как праздник, так приходит это сознание того, что я одна, ни любовника, ни друга, ни КОГО вообще...ни кому не нужна, а главное меня никто не любит, женщины вы не понимаете как это ужастно, когда тебя …
Девочки, я работаю в ВУЗе. У нас на кафедре 10 мужиков + аспиранты, +мужики и аспиранты с других кафедр и есть одна девушка лаборантка/преподаватель, имеющая (уже почти) 2 высших образования (!) и написавшая дисертацию к 23годам!!!!, которая переживает по поводу своей одинокости). Вроде и мужиков много и встречалась с несколькими, а все равно ничего (. Она еще девственница. Девочка не красавица, но симпатичная, умная. Так вот случилось мне с ней сталкнуться как-то на ДР коллеги. Люди, ну скажу я ВАм, когда она рот открывает - утопиться хочется! Вроде и правильно все говорит, но таким категоричным тоном, менторским, занудным. Я сразу поняла почему от нее мужики сбегают. Черезчур выставляет свою осведомленность по любому поводу, высказывает мнение по-любому поводу и без, говорит прямо, категорично, ну вы поняли меня. Разговор сразу же смолкает и все слушают ее, но с каким-то раздражением и даже иронией. Так вот она тоже очень сильно переживает по-поводу того, что одинока. Ну как вот ей объяснишь, что она одинока потому, что не знает и не понимает (не хочет понимать) мужской психологии.
И у меня, и у меня тоже нет мужчины!! как все-таки приятно что ты не одна такая вся несчастная!!.. а хотя нет, что-то не чувствую себя несчастной, блин, не получается..наверное нужно для этого стараться - не любить свою работу, не интересоваться ничем кроме свой неудачной личной жизни, не стремиться к чему-то новому, не видеть того хорошего что есть в твоей жизни.. я недавно тоже решила что полтора года одной - это плохо, познакомилась с парнем через Интернет, хороший такой парень, звонит, водит повсюду...но как-то не зацепило, и просто жалко тратить свое, да и его время на то чтобы доказать окружающим что "вот, у меня тоже кто-то есть!"..они, окружающие, найдет всегда к чему придраться, так что пусть себе говорят.. Валерия, простите, если обидела, поверьте я искренне желаю Вам счастья!
Че вы все заладили , мужская психология....мужская психология. Не встретили просто своего человека вот и все. Зачем прогибаться? Под вас хоть один мужик прогибался когда то? Компромисы нужно находить, и свою сущность не отрицать, быть самой собой, а не в угоду кому тому.Некоторые мужики с такими истеричками живут, и дурами полными которые только сериалы смотрят. А они с них пылинки сдувают и боятся потерять. Уверенность нужна в себе. И никогда не оправдываться и не просить прощения у мужчины. Они к сожалению только провильно команды понимают, отданные мягким нежным голосом.
Моей сестре 35, одна всю жизнь, ни любовника, ни любимого не было. Мне 24, парня нет и не было. Прокляли как будто...
Встретила парня, едрёны пасатижы, по другой сохнет, а об меня сопли размазывает. Другому подавай красавец, хотя сам не блещет. Третий не нравится, аж воротит. Четвёртый в Германии живёт. Девочки, то ли плакать, то ли смеяться. Как будто злой рок играет со мной.
И все перспективы - с третьим пойти. Но мне же не нужен парень, чтобы был. Мне любить хочется тоже.
В общем не будет у меня никого.
