вчера переезжали в новую квартиру.пока сидела внизу(вещи сторожила)вышла бабка,и таким нахальным тоном:"на какой этаж то переезжаете?".Говорю:"на каком купили,на такой и переезжаем"тут началось,типа …
не в Москве
Эрни ну какой может быть компромисс?????? Детей они класть в одно время не будут!!!!!!! А я что должна до 17 часов сидеть ждать пока их дети выспятся и потом ускоренно 2 часа долбить?????
Это ж сколько я 1 комнату буду ремонтировать????А потом явяться и скажут, что дольше полугода нельзя делать ремонт или что ниюудь подобное!!!
Господа,уважаите закони и .друг друга Впрочем ,ето призив толко к адекватним лудям.А старими ми все будем и неизвестно какими "бабулками"
Главное самим не стать такими))))))))
я не говорю,что я не уважаю старость,но есть такие категории бабок,которые считают,что все вокруг им должны и обязаны(т.к. они бабки),и главное,требуют исполнения в наглой форме
52 - так это не ваши проблемы, если они не хотят класть детей спать в одно время. Как В не поймете до сих пор? Вы не обязаны ждать пока выспятся все возможные дети.
Скандальная - а где?
в Самаре
Ща посмотрю ,есть ли у меня региональное законодательство в консультанте..
Блин, нету.
Ну, думаю, раз участковый сказал, что закона соответствующего нет - значит шуметь можно по общероссийским законам до 23.
ну с ним муж разговаривал(этот в прокуратуре работает) так что участковый в любом случае с ним бы согласился...
люди остановитесь, чего осуждаете, делать вам . чтоль больше нечего. Интересно какими вы будете в старости? Думаете идеальными?. Обычно бывает так, кто больше всех кричит, тот в последствии сам таким же и становиться, а может быть и еще хуже, после определенного возраста есть такая болезнь или может быть по другому оно называется как старческий маразум, не здря говорят , что старик что дитя одно и тоже, они даже лучше дург друга понимают. Потому что один ничего еще в жизни не знает. а другой знает все и забывает, и время его приближается к земле. Так что наберитесь терпения и просто не обрашщайте внимания. Темболее вы знаете . что есть тип таких людей как энегетические вампиры чем вам хуже , тем вампиру лучше, а если бы вы не обращали бы внимания. то вампиру становиться плохо. Энергии бабушке неоткуда взять вот она и попыталась себя чем нибудь насытить )))) Никогда не осуждайте других, неизвестно что будет у вас и какими будете вы. Берегите с молоду нервы, в старости они еще вам пригодяться))))
ой я тоже как свинка думаю, если буду такой мерзотной старухой, нах меня лучше пристрелить к грёбаной матери, иначе пиздэц!
а кто мне скажет куда бабки едут РАНо утром?! КудаЯ на работу, кто-то в институт, в сад ребенка или еще там куда, но куда едет бабка с тележкой и шо же она там везет, причем тележка проехалась по всм гопытам с утра...у меня на серой ветке м.Отрадное
пардон ошибочки маленько...
наши едут на кладбище.все стеденты в автобус влезть не могут,а эти растолкают и прутся.ну что ты забыла на кладбище в 7 утра?в общем наболело конкретно
гостья 61! У меня мои родные бабушки и дедушка как были всю жизнь адекватными людьми, так и в старости остались (это при том что они могли за себя постоять и не молчали в тряпочку)!!!!!!!
ТАк что не надо ля-ля!
Я могу судить по старой ж*пе котороая живет снизу меня! Как она была всю жизнь *****ю, так и сейчас и осталась!!!! только это теперь еще и перемешивается с театральными способностями - когда надо очень удачно изображает больного человека!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда никто не видит бежит в магазин - чуть ли авоськой не размахивает!!!!!!
НЕт, не на кладбище. В магазины и на рынки они едут. Ищут где подешевле.
