Меня ужасно бесят люди, которые много и громко говорят, шутят, балагурят, веселятся, больше всего не переношу, когда взрослые люди ведут себя как маленькие дети. Детей тоже не переношу именно потому, что они шумят, дурачатся, выдумывают глупости. Я зануда?..
Ага
да
Те, кто рано стареет морально, начинает стареть физически. Нужно уметь быть беспечным и вечным ребенком в душе, чтобы оставаться молодым.
Зануда, ага. :)
я тоже. ) Очень тяжело и болезненно переношу чужие эмоции. Хоть слезы, хоть неуемную радость, да и вообще не выношу шум. А дети - это ж эмоции в чистом виде... ( Полчаса несмолкающего детского голосочка рядом - и я на стенку лезу...
Хотя я вполне легко отношусь к жизни, очень люблю интеллигентный черный юмор. Главное - тихий)
Нет, автор, Вы нервная. как большинство.
да, зануда, скорее всего, если ето проис ходит всегда. Аесли так, иногда, тогда просто усталость, нервы
у вас наверное нет друзей? как с такой можно общаться?!
а меня бесят тихари такие всякие, я не на автора намекаю, а вообще, такие люди знаешь ли молчаливые, но блин, в тихом омуте... и еще такие, которые контролируют каждое слово, ну типа я умная.
я такая же, не выношу детскую суету и нытье, хотя сама хочу ребеночка
Да нет, автор, не зануда вы, просто это не ваша компания!
если люди молчаливые - это значит только то, что они молчаливые) все "тихие омуты" творятся только в вашей голове. )) уверяю вас, молчаливым людям по барабану ваша паранойя и уж точно, последнее, чем они занимаются - так это тихо придумывают для вас гадости.
не зануда
Я тоже такое не люблю. Но чтобы ненавижу сказать - пожалуй нет. Просто неприятно когда рядом с тобой кто-то толкается, бегает прыгает.
Недавно в магазин ходила, стою выбираю, а мимо пара идёт: девушка-конь ростом под 180 и весом под 80 с подружкой. Прыгает как дура, орёт что-то подружке на ухо. Так простите... мне просто страшно стало что б не затоптали :)
Я зверская смесь того, о чём пишут автор и Сидней. И ничего - компания есть, дети за что-то любят.
http://www.socionik.com/thread/2264.html а почитайте вот это, абзац про этику эмоций - болевую функцию.
http://www.socionika.info/tip/ili.html может это или http://www.socionika.info/tip/sli.html про вас?
15, у меня парень знакомый был, встерчаются с девушкой, друзья её ещё не видели. И вот как-то стоим мы на площади у фонтана, там в нашем городе "тусовочное место" и раздаётся такой вопль: "КОСТИИИК!!! И подлетает огромная деваха и бросается ему на шею. У меня было желание спрятаться))))) А ему видно нравилась такая непосредственность. Он её мельче и худее, всё время на руках таскал, обнимал. Сейчас поженились, а она похудела и стала выглядеть как-то меньше ростом.))))
"Наиболее характерный внешний признак ИЛИ, по которому легко определяется этот социотип, - это осанка. Представитель данного социотипа, как правило сутул, голова как бы втянута в плечи и наклонена вперед. Глаза ИЛИ - выразительные, печальные. В них часто читается виктимность (жертвенность). Его легко представить себе среди окружающей его с криками "Распни его" толпы." ))))))
Я знаю такого)))
это из второй ссылки пост 17
Необязательно быть занудой, чтобы тебе не нравились чужие чрезмерные дурацкие выходки. Ну не симпатизирую я тому, что когда сидишь тихо-мирно, появляются 2-3 человека, из-за которых поднимается невыносимый шум (смесь дикого хохота и оглушительного визга), драка с использованием всего, что попадется под руку (в том числе стульев, книг и зонтиков), а потом долгий истеричный "выход" из этого состояния.
я тоже не люблю СУЕТЛИВЫХ. в которых шило в Ж.О.П.Е, кричат, махают руками..раздражают.
это попахивает какой-то дуростью .особенно когда галдеж или буйство начинается в общественных местах или наоборот в тихих местах, типа леса, парка и тд..обычно так ведут себя недалекие , глупые, поверхностные люди..которые кроме как гарлянить ничего и не могут.
Я не люблю когда шумят соседи или кто-то громко и долго говорит в очереди, когда от этого уйти некуда.. А так сама люблю повеселиться посмеяться, только чтоб остальным при этом не мешать.Я думаю -это нормально, не занудство. Может автор так же.
повеселиться не одной, разумеется :))))В компании
О,у меня муж такой бывший.Млиин,уже 40 лет не за горами, а дурачок дурачком,хотя рукастый и в компах шарит хорошо.Но вот такой детский сад вечный,всегда неудобно было на людях с ним.Кривляка тот еще. Хотя я сама заводная и веселая,но он мне всю охоту к дурачествам отбил,ибо приходилось всегда на контрасте быть.
К детям правда отношусь спокойно,им по возрасту положено шуметь,орать,беситься.
4, "Те, кто рано стареет морально, начинает стареть физически. Нужно уметь быть беспечным и вечным ребенком в душе, чтобы оставаться молодым." Согласна,но это не означает детского поведения и придурковатости у чела которому далеко не 5 лет. И что вы понимаете под беспечностью?? Вы хотели бы беспечного мужа? знаете что это такое? А в дуще да,можно и нужно оставаться ребенком,главное не заигрываться.
Автор, я в Нью-Йорке, так тут вообще в порядке вещей во весь голос переговариваться в метро на расстоянии 2-3 метров, причем делают это не только дети и подростки, но и взрослые :( Или начинают ржать (другого слова не подберешь) и никто замечания не делает, не принято :((( Раздражает жутко, бесит. Просто я считаю, невоспитанные люди, "беспечные дети", которые не думают о других.
все хорошо в меру. надо знать где можно подурачиться,а где не стОит. автор,Вы перегибаете палку.
Когда ржут в общественных местах, тоже не переношу. Вот к громким разговорам о серьёзных вещах нормально отношусь, а к смеху... вообще считаю, что человек всегда должен быть серьёзным
31,автор "вообще считаю, что человек всегда должен быть серьёзным" ну это и правда бред. Вспомните Мюнхаузена.
Автор, быть серьезным вовсе не означает ходить с похоронным видом, тут вы несколько погорячились). А вот в части нелюбви к взрослым публично визжащим-ржущим - солидарна с вами.
А меня бесит когда девки на улице при встрече в губы целуются.
Заколебали с примитивными разводками. Вообще настолько качество посетителей вумена упало, что диву даешься. еще лет 6 назад, здесь действительно было интересно. такие дебаты, умные люди, а сейчас....
" Качество посетителей ", про людей как про колбасу. Очень умно.
ага, занууууда!!! вам лет 100?)))
Сообщение было удалено
+1!!!!!
Я не знаю как все , но я обычно тихая спокойная , а бывает дурная бе шенная и дерганная . Все зависит от моего настроения
Если это ночью, то нормально. Я постоянно слушаю музыку чтобы не слышать людей. Я даже с закрытыми окнами слышу о чем люди на улице говорят дома я слышу как отец и брат печатают на клавиатуре или ходят, едят,а если в одной комнате находимся я слышу как они дышат. Про соседей я вообще молчу слышу каждый звук из их квартиры. Поэтому приходится слушать музыку чтобы заглушить это шум, а ночью хрен заснешь с этими шума и вокруг