Мне 33 года и такая же проблема, как у Вас. Интерес у мужчин вызываю, т.к. симпатичная, с хорошей фигурой, умная ... Но замуж пока так и не вышла да и особо длительных отношений никогда не было. Говорить, что мужчины плохие попадались, не буду, т.к. сама не один раз отказывалась от отношений с действительно хорошими парнями... что-то "не зажигалось", казалось, что нет, это опять не он, мой еще впереди ... Для себя поняла простую истину - это все СУДЬБА. Какая бы ты не была внешне и внутренне, если предназначен тебе человек по жизни, то ты его встретишь и на необитаемом острове. Сколько моих подруг красивых, обеспеченных, уверенных в себе, и одиноки. А ведь они активно ищут, ходят на разные вечеринки, ездят отдыхать и что ??? результат такой же, как и у меня (а я активных попыток не предпринимаю для знакомств - просто живу своей жизнью, работаю, отдыхаю, периодически с кем-то встречаюсь...). Просто нужно всегда быть готовой к встрече с НИМ - следить за собой, всегда и везде стараться быть улыбчивой, оптимистичной ... Нужно просто верить и жить своей полной жизнью !!!
помогу забеременеть конфиденциально tamlg@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девчонки, налееетаааййй!!!)))
Русские мужчины непригодны для отношений. Дело в менталитете. Ленивые, боятся инициативу проявлять, пресные какие-то. Недавно тут один сказал, что мечтает, чтобы девушка была сильнее его, брала на себя инициативу. Что он сам боится и ему трудно. И такие не только в России. Общаюсь с парнем из Казахстана.. Такой же безвольный, девушки никогда не было, девственник. Поколение взращенное мамочками-наседками. Почему наши женщины так удивляются, что в Америке мужчины не боятся инициативу брать? Да они привыкли всего добиваться, им в 18 лет родители дают пендаля под зад, и заставляют искать работу и снимать жильё. Совсем другой менталитет. Тут невольно задумаешься о восточных мужчинах или европейцах...
даже не в 18... В америке, по-моему, с детсва уже учатся подрабатывать... В 14 лет уже в Макдоналдсах работают, в магазинах, кафе...
Наши же, маменькины, до 25 - дееети.. Ну это же деееети, они не понимааают. Смешно такое слушать про 20-летнего амбала. Инфантилы грёбанные, тъфу.
Автор, ну что, нашла кого-нибудь за 4 года?)
Да на фига нужны эти мужики? У них все мысли вертятся вокруг своего хeра. Им ни любви, ни романтики не надо, только хeр почесать))
Со временем поняла, что, блин, что то такое чисто ЖЕНСКОЕ должно из тебя исходить, аура какая то. Что мужики падают.
помогу забеременеть конфиденциально tamlg@yandex.ru
Россия (Белгород)
помогу хорошей женщине забеременеть
естественным путем конфиденциально
максимум 3 встречи и вы станете счастливой мамой
очень хорошего ребенка
дальнейшее общение по желанию
tamlg@yandex.ru
пишите пожалуйста с фото и рассказом о вас
а у меня много мужчин мне 38 не краса и не худа все так и липнут................тоже вам скажу..............мало приятного.............
интересно,чем все закончилось,А???
Сообщение было удалено
Не долго тебе улыбаться осталось то, если тебе 33 года. Сколько подруг у меня, которым за 40 лет, незамужние. Волосы рвут на себе. Как выпьют - разговоры, слёзы. "Выбирали" они в своё время. Довыбирались. Теперь одни спят в холодной постели. Никому не нужные, никем не любимые. А жизнь то одна! Потом до них дошло только. Вас же никто не заставляет за алкаша или наркомана выходить. Подумаешь, что "зажглось" где - то у вас там внутри. И что теперь делать? Философствовать сидеть на сайтах? На судьбу спирать?
Сообщение было удалено
Исходя из своего скромного опыта,***** пост-советским мужчинам не нужны- любовь,тепло и так далее........барышни, запаситесь баблом!!!!остальное-ерунда.Нынешние мужчины ищут стабильности,денег...в общем,как барышни!!!! Даже кандидаты наук(без 5 минут профессора,тоже из моего опыта)....черт бы их побрал...того же ищут. Не смешите меня,
Чеховские Барышни.
