Гость
Статьи
Не могу выносить запах …

Не могу выносить запах мужа

Всем привет! Может, моя проблема покажется глупой, но для меня это действительно проблема! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите советом! Дело в том, что мой муж (мы живем с ним год)......ну вообщем бегает часто по-большому в туалет, притом забывает смывать, когда я прихожу с работы домой, открываю дверь, а там что??????!!!! запах как от скунса, как будто живет в квартире 100 овчарок! Я сразу начинаю звереть и хочу его прибить! А на мои вопли когда ты научишься смывать, он тупит глазки и говорит, что забыл! Он очень хороший человек, любящий муж, зарабатывает деньги, но вот вся проблема в том, что он, оказывается, свинья!!!!! Я брезгаю с ним целоваться и тем более сексом заниматься, в носу стоит его запах противный! что мне делать? бросать его?

Арматура
96 ответов
Последний — Перейти
эйва

Может, завести автоматически смывающий унитаз? А неприязнь к запаху мужа являерся основной жалобой женщин на семейной терапии. Это распространенная проблема.

Варя

А я обожаю запах своего мужа.

Jelena

повесте напоминание в туалете, тогда не сможет отмазаться, что забыл

Дита фон Тиз

Блин, я уже подумала, вы про запах пота... Автор, вы не можете выносить не запах мужа, а запах г..на мужа, а это большая разница. Запах г..на даже от любимого может выносить только последняя мазохистка. ***, его что, мама не приучила смывать за собой? Он где рос, в какой деревне?

Ksyusha

Мне кажется, что это очень серьезная проблема, к сожалению. Дайте ему почитать ваш пост и может быть то, что вам ответят, если просьбы ничего не меняют. Иначе все может закончится разводом. Не сразу, а постепенно, нежелание секса, отвращение, его обиды, непонимание, измены (из-за отсутствия секса) и т.д. А если вам не нравится запах его тела вообще (даже чистого), то скорее всего это не ваш человек. Это сигнал на подсознательном, инстинктивном уровне. И я бы очень-очень хорошо подумала прежде, чем рожать от него детей. Если же проблема только в его неряшливости, то он должен срочно менять свое поведение. Смывать за собой в туалете - это минимум уважения к другим.

Тира

действительно, повесте лист на внутреннюю сторону двери с напоминанием. Ну, а когда гости приходить будут-убирать придется

Фиалочка

Я вообще такого понять не могу! ну как можно не смыть за собой в туалете? он сам что, запах не чувствует??

Ksyusha

Так и скажите ему, что расцениваете это как неуважение к вам. Не нужно никаких напоминаний. Будет только хуже. Вы ведь можете ему тоже кучу гадостей сделать, чтобы проявить свое неуважение или презрение, а потом отмазываться, что забыли или не подумали, что ему будет неприятно. Как он это воспримит?

Гость

ужас, неужели не можете мужика к горшку приучить, это неуважение какое то. Устройте скандал в конце концов, раз ничего больше не помогает, это уж вообще свинство! Еще бы вам на голову насрал.

Гость

тут уже не нужно быть тактичной, просто бороться за свой комфорт, бл-я че за придурок, я представляю еще бы этот детина "глазки тупил" фу убожество, стыдите его, орите, скандальте пока не научится, или пусть канает

Инга

Согласна с Ksyusha. Запах - это на уровне подсознания. На самом деле мы недалеко отошли от наших предков, а братья наши меньшие своих партнеров выбирают именно по запаху.

Ksyusha

Интересно, а на работе он тоже забывает? Представляю тогда, как к нему относятся его коллеги...

Красавица.

А я б просто ушла, раз уже и сексом с ним заниматься неохота, тогда зачем он вообще нужен. Деньги я и сама заработать могу....

Гость

у меня мама когда с дачи приезжает иногда забывает смывать, так вот прихожу домой с подругой, показать в туалете ремонт, подвожу к туалету, открываю перед ней дверь бравируя "а тут красотища вуаля!" а там какшки лежат воняют!!! такой неудобняк))) мы поржали, маме не сказала ничего...

