Гость
Статьи
Завалила …

Завалила экзамен...реву не могу остановиться...

Учусь на 4ом курсе очно. Сегодня завалила экзамен по криминалистике. Верней он предлагал тройку но я отказалась. Учусь хорошо, ни одной тройки... последний раз проваливала экзамен на 1ом курсе и то …

автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
резюме

Каа,ты со мной?Куда пойдём?

автор

резюме, идите уже отсюда в другие более интересные темы!

Гость

Автор,да ты пока НИКАКОЙ специалист.Ты им ещё не стала,а амбиции уже перехлёстывают.

Умерь амбиции и учись как следует.

А выпрашивать оценки....глупо.

А жаловаться потом на свою глупость на форуме-вдвойне глупо.

Прикрываться чужими заслугами-подло.

Ква

***. 4 курс - а такой ребенок автор! Я просто в шоке! что можно так расстроиться из-за экзамена. Нечего на других смотреть - у них 4, а у меня 2. Ну и что? может, они мыслят лучше, или на семинарах лучше описывали тактику. Глупо сваливать на других. Сами признаете, что выше чем на 3 не знаете. И чего хотите? оценки других - не ваши проблемы. А сейчас надо взять себя в руки и подготовиться к следующему экзамену. А криминалистику пересдать. Какой вопрос ксатии был? я криминалистику на 3 сдала. Оценка была объективной (это единственная тройки в моем дипломе). Из трех вопросов знала только два. Не рассказала о расследовании преступлений в сфере компьютерной информации )))) Ни по фиг. Мне оно не надо.

мудрый Каа автору

10.06.2008 13:13:34 | автор

45, нормальный я специалист. всё приходит с опытом. с теорией у меня пока всё нормально

.........................

Автор, заключительное слово: юристу очень важно соблюдать грамматику в юридических документах. Поэтому старайтесь ВЕЗДЕ писать грамотно.

автор

а по вашему препод (тот самый кореец) который сначала на решенную тобой задачу по логике говорит что "неправильно, НЕЗАЧОТ", а потом на абсолютно тот же самый листик с той же самой ни капли не исправленой задачей говорит что мол "ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!" АДЕКВАТНЫЙ???

Старая перечница

автор, я в 36 лет поступила в институт, и больше 3 у мнея никогда не было! Не вздумай вешаться!

Жена преподавателя

Автор, в первую очередь будет с Вами беседовать, диплом он посмотрит(если посмотрит) в последнюю очередь (если Вы ему покажетесь интересным кандидатом) . Это я Вам уже как менеджер по персоналу пишу. Оценки Ваши ему интересны в последнюю очередь. Можно прийти с красным дипломом, а человек 2-х слов связать не может.

А бывает наоборот, в дипломе трояки , зато язык подвешен, есть цели в жизни, желание расти и развиваться, активная жизненая позиция. Так конечно его возмут, а не отличника.

Маша

автор, может он денег хотел?

Гость

Ты автор вообще больная истеричка! Ненавижу таких студенток, у нас в группе тоже была парочка зубрилок-истеричек. На младших курсах одной поставили по информатике 3, вот шоу она устроила - голосила, ревела белугой на весь универ. Ну совсем больной надо быть. неужели совсем мозгов нет: ну, тройка и что дальше? Что это меняет? Можешь объяснить?

kва

55+1

автор

Ква, вопросы: общие положения крим техники; тактика осмотра места происш-я; расследование контрабанды

Ква

Первый вопрос *****... Остальные ок, если есть логика и понимание.

Гость

Сама же в посте написала, что больше чем на тройку не знаешь. И в начале темы обида вроде была не из-за стипендии, а из-за того, что другим долбо...м поставили "4". ***, справку купила. Не юрист, а ж0па.

Старая перечница

Автор, не убивайся, всем известно, что важен опыт работы, приобретаемый в процессе работы, и твои 3 тут ни при чём!

автор

63, я как раз 1ый вопрос норм рассказала, а остальные тоже рассказала но ему не понравилось...

Старая перечница

ну чё все на авторшу накинулись?

Ква

Вот-вот! а особенно по криминалистике! ты же не на уголовном процессе?

автор

64, я не купила справку вобщето... мне е бесплатно сделали...

автор

68, я на уголовном ПРАВЕ

Ква

66, ну объективно, ты чего-то не знала. Подучишь и пересдашь. Обидно из-за того, что придется опять мудохаться с этим предметом. Но.... криминалистика довольно интересная штука.

Гость

Жена преподавателя, она и к вам на работу придет, ребенком прикрывшись) Скажет, что если не возьмете - ему есть будет нечего.

автор

59, нет, денег он не хотел

Ква

Ну тогда тем более! Поучишь, тебе на пользу пойдет.

Гость

69-:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

РЖУУуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бесплатно сделали:))))))))))))))))))

А разница-то в чём?

