вчера переезжали в новую квартиру.пока сидела внизу(вещи сторожила)вышла бабка,и таким нахальным тоном:"на какой этаж то переезжаете?".Говорю:"на каком купили,на такой и переезжаем"тут началось,типа …
86 свинка, у меня отрубают воду 24.06, *** нах....я уже в ужасе от этого, чую твой топтун мне очч понадобицца!!!
Лизок)))))))
А чего вы не сказали на какой этаж вьезжаете? Это тайна что-ли? Они же и так узнают. Представляю каким тоном вы ей ответили. Обидели старушку почем зря.
Ах, я пошла в консультант искать инфу
ьра
автор, да элементрано, она просто вампир, и ничегобы у нее не получилось, если бы к ней с улыбочкой. такие люди только того и добиваются, чтобы вывести из равновесия, чтобы скандал на пустом месте развести! вот скандал и получился, да и здесь, на вумане, тоже балаган начался, а бабуся сейчас сидит и ей так хорошо, что сама не понимает, отчего это у нее самочувствие улучшилось. не надо им давать повода питаться от нас.
Лизочек, маленький мой, ты чего такой крикливый?))
спасибо ,деточка.да вед я еёге то не обучена, не согнутся мне так.токо если ти поможеш.
107 моя золотая, да меня возмущают бабки))))я тут протестую))))как делы то?
106 это бабка начала что-то на повыш. тонах разговаривать,типа вам покажу,скандал будет.ну я ей спокойно и навешала:попробуй,не получится,мозгов не хватит и т.д.
102 Ах! :)))приветствую!
Лизок, да нормально вроде) воюем потихоньку)
/сверлят так,что ни телека,ни друг друга не слышно! / Такой шум возникает как раз когда долбят капитальные стены . Зачем вот это другой ворос , проводку врядли можно делать неделю неприрываясь. Мои сосеси выгрызли потолок, стесали 5 см стены на кухне на половину. Правильно если нет огромного мужика в доме ,жаловатся ментам , пусть приезжают и выясняют. Задолбали уроды со своими ремонтами, куски стен потом у подъездов валяют можно представить себе маштабы разрушений ,дома строятся по строгим расчетам , нагрузку на стены вычисляют,для обывателя это тёмный лес ,а эти вредители стараются всех под монастырь подвести.Ещё и возмущаются. Страшно представить ,что с такими домами будет через 25 лет признают аварийным по новому ЖК и сносите за свои денюжки миллионеры блин и живите где хотите. Тупой народ до безобразия поэтому и вымирает.
Лизок,приветус!И как мы будем без воды?Я уже впрок хожу в душ по нескольку раз на дню)И жую овсянку по утрам)
110 А она уже тебе показала , это ты тут сидишь и сопли на кулак наматываешь, а бабка в жек и в жилинспекцию заяву пишет. Так что сиди и обтекай ,раз не умеешь конфликты сглаживать и не развязывать. Особенно порадовал ответ -"на каком купили,на такой и переезжаем"- верх остроумия , смахивает правда на банальное бахвальство.А вот бабке и покупать не пришлось ей дали. Так чем хвастаем?
114 Ах! я ваще в полном ...уе!Как говорицца в нашей Раше, только наши женщины бояцца тараканов и отключения горячей воды, но не бояцца ядерной программы Ирана.Точно про меня)))Буду шайки-лейки кипятить или как Свинка, замучу себе энтот душ, иначе я гнить начну)))))А овсянка, это хорошо!Молодец! :)
А по-моему, с соседями надо дружить. У меня ТАКИЕ были бабки - валькирии, блин, батальон смерти. С утра до ночи на лавочке, в подъезд муха не влетит, разведка - Джеймс Бонд курит в сторонке. Судачат, судачат, до трусов языками разденут - полиция нравов. Никому не вредили, впрочем, а после взрывов домов в 99 году, когда вокруг дома патрулировать надо было по очереди, они весь дом охраняли, сами бегали "в дозор", других не пускали - "куда тебе с ребенком, Настя, сиди дома, а ты, Михаил, совсем разболелся, нечего ходить, еще простудишься, мы уж сами". А однажды ко мне воры лезли в квартиру, когда я в отъезде была - нагло с чемоданом и отмычкой дверь открывали. Бабка подбегает и спрашивает: "Чего это вы тут делаете?". Воры говорят, да вот, хозяйка ключи дала, мы поживем тут, типа. Бабка им: "Сейчас милицию вызову, это МОЯ квартира!" - и с клюкой наперевес на них. Ну что бы мы без них делали, без добрых ангелов? Они же старенькие, им тяжело доживать... Когда ко мне муж переехал, специально вышел знакомиться со старушками, конфетами их угощал, мне сказал "Ты что, я понимаю, это же наша репутация в доме!". Сейчас мы давно уже там не живем, в прошлом году я заходила в тот дом к приятелям... бабульки меня узнали, поговорили. Половины старушек уже нет, грустно, и на лавочке у подъезда не так уютно, и теплое чувство безопасности, которое было в детстве, куда-то ушло. Я теперь только поняла, что у меня не одна бабушка была, а девять.
