я долго не могу найти работу.после того как получила диплом взяла отдых.патом стала искать,на одном месте не прошла испытательны срок.и больше не устроится никуда.чувствую себя неудачницей.
Вы бы хоть написали какая у вас специальность и кем работали?!
А вы наделали столько ошибок, потому что спешили?Если нет, вот вам и ответ
ну с такой грамотностью вам еще долго искать работу. учите правила русского языка и будет вам счастье) патом будет)
полгода и пока в поиске ((((((
да, автор. вы - неудачница.
самое бОльшее-искала работу 4 месяца
Сколько? Да пока не нашла! Какая вам разница? Ищите и обрящете. И как люди дипломы получают при такой грамотности? Жуть просто!
Все рано или поздно находят работу, было бы желание.
Свинка: а ты вроде же уходишь на место или нет??
люди, вы такие мелочные, даже первоклассник знает как пишется слово "потом" ведь сразу понятно, что автор торопилась и сделала ошибку, вместо того, чтобы посоветовать, началось об****ние и не лень же.
Работу найти можно хоть завтра-поломойки везде нужны.А вот работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ- сложнее.Здесьнадо поднапрячься.
10-не только потом,но и кровью...
кстати "УСТРОИТЬСЯ" с ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ =)))
10, даже в спешке некоторые ошибки не сделаешь. Ладно, автор не знает, что такое пробелы и пропустила много букв. Но такое слово, как "потом" даже в спешко стыдно неправильно писать. Автор подучитесь и попробуйте еще раз.
13, да там еще куча ошибок!
Мне кажется, автор ищет работу корректора!
Ди, запятую забыли после слова АВТОР :)
Мурло меня кинули!!!!! ТЫ представляешь!!!позвонили и сказали что я не прошла проверку по службе безопасности!!!!! Сцуки!!!!!!
Хорошо уволиться отсюда неуспела - а то б сейчас все волосы на *** вырвала!!!!!!!!
да с таким знанием русского языка вам никакая работа кроме уборщицей и не светит, отчего вы отдыхали после учебы спрашивается, если не работали - БЕЗДЕЛЬНИЦА
В Москве сейчас практические нет безработицы, особенно младшие офисные вакансии ,а так же среди линейного персонала (официанты, продавцы и пр..), так что если очень захотеть - устроиться на работу не проблема. Все зависит от того, на какую должность и зарплату, не имея опыта работы (я правильно поняла, что опыта работы у вас нет? ) вы претендую. Ваши требования могут не соответствовать рыночным, от этого могут и на собеседования не приглашать. Оцените резюме, которые размещают ваши конкуренты и подумайте как сделать свое сильнее, а заодно и оцените насколько запрашиваемая вами зарплата адекватна
Все такие грамотные, куда бы деться!!! Лучше бы действительно как-нибудь помогли автору или дали дельный совет! И откуда в людях столько злости? Я искала работу около 5 месяцев. Была жуткая депрессия, похудела сильно. А потом неожиданно предложили очень хорошее место, скоро уже 2 года как я хожу на свою любимую работу. Может не зря говорят, если долго чего-то ждешь обязательно дождешься самого лучшего! Удачи вам автор! Не отчаивайтесь!
Максимум - месяц искала.
Кстати, повысить грамотность - очень дельный совет, как мне кажется.
Потому что если так, как автор, заполнить анкету на собеседовании - ни на какую работу не возьмут.
22-была всё-таки польза в поисках работы- похудела.А теперь,небось,всё темы о диетах развиваем :)
23-она,видимо,иняз заканчивала- там русскому не обучают :)
25, а что Вы веселитесь... у меня есть одна знакомая. она преподает ин. язык. Так вот... когда я читаю ее опусы (на русс. яз), то мне кажется, что она даже в школу не ходила. Хотя ей уже за 30.
тьфуууу... название из другой темы высветилось...
я живу в эстонии.сдесь русский язык не нужен.все анкеты не эстонском.
Судя по твоему "сдесь" ты Женя с пиявками?-)))
Да... Автор.... Говорила я вам, вы - неудачница!!!
25---Эт вы мне что ль? Или тут ещё кто то с такм же ником? Рррррр
автор совета просит и поддержки, а вы очередное мочилово устраиваете!! Автор, 1. отнеситель трезво к своему опыту и требованиям работодателя. Опыта у вас нет, так что много денег вам не предложат. Основная цель для вас сейчас получить опыт работы по специальности или чем хотите заниматься...