Не долго тебе улыбаться осталось то, если тебе 33 года. Сколько подруг у меня, которым за 40 лет, незамужние. Волосы рвут на себе. Как выпьют - разговоры, слёзы.-а ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАЛИ????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот я истино сочувствую тем у кого нет вообще принципиально никого. Женщине легко а нам принципиально сложно.А если мужик тут ситуация сложнее. Купить кольцо надо найти девушку подходящее для него и смело можно начать разговор. Или как там в кино память сердца советую посмотреть. Там мужчина очень часто ходил в парикмахерскую и у него умерла жена. Он купил ей цветы предложил быть его женой. А дочь Танечка незнала что её мама умерла. Вот такие пироги.
Вот я истино сочувствую тем у кого нет вообще принципиально никого. Женщине легко а нам принципиально сложно.А если мужик тут ситуация сложнее. Купить кольцо надо найти девушку подходящее для него и смело можно начать разговор. Или как там в кино память сердца советую посмотреть. Там мужчина очень часто ходил в парикмахерскую и у него умерла жена. Он купил ей цветы предложил быть его женой. А дочь Танечка незнала что её мама умерла. Вот такие пироги.
Да сочувствую тебе Вась.
25: "первое что я оцениваю в мужчине - это внешность, как ни крути изначально визуальный контакт происходит, а потом просто общение..." Зря вы это делаете, имхо
У женщин природный инстинкт, женщина чувствует подсознательно с кем будет наиболее здоровее и лучше ее потомство, и, как правило, люди с высокой энергетикой красивы, даже если у них есть какие-то недостатки, ведь здоровые зубы, чистая кожа, приятный запах даже от вспотевшего тела, -это все признаки качественной генетики и гормонального фона.
123 - да мужчин, как мы тут выяснили, отпунгивает буквально ВСЕ! К красивым они подходить боятся, а от некрасивых шарахаются.. глупые им не нужны, умные тоже - не особо.. Жена должна зарабатывать много, но немного меньше , чем он... Властные тетки на них давят, а с мягкими домашними девушками -им скуучно... Но.. ведь и таких их, противоречивых и загадочных, ведь любим мы, женщины, да?...))
Да, и потом встречаешь однажды спустя время своего бывшего парня где нибудь в ИКЕА, а он вместе ходит со своей женой серой мышарой, и пялится виновато на красотку, которую потерял...
Ирония судьбы, Валерия, что вы написали про парализованную девушку... Я вот так же, как и вы, ходила до 30 лет в недоумении, потому что, вроде бы, все при мне. Карьера, привлекательность, характер не стервозный, домовитость... да много чего еще. Мужчин вокруг пруд пруди - отношения не завязываются. Или развязываются. В общем, как-то я даже пришла к мысли: может, умер человек, который мне предназначался? Был - и нет. Не успели встретиться.
Я решила: надо искать активнее. Разместила анкету везде, где только можно. Ходила на различные мероприятия. Общалась на форумах... в общем, через некоторое время у меня был широкий круг знакомств.
И вот получаю я письмо от мужчины. Читаю - и не могу оторваться. Настолько это мой человек! А в конце он пишет, что находится в инвалидном кресле после аварии и поймет, если я ему не отвечу. "Но я все еще тот же самый человек и надеюсь, вы видите меня, а не мою неспособность. В любом случае, желаю вам счастья в будущем"
Я ревела несколько дней. В голове не укладывалось: ну почему так случилось именно с ним? А потом поняла: правильно формулируйте свои желания. Среди моих желаний здоровье не значилось, а все остальное было при нем
Так вы нашли мужчину?
Стелла, "счастье в кальсонах"=))) да нет, я к тому, что если судьба она и так найдет, без поисков...
замечаю так и в делах, вот если не дается какое то дело ,сразу не заладилось, так пничего не пойдет, а если нормально, то и дальше будет как по маслу
Валерия вы как? У меня тоже такая проблема
Если у тебя нет мужчины - значит он тебе не нужен, если у тебя нет детей - значит они тебе не нужны, если у тебя нет денег - значит они тебе не нужны. Бог дает человеку только то, что ему нужно.
