Гость
Статьи
Жуткие истории про …

Жуткие истории про метро

Сама такого прецедента не имею, но неоднократно читала всякие"страшилки" в желтой прессе .И подумала:ведь дыма без огня не бывает ...Мы каждый день спускаемся в подземку и, возможно, есть тут, на …

Dan
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
пандора

я вот как то вышла вечером из последней двери последнего вагона на ст. семеновская. на платформе никого не было. и тут меня сзади позвали по имени. четко так. за доли секунды куча всего пронеслось - кто меня тут знает? я же последняя вышла, никого рядом не было, неужели ктото из тоннеля вышел?. прошли буквально секунды. я обернулась - на платформе никого. и тут мне почти в ухо произнесли мое имя. как я бежаааалаааа.

Гость

А я как-то вышла из последней двери последнего вагона на Красных воротах, случайно посмотрела на начало туннеля... А там что-то темное шевелилось, большое такое, бесформенное, метра два высотой... И такое ощущение, будто оно на меня смотрит. Я как дуну оттуда!

Гость

А я как-то захожу спускаюсь поздно вечером на станцию, а там человек десять девиц - блондинки, высоченные, просоляренные и ТОЩИЕ!!! И глаза у всех такие неприятные - цепкие, шалавистые... И как уставятся на меня - такое ощущение, что щас сожрут. Реально жутковато стало! :)))

Гость

А чО за девки-то были? :)

Гость

93 - На перегоне Технологический институт -Балтийская тоже воняет дохлятиной. Всегда дыхание задерживаю.

Мистер

105, а как можно увидеть начало тоннеля из последней двери последнего вагона?

Буйная

Хочу рассказать такую историю. Садились мы с парнем как-то на конечно Бульвар Дмитрия Донского, а там по утрам куча народа, просто тьма.. Подошел поезд, мы зашли, смотрим все места заняты, решили выйти и дождаться следующего поезда. Так получилось, что встали мы перед какой-то женщиной. Она начала сильно возмущаться "Зачем вы передо мной встали, идите отсюда, я тут стою и т.д." и ни шагу назад. Поезд уже отходит, мы оказываемся у самого края, практически стоим на одной ноге.. Парень тоже стал возмущаться "Подвиньтесь, видите сейчас поезд поедет, я могу упасть" Она как ни в чем не бывало "Ну и падай, я сама тебя столкну" Короче парень уперся об вагон и толкнул бабу в толпу. Сзади стали возмущаться, мужик какой-то тоже полез руками размахивать. Парень и говорит "Вы че, она меня столкнуь хотела, что мне еще делать" Короче все сразу замолчали, только баба продолжала оскорблять и ударила ногой по ноге. Вот так вот, ради места люди готовы скинуть под поезд!!!!!

Гость

105 это машинист наверное был_))))

Гость

Вы тоже хороши с парнем - из-за места удавитесь! А парень вообще *****!

Буйная

Гость, а вы наверное столкнули под поезд, это наверное еще лучше!

Гость

Я бы вообще не выходила из вагона, встала бы в уголке и не делала из отсутствия места вселенскую проблему. А вы и ваш парень - типичное ***, чтобы плюхнуть зад на 20 минут, готовы удавиться сами и удавить других.

Гость

сейчас тупых приезжих в метро толпы. а вы про каких монстров. они и есть вурдалаки , зайдут в вагон и толпятся у дверей ,бояться станцию пропустить, а вагон пустой получается , на эскалаторе стоят в позе рака ,запрыгнул и хорошо, и еще стоит свой сундук грязный на плечо повесит грязным дном к людям , попробуй сдвинь...еще волна приезжих телок приехала ,больше года наблюдаю, как они в боевом раскрасе и на каблучищах , вставляют в уши наушники и идут походкой беременной цапли , с выпученными от счастья глазами " я в Москоу ПРИЕХАЛА" ...достали

Дафна

77, а ведь на Полежаевской нет эскалаторов...

