Учусь на 4ом курсе очно. Сегодня завалила экзамен по криминалистике. Верней он предлагал тройку но я отказалась. Учусь хорошо, ни одной тройки... последний раз проваливала экзамен на 1ом курсе и то …
Каа,ты со мной?Куда пойдём?
резюме, идите уже отсюда в другие более интересные темы!
Автор,да ты пока НИКАКОЙ специалист.Ты им ещё не стала,а амбиции уже перехлёстывают.
Умерь амбиции и учись как следует.
А выпрашивать оценки....глупо.
А жаловаться потом на свою глупость на форуме-вдвойне глупо.
Прикрываться чужими заслугами-подло.
***. 4 курс - а такой ребенок автор! Я просто в шоке! что можно так расстроиться из-за экзамена. Нечего на других смотреть - у них 4, а у меня 2. Ну и что? может, они мыслят лучше, или на семинарах лучше описывали тактику. Глупо сваливать на других. Сами признаете, что выше чем на 3 не знаете. И чего хотите? оценки других - не ваши проблемы. А сейчас надо взять себя в руки и подготовиться к следующему экзамену. А криминалистику пересдать. Какой вопрос ксатии был? я криминалистику на 3 сдала. Оценка была объективной (это единственная тройки в моем дипломе). Из трех вопросов знала только два. Не рассказала о расследовании преступлений в сфере компьютерной информации )))) Ни по фиг. Мне оно не надо.
10.06.2008 13:13:34 | автор
45, нормальный я специалист. всё приходит с опытом. с теорией у меня пока всё нормально
.........................
Автор, заключительное слово: юристу очень важно соблюдать грамматику в юридических документах. Поэтому старайтесь ВЕЗДЕ писать грамотно.
а по вашему препод (тот самый кореец) который сначала на решенную тобой задачу по логике говорит что "неправильно, НЕЗАЧОТ", а потом на абсолютно тот же самый листик с той же самой ни капли не исправленой задачей говорит что мол "ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!" АДЕКВАТНЫЙ???
автор, я в 36 лет поступила в институт, и больше 3 у мнея никогда не было! Не вздумай вешаться!
Автор, в первую очередь будет с Вами беседовать, диплом он посмотрит(если посмотрит) в последнюю очередь (если Вы ему покажетесь интересным кандидатом) . Это я Вам уже как менеджер по персоналу пишу. Оценки Ваши ему интересны в последнюю очередь. Можно прийти с красным дипломом, а человек 2-х слов связать не может.
А бывает наоборот, в дипломе трояки , зато язык подвешен, есть цели в жизни, желание расти и развиваться, активная жизненая позиция. Так конечно его возмут, а не отличника.
автор, может он денег хотел?
Ты автор вообще больная истеричка! Ненавижу таких студенток, у нас в группе тоже была парочка зубрилок-истеричек. На младших курсах одной поставили по информатике 3, вот шоу она устроила - голосила, ревела белугой на весь универ. Ну совсем больной надо быть. неужели совсем мозгов нет: ну, тройка и что дальше? Что это меняет? Можешь объяснить?
55+1
Ква, вопросы: общие положения крим техники; тактика осмотра места происш-я; расследование контрабанды
Первый вопрос *****... Остальные ок, если есть логика и понимание.
Сама же в посте написала, что больше чем на тройку не знаешь. И в начале темы обида вроде была не из-за стипендии, а из-за того, что другим долбо...м поставили "4". ***, справку купила. Не юрист, а ж0па.
Автор, не убивайся, всем известно, что важен опыт работы, приобретаемый в процессе работы, и твои 3 тут ни при чём!
63, я как раз 1ый вопрос норм рассказала, а остальные тоже рассказала но ему не понравилось...
ну чё все на авторшу накинулись?
Вот-вот! а особенно по криминалистике! ты же не на уголовном процессе?
64, я не купила справку вобщето... мне е бесплатно сделали...
68, я на уголовном ПРАВЕ
66, ну объективно, ты чего-то не знала. Подучишь и пересдашь. Обидно из-за того, что придется опять мудохаться с этим предметом. Но.... криминалистика довольно интересная штука.
Жена преподавателя, она и к вам на работу придет, ребенком прикрывшись) Скажет, что если не возьмете - ему есть будет нечего.
59, нет, денег он не хотел
Ну тогда тем более! Поучишь, тебе на пользу пойдет.
69-:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
РЖУУуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесплатно сделали:))))))))))))))))))
А разница-то в чём?
71, дело в том что я выучила ВСЁ что было в цчебнике... а он старый хрыч (извиняюсь за выражения) спрашивает то как оно на практике. А Я ОТКУДА ЗНАЮ??? я вобщето еще не закончила учёбу, следователем не работала...