Я периодически вижу как из бибирево бабки едут в медведково на хлебзавод за хлебом, хотя прям на остановке, где они садятся в автобус стоит палатка с продукцией того же комбината.
Ну ,видимо, для них лишний рубль очень важен... Хорошо хоть у нас в автобусах нет давки.
***** это слово *** ю
слава яйцам я теперь не езжу на общественном транспорте - а то после ТАКОЙ дороги на работу настроение портилось на целый день!
а вы заметили,что эти бабки всегда живут одни.их даже родственники терпеть не могут!
Скандальная, а Вы думаете, что у всех есть родственники?
Мне, например, чуть ли не до слез жалко эту бабулю, которая с трудом влезает в автобус, чтоб доехать до этог хлебокомбината. Не от хорошей жизни она таскается черти куда. И не факт, что из-за мерзкого характера.
70 аха, у меня бабка в соседней квартире живет одна, ***...я када тока переехала, ко мне такая она приперлась, ну типа че и кто тут будет жить, дотошная блин ваще... а потом через пару недель пришла ее дочка (бабулёк ей рассказала, что была у меня в гостях с проверкой, в моей то собственной квартире) дочка извинялась и говоила что бабка уже куку и она у нее редко бывает, и чтоб я не обращала на нее внимания, т.к. типа старая она, а часто бывать ей некогда, так мало того что бабка старая, так еще и блин как следопыт, все у меня обшарила, везде заглянула.ужас!
Лизка а зачем ты ее впустила????!!!!! Я бы не пустила ее на порог - и даже если бабка попросила посмотреть я бы отказала!!!!
Меньше знает - крепче спит!
могу сказать за свою бабулю.пенсия 8.000 руб,у дедушки 10.000(живут вместе).обрабатывает 3 участка (выращивает всякие овощи),встает в 4 утра,едет на огород и до 20 там торчот.покупает самый дешевый хлеб.ей говорят:"успокойся,никому не нужны твои овощи,живи на даче и не напрягайся."тем более все продукты им покупают родители.у них на сберкнижках уже больше 500.000 лежит,а она все х8ней страдает
торчот=торчит
какую стену вы долбили2,5 часа да так что ещё и слышно было на 4 этаже? Что за придурковатый народ... долбит капитальные стены , что вы там выгрызаете по милиметрам, купите себе дом побольше , потом эти дома складываются от таких вот караедов. Страна идиотов с непроходимой тупостью. Сами делали ремонт ,никаких стен не сносили, ни каких жалоб не получали, двери - окна ставили шумно меньше 20 минут работы. А тут неделями пилят *** знает что, да так что не слышно что рядом стоящий тебе говорит, телевизор телефон выкинуть нах можно. Потом ваши же квартиры будут обносить, гореть ,а соседи будут молча наслаждатся зрелищем.
тема о двух концах, есть как говорят бабки, которые как были в молодости хабалками, так и остались, а есть вполне адекватные старушки, и меня просто раздражает, когда говорят куда они пруттся по утрам, а что если человек на пенсии,то он дома должен закрыть дверь на все замки и не иметь дел, так не только бабушки есть скандальные, что никто никогда не нарывался на грубость женщин,мужчин и молодежи? просто посчему последнее время перестали уважать старшее поколение, и уже заранее агрессивно настроены на него.
Да по скандальности, что Лора, что Автор любую бабку переплюнут. Ну, и что с того, что бабка спросила в какой квартире будете жить? Что криминального в этом вопросе? А может вы в розыске, а Автор? Небось, когда какую-нибудь квартиру грабанут, всю мебель вынесут, так возмущаются, ах, куда же окружающие смотрели? По-моему, совершненно нормально спросить в какую квартиру переезжают, в том же подъезде живут. А с ремонтами действительно задолбали. У нас в доме тоже всё время сверлят. В положенное время, но звук такой, хоть из дома беги. А дом старый, и не фига ведь от архитектурного комитета справку не получали. Вот такие как-то делали ремонт, ходили к ним люди, как чувствовали жди беды, от таких же наглых, не желающих понимать чужие проблемы, и засорили нафик канализацию всему подъезду.
