Гость
Статьи
Свекрови ЖГУТ=)

Свекрови ЖГУТ=)

Давайте делиться смешными случаями с нашими любимыми свекровями в главных ролях=)))Начну я.Когда я лежала в роддоме свекровь помогала мужу привести квартиру в порядок к появлению нового члена семьи.По …

Аффтар
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Моя свекровь уверяла, что бесплодных дам обязательно бросят мужчины.
При этом она родила старшую дочь, и ее муженек не пришел за ней даже в роддом, сразу скрылся в неизвестном направлении.
Пару раз звонил,алиментов не плати.
Тетки, у вас логику наф+++г с возрастом отшибает?

Леся
zxc681

я безумно ,до какой то щенячей радости счатлива что и мож муж и моя свекровь теперь у меня в прошлом. я теперь думаю :какого черта я столько мазохизмом занималась?

Все вы будующие свекрови и тёщи .Я читаю ,я в шоке,как все легко выносят сор из избы.А потом ложаться спать в одну постель со своими мужьями.Ночная кукушка всегда перекукует дневную,чему вы можете своих детей научить ? Быть зацыкленными на своих свекровей это жесть

Гость
tafy

Моя свекровь говорила,что дитё нужно пеленать до 8 месяцев с руками и ногами,типа шейка,спинка укрепляется.Еще однажды муж мылся,а я стирала.Она позвонила,я ему трубку к уху поднесла.Он ей говорит "вот в ванной лежу,Лилька трубку мне держит" .А она ему "А как же она к тебе зашла,стыдно ведь,ты же голый,ну-ка скажи ей пусть за дверь выйдет"
А когда моей дочке было 3 недели,я ушла в магазин,а эта дура нажевала черного хлеба в марлю,запихнула дочке в рот и говорит " Вот хлебную дудульку ей сделала" Я ее чуть не убила.

Ахаха мой свекр называл это жовкой

Гость
Гость

Как вы думаете, девчонки, насколько в характере мужа могут проявиться свекровины черты? Ну если она клиническая дура, то и он дурак по жизни? Это закономерно? Я пока вижу, что нет, но может мой муж - исключение?

Кстати не факт что передаётся . У меня свекра дурында глупая, а муж стал очень даже неплохим специалистом и топ в компании

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: