Не знаю, что делать: 3й день отойти не могу, трясет прям, реву как дура... В общем, учусь на 1 курсе... коллектив чисто женский. И так сложилось, что наверно на лбу у меня написано: "бейте и унижайте …
297-Джулиана,ну какие дразнилки-в 17-18 лет? Это же не детский сад.
автор - молодец, всё будет ок!! Уважайте себя, главное.
не смотря не на что, это же ваша жизнь.
Бедная девочка! Я сама раньше не могла ответить. Сейчас все подругому, очень долго работала над собой. Теперь если вижу что с кем то другим так поступают - готова разорвать!
а я бы биту купила.интересно,как там автор
Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.
Чаромора - ***** физда. Так ведро бы ей и надел на голову. Слышь, Мухомора, завтра тебя мой личный караван с асфальтом сровняет. И никто не будет плакать о тебе.
115 Света - т у п о е б ы д л и щ е агрессивное, невоспитанное.
38 попугаев - просто-напросто с в о л о ч ь.
Больше всего удивляет, что на этой ветке собрались злющие, неадекватные бабы, которые сами когда-то были как те девочки с газировкой.
14 прошло, интересно, как сейчас у автора дела. Действительно жаль ее, она их не хуже, эти б ы д л а н к и просто сбились в стаю, как гиены, одному против толпы идти очень тяжело. Толпой такие бросаются, ибо один на один выйти у них очко жим-жим. Прекрасно ее понимаю, меня в школе тоже пытались подтравливать, я дралась с ними, в 11 классе уже все было хорошо. Но все равно гадкие воспоминания врезались в память. Надеюсь, у авторки темы все отлично и она счастливый человек. Бог судья тем *** к а м.