73 свинка,привет!Да я наивная душа, она типа сначала начала петь шо мы соседи...а потом когда вошла, пошгло -поехало..тут я лоханулась, это точно!
Кстати,свинка, я попробовала восковые полоски, слушай прикольно!Мне понра!!!))))
76 тупица,ма разетки вниз переносили
ма=мы
Товарищи,дорогие!!!
У меня верхние соседи сверлят и долбят и в праздники,и в выходные и после 19 часов.
Научите,ЧТО делать?
Как правильно?
Нам разводку новую целиком за два дня сделали. Естессно все розетки по всей квартире перенесли вниз. Чего там долбить неделями?
Лизка, ти не Турбина, ти трубина.А А какои ти бабкои будеш, ясно уже сеичас
лизка а я хотела спросить как раз - пропробовала или нет. Правда я забыла про воск полоски, я почему то подумала про душ-топтун!!!!! )))))
а кто сказал:неделю.3 дня!!!!
кстати по поводу что можно пилить..... а если например соседи своими руками делают себе мебель дереваяную или сооружают арку???? Или вагонкой обшивают?!!!!
Мы вот например не рокфеллеры и не можем разом всю квартиру сделать. К тому же если нанять косоруких гастарбайтеров......вообще будет финиш. Вот мы и делаем потихоньку своими силами после работы - по паре часов!
Ingeborge ,в момент,когда сверлят?
Дык,когда ещё участковый придёт!!!!Может,они перестанут долбить.
Уже месяц мучаюсь.Когда совсем невмоготу-долблю молотком по батарее)
78, ага, и добрые соседи еще подскажут ворам где ценности брать. Мы когда переезжали, выносили последнюю сумку уже, выползла такая бдительная бабуля и ласковым голосом пропела " ой, уезжаете, а я думала вас опять выносят" (Нас обворовали перед этим). Добрая такая бабуля, дай ей Бог здоровья))) Зато бдила, кто из нас куда пошел, и когда вышел.
А вы представьте(на минуточку),что вы приезжаете с работы тоже-злые,уставшие и голодные.
а над головой-бац!бац!
И сверлят так,что ни телека,ни друг друга не слышно!
Убила бы,чесслово!
Ах, вызывай ментов да и все дела. Придут ним пару раз, на третий может и задумаются шуметь или нет.
Да, вызывай когда сверлят, если менты придут в тот момент,когда строители временно уберут дрель - ничего страшного ,всерно зайдут и сделают внушение)
89 - свинка, можно кредит взять на ремонт. Вам как самим-то - приятно жить в состоянии перманентного ремонта?
автор, а почему не возникло у вас мысли ответить нормально старому человеку? спросила - вежливо ответили. а тут мало того, что нагрубили, так еще "богатенькие буратины" купили квартиру. это ж понимать надо, что бабусю может вывести из себя... может, она и неадекватна, зато,если бы сложились нормальные отношения, и за машиной присмотрела бы и пр., да и нервишки целыми остались.... просто нам дается то, чего мы заслуживаем. у вас изначально был агрессивыный настрой на всякого рода бабок. так что, относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. :))) это ж аксиома. хотя бы ради собственного спокойствия. проверено личным опытом ;)
Ingeborge ,сделаю,наверное.Ну ОЧЕНЬ достали!
Ах ,токо имей в виду - ты подмосковный житель, на тебя московские законы не распространяются.
если бы она подошла и нормальным тоном сказала,я бы нормально и ответила,а то я типа,щас прям ей должна все выложить.
Эрни,Ingeborge ,а насчёт МО не знаете,как по закону правильно?
85 в рот вам ноги, бабушка :))))