Гость
Статьи
Имя Надя, как вам?

Имя Надя, как вам?

как вам это имя?

Гость
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Вика

Мою сестру тоже зовут Надя но я часто называю её Наня!

Гость

Согласна с Евгением. Просто тошнит от этого имени.

Надежда всем надежда!!!!

даниил
свинка

Сообщение было удалено

Свинка я тебе рекомендую сделать маску из *** полегчает.

даниил
гость

Сообщение было удалено

Пакакай в унитаз и пукни потом вытри попу полегчает.

даниил
Гость

Сообщение было удалено

знаеш что лучше сьеш попу полегчает.

Хувс
рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка ты баба в гавне в гавне гавне и от тебя ваняет гавном!

Надя

Мне не очень нравится это имя ,меня так зовут и мне не нравится

Надя
гость

Сообщение было удалено

Знаешь я не глупая хоть и Надя!

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

Меня тоже зовут Светланой, муж зовёт Светка, мама звала (покойная) Светуля. Имя не очень нравится, но сносно. Дочку назвала Надей, потому как перед родами увидела во сне миленькую девочку, и спросив: Как тебя зовут?-Услышала - Надюша. Поэтому с выбором имени у меня не было проблем, хотя мужу не очень нравилось, потом привык. Дочка взрослая и современная, в группе где учится четыре Кристины, а вот Нади нет больше. А ещё я заметила, что все Нади не плохо поют.

Гость

Деревенские имена Нина и Галя, а Надин очень даже по европейски.

Гость
Презерватив парит в небе

Сообщение было удалено

Дурак

надя
кристина

Сообщение было удалено

слушай ты мое имя не оскарбляй мне например твое имя не нравиться страшное какое то

Гость
кристина

Сообщение было удалено

вот тв и дЕрнВЕНШИНА АХХАХ

Гость

НАДЕЖДА НАДЕНЬКА НАДЕЖДОЧКА НАДЮШЕНЬКА.
Милое женственное красивое имя. Родовитое дворянское изысканное. Такие же красивые по звучанию имена ОЛЬГА и ЕВГЕНИЯ, СОФЬЯ и ЕЛИЗАВЕТА,Эти имена ассоциируются с россыпью драгоценных камней /
Самые грубые и деревенские имена Маньки Катьки Полины и Настасьи.
Самые несчастливые это Тани и многие вдобавок. толстухи

А все мои знакомые Надеждочки-красоткочки умные и успешные.

Гость

Хорошее имя! Но самое лучшее Екатерина!

Ирина

А мы с мужем дочек назвали Надюша и Катюша любимые наши с мужем имена.

Надежда очень красивое и милое имя)а если кому-то не нравится пусть засунут свои языки себе в зад)

Мирослава Краса

Надежда-это надежда.Прекрасный человек.Возит меня в школу на машине,устроила в прекрасную школу...:-)

Гость

Правда имя родовитое у барина Михалкова дочки НАДЕЖДА и АННА,
А карины-каролины; миланы-алины;яны-мирославы.-имена плебеек.

Надежда

Внесу свою лепту. Я Надежда. С не очень давних пор мое имя мне стало очень нравиться. Я немного поездила по Европе и скажу откровенно что иностранцам это имя очень нравится, а именно сокращенное Надя. Они очень долго учатся его выговаривать, но зато очень хорошо запоминают и очень часто оно у них на языке. И всегда при возможности его произносят) А на всякие Юли, Маши, Кати как то не обращают внимания! Уже давно заметила это и гордость даже появилась!))Вот так то))) А на бабу Надю-алкашку я точно не похожа) И правильно говорят не имя красит человека, а человек имя))

Анна

Мне имя не нравится. Со мной в классе учились две Нади толстые и наглые и было это в деревне, поэтому тоже немного ассоциируется это имя деревенским. куприянова и тарабрина такие мерзкие *****, считали, что раз их предки чуть богаче остальных, значит они пуп земли, строили из себя, а сами ничего путного никогда не представляли. типо подружками были, а как одной из них нет, так другая ее обсирает и наоборот.

ропп

Сообщение было удалено

если имя человеку не нравится, это не значит что он плохой

Ольга

Назвали дочь Надежда ( надоели Кати-Маши-Лены) Умница и красавица сейчас учится на 1 курсе МГУ.
У дочкиной классной руководительницы дочери Света и Катя непроходимые ***** и ужасные хамки. Ни одни ни другая так никуда и не поступили учиться.
А еще в классе у дочки училась Карина заносчивая *****. В 16 лет стала матерью -одиночкой и для самой загадка кто отец ее ребенка.
Так .что дело не только в имени ребенка ,но и в воспитании.

