Девчонки,грешили когда нибудь этим?=)Кто самый смелый напишите про что "разводили"=)
50, тогда в чём актуальность?)) шо то я не догоняю....
а манка должна быть соленой или сладкой)))) знаю, что достала своей кашей, но все же))
Зараза -попробуйте еще манник, очень вкусно. С кефиром смешивается манка и печется как пирог. Даже при всей нелюбви к манке племянники на ура ели
53, его потом еще вроде сгущенкой поливают?
чыпрь
Я не пойму....моя тема становится популярной?=))))))))))))))))))))))))))))))
Сотона, прости меня) Я скоро уйду)
А я просто ходячая разводка.
Развожу все и всех :))))
Mrs. Bilan, Попердолики и много много других раздвоений моей огромной личности.
Зараза,да нет оставайся=))))))))))))))))))))в одной моей разводке ты меня идиоткой назвала=)))))))))))))))))))))я смеялась=)))))))))))))))))
Ну и что , что про 90 кг- разводка, ветка живет до сих пор, люди общаюся, худеют и вы их сподвигли на подвиг меньше жрать. И что в этом плохого?
Мисс Разводка,ну тогда ВЭЛКАМ,как грица=)))))
А не один ли фиг - разводка-не разводка? Люди сюда пообщаться приходят, а на какую тему и правдива ли она - вообще никого не должно волновать... Была бы тема - а потрещать мы все горазды)))
59, значит правда разводка была идиотская)
А можете мне объяснить,в чём смысл разводки?
вы представляете какой бы тут базар был, если бы это был голосовой чат))))
Спасибы!
Без наз, разводок, форум бы давно загнулсси
Чесная,чтоб столкнуть народ лбами,заставить ругаться,вызвать гнев,смех,слезы,смех сквозь слезы,заставить народ рассказывать о самом сокровенном=)
Зараза,а я других и не создаю разводок=))))))))
Манку нужно всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко, при этом интенсивно все перемешивая. И еще пару минут помешать, чтоб не слиплось. Тогда комков не будет. :)) И крупы надо поменьше брать... когда слишком много кладете, она потом после остывания загустеет шо пестец.
А зачем?
Вам это зачем?
Мисс Разводка,точно=)
70-вы прям в струю попали со своей манкой
Чесная,поржать=)просто тупо поржать=)
Тогда в чём актуальность?
Каг создашь достойную разводочку-проржешьси от души сама, и народ повеселишь, или наоборот-позлишь.
В любом случае-очень весело.
Я себе диким смехом пресс каг у бодибилдера накачала :)
Про манную кашку,"загустеет шо песдец"=)))))))))))))ржу=))))))))))))))))))
Мисс Разводка,а есть у тебя постоянный ник на вумене?
Да сами админы некоторые провокации пишут! Особенно много было админовских тем, когда народ ломанулся с сайта из-за нового дизайна. Они даже номерки не хотят возвращать, чтобы беспрепятственно разводить. Кстати, когда уже номерочки вернут?
Есть :)
Очень смешной
А еще меня в выхи забанили дома, дошутилсас :)))
79-ДА! И меня беспокоит этот вопрос!Когда?
79, да тут и без админов разводильщиков хватает!
79,ню...я как человек с огромным множеством ников не хотела бы возврата номерочков=))))ибо компутер у меня адын=)))))))))))))))))
Мисс Разводка,уж не Гадя П.Хренова?=)))))по моему смешнее ника тута нет=))))
Мдэ....если вернут номерочки,придется мужнин компутер подключать к общению=)
А кто знает, как можно бан обойти? Или когда меня разбанят?
83, а так не интересно разводить...)) Интересно выводить людей на реакцию самой темой, а не писать в своей же теме под разными никами. Потому что некоторые кристины этим мерзко пользуются.
70, и вам большое спасибо) седня займусь делом)
84, нет, хоть ник и хороший.
У меня ржачный, правда последнее время в основном мои раздвоенные личности здесь тусовались
86, разводка, попроси у админа прощения)
Кстати, интересная вещь! Я полгода была забанена, обходила бан, а когда была перезагрузка форума, оказалась разбанена))
Mrs. RazVodka, вы - Щас как пукну?
87,темы тоже нужно создавать без палева=)а то на одной ветке я Аццкий Сотона с номером 123456789,а на другой "пропердолька" с тем же номером=)
Зараза, а без прощения никак? Ну, например, через недельку бан автоматом снимут. нет?
а у меня раньше ай пи менялся после перезагрузки компа, а щас чего то не меняется)
92, да! гыыыыыыыы
Догадливый вы гость!
Девчонки,а за что могут забанить? И почему не банят Васю?
93, а один номер только в рамках одной темы!
Сотона, на разных ветках номер меняется или нет?
94, ну вот гость пишет, что пол года была забанена)