2. посмотрите свое резюме. Опыта нет, но может тема диплома интересная или курсы какие окончили, где практику проходили.. Пишите все, только в позитивном ключе. Приврать можно, только чуть-чуть))
3. Пошлите на фиг тех, кто считает вас неудачницей. У нас народная игра такая, замочи другого почувствуешь себя крутым.. И сообщения на форуме это лишний раз подтверждают. Работодателю неудачник тоже не нужен. Вам нужно было отдохнуть, посмотреть, теперь вы готовы много работать , чтоб получить бесценный опыт. То, что один раз не прошли испытательный срок , не критерий. Работодатели тоже бывают с придурью. Либо просто берут на маленькие деньги, чтоб работу сделали, а потом увольняют, чтоб зарплату не поднимать. И берут очередную жертву на копейки.. Не парьтесь. Хвост пистолетом. Ищите да обрящите!
Говорите побольше, что вы неудачница, и удача тщательно будет обходить вас стороной. Кто хочет сразу и все - тоже есть риск неудачи. Ждите, ищите, звоните, настаивайте, старайтесь. У меня был период - целый ГОД не было предложений. ПОтом поработала в одном месте, в другом, а сейчас потоянно звонят с предложениями о работе, очень достойными, и где только данные берут? Набирайтесь опыта, неудачный опыт - тоже опыт. При увольнении уходите с мыслью: "не очень-то и хотелось". И ищите то, что ВАМ хочется. Найдете. Я по-настоящему любимую и достойную работу нашла только в 30 лет, а до этого так же "кантовалась" по испытательным срокам, пока не наработала опыт и не нашла свое. Удачи вам.
ФУУУУУУУУУУУУ, Эстония... Эти дэбилы русских не переносят, без работы будете сидеть долго. Если только не предложат помочь в демонтаже очередного памятника русскому воину или переписать историю великого государства на тему "очаг сотворения цивилизации - город Таллинн" или что-то в этом духе.
Иди, убейся апстену
максимум 2 недели. Выбирала из 3х мест куда пойти ( уже сделали окончательное предложение). В день проходила по 2-4 собеседования. по специальности - инженер- администратор БД.
Я примерно 2-3 недели искала. Ходила по городу и искала :) Нашла почти случайно.
Может проблема в том, что вы русская, нас не люблять
я искала 1.5 месяца ( как и все мои друзья в Киеве здесь). Это максимум, чтобы найти именно то, чего хочется по з.пл., виду деятельности и виду компании. По 2-3 собеседования в день бегала. Было такое , что по 2 дня никто не звонил. Постоянно, каждый день обновляла свои резюме на 2-х языках в инете. А также делала рассылки по обхявлениям работодателя. Вечером была без ног. Была уверенность четкая и знание, чего хочу. И на тот момент это был чужой мне город!
А так, чтоб любую работу найти- так это вообще за неделю реально.
Автор, живете в Эстонии и спрашиваете форумчанок, большинство которых живет в России, как вам найти работу? Ну, странный народ.
я нашла за три дня :) причем нашли меня, перешла на ЗП в два раза больше прежней :))) и вообще из 4-ех собеседований в трех местах мне сделали предложение ;)
первый раз искала работу, нашла за 2 дня))) притом еще вышки нет, учусь еще. и не промоутером или официанткой, автор, нужно быть оптиместичней, на собеседования ходить различные, не скромничать, таких работодатели не любят. Удачи, все у вас получится
Автор, а кем вы хотите работать?
Могу поделиться с вами личным опытом. Я тоже когда-то долго не могла найти работу. Было неясно, почему.Отказывали и по дурацким поводам. В одном месте сказали, мол, я слишком хороша для этого места. Еле нашла работу!! (в очень хорошем месте, как считается). Кстати, произошло это само и только после того, как я расслабилась и решила, что в ближайшее время переживать из-за отсутствия работы не буду. И вот я проработала в этом месте, мне было неуютно. Прошло несколько лет, и теперь я понимаю, что долго не могла найти работу именно потому, что не надо было мне тогда ее искать. Это не мое. Сейчас я фрилансер и мне значительно лучше:) Иногда судьбе виднее, что мы должны делать. Вы уверены, что хотите работать на кого-то? А вдруг у Бога на вас свои планы? Вдруг вы прекрасный будущий предприниматель? Например? Может, стоит подумать, почему дверь, куда вы хотите зайти, не открывается? Может, она не ваша? Напишите, какую профессию получили, где хотите работать, что больше всего любите делать. Сколько хотите зарабатывать. Кстати, еще и некоторые профессии не так востребованы - причины могут быть вовсе и не в вас. Изучайте, смотрите по сторонам, экспериментируйте. Все обязательно получится.
папвнпанвпнмремнриеееиивнкиииннтеиннининииневмеиееиееиееиееермапнкнопинокаппнвпышпукитгпртка