Гость

не люди, а свиньи, с детства к горшку не приучили чтоль, фуууу

Гость

А меня раздражает, что муж когда ходит по маленькому обрызгивает унитаз и пол рядом. Стульчак он конечно поднимает, но сам обод туалета и пол заляпывает. Меня это бесит. Я пока ничего ему не говорю. Но уже устала периодически пол протирать за ним и туалет. Иногда только с утра протру, смотрю, после того, как он сходил, все закапано, как будто не видит, что до этого все чисто было. Чего с этим делать?

ротвель

Я тоже думала по теме поста, что физиологический запах ТЕЛА мужа не нравится. А вот такое свинство - почему-то распрастраненная, к сожалению, штука. Чаще, правда, забрызгивают все и брызги этиеще и в кафель въедаются - ничем не отмоешь... :((( Но муж Автора не только не смывает за собой, но еще и крышку не опускает. Если это, и правда, единственный его недостаток, то выход один - воспитывать! Припозорить еще можно как-нибудь - при его родителях, например: можно оставить эту бумажку-напомниание "Вася, смывай за собой!" на всех видных местах - пусть объясняет им потом, что это такое! Или лучше купите противогаз и повесьте на ручку двери в туалет - Я СЕРЬЕЗНО!

Графиня Дракула

мдаааааа.. ахрренеть...

Рапунзель

Забывает? ***, как можно забыть, когда *** полон унитаз! Мож он воду экономит?

Совет

А может ему памперсы купить? Хотя... он наверное будет забывать их снимать.

Гость

Насчет обрызгивания всего вокруг. Я как-то спросила своего - почему нельзя просто промокнуть член туалетной бумагой, ведь я именно так и делаю, на что был ответ - я должен потрясти, чтобы моча, оставшаяся в члене, вышла - это типа такая гигиена, так сказать особенность мужского организма. Вот так, и ничего не скажешь тут. Остается только мочу с пола, стен и унитаза смывать постоянно. Забрызгивается все вокруг на высоте аж 1,5 метра!

Железяка

А пусть не смывает. Пускай так кучу на кучу и кладет. Когда в ж.пу г.но упрется,может вспомит для чего сосок на бачке

Angi

:))) ай ужас какой, ну и чистюля супруг бррррр

Пума

Автор, попробуйте не смыть за собой, так, чтобы муж увидел. Посмотрите на его реакцию :) Спросите типа тебе приятно? Нет? И мне твое г-но видеть неприятно! Клин клином, так сказать :)

Железяка

Да у мужчин так всегда-последняя капля на ботинки. У меня муж правда следов не оставляет. Зато 2 сына растут... Пока не умеют управлять прибором точно.

Железяка

Пума,а вдруг он капрофил..или как сам это слово пишется. И таким способом Автор ему дополнительное удовольствие доставит:)

Железяка

Пума,а вдруг он капрофил..или как сам это слово пишется. И таким способом Автор ему дополнительное удовольствие доставит:)

Пума

Ну если он этот самый фил, то автору или туалет самосмывающийся покупать или мужа нового заводить. Тут уже даже самая сильная любовь в миг исчезнет такими темпами...

Гость

ужас вообще!!!))))) мне про "кучу на кучу" понравилось)))))))))))смешно)))))))но боюсь такой вонищи даже соседи не вынесут))))) на самом деле я тоже как-то застала фикалии мужа в унитазе... меня чуть на месте не стошнило, я даже запах мочи другого человека не переношу, а тут такое... фу! автор! желаю вам удачи с решением такой проблемы...

Ольга

да, мало приятного.если разговор не поможет, то не исключено,что найдете себе другого мужчину.чистоплотность для любого пола - это обязательно.если раздражает запах тела, тоже -МРАК! когда целушь,обнимаешь человека и тебе не нравится запах 100% разойдетесь.(никакие духи не помогут)

Надо все менять

21 интересно ... мой например дома сидя по-маленькому ходит и никаких следов! но он немец.... может менталитет другой....

