Гость
Статьи
Вешаете ли вы вещи …

Вешаете ли вы вещи после примерки?

А вы вешаете на место вещи, когда выходите из примерочной в магазине или оставляете? При условии конечно что на выходе вас не ждет продавец, который возьмет у вас вещи сам (например в больших …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я вот в ресторане посуду за собой мою. А то, понимаешь, припрутся, пожрут и уходят так все и оставив. Невоспитанность какая.

Гость

а я в общественный туалет с кометом и тряпкой хожу.Я же не свинья какая-то. И в офисный тоже

Гость

Действительно в недорогих магазинах оджи, оранж, инсити - либо забирают продавцы, либо стоят столы или вешалки, с которых потом разбирают одежду и развешивают и раскладывают по местам - туда куда надо, а не куда придется.

А вот требуют (именно требуют) развесить все по местам в магазинах фамилия и сток-центр.

Теперь вы поняли где одеваются особо культурные и воспитанные форумчанки?

Madame de la Cour

После примерки всегда вешаю на вешалку и отношу обратно, где вещь до этого висела. Не выношу, когда вижу эту бедную тряпочку, валяющуюся на полу. В большинстве случаев не могу пройти мимо, не подняв. Поднял, положил и пошел дальше.

Гость

54 - а что, в Вашей местности люди либо относят вещь назад, либо бросают на пол? Среднего не дано?

Странно... Что за деревня?

Madame de la Cour

55 - В нашей местности каждый решает сам, относить ли ему вещь обратно или просто оставить в примерочной кабинке. Лично я привыкла ложить предметы на свои места, то бишь туда, где я их взяла. Потому и вешаю после примерки туда, где вещь висела. Мне не понять (чему очень рада), как можно взять платье, примерить и тут же кинуть, а не отнести его на место, где взяла...

Гость

Мадам, ЛОЖТЕ куда хочите. Муа-ха-ха.

мяу

я вешаю . всегда.

Гость

Девочки, а почему вы это делаете? Я могу свитерок наскоро сложить и уложить на стопочку. Но это машинально, как дома.)))))) Потом вижу иногда, что девушка за мной следом перескладывает этот свитер или маечку.

Гость

Потому что не очень аккуратно это делаю, в два приема. Просто не люблю видеть вещи, когда они кучей. Неэстетично.

Добрая Ф ея

во блин, тема!

Гость

Нууууу... сетевый маркеты одежды( в большинстве своём) снабжены спец.вешалками и спец.людьми ))) а вот, нпр, оКей, карусель и прочие гипермаркеты этим не обеспечены - поэтому, лично я веши развешиваю по местам, много не беру на примерку - максимум вещей 5. Меряю быстро, в принципе, сразу видно - вещь "сидит" или нет.

Я.Б.

53 оджи, оранж, инсити тоже не фонтан

Гость

в любом магазине всегда в примерочной есть продавец который выдает номерок количество вещей и ведет вас в свободную кабинку, и еще говорит сколько вещей можно примерять за раз, во всех магазинах по разному, в одном не больше 3 вещей и т.д. остальные продавец вешает рядом на длинную палку. когда те вернете ему он дает остальные. ну и конечно то что не подошло отдаете в руки продавцу при выходе из кабинки и номерок, он считает что вы берете а что возвращаете. или вешаете на длинную палку если продавца нет на месте. нельзя самим вещи вешать обратно на место, продавец их потом все просматривает, вешает на вешалки и на длинной палке на колесиках везет и развешивает по местам. это его работа, именно это и есть его обязанность. я один раз вышла из примерочной и пошла повесить вещь которая мнe не подошла, меня тут же окликнула продавщица и сказала что я не имею права этого делать, вещь нужно оставить на длинной палке при выходе из примерочной.

А я вот покупаю вещи в одних и тех же местах, меня уже знают продавцы. Мне кажется, что им дают надбавки за проданную вещь, по крайней мере, они приклеивают бирку с собственной фамилией к продаваемой вещи. Поэтому нет отбоя от слишком услужливых продавцов, и я часто по доброте душевной или глупости, а иной раз и собственной жадности)) покупаю не так, чтобы очень нужную мне тряпку. А продавцы доходят до того, что просовывают голову в примерочную, чтобы унести ненужные вещи и принести новые. Вот такой навязчивый сервис.

редко очень, обычно на выходе все отдаю продавцу

В некоторых магазинах у примерочной всегда есть продавцы, которые сами снимают вещь с вешалки, расстегивают и дают примерить. А потом забирают это все ворохом и развешивают. А в некоторых покупатель все делает сам. Во втором варианте я всегда вешаю вещь на вешалку и отношу туда, где висела. Правда, в таких магазинах я примеряю-покупаю вещи ооочень редко.

mila

никогда не вешаю.А вообще,если вещи обратно отдаёшь консультанту,то у неё такой недовольный вид пиз.ц...

Ну это тоже самое,когда в супермаркетах дают что-нибудь попробовать,вы же не обязаны покупать,правильно же?а моя знакомая всегда делает вид,что покупает ,а потом кладёт в другое место,так как думает,если попробовала,обязана купить.глупости какие

Всё время норовлю - повесить на место :)).Но это - натура.Ничего не могу с собой поделать.Причина - в магазинчиках отнюдь не всегда модели представлены размерным рядом по 2-3 вещи на размер, поэтому понимаю,что если в этот момент дама моего размера не увидит вещь на вешалке, вещь,которая может быть именно ей очень подойдёт, она не получит возможность её приобрести :)). А я - всё равно ещё присматриваю себе что либо - могу повесить на место, при этом для меня это совершенно не сложно. Но не всегда удаётся проскочить мимо прозорливых консультантов...отбирают...

=)

практически никогда.

оставляю прям в примерочной, либо отдаю продавцу на выходе. чаще покупаю в маленьких магазинах,одежду определенных итальянских и французских марок. Продавец сама приносит, растегивает, помогает одевать, забирает ненужное и развешивает.

Вита

Я тоже не вешаю,а зачем,ведь у нас приходящие в офис люди тоже за собой посуду не моют.(это так для примера)Да и маляры после (косметического ремонта) на площадках тоже не моют пол,пока мы сами не помоем.

Liliya

Вещи которые мне не подошли, я аккуратно складываю (на вешалки не всегда развешиваю) и отдаю первому попавшемуся продавцу в зале, если рядом с примерочной не дежурит продавец. Но вообще такое очень редко бывает, чаще всего у нас так мало людей в магазинах, что один продавец полностью занимается одним покупателем, начиная с того что сам ему вещи в примерочную несет и подготавливает к примерке, и заканчивая тем, что все забирает неподошедшее. И проблем со сложенными вещами нет, я их никогда не трогую, а прошу продвца найти мне в стопке размер.

Олл

Я из кабинки выхожу с вещами на вешалках - вешаю обратно после того, как примерила. И вешалки консультанту отдаю. То, что буду покупать тоже вешаю на вешалку. Просто я такая педантичная зануда. И "лицом вверх" в шкафу трикотаж складываю (конечно для псевдодизайна), и специальные контейнеры имею для носков, белья, ночнушек и отдельно - для чулок обычных и фантазийных. И в столе у меня совершенный порядок круглогодично, а рабочее место - мечта самого законченного зануды-минималиста...

трезвый взгляд

А меня не удивиляет, что 70% форума, не вешают вещи обратно, даже когда нет консультанта. Чего-чего, а хабалок здесь очень много.

Гость

как когда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я люблю, когда ко мне стучаться и сама стукаю часто. :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: