блюдца,, тоже проснулся. И говорит мне- "Нииика, мне такой щас кошмар приснился..ужаас." Далее рассказывает мне свой сон, снилось ему, что его убить хотели странным способом, энергию из него будто бы высасывали две ведьмы. Потом, уже утром, дочурка(она тоже всю ночь ворочалась, вскрикивала) проснулась и сказала, что ей снилось, что ее бабушка с нижней полки подушкой душила. Я тогда все поняла, то те две бабки всю воду мутили, ведьмы они или вампирши энергетические,кто знает, я им и высказала все. И что вы думаете?Думаете они пальцем у виска покрутили или в лицо мне рассмеялись? Так нет жеж..Глазки в пол и молчат, я говорю им-"Всеравно я вас сильнее, даже и не сумлевайтеся"..А они взяли и на ближайшей станции вышли из поезда, хотя ехали до конечной(сами сначала так говорили)..Странно все это
Автор, то что случилось с вами-это банальный сонный паралич, это случается с людьми сплошь и рядом. Почитайте о нем в интеренете и пореже спите на спине=) Уж незнаю почему, но когда я сплю на спине то снятся мне одни кошмары, или будто наваливается что то, я тогда молитвы творю и отпускает
мои родители купили дачу, казалось бы - живи и радуйся, так нет. В первую же ночь, что мы остались там -началось. рядом с моей кроватью висело зеркало. И снится мне, что меня душат подушкой, я есессьно просыпаюсь в поту и глянула в зеркало, а там ходит женщина, силуэт ее четко виден был и заламывая руки смотрит на меня, поглядывает время от времени..Я в шоке, кричать не могу, такой ступор напал, встала и ушла на чердак к брату спать, так напугалась, все смеялись надо мной, дескать впечатлительная я и жрать надо меньше на ночь и тому подобное, а потом нам соседи с рядом расположенных участков рассказали, что в нашем доме молодая мать ребеночка своего 3-х месячного подушкой придушила,их муж бросил, а потом сама упилась таблеток и тоже скончалась, а после этого там родня ее жить не смогла и продали дом нам. Я раньше думала, что такого ничего быть не может, а вот может оказывается.
потом уже мама и батюшку вызывала-дом освятить и перепланировку там сделали капитальную, а я туда всеравно не езжу
а я не верю
Автор, странно! Ваша мама религиозная, а вас не окрестила?
Раньше со мной сонный паралич часто случался (где-то раз в месяц точно).... ОЧЕНЬ СТРАШНО было! Причем это все время сопровождается разными глюками - то будто придавливает кто-то, то будто бы за ноги кто-то тянет и ты шевельнуться не можешь. Я перестала спать на спине и т.т.т. со мной больше такого давно уже не было. Если одна в квартире остаюсь, то стабильно со светом сплю, чтобы даже если от кошмара вдруг проснусь не страшно было. воть
У меня такое довольно часто.Хочу заснуть,уже засыпаю, как слышу какие-то голоса.Какое то бурчанье.Сама уже проснулась. Глаза закрыты.Но не могу пошевелить ни ногои , ни рукои.А стараюсь. Обычно получается головой.Потом очень не приятные ощущения.Как будто действительно кто то был.Я не придумываю.Раньше было очень часто.Особенно когда днем сплю.Сейчас пока(ттт) нет.
http://www.sonnikson.ru/paralic.html
Не знаю, был ли это паралич, галлюцинация или еще что, но спустя два года вспоминаю - мороз по коже продирает. Поскандалила как-то с парнем и уехала к родителям. Спать легла рано, очень расстроенная. Сплю я всегда обнаженная, да еще и лето было - ничем не накрывалась. Просыпаюсь от того что меня меня гладят от левого плеча и до колена, да еще как-то нагло так, агрессивно, с нажимом, не знаю как объяснить правильно. Спросонья думаю, чего это он ко мне липнет, поругались ведь, и пытаюсь смахнуть его руки ( я ж вроде как обиделась), а мои руки проскальзывают сквозь "его" руки. Я вскочила, как ошпаренная да как заору! Как была, в чем мать родила, так и выбежала из комнаты, совсем забылась где нахожусь. Причем, когда бежала, "это" хватало меня за задницу и ощущение такое, будто в четыре руки. Родители, естественно, проснулись от моего вопля, вышли из спальни, а я стою во всей красе, с безумными глазами. Рассказала все родителям, отец сказал, что я накурилась чего-то. Лучше бы и вправду накурилась. Это было самое жуткое ощущение в моей жизни, что называется леденящий ужас. Спать неделю не могла. Пардон за сумбур, вспоминать оч неприятно
У меня такое тоже было.