Гость

Я однажды после бывшего мужа зашла в туалет, увидела что не смыл г-но свое. Так я тааак разоралась, сама от себя не ожидала, и матом и всем на свете. Он аж бедный перепугался, раскраснелся, но больше так не делал:-)

Автор, повесьте своему засранцу вот такой плакат в туалете :)

http://keep4u.ru/full/080605/40c3b846337097212e/jpg

Гость

32 прально сделала!!! чтоб знал как на горшок ходить, как котята слепые чесслово

Гость

не поможет 33, только тяжелая артиллерия

Валериан

Я вот не понимаю, ваш муж навалил, вы потом приходите, и это гамнище за ним убираете???? А чё он у вас без рук??? И почему его не заставляете убирать? Раз 10 уберется сам, унитаз почистит доместосом - нечнет гамнецо промывать. И всем тем, у кого мужья унитазы обсыкают - это в первую очередь к вам неуважение. Типа я тут пометил - баба придет и подотрет. И то, что бумажкой нельзя промокнуть - бред это все, от свинства и неприученности к гигиене. Нормальные мужики промакивают и следов мочи за собой не оставляют ни на унитазе, ни в трусняках.

ЛОЛИТА

ой, ну уржалаааась)))))))))))))))))))))))))))))))) , ну это п и п е ц какой-то!

Дита фон Тиз

Валерина, респект!!!

Дита фон Тиз

ВАЛЕРИАН то есть!!!)))))))))

яхууу

Валериан дело говорит !!!! Фу ну и свинство, где вы таких находите??? бееее

Krotik

Автор, а он никогда не смывает? Как часто он забывает?

жд

А чем вы его корммите то автор. если у него так ***** воняет?

Милочка

Арматура, я вам не верю)))но на всякий случай подумайте о покупке устройства для автоматического смыва туалета!

Есть такие штучки - инфракрасные датчики, которые реагируют на присутствие человека. Они каким-то образом включены в систему "умный дом". Все это монтируется в ванной комнате и туалете.

У каждого датчика есть зона чувствительности - немного больше полуметра. Как только ваш неряха-муж выйдет из зоны, автоматически произойдет смыв в туалете!

Через пару секунд и следа не останется от кошмарных подробностей пребывания скунса!

При этом обычная система - кнопка - не отменяется. )))) И есть такие, пардоньте, писсуары, для особо одаренных любителей писать издалека, которые включаются через пару секунд после попадания в них струи и сливают водичку, пока писун не закончит свое мокрое дело!

А вот насчет пола, девушки, я ничего не могу посоветовать. Придется нам полы пока мыть, как и раньше!

Тира

жд, а че г.о.в.н.о. розами пахнуть должно?

Графиня Фоско

Не Ваш человек. Послушайте опытную даму.

Тира

милочка, во сколько же подобные установки обойдутся бедному автору. Я бы убила нах за такое свинство

Гость

Автор, как щенка натыкайте носом, может поймет. А вообще, конечно, ну один раз можно забыть, мало ли, задумался о чем то, но если это система - сто пудов что то в виду имеет. Может, действительно, этотфил.) Плакатик можно повесить, но какой нибудь прикольный, типа это и ненапоминание вовсе, вроде того, как раньше у многих висел писающий мальчик выжженый на дощечке. А у вас пусть будет красноармеец указывающий на зрителя пальцем: "А ты уничтожил улики?"

жд

Тира. вообще то у здоровых людей совершающих акт дефекации каждый день г. иммет вполне сносный запах! Сильно воняет у тех кто пьёт, ести непонятно что и имеет проблемы со здоровьем!

Гость

О каком сексе с таким мужем вообще может идти речь? Рвотный порошок, а не муж. Бе-ее-е!

Коробка с карандашами

Я всё понять не могу, ГДЕ вы таких мужиков находите????????!!!!!!!!!!!!! У одной *** в туалете не смывает, у другой козявки из носа жрёт, да что ж это такое?! Я уже тут такого начиталась, что у меня уже паранойя началась, я то и дело смотрю на своего мужа, но к счастью ничего особенного не наблюдаю. Я даже ни разу не видела как он сморкается или ковыряет в зубах, в ушах или ещё где-то! Ну как может быть муж любящим и заботливым, если он смывать за собой забывает?! А ***-то он свою после этого моет или вытирает хотя бы? Фу! Прям тошнит.... если это конечно не разводка