100 -да сама она такая! ,что в розовом? она же в нем как корова.
ест такое понятие, как связ поколении.У нас оно,похоже потеряно навсегда.грустно
115 да пусть пишет,там таких заяв до х*нища.а нам она даже по закону ничего сделать не может...
119 почему же?я перевожу бабушек через дорогу,помогаю сумки донести,а совсем недавно вызвала скорую дедушке,который на ступеньках сидел и никто на него вномания не обращал,а у него с сердцем плохо стало.я это все делаю,когда вижу,что человек действительно в этом нуждается,а не так,на халяву решил мной попользоваться
скандальная,и всё равно ты мерзко поступила,что нагрубила бабушке.
не согласна!я бы в нее молотком еще кинула,если б был!
будте ви сними помилосерднее ,даже если они пребуваут в полном маразме.,жизн то у них какая била....
123-ненавист рождает толко ненавист-на болшее- она не способна
Автор, а мне тоже не очень понятно, чем вас старушка обидела. Поинтересовалась, где будут жить новые соседи. Если вам не нравится соседство, так покупайте пентхаус или загородный дом, а не квартирешку - там точно не будет противных вам бабок. Да, и не забудьте, что лекарства от старости еще не придумали. Когда вам будет 60 и вам станут хамить молодые, все будет закономерно.
123 Зассала бы кинуть. В кутузке тебе потом сидет , метательница молотков. Такие как ты могут только на слабых нападать и то так чтоб самим под раздачу не попасть. Вроде не бабка, а уже противная, откуда такие берутся?
мурмура прелест!
ну, да ладно,бог им судя
39 Знаете, а я вот не бабка, молодая еще, но мне тоже не нравится, когда ходят такие хозяева жизни - где хочу, там курю...Я вот не курю, и что, из-за таких, как вы, теперь по углам щемиться? Хочешь свое здоровье поберечь, сам не куришь, так другие помогают, блин...
130 Ага.. купят квартирёнку и уже мнят из себя олигархов. Тьфу..
По теме: ваши права и свободы заканчиваются ровно там где начинают ущемлять права и свободы других. Ваше право делать ремонт. но и право соседей на покой и тишину никто не отменял.Именно поэтому есть регулирующие правила когда эти самые шумные работы производить.В моем городе это с 9 до 19.В этом интервале не шуметь вас могут ТОЛЬКО ПОПРОСИТЬ, за этим интервалом ТРЕБОВАТЬ.Насчет вообще отношений с соседями- ну лучше по любому сохранять хорошие отношения - пригодится.Вежливо ответить язык не отвалится. поздороваться первой, дверь придержать, в лифт с коляской пропустить- элементарные дружелюбные жесты по отношению к соседям не так уж и напряжны. Жить в доброжелательной атмосфере куда как приятнее чем в стрессовой со злобным шипением в спину. В намшем доме до недавнего времени как то уживались и неплохо.Если у кого то был серьезный повод пошуметь ночью( гости. свадьба и т.д.)- как то принято было пердупредить соседей. извиниться заранее за возможные неудобства.Все это было до недавнего времени. в нашем доме купила квартиру оперная певица.Во первых образ жизни у нее понятно- ночной. Спектакль заканчивается поздно, в час ночи у нее самая жизнь начинается.Ходит по дому она исключительно на каблуках. а полы у себя сделала плиточные.Шум от каблуков ночью- нереальный( Слышно КАЖДЫЙ ШАГ((( не скажу что очень громко но в в тишине цок-цок-цок каждую ночь.Далее днем она минимум 3-4 часа распевается.Я понимаю голос ее богатство и рабочий инструмент но пару часов гамм и распевок АААА_ООООО УУУУУУ ЭЭЭЭЭ , потом отрывки арий и т.д.Благо хоть рояль у нее хороший.Повтрюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 3-4 часа.
Пытались с ней разговаривать- увы особых успехов не имеем.короче типа не понимаем мы тонкую ранимую душу артиста.В общем и целом она шумит в отведенные законом часы.Но ремонт рано или поздно заканчивается и явление временное. а ее распевки построянные.Сейчас пытаемся доказать что в ее случае происходит нецелевое использование жилой площади.Жилой дом это в общем не репетиционаая студия.Посмотрим что получится.так что поверьте бабули на лавочках это в обшем не самое страшное что может быть в соседском окружении. как раз их то очень легко нейтрализовать и даже подружиться
какие же вы жестокие тут!
