Гость
Статьи
Жена брата постоянно …

Жена брата постоянно провоцирует конфликты и пытается меня задеть

С самого начала не складываются отношения с женой брата. Мы с братом выросли в небогатой семье, но оба получили образование и уч. степени, имеем престижные работы, пытаемся чего-то добиться в жизни; …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, ну просто примите как факт, что общаться с братом вы будете меньше. А с его женой - тем более. Я вот тоже один ребенок у родителей, и привыкла, что мне помогают и балуют, но МОИ родители. Родители и родственники мужа тут при чем ? А вам попалась слишком капризная невестка, не стоит обращать на нее много внимание, и со временем она поймет и привыкнет, что ей никто ничего не должен. А вы займитесь своей жизнью, у брата теперь есть семья, и это его проблема, как заботиться о жене.

Ариша

100, запись-то внесут в регистрационной палате - это правда, но сначала нужно предоставить в банк все документы на недвижимость, в т.ч. свидетельство о собственности, договор купли-продажи, либо драственную, либо договор передачи и т.д. для принятия решения банком о возможности залога данной недвижимости. А также обычно требуют выиску из ЕГРП, что имущество не в залоге на момент рассмотрения заявки о кредите и еще ряд документов. Так что банку я все равно должна буду предоставить документы на квартиру, правда на время. Я этого делать не хочу, да как я уже и говорила ранее, мне не нужна была такая сумма, чтоб в залог квартиру свою оформлять. Так что спорить-то не о чем.

Гость

Научит она вас жить, интилихентов нищасных. Судьба вам ее послала. Шоб не степенями хвастались, а здравый смысл обретали, нибажители ***. Пока она вас всех с головы до ног не уделает, вы от нее не отстранитесь. (Я буду выглядеть засранкой!?!) Вы ею неизбежно будете с такой родственницей, не обольщайтесь.

copoka

чего до Аришы докопались? Если в вашей семье не предусмотрена помощь друг другу, нефиг лезть. Она же не под дулом пистолета заставляла быть ее поручителями, и вообще - какое ваше собачье дело? Человек же написал, что в семье все любят друг друга и не допустят, чтобы кому-то имущество описали. Доeбались. Завидно видимо. Автору могу только сказать - самые карпизные и беспомощные родственники - всегда самые любимые. Докапывайтесь до жены брата со всевозможными просьбами. И будете самой лучшей.

Гость

http://zanud.net/tests/dalay-lama/ru

Пушинка весом в центнер

Жена брата избалованная женщина. Вот и общайтесь с ней только по необходимости. У меня тоже братья и невестки - не сахар. С невестками я четко уяснила, все дела обсуждаю с братьями. Слава богу мужички тоже себе на уме, и видят всю ситуацию. Выяснять отношения с невестками неблагодарное дело, мараться только. Поддерживаю нейтралитет, не лезу с советами. Насчет любовей тоже промолчу. Но любой мужчина должен защищать свое стадо. Надо это принять к сведению. Пусть захудалая овца, да своя. Так что считайтесь с невесткой и при ней не добивайтесь от брата проявлений особого расположения и поклонения. Не ставьте брата в дурацкое положение.

copoka

меня прямо распирает, интересно, что было написано в 107-108 сообщениях.... не успела...

&&&

Я согласна с Аришей, в идеале, отношения между родственниками должны выглядеть именно так. Другое дело, что не у всех это получается. Я например, у своих родственников никогда поручителем не стану - мама так воспитала своих младших братьев(моих дядек), что теперь и мы с сестой им по жизни "должны". И если что - меня из за них из последних портков вытряхнут, а они будут думать, что это так и должно быть. А вот с другими родственниками, мы с удовольствием друг другу помогаем, правда кредитов совместных не берем, но я знаю - если что, эти люди от меня не отмахнутся. А по теме: Автор, Вы сами понимаете, что единственный выход - относиться к ней, как к хорошей знакомой, не более и ограничить СЛОВАМИ, а не намеками, круг Ваших обязанностей по отношению к семье брата. Чтобы она поняла, что она не имеет права расчитывать на Ваше свободное время, когда Вы этого не хотите.

Жена брата

Родственники родственникам рознь. Моя мама стала поручителем у племянника папы. Так они несколько раз то просрочивали платеж, то вообще не платили. Маме приходили письма с размером долга, пока она с ними серьезно не поговорила. Пока платят исправно, а мама ждет-не дождется, когда они все выплатят. Я после этого случая ни у кого не буду поручителем.

Терпеливая

У меня похожая ситуация, я - из приличной семьи, а золовка - из неблагополучной. Как придут, настроит своего мужа и ну ляпать мне оба всякую гадость, и при этом гаденько переглядываются! А среагировать мгновенно и ответить удается не всегда, вот и чувствую себя как оплеванная после каждого их визита долго сама себя оправдываю, и то не правда, и это не так...

Лили
Жена брата

Сообщение было удалено

Я тоже младшенькая в семье! я сама поступила в универ, отучилась, устроилась на работу в солидную компанию, зарабатываю хорошие деньги, но почему-то жена моего старшего брата считает что я обязана им помочь. Я им помогаю, когда считаю, что это необходимо, но постоянно нянчиться с ними я не собираюсь. Так что ваше мнение что все младшенькие эгоисты и требуют много внимания я не разделяю.

Гость

Шлите матом эту суку

Гость

У меня похожая ситуация мне 16 но и у меня 5 братьев и у 2 братьев есть жены и 2 невестка вечно ко мне придирается. В первую нашу всчречу казолось хорошоя девушка но правильно говарять что первое впечетление ложное, проблема в том что моя мама уехала за границу и я тут осталась с 2 братьями и 2 невестками ну и папой мы все живем в одном доме и она деребует от меня убираться по всему дому готовить еду и т.д она думает я все это должна делать. Но в нашей стране невестки хотя бы год должны всю работу по дому делать сами без чьей либо помощи таковы традиций и она оскарбляет меня безмозглой и я молчу в ответ думаю ну она же жена моего брата вся семья знает об этом но все просят меня терпеть в последнее время меня недолюбливаеь мой брат её муж, очень обидно что я должна терпеть все её оскарбление в строну своей семьи и недавно дошло до того что мне из за нее приходится жить в доме тети. Мне так обидно что кхочется умиреть, я не могу не кому пожаловаться ведь семейное дело на улицу не вытащить, да и родственьников беспокоить не охото они ведь долеко за границей. Вот и не кому паплакаться решила вам расказать. А к тому же теперь на улице мои подруги да все наше саседи считают меня плохой потому что она им разсказывает все и совершенно не так как было. Просто хочется хоть кому нибудь сказать что у меня на душе что мне реально плохо и помоему еще год ее я не стреплю вот такая вот невеста. Ну заранее извините за то что нагружаю вас этим просто хотелось выговарится . Ну всем пока

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: