Девчонки,грешили когда нибудь этим?=)Кто самый смелый напишите про что "разводили"=)
Сотона, вы недавно здесь, что-ли?)) Вася тоже обходит, как и многие другие скандалисты.
за нецензурные выражения, национальные всякие высказывания и.т.д)
94-не!Не снимут.За меня Зараза админа просила.
и я обхожу,но меня банили всего два раза)
Пляяя, придется идти с повинной..
Я им рейтинг поднимаю, а они хады такие!
Вот,знаете,мне тоже интересно.
столько мата и ругани читаю,не банят никого!
Обидно мне:(
Пойду отобедаю,йа вернусь!
Зараза,иногда менялся,но чаще всего нет.
Ну,а как обходить?
Из интернет кафе?Да,делать мне не фиг,идти туда.
Мисс Разводка,приятно аппетиту=)
101Гость,я здесьдавно,про баны стала слышать недавно=)
100, нее меня забанили по кляузе в гостевой. Была тема про то как двоюродный брат изнасиловал десятилетнюю сестру. Там одна гражданка говорила, что девочка, мол, сама виновата, типа соблазнила. Я назвала ее тошнотворной и меня того... А просить в гостевой я не хотела.
А ещё мона админу на мыло написать.Но мне до сих пор не ответили.
В контакте девочки бурно обсуждали эту тему как-то.
107Ах!,обидно когда про детей плохо пишут,назывют их по матерному,а им все с рук сходит.Я сама детей не долюбливаю,но назвать чужого малолетнего ребенка вы бл ядком-это слишком гадко=(((
а я бы половину москвичей забанила))
Я тоже не умела обходить сначала, а когда забанили, просто набрала в поисковике "Как обойти бан" и все узнала!)) Надеюсь, за эту инфу меня не забанят опять?
Банят по айпишникам что ле?Ну никак не въеду в эту тему=)я-двоешница=)
116,а кто пишет-то? уверена на 200 про,неудовлетворенные по жизни тетки,или мужиком не подвезло,или от них никто не хочет детей,или еще какие-нить дефекты) ну и сюда еще совсем неадекватных чф можно добавить.
120Эх,да я тож так думаю...
Зараза,поняяятно терь=)
116-ужасы какие!
124Ах!-не читала не разу?тебе повезло....помница как то моего ребенка так назвали будучи еще в утробе...вот где жесть то была.
ХХА!Читала!не далее как вчера.На ветке хочу густые волосы завелась вошь по имени джек.Если есть желание-почитайте.там такие обзывательства и оскорбления больных,между прочим,людей.А вчера и детей.
не помню слово,но от него,аж мурашки по коже.
а вы говорите-тётки.
упс
127-ошибся дверью?=)
А я была тоже тут великой скандалисткой) Потом забанили, пару раз обходила, потом забила. Не заходила сюда с пол года примерно. Зашла ради интереса пару дней назад, а бан то сняли)))) Так что гуляй рука балдей пиписька как говорится. Правда пока что-то не хулиганю, настроение не то. А если по теме: иногда создаю разводки, но чаще спрашиваю действительно то, что мне интересно. Но если вдруг на моей теме начинают хамить у меня случается приступ истерии))) после такого мну однажды и дали бан)))))) А так я хорошая)) Пушистая...
Пообэдала, хорошо-то как!
Теперь бы похудеть на 90 кг
Мисс Разводка,с возвращением=)а я пошла курить и ребенка на прогулку собирать=)не пропадай,приходи сюда в гости почаще=)
Да куда уш чащи-каждый рабочий день!
Вот прорвусь сквозь бан и буду в выходные тут буйствовать!
Хе хе
Пока Сотона!
Гстати, Аццкий Сотона=Азиаццкий монстр, да?
Мисс Разводка,да,детка,да=)
Только монстр хороший=)
Йа знало!
А вопще от перемены имен почерг не очень меняеццо :)
Гы=)да я знаю что многие знают,вернее догадываются=)эти ники даже между собой похожи-смысловая нагрузка одна=))))))
129-пиши исчо!
(я тут всех перепугала внезапным хохотом)
личо я здесь пишу, цтоб поразвлечься, мне очень смешно читать как все бросаютса исправлять ошибки, узнать кто я такая, придумывают небылицы и легенды разные про меня
ой,девы,вспомнила слово не хорошее(чи л дрятина).Вот,гад!
Ах!-фу...меня аж передернуло...дествительно некрасивое слово.
девочки, плохо вы работаете, почему нет новых разводок?... совсем обленились)))
Ку ку
Есть!ты чё!Смотри внимательнее.
Ну чо бабки, соскучились?!
я тоже частенько создаю раз-водки, раскрывать не буду, одна из тем - "как можно было так назвать своих дочерей?" про ПСИХею и ПульХЕРию
Бугага,помню помню=))))))))))))))))))))))))))
про кашу манную. помнится, во времена молодости готовила вот такую штуку: кашу варишь, густую, потом из нее лепишь типа котлет и все это обжаривала в сухарях на сковороде... вроде так.