Гость
Статьи
у меня нет мужчины, …

у меня нет мужчины, нет и не будет наверное

как праздник, так приходит это сознание того, что я одна, ни любовника, ни друга, ни КОГО вообще...ни кому не нужна, а главное меня никто не любит, женщины вы не понимаете как это ужастно, когда тебя …

валерия
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
:-)))

А вы как хотели? Вам тоже подавай самого лучшего, так почему же этот самый лучший должен довольствоваться чем придется, учитывая, что у таких мужчин поклонниц хоть отбавляй, хотите заполучить лучшего, умейте держать конкуренцию, иначе, утешайтесь таким же неликвидом или сидите одна до скончания века.

251 для 250

25

Вы расскажите, как вы работали над собой и какие недостатки обнаружили?

25

251, я наоборот не требую самого лучшего, да и людей воспринимаю такими какие они есть, с их недостатками, обычно за них и люблю))) Поэтому считаю, что и я и другие девушки имеют право на эти же недостатки...

25

Если такие вообще во мне есть :)))))))))))))

25

Идеальных людей нет) и куча примеров где встречаются парень с девушкой, которая ему трепит нервы, пилит, оскарбляет (по-хорошему это ее недостатки, из-за которых она должна быть одна), но парень ее любит!!! И ТАКУЮ ЛЮБИТ!!!

Падонаг

то 25. Любите нервы трепать?))))

255 Все зависит от того, кого вы хотите себе в мужья, если вас устраивает такой муж, которого можно пилить, оскорблять, трепать нервы, то ради Бога. Мне такой даром не нужен. Мой муж достоин только уважительного к себе отношения. Каждому свое.

25

258, я не говорю о том, кто нужен мне, я говорю вобщем. Просто я считаю, что меняться если и нужно, то в отношениях, а не вот так сама себе на уме: придумала недостатки и меняешься. Может, то, что вы в себе соберетесь менять, как раз и есть ваше достоинство! Вот когда уже начинаются отношения, тогда и становится понятно, что в вас не устраивает мужчину и согласны ли вы в себе это изменить :) под силу ли вам измениться. А так на пустом месте, не имея отношений меняться.... по-моему бред. И вот именно что каждому свое. Возможно предыдущему моему МЧ не нравилось во мне то, что я к примеру такая хохотушка, а новому моему МЧ как раз это во мне и будет нравиться (ну это просто к примеру :))) такой добрый пример)! Или некоторым мужчинам хочется спокойствия в отношениях, а некоторые мужчины считают таких спокойных девушек амебами, с которыми неинтересно, мужчинам нужны встряски :))) Так что не поймете вы в какую сторону вам меняться, пока не встретите человека! вот так воТ!

25

Падонаг, привет! :)) Я не любительница нервы трепать :)) я пример просто такой привела. Я-то сама белая и пушистая :)))) БОльше трепали нервы мне...

259 Читаю и удивляюсь, насколько ваши представление в этом вопросе расходятся с моими, совершенно по-разному мы смотрим на мир, поэтому дальнейшую беседу считаю неуместной. Я только могу сказать, что я замужем давно в счастливом браке, и если и вам ваши представления помогут стать счастливой, то вы на правильном пути.

25

261, я просто думаю, что вы встретили своего мужчину вот и все :))) и дело не в ваших каких-то самокопаниях до брака!

Падонаг

то 25. Белая и пушистая это здорово. неужели такие еще остались ????

25

263, нас больше чем вы думаете :))) Точно так же как и не все мужики - козлы)))))))))

Падонаг

Ну тогда дайте две))))))

25

может вам наразвес еще?))))

Падонаг

Приторговываете маленько.)))) Типа нога женская одна штука, рука женская одна штука, штука женская одна.)))

25

поштучно нет))) все в комплекте

Падонаг

то 25. Да неплохо))))) А у вас есть аська или почта?

автор

у меня есть почта ;)

25

270, что за нафиг? откуда у меня автор в строке имени?))) это же я! 25!

Падонаг

Видать где то еще темку создали)))) И о чем она интересно?)))

25

я на данном форуме темок уже сто лет не создавала :) не успеваю, все что хотела, могу найти :)

Падонаг

Так почту дадите?

25

давайте вы свою, а я вам напишу письмо ! :)

Падонаг

Шифруетесь? )))) preved_2@mail.ru

25

ну не то чтобы шифруюсь) просто зачем мне свой ящик лишний раз на вумане вывешивать ;)

25

я вам там что-то отправила ;)

Падонаг

Че то не отвечается из за грозы чтоли(((

25

а где гроза? у вас гроза???

Падонаг

Есть немного

25

а вы где???

Падонаг

Масква

25

круто)))) значит мы с вами на разных концах города, потому что у меня солнышко!)))

Падонаг

Письмо пришло я ответил?

25

пока что пусто :) я вынуждена уйти на какое-то время, думаю, когда приду - письмо тоже придет! и я вам отвечу!

Такая же

И я такая же как автор и как ЛО..Все то же самое. 4 года назад рассталась с парнем, после этого был только секс. Надоело. Секса нет полгода. Бывает раз в полгода. Не хочу, абы с кем не хочу. Поклонников много, но все не те...Я уже подумаываю, что я по жизни одиночка. Измучилась в эти 4 выходных. Жутко хочу на работу. Устала ждать принца, честно говоря...