Гость

Мою любимую сестричку зовут Надеждой.умница и красавица.

Анна
рыбка

Сообщение было удалено

А тебе надо мужское?)

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Нельзя судить всех Надь по каким-то двум.

Анна
Надюшшок:)

Сообщение было удалено

А Ева, чем плохо? Оно наоборот редкое и очень красивое.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

*****! Своими стишками хочешь показать, что ты крутая? Кстати, почему ты свое имя не указала? Скажи нам как тебя зовут? Вот тогда все вместе и посмеемся!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Тебя саму-то как зовут? Давай мы щас тебя тоже обосрем.

Анна
любовь

Сообщение было удалено

Сама ты деревенщина!

Гость

Вера, Надежда, Любовь - очень классные имена.

Гость

Удивительное имя, и главное - редкое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое написано?

Гость

Мне с Надеждами везёт. Сколько их знаю, все хорошие и добрые. И лучшая подруга, и коллега, и соседка.

Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, нравятся еще Агата, Анджелина, Изабелла

гость

На вкус и цвет .. Лично мои самые любимые имена Надежда и Татьяна Так и назову дочек.
А Анжелы-Анджелины пошлость и вульгарщина.

Гость

Я и Надя и Наденька и Надюшенька и Надюшка и Надинка и Надинчик и Надеждочка и Надежда. И все красиво .
С 1 класса обожаю свое имя .Я была одна Надя на всю параллель. Всегда нравилось когда речь заходила, к примеру о Юле или Ане уточняли какая именно. Ну та Юля с веснушками или Аня которая кудрявая. И учителя косой десяток Ань-Юль-Лен-Марин.называли по фамилии ,а меня всегда по имени.
И пожалуйста не надо оскорблять мое имя

Janet

Russia иминя плохой! Я American!!! My name is Janet! America лучший!!! А ви ***** козы!!! fuck you

Janet

Пошли в *****! *****! ***** вы кто!

Anna
Janet

Сообщение было удалено

Она права!)))

Lola

Козы вы русские!!! Только и делаете что стриптиз танцуете да водку пьёте!!! Надя имя отвратительное! Хуже придумать нельзя! 👵 Бабы вы русские!!

Гость

нет,самое отвратное это -Натаха !

на каждом углу стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха. Это имя уже давно стало нарицательным

Надежда

Меня зовут Надя и мне никогда не нравилось это имя. К 40 годам, на "компасы" и про "умирает последней" уже стойкая аллергия ) Но была у меня подруга Ева - так про Адама не шутил только немой, поэтому всегда есть с чем сравнить. Само имя мне всегда казалось грубоватым, хотела получая паспорт менять, но альтернативу не смогла выбрать. Сама я кстати достаточно миниатюрная, это к вопросу о полноте. Но вот то что характер как многие описывали, тяжелый, вредный, переменчивый, с мужскими чертами - это все верно. Грешу на буквы Д и Ж в имени - крайних же надо найти )

Надин

Меня зовут Надяюраньше не нравилось а теперь наоборот,всегда и везде я была одна с таким именем,много Тань,Наташ,а Надя одна,мне это нравится,и не какое оно не колхозное,наоборот звучит благородно,даже в других странах Надия,Надин,а в переводе с греческого Элпис.И кстати,я высокая ,стройная и совсем не алкоголичка!!!!!!!

Гость
Надюшка

Сообщение было удалено

Надя - самое тупое, *** и колхозное "имя"! Можно подумать, у вас есть вкус, у отстойных деревенских кошелок и уродок! :) Светлана (СвятоЛада или СвентАтлана) - красивое, русское, ПравоСлавное имя, образованное от имён Русских Богов: Свентовита, Лады, Атлантиды. И охаивать такое красивое, мелодичное, прекрасное, нежное имя могут только тупые, недалёкие умишком "Надежды" (правильнее говорить: Невежды).
Гуд бай, Бабкина Надежда! В следующий раз думай, что говоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасное имя! Грубое, как наждачная бумага или удар топором. Никогда так не назову свою дочь!

гость

Чем дуняшестее мама, тем анжелистее дочь..

Гость

Полное имя Надежда мне нравится, а вот краткое Надя нет. Вот если бы имя Надежда никак не сокращали или сокращали, к примеру, как Надин, было бы совсем шикарно. Надежда - имя сильное, с характером, без соплей и розовых рюш!
P.S. Я не Надежда.