Гость

Дафна, там эскалатор только с одной стороны. ;)

мяу

Зачем напомнили про Крип знаю классный фильм. мне нравятся такие00 тока я не поняла. бомж . что . все время ползал. ты ж говорила. что он в арке стоял и смотрел на тебя

мяу

Жуть кромешная ну напридумывала)))

про ауру согласна, захоронений старых в москве много, так что с эзотерической тз. это влияет на самочувствие и могут быть какие -то паранормальные явления. а еще души всяких самоубийц неупокоенные могут там бродить. насчет узла библиотеки -ал сада-не знаю. всю жизнь там езжу. живу по одной из веток. не скажу. что оч ужасно. там. а вот измайловская наоборот такая светлая. просторная станция , народу мало. это кажется там несколько платформ7 ну вообщем негатива не чуяла. . кропоткинская тоже любимая. тк там народу обычно мало. и темная она. класс.

не люблю яоднозначно пушкинскую -чеховскую-театральную..вот тамв сегда давит что-то и куча переходов, народу всегда тьма..очень бесят.. вечно там плутаю по переходам. хотя редко там бываю, тк не люблю эти места очень1

Буйная

Гость, а вы по ходу дела очередная старуха, которая ради места бежит из другого конца вагона, расталкивая всех кулаками, да и столкнуть под поезд для вас раз плюнуть. И все для того , чтобы посадить свою толстую целлюлитную *** на одну остановку! Да еще похоже и приезжая, раз эта станция метро ни о чем не говорит, там до кольца полчаса ехать, а если нам до конца ветки?? К тому же я имею право элементарно выйти из вагона! Впрочем не собираюсь оправдываться, я поделилась историей и всего лишь... ВЫ сами перешли на оскорбление.

Буйная

Плюс еще читать не умеете, наверное с возрастом мозги отшибло и зрение пропало. Удивительно, что пальцами по клаве умудряетесь бить, небось два часа набивали

Руслан

Уважаемая ГОСТЬЯ, если Вас можно так назвать. Судя по тому, что Вы так отзывается об этой истории с девушкой и парнем, видимо Вы и есть та самая "СУКА", которая готова была убить человека (кинув его под поезд).
Стыдно, ГОСПОДА, стыдно!!!!!!!
Может это Вы кидали на той недели людей под поезд, а ведь их было 5.
Я так думаю, если бы хотел Вас сильно толкнуть, то толкнул бы Вас так, что до середины станции отлетела бы. А толкнул лишь для того чтобы не дать упасть своей девушке и себе.
А Вам должно быть стыдно. А что касается "быдла", то здесь *** только вЫ.

Сижу ржу

А Руслан, видимо, тот парниша, который обширной жопой бедную тиотко от поезда отпихивал, а потом на всю станцию орал, что его, такого трепетного, злые гоблины убить хотят! Давно так не смеялась! Все, пишите истчо! :))))))))))

Сижу ржу

Ой, щас мужу покажу, класс! Вот как надо жить в этом мире - за свою девушку всей жирной попой вступаться!!! :)))))))))))

по тв видела.

Журналисты с дигерами бродили по туннелям метро .В одном месте прошли,ничего не заметили,стали прокручивать пленку,прямо за их спинами проползло,что-то расплющенно-медузное и противное,крупнее хорошей собаки.Сама смотрела эту передачу....не лгу....Жуть.

Буйная

Да ну Вас всех. Сидите ржите дальше, как бы потом плакать не пришлось.

Сижу ржу

Ой, Буйная гавниццо! :))))))))))))))))) А где наш зайчик, которого злые тиотко убить хотят? :)))))))

Провинциалка

93,108-на красной ветке вонь я тоже замечала много раз...Думаю какой мусор гниёт,что туда они кидают? Теперь вы подтвердили мои догадки...А ещё на Техноложке часто драки,обмороки,у эпилептиков припадки.Магнитная зона (мёртвая энергия). Тоже старых захоронений много.И не факт что этих людей отпевали при сметри,репресированных расстреливали,кидали в ямы,и так засыпали тысячами...Доблестные войска НКВД. Души маятся

Dan

Ой , sorry за очепятку(замечталась:)),конечно же "Метро2033".Да ,это постядерный роман ,но мистики и жути там мно-о-ого:))

влад

Dan, http://www.m-e-t-r-o.ru/metro.html, прочитал, ооооо это МЕГА ЖЕСТЬ, СУПЕР, братан спасибо за сцылу, я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!

