Гость
Статьи
Свекрови ЖГУТ=)

Свекрови ЖГУТ=)

Давайте делиться смешными случаями с нашими любимыми свекровями в главных ролях=)))Начну я.Когда я лежала в роддоме свекровь помогала мужу привести квартиру в порядок к появлению нового члена семьи.По …

Аффтар
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
47

Макдональдс, про житье в однокомнатном мерседесе ))))) это что-то!