Мне 33, у меня нет мужчины знакомлюсь общаюсь но вижу в них нежелание охотно идти на контакт. Мне очень одиноко, я очень боюсь прожить так всю жизнь. Возможно ещё время не пришло. Осознать какие то ошибки.
Не нужно о себе говорить что вы заколдованна и вы не встретите того мужчину. Общайтесь с мужчинами на разные темы шутите но только общайтей даже если вам кажется что говорите полную ерунду. Вы встретите своего человека. Сегодня его нет а завтра встретите того мужчину. Я не замужем очень долго переживала этот период разрыв боялась и боюсь предательства. Я очень требовательно относилась
мужчинам давила ответственостью. Когда стала просто объщаться есть больше шансов найти мужчину.
зачем тебе ***,бревно страшное?
автор а характер у вас какой? вы рассказали про внешность (хотя и тут вкусы у всех разные) может дело в характере
Ирония судьбы, Валерия, что вы написали про парализованную девушку... Я вот так же, как и вы, ходила до 30 лет в недоумении, потому что, вроде бы, все при мне. Карьера, привлекательность, характер не стервозный, домовитость... да много чего еще. Мужчин вокруг пруд пруди - отношения не завязываются. Или развязываются. В общем, как-то я даже пришла к мысли: может, умер человек, который мне предназначался? Был - и нет. Не успели встретиться.
Я решила: надо искать активнее. Разместила анкету везде, где только можно. Ходила на различные мероприятия. Общалась на форумах... в общем, через некоторое время у меня был широкий круг знакомств.
И вот получаю я письмо от мужчины. Читаю - и не могу оторваться. Настолько это мой человек! А в конце он пишет, что находится в инвалидном кресле после аварии и поймет, если я ему не отвечу. "Но я все еще тот же самый человек и надеюсь, вы видите меня, а не мою неспособность. В любом случае, желаю вам счастья в будущем"
Я ревела несколько дней. В голове не укладывалось: ну почему так случилось именно с ним? А потом поняла: правильно формулируйте свои желания. Среди моих желаний здоровье не значилось, а все остальное было при нем
вы по чтению поняли. что это ваш человек. но совсем другое когда в реале общение. рано делать вывод по бумажке
Хехе, а мне 29 лет живу без мущщины и в ус не дую. На кой хрен мне он нужен? Для оргазма есть искусственный член, а денег я и сама много зарабатываю, что бы к кому нянькой, домработницей и машиной для сексуальных утех. Очень надо мне все эти бабскиу сопли, ах он мне изменил, ах, он меня бросил беременную, ах, он ушел от меня после 20 лет брака, ах, он принес мне венеричский букет. Спасибочки. Мы сами с усами!
😂😂😂😂😂
У нас мужчин мало а хороших мужчин вообще единицы и почти все женаты, что вы хотите. Не всем достанется.
Кака я Вас понимаю, такая же история, мне 33 года, никому не нравилась, никто не предлагал встречаться, ненавидела себя, пока не подсела на пластические операции, стала счастливее, да это не заменило мне любви мужчины, но дало уверенности в себе, сейчас готовлюсь к соедующей и даст бог все же не останусь одна🙏
А меня вот только что накрыло и я разрыдалась от того, что выходной день, а я одна совсем дома сижу, за компом... и пойти некуда и не с кем и заболела, а никто не переживает за меня и нет любимого человека рядом(((( очень тяжело в такие моменты..
А я тоже одна,мне 50 и я пойду сейчас куплю себе ,что нибудь ,что понравится! И так как сегодня мой выходной день,приготовлю Вкусненькое,например меринговый рулетик! Девчонки,живите сегодняшним днем,здесь и сейчас,ищите счастье в мелочах,оно повсюду,нет мужчины,да и хрен с ним,значит время еще не пришло!Всем счастья!
Как - будто обо мне написали … только вот мне 36 будет через пару месяцев
Я тоже давно одна, совсем молодые парни подходили знакомиться но видимо у них что то с психикой
Может вы предявляете слишком высокие требования для мужчины