С мужем уже столько имен перебрали,остановились пока на этих:Карина, Эля, Вероника, Вика, Анжелика, Соня, Ульяна,Лиза,Диана.Из всех этих имен мне больше нравится:Эля,Диана,Соня и Вероника.
самое главное не называйте: Соня, Настя, Даша, Полина и Милана! уже плюнуть некуда от них одни эти имена на детской площадке, блин!
Эли или Вероника
назовите Даздраперма
Ни одно не нравится. Наименее противное - вероника н и может быть эля
Злата:)
У нас Милана, и я ни сколько не жалею что так назвали. А еще я ее зову Малина(буквы теже),
Эля - очень красивое имя и редкое.Так и наовите.
Милана - что за отствойное имя!!!!
Назовите её Дочь.Делов-то.Эля -татарское имя(Эльвира).Соня-еврейское.У вас дочь -кто?
у нас Элями и Дианами только татарок называют,Соня уже избито, Вероника с претензией...странный выбор у вас..еще Кристину и Снежану забыли для полного комплекта.
6, ну раз уже назвали чего теперь жалеть то?
Эля-Элеонора
Только не Диана и Соня :) Нормальной Эльвиры не встречал.
Дуся!
Назовите Викторией или Вероникой. И посмотрите, чтобы имя хорошо звучало с фамилией и отчеством.
7-ага...очень редкий ОГРЫЗОК от имени.Есть ещё Аля (Алина,Алика и т.д.), Уля (Ульяна),Оля (Ольга) и т.д.
а мне нравиться Майя и Ангелина, Миланы задолбали уже 5 Милан знаю, и еще Ева популярно стало
Эльвиры все шаболды вырастают.
а мне нравится София! Остальное как-то фу!
А Варвара как вам?
12-есть десяток женских имён содержащих слово ЭЛЬ-бог.Посему имя должно быть полным,а не огрызком-сокращением.Эльвира,Элионора,Элинор,Элишева,Эльбат и т.д. до бесконечности.
Эля - это не только Эльвира, Элеонору тоже так можно звать(либо Нора. Мне очень нравится имя Элеонора. Если родится вторая дочь - так и назову.
20- пожизненное напоминание носителю о том,что она варвар-принадлежит к диким племенам???
21, Вы меня опередили))
А как вам Софья? София?
Мама, если вы еще не родили, то самое верное решение: посмотрите после родов на малыша и имя само всплывет у вас в голове!
А я свою дочу назвала Кира. Не люблю длинных, фильдеперсовых имен Элеонора, Марионелла. Бред какой-то! Все равно будут звать Элькой и Машкой
Майя- очень нравится!
Мне нравится Вероника
ЗЛАТА никому не нравится это имя?
27-вы правы.Кирка звучит намного лучше,чем Элька.Ещё можно назвать дочь рубанком или лопаткой.
30-хорошее имя.Если отчество не дисгармонирует.
Strekoza,мне нравится это имя...Я его обажаююю))
32, Злата Евгеньевна, нормально?:)
И вообще, называйте детей, как нравится вам, а не чтобы угодить народу.
Если бы меня назвали Гришей, так как их мало сейчас, я бы родителям плюнул в лицо.
Милена хорошее имя. Не Милана, а Милена.
Гриша прикольное имя, Максимов хоть жопой жри)))))
30-Что вы очень очень нравится, балдею просто
у меня есть знакомая *** -Эльвира , поэтому никаких других ассоциаций с этим именем у меня нет!
Эльвира- повелительница тьмы)))
РЕГИНА по-моему, красивое имя)
И как дочке потом объяснять будете, почему имя такое дали? Какой-то дамочке с форума не понравилось? Зашибись.
34-Звучит.Мне нравиЦЦо-)
Не понимаю, зачем детей называть своих Миланой, Миленой..Вы хотите что ли выпендриться перед другими мамашками? Жутььь...Викторией называйте..И не надо никаких Эль, Ев..бред это всё девчонки, бред!
А я всю жизнь мечтала что б меня звали Алиса =)))
36-если бы вы были хоть чуть-чуть знакомы с медициной,то знали бы что мЕлена-это чёрный жидкий стул,вызванный кровотечением из желудка....Я всегда рыдаю ,когда вижу это имя в истории болезни.
Назовите Маргаритой, хорошее имя
45 -какая проблема взять второе имя?
47-Марго-это так грубо и брутально...имя для мужеподобной домработницы.Восславленное Булгаковым.
первое тоже нравиЦо !!! =)))