Ерунда. Главное не зацикливайся на этом экзамене. Брось его, займись следующим. А этот пересдашь потом и всё. Не стоит так расстраиваться.
75, ну вы сказанули что мо я ее купила... я просто уточнила что мол не купила...
ну и тупорезина! Все, уйди, тоска, мы все поняли уже
А оценки хорошие в дипломе - это на последнем месте при устройстве на работу.
79, ну вот ты и уходи!
Если спрашивал, то значит вы это на занятиях обсуждали, либо презюмировалось, что ты это из других источников узнаешь. А вообще-то, что значит "как на практике"? ты деталей не знала?
Вот тебе и юристы - не учатся толком, оценки вымогают, главное - бобосы получать)))
И плюс ко всеиу еще и справку не купила - халявщица))))
просто человеку у которого всю жизнь не было ни одной 3 ни в школе ни в институте трудно смириться с тем, что у него появится такая оценка в дипломе...
72, нееее, нас на жалость не возьмешь. У нас юристы- монстры. Диплом они ее смотреть не будут. Будут задавать профессиональные вопросы.,очень сложные.
Автор похоже не на себя учится , а на оценки, а это не правильно...
"...я то может и не знаю предмет больше чем на тройку,но почему тогда люди которые отвечали на том же уровне что и я понаполучали 4ки?" - автор, пора бы накапливать знания, а не только хорошие оценки.
84, не смеши людей, а? комплекс отличницы. Все когда-ниб спотыкаются. За себя обидно, да? Самолюбие задето? Самосовершенствуйся!
79-вы знакомы с автором?
Её фамилия Тупорезина?
Юрист Клава Тупорезина!супер!
Ква, ну можно и так сказать... а контрабанды в вопроснике вобще не было... я че вспомнила то и рассказала.. естественно это было не супер...
85, совершенно верно! я работаю в юрконсалтинге. Нам по фиг на оценки новичков. Задаем вопросы на сообразительность, на знание азов, основ теории, на мышление, чтоб понять, КАК человек мыслит. Много красных дипломов, но тупыыыыые... просто жесть
88, да меня зовут Клава Тупорезина! вы поразительно догадливы!!!!
Ква,а как вам автор?
Вы б взяли её....стажёром,хотя бы?
10.06.2008 13:25:41 | автор
68, я на уголовном ПРАВЕ
.................................
"Ой, не удержусь спою".(С) Автор, жизнь она такая штука, что и не знаешь каким она боком тебе повернётся.
Вот у меня наглядный пример перед глазами. Молодой человек, год назад закончил с дипломом (там половина троек), кафедра уголовного права, защита диплома на "отлично", без опыта работы, без поддержки. В итоге: второе место работы - крупная международная корпорация, юрист.
Автор, и кстати, нам не нужны люди, у которых такое воспаленное самолюбие. Нам нужны грамотные, адекватные, реально оценивающие свои силы, с амбициями, НО умеющие признавать СВОИ ошибки и исправлять их
какой тупизм!!! проблема высосана из пальца, а тут обсуждений на 2 листа!! автор сначала тупо истерит, а потом пишет, что уже и справочка готова, и пересдать можно! no problem
хоть понаезжали тут на меня, но спасибо хоть плакать не буду уже... раз оценки никому не нужны...
Да, Булавка+ права, комплекс отличницы. У нас в группе была девочка, она все конспекты учила, почти наизусть. Шла на красный диплом, а на защите диплома получила 3. Она тоже была в шоке. Тоже возмущалась, как это так. Она отличница со школы, училище с красным дипломом закончила , а здесь вот так . Это невозможно. Вся группа тоже была сильно удивлена. Вот так бывает в жизни.
92, не могу так сказать. Нужно пообщаться с человеком, послушать. Но если бы мне заявили "а почему вы ваню за это не ругаете, а меня ругаете?" - то всё, крест на кандидате. Человек должен отвечать ЗА СЕБЯ. И когда тебя спрашивают, почему ты сделал ТАК, а не так, то в ответ хочется слышать "потому что Я так думаю, потому что это регулируется таким-то нормами, потому что это вытекает из...", а не "потому что Оля тоже так делала"
Гость 95-вы ничего не понимаете!
Тут проблема всемирного масштаба!
Клава Тупорезина в истерике)
а еще если потом сравнить мою тройку с тройкой какого-нибудь Васи Пупкина у которого в голове один опилки и которому тройки ставят уже закрыв глаза, лиш бы не отчислили... вот и получается-оценка одна, а занаий у когото в 100 раз больше