автор

71, дело в том что я выучила ВСЁ что было в цчебнике... а он старый хрыч (извиняюсь за выражения) спрашивает то как оно на практике. А Я ОТКУДА ЗНАЮ??? я вобщето еще не закончила учёбу, следователем не работала...

Мэл

Ерунда. Главное не зацикливайся на этом экзамене. Брось его, займись следующим. А этот пересдашь потом и всё. Не стоит так расстраиваться.

автор

75, ну вы сказанули что мо я ее купила... я просто уточнила что мол не купила...

Гость

ну и тупорезина! Все, уйди, тоска, мы все поняли уже

Мэл

А оценки хорошие в дипломе - это на последнем месте при устройстве на работу.

автор

79, ну вот ты и уходи!

Ква

Если спрашивал, то значит вы это на занятиях обсуждали, либо презюмировалось, что ты это из других источников узнаешь. А вообще-то, что значит "как на практике"? ты деталей не знала?

Садистка

Вот тебе и юристы - не учатся толком, оценки вымогают, главное - бобосы получать)))

И плюс ко всеиу еще и справку не купила - халявщица))))

автор

просто человеку у которого всю жизнь не было ни одной 3 ни в школе ни в институте трудно смириться с тем, что у него появится такая оценка в дипломе...

Жена преподавателя

72, нееее, нас на жалость не возьмешь. У нас юристы- монстры. Диплом они ее смотреть не будут. Будут задавать профессиональные вопросы.,очень сложные.

Автор похоже не на себя учится , а на оценки, а это не правильно...

Садистка

"...я то может и не знаю предмет больше чем на тройку,но почему тогда люди которые отвечали на том же уровне что и я понаполучали 4ки?" - автор, пора бы накапливать знания, а не только хорошие оценки.

Ква

84, не смеши людей, а? комплекс отличницы. Все когда-ниб спотыкаются. За себя обидно, да? Самолюбие задето? Самосовершенствуйся!

Гость

79-вы знакомы с автором?

Её фамилия Тупорезина?

Юрист Клава Тупорезина!супер!

автор

Ква, ну можно и так сказать... а контрабанды в вопроснике вобще не было... я че вспомнила то и рассказала.. естественно это было не супер...

Ква

85, совершенно верно! я работаю в юрконсалтинге. Нам по фиг на оценки новичков. Задаем вопросы на сообразительность, на знание азов, основ теории, на мышление, чтоб понять, КАК человек мыслит. Много красных дипломов, но тупыыыыые... просто жесть

автор

88, да меня зовут Клава Тупорезина! вы поразительно догадливы!!!!

Гость

Ква,а как вам автор?

Вы б взяли её....стажёром,хотя бы?

мудрый Каа автору

10.06.2008 13:25:41 | автор

68, я на уголовном ПРАВЕ

.................................

"Ой, не удержусь спою".(С) Автор, жизнь она такая штука, что и не знаешь каким она боком тебе повернётся.

Вот у меня наглядный пример перед глазами. Молодой человек, год назад закончил с дипломом (там половина троек), кафедра уголовного права, защита диплома на "отлично", без опыта работы, без поддержки. В итоге: второе место работы - крупная международная корпорация, юрист.

Ква

Автор, и кстати, нам не нужны люди, у которых такое воспаленное самолюбие. Нам нужны грамотные, адекватные, реально оценивающие свои силы, с амбициями, НО умеющие признавать СВОИ ошибки и исправлять их

Гость

какой тупизм!!! проблема высосана из пальца, а тут обсуждений на 2 листа!! автор сначала тупо истерит, а потом пишет, что уже и справочка готова, и пересдать можно! no problem

автор

хоть понаезжали тут на меня, но спасибо хоть плакать не буду уже... раз оценки никому не нужны...

Жена преподавателя

Да, Булавка+ права, комплекс отличницы. У нас в группе была девочка, она все конспекты учила, почти наизусть. Шла на красный диплом, а на защите диплома получила 3. Она тоже была в шоке. Тоже возмущалась, как это так. Она отличница со школы, училище с красным дипломом закончила , а здесь вот так . Это невозможно. Вся группа тоже была сильно удивлена. Вот так бывает в жизни.

Ква

92, не могу так сказать. Нужно пообщаться с человеком, послушать. Но если бы мне заявили "а почему вы ваню за это не ругаете, а меня ругаете?" - то всё, крест на кандидате. Человек должен отвечать ЗА СЕБЯ. И когда тебя спрашивают, почему ты сделал ТАК, а не так, то в ответ хочется слышать "потому что Я так думаю, потому что это регулируется таким-то нормами, потому что это вытекает из...", а не "потому что Оля тоже так делала"

Гость

Гость 95-вы ничего не понимаете!

Тут проблема всемирного масштаба!

Клава Тупорезина в истерике)

автор

а еще если потом сравнить мою тройку с тройкой какого-нибудь Васи Пупкина у которого в голове один опилки и которому тройки ставят уже закрыв глаза, лиш бы не отчислили... вот и получается-оценка одна, а занаий у когото в 100 раз больше