никакой человечности в вас нет
Да 90% такими же бабками и станут:)... А мне жалко бабок и вообще поколение 50+ лет...мало того, что пережили они не лучшие времена - думаю если б вы с утра обнаружили б, что все ваши сбережения за всю жизнь обесценились, вряд ли бы были милыми и душевными людьми....+ дефецит, очереди... Я не знаю стала бы я философом или озлобилась бы тоже...+разочарование - строили строили, шли к светлому будущему и бац всё с ног на голову - и Павлик Морозов не герой, и подвига Чкалова не было:)...+болезни...А когда что-то долго болит это тоже не улучшает характер...Вообщем я с бабками "дружу"... И не понимаю подобного высокомения и хамства на вполне безобидный вопрос - "вышла бабка,и таким нахальным тоном:"на какой этаж то переезжаете?".Говорю:"на каком купили,на такой и переезжаем"....Перекосило б тебя нормально ответить что ли..
у нас на площадке тоже психованная бабка живет. ей просто неймется что рядом есть соседи. ремонтом мы не делаем, и вообще тише воды ниже травы. прицепилась а к нам просто так- мол, я здесь всю жизнь живу а вы нет, и просто орет на весь подьезд что мы, видители, тут живем, какие мы сволочи...я, честно говоря ее просто игнорирую
У меня такая же психованая мамашка была,у нее дети с 14 до 17 часов спали, в первый же день ремонта ко мне прибежала, стала ныть по поводу их сна,вперемежку с наездом,что она на меня соседей натравит.Я ее решила не слушать,но на след день были уже выходные конечно решила остановить работы.А тут еще вечером неожиданно лучшая подруга позвонила, без деталей,короче пришлось ей деньги ремонтные одолжить.Вот проходит месяц,подруга деньги отдала, я собираюсь на след день вызвать бригаду,захожу в квартиру и тут ТАКОЙ долбешь в стену слышу! это от своей соседки с детьми,да в 15 часов!Я в шоке,набралась наглости ,прихожу к ней,с прашиваю что это такое и как же детишки?а она мне :мы тут ремонтик затеяли на 2 недели детишек к бабушке отправили,вы тоже как раз пока их нет можете свой делать!Предстваляете!Прям одолжение сделала!Я ушла,ничего говорить по поводу ее наглости не стала,подождала пау недель пока ее спиногрызы приедут и только тогда начала ремонт,естественно никого из соседей после ремонта она на меня уже натровить не смогла, а я получила прям такую сладкую месть)))ничего в конце концов могла детей на какие-нибудь зкружки водить,или на продленку оставлять,вместа лежки дома,тем более судя по шуму не вериться что в это время они спят
ой,отъехала на пару часиков,уже как могли наобзывали меня.какие тут все святоши прям.и все с бабками дружат,и никого не раздражает,что они нос не в свое дело суют,ну просто умнички!а у меня то да,квартиренка,квадратов10,я проговорилась гте-то раньше,да?какие проницательные люди!
автор,Ты моральный урод!!!!!Я не верю,что существуют такие женщины...недочеловек.Противно на душе от твоих постов...Не боишься в старости сама молотком получить от поколения ,васпитанного такими вот как ты тварями.
Раздражает ещё как, люди типо вас, конфликтующие на пустом месте .
а я терпеть не могу тех кто долбит и сверлит..суки чтоб вы сдохли!!!!!!!!!!!!!!!!да будет так. автор и ТЫ ТОЖЕ СДОХНИ С.У.К.А
142 ск*отина мерзкая ,сиди,молчи,тупица
140 сматри.а то в тебя еще молоток полетит
Не фига себе вы, автор, вежливая! Ответили бы сразу нормально, а то нет - гордая она. Ну и получайте себе войну.
неправда,что mfmrb такие,это с рождения - вот автор сейчас уже склочная,представьте какой она будет бабкой
Хи-это разводка-даже по нику авторши видно
все не прочитала, но из прочитанного мне не ясно, почему никто автору не скажет, что нефиг было грубить бабке. если не хочешь отвечать на вопрос, можно деликатно от ответа уйти. автор бабке нахамила и получила вполне заслужено ))) молодец бабка!
Надо было всё читать - я говорила;)
У нас тоже крутобыло. Собирали вещи на дачу перевозить. Не мебель, просто пакеты, большие сумки, цветы и проч. Сначала все вынесли в коридор и уже переностили вещи в лифт ( чтобы лифт по долгу не держать). Так соседка дура вышла, когда мы первую партию вниз спускали и сумку с продуктами переставила ближе к нашей двери. Ну не дура ?