влад

всем читать, вот будущее, которое нас ожидает

klarissa

А вы видели когда-нибудь людей мертвецкого вида в метро?
Я например видела однажды двоих за день! На синей ветке вроде бы. Стою, жду поезда, людей полно рядом, день!
Вдруг чувствую, что -то воняет, как тухлятиной, потом оборачиваюсь и вижу деда, идет мне навстречу, одет по моде 70-х, типа тока из деревни, ситцевая рубаха,борода такая странная... Но сам выглядит как труп, весь белый_ покрыт розовами пятнами. на руках и шее вены вылезли, глазами вообще не моргает+ запах трупняка просто жуть...
И сам главное идет и не раздупляет, вроде как свалился откуда... Я на людей рядом смотрю, типа его никто не видит
и он сам удивляется. что я вижу его! От греха подальше отхожу в сторону, чтобы сесть не с ним вагон, оборачиваюсь, а он исчез- хотя позед не подходил!

Бесстыжая

У меня ужасов никаких нет. Есть такой случай: еду я в метро, рядом стоит мужик, вагон под завязку. Мужик смотрит, смотрит так... я отвернулась. потом поворачиваюсь и вижу такую картину: он достал свой *** и стоит его дрочит прямо у меня перед лицом!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ой, Бесстыжая, да с этими писюнами в метро каждая вторая сволочь сейчас ездит:)

По теме. Много читала о тех временах, когда метро закладывалось, как всё было страшно, сколько на строительстве самых первых линий погибло народу, у меня отец московский историк, так вот он говорит, что всё кольцо на костях лежит, т.к. техника считай метростроевская на мясе совершенствовалась. Но у нас всё на мясе. И реакторы на подводках мовершенствовались, и войну чего уж там, мясом завалили.

Линн

А я однажды в родном метро заблудилась, вышла из вагона и поняла, что не знаю, где я и куда идти) Станцию эту на схеме найти не могу) Стою посередине платформы как придурок и холодею от ужаса. Потом, конечно, пришла в себя, разобралась. Но в тот момент было страшно)))

гость

Гость, трынди да не перетрындивай! Все на мясе, на мясе... Эпоха демшизы и демшизовой чернухи закончилась в девяностых годах, хватит уже гамно запоздалое лить!

Гость

У меня тоже было пару историй. Стояла я как то на Серпуховской, днем, должна была с подругой встретиться. До этого намоталась, устала, и подошла к железному заборчику, котрый разделяет потоки людей. Прислонилась к нему и уткнулась в телефон.. Вдруг чувствую, кто то очень близко стоит - поднимаю голову - в полуметре от меня стоит двухметровый огромный бомж, ужасный, облезлый, синерожий и улыбается мне беззубым ртом... а потом он как заорет - а ну, пошла отсюда! Это происходило доли секунды, но мне казалось целую вечность.. Я пулей свалила, а потом еще долго думала, не прикоснулась ли я к нему случайно...

Гость

И еще. Ждала на станции вагон. Вдруг подходит какой-то дагестанец или кто то из них, заговаривает со мной.. А глаза у него голубые, прозрачные, аж жуть. Спрашивает как меня зовут и я как под гипнозом называю свое имя. Потом протягивает мне руку и я ее жму. И еще я понимаю что не надо этого делать, мне страшно, но как то не владею собой. Вокруг народ с интересом наблюдает. Потом я все-таки от него отошла, и какой-то мужчина говорит, девушка, осторожнее и т.д. и рядом становится со мной, вроде как защищает... А потом мы заходим в вагон, и этот спаситель начинает меня преследовать - ходит по пятам - сначала, думала, показалась, но на всякий случай позвонила мужу и громко сказала, чтобы он меня встретил из метро - этого и след простыл...

Гость

сто раз ездила через Библиотеку-Арбатскую-Боровицкую, но ничего такого не ощущала, неприятно только в час пик, тк не люблю, когда народу много... напридумываете себе разного и сами в это верите) это всего лишь ваши ощущения.