Я

Я вот работаю в свадебном салоне и мне так интересно смотреть на девушек, которые приходят к нам. Иногда зайдет такая маленькая, размере так 46+, кругленькая - ну вобщем совсем не красавица, а как только начинает говорить так вся просто сияет и красота откуда-то появляется. И думаешь уже про нее какая миленькая, какая женственная, домашняя девушка.
И вообще большинство девушек, которые приходят очень такие светлые, от них просто исходит волна позитива.
Есть, конечно, и другие. причем обычно модельной внешности, красавицы, приезжают на дорогих иномарках, покупают самые дорогие платья, долго привередничают, обвиняя всех вокруг в отсутствии вкуса...и вот мне почему-то кажется, что брак их будет не долог и мужчины на них женятся скорее для статуса, для денег или еще для чего-то там.
То есть всем этим я хочу сказать, что внешность это все-таки второстепенно. Может быть у вас на лице видно ваше одиночество и оно пугает мужчин? Может их пугает ваш ум или трезвомыслии. они видят в вас своего парня. а не красивую нежную девушку.

Вж

Берем неликвиды. Иногда так бывает, сейчас неликвид, а потом души не чаешь

Мексиканский тушкан

Валерия, здесь уже был хороший совет - искать в среде знакомых/ соседей/ односклассников. Это реально действует - я вышла замуж в 29 лет за друга детства, с которым к тому же жили в одном доме, играли вместе)) Случайно встретились в подъезде, слово за слово, начали встречаться. Даже не ожидала, что буду так сильно любить его (на тот момент, как и вы совсем отчаялась). На работе засиживалась, потом по магазинам ехала, чтоб хоть как то время убить. Сейчас в 6 вечера меня сдувает с места, бегу домой. Кто тут говорит о самодостаточности, об интересной жизни без любимого человека, все таки лукавят. У меня сейчас есть смысл в жизни, чего раньше не было.

Вода морская

Ло, так это хорошо, что у подруг есть мужья или постоянный парень, у этих мужей и парней есть неженатые друзья. Что это за современные подруги, которые не желают счастья своей подруге. В наше время это было святое дело " Вышла сама замуж, помоги подруге" Я так вышла замуж за друга мужа своей подруги, за что премного им благодарна. Пусть ваши подруги поспособствуют через своих мужчин, у вас ведь бывают совместные посиделки. Надо поменьше плакать, а побольше действовать, но умело.

Пантера

Согласна с вышесказанным: всякий раз когда создаются такие темы только и советов что ╚куда-то ходи╩ и ╚проблема в тебе╩. Автор, не слушайте их! Такие советы дают люди далекие от поиска парня. Уважаемые, куда-то ходить, это куда? И если уж на то пошло то надо не куда-то ходить, а ходить там где есть мужики. А их НИГДЕ нет. В театры, кино, выставки одинокие мужики не ходят, а если и ходят то только со своими бабами в период ухаживания. На улице и в транспорте никто их них не подойдет. Правильно тут кто-то сказал что мужики слишком трусливы и закомплексованы чтобы подходить. В ночных клубах одни трахальщики. В ин-те нормальный уверенный в себе мужик никогда знакомиться не будет. У него нет проблем познакомится в реале. На работе почти все всегда женаты или младше или ниже. Разве только спорт клубы или экстремальные виды спорта.

И какая ╚проблема в нас╩? Мы виноваты в том что у нас мужики женятся в 20 лет? А те кто не готов к браку или учился или не встретил нужного человека тот опоздал? Мы виноваты в том что у нас мало нормальных мужиков? Мы виноваты что у нас знакомится негде? Или что это мы все одинокие сплошь кривые, косые, хромые и горбатые? Какая проблема в нас? Требований много? Поверьте что когда девица одна больше 2-х лет все требования разом испаряются.

Гость

292 Среди моих многочисленных знакомых семейных пар: 1. через друзей, подруг 2. на учебе, работе и только на 3 месте случайное знакомство.

Гость

Кстати, здесь уже неоднократно создавались темы " Где вы познакомились со своим мужем?" можно найти, почитать и сделать выводы.

Гость

Пантера, можно подумать, что замужем сплошь красавицы, ищите причину в другом.

Гость

Пантера на счёт того что на сайтах знакомств сидят только неудачники вы не правы.

Пантера

Ну не знаю.....Все парни которых я знаю, которые высокие, красивые, умные, образованные а главное, уверенные в себе, никто никогда на сайтах не знакомился. А те которые мне например пишут так они 165см., 35 лет, разведенные, с пузом и лисиной......

Пантера

294, темы где найти мужа ушли в небытие....тут темы которым больше месяца, закрывают.

Пантера

293, никогда не понимала как можно занкомится через друзей. У меня 2 подруги такие одинокие как и я, Как мне через них знакомится? На учебе тоже никак - я учусь в педе. А на работе я последние 4 года попадаю искл. в маленькие конторы, там по 2 мужика и те как правило женаты. Не буду же я устраиватся туда гдже мужиков больше?

Гость

/И вообще большинство девушек, которые приходят очень такие светлые, от них просто исходит волна позитива/ потому они и позитивные, что замуж выходят, а не наоборот. Посидели бы они одни пару лет посмотреть бы тогда на них, куда их позитив денется