Гость

А я люблю наше ПИТЕРСКОЕ метро. Между прочим, некоторые старые станции, нпр, Электросила, парк Победы и пр., признаны одними из красивейших станций в мире. ))) Народу, нынче, перемещается на метро очень много - давку терпеть не могу, впрочем, как и все мы ))) Среди этой давки попадаются и пьяницы, и нарики, и бомжи, и просто неадекватные люди ...(((

Мой папа всю свою сознательную жизнь отработал проходчиком в метро, т.е. он строил\прокладывал тоннели и НИЧЕГО мистического не рассказывал. По ночам в метро работают люди - убирают\моют станции, обходят тоннели, производят различный, скажем так,"мелкий" ремонт - кабели, рельсы и т.д. При проходе поезда через тоннель можно заметить различные двери - где-то это просто щитовые, где-то т.н. "кладовки", где-то выходы наружу. При входе в верхний вестибюль станций метро (т.е. при входе с улицы) мы идём не по полу, а по решеткам - под ними расположены т.н. убежища д\людей на случай к.-н. катастрофы.

А вот запах....... Уже лет 10 "пахнет" Невский проспект (синяя линия). Крысы, наверное... Кстати, когда машинист сигналит в тоннеле, "сгоняет" крыс с рельс\пути. )))))

ласты

всем, кому интересна эта тема, - смотрите фильм КРИП!!!! один из самых жутких фильмов, мной когда-либо виденных!!!!

Гость

тут писала эту историю девушка в прошлом году: села в вагон рядом с каким-то парнем, типа металлиста в коже и косухе, внимания и не обратила. народу главное полно. тут поплохело ей как-то, и чувствует она, что у неё рука под дубленкой шарит, ну явно как будто кто-то лапает её. опустила глаза- а дубленка вздыбилась волной, как будто там правда рука. она в ужасе вскочила, протиснулась к дверям чтобы на следующей остановке выйти, и при выходе оглянулась на того парня. а он в этот момент поднял голову и улыбнулся, и у него были абсолютно красные глаза, то есть ни белка ни зрачка, просто как у крысы.

Гость

Кстати, про необычное перемещение человека в метро. У нас, в Питере, частенько такое практикуют - садишься на одной ветке, приезжаешь на другую ветку. или от станции отьехал и ..на неё же приехал ))). Просто перегоняют электричку (нехватка времени или что-там еще), иногда машинист ДАЖЕ забывает предупредить!!! а так как у большинства проблемы с вестибуляркой, и многих укачивает в метро (т.е. находятся в полудрёме), то соответственно, народ пугается этих перемещений (просто не придают словам машиниста значения).

карлсон

Тема на злобу дня :)) Утром ехала в метро на работу, рядом стояла женщина и держала в руках саранчу. Большую такую саранчу. Размеров со свою ладонь. И премило так наблюдала за реакциями пассажиров. Я была не то, что в шоке... Очень боялась, что она эту дрянь кинет в кого-нибудь. Мерзкое толстое насекомое. Со ртом как у котенка размером, наверное.. Бррррр..

Джента

Ну епт, напугали к едреням, а мне еще на метро сегодня два раза ехать.))))) А 142 пост вообще жуть! Слава Богу, со мной ничего подобного не было.))))

Лолли поп

Зачем напомнили, хорош врать про бомжа в монклере и про то, что его сфоткали))) я валяюсь уже от смеха))) ваша фотография и весь ваш рассказ- это клип группы UNKLE "Be there"... все желающие могут ознакомиться, он как раз под тему форума подходит http://youtube.com/watch?v=X3VDibA6HCQ

Джента

Хе, клип жуткий! А правда, зачем расказывать о том, чего не было? Кого вы хотите удивить или напугать? Глупо это, особенно для взрослого человека.

Бусинка

а у нас нет метро.... ((((((

Гость

а у нас есть )))))))))))))

Ирина

Страх как магнит притягивает ситуации,которых боитесь.Чем человек спокойней,тем меньше его преследуют всякие страшные ситации.

леди босс

я ненавижу метро, там плохая энергетика, столько людей, грязь, бомжи. И приставучие противные мужики-один шел за мной по пятам, я успела забежать в троллейбус, другой в переполненном вагоне прижимался, чувствовала его руку на своей ширинке, и его мерзкая улыбка...

Темная

Не знаю, какие бомжи у вас, но у нас(Новосибирск), их в метро никто не пустит, как и пьяных. Бомжи в переходе бывают и оттуда их тоже гонят. Чистота идеальная, не одной бумажки не валяется на полу.

девушка-технарь

у нас в Москве на конечных ток грязновато,где спальные районы,но это и понятно-гопота всяая тусит у вестибюлей,а так все в порядке,миинус-отключена половина вентиляторов,летом страшно душно,отключили их еще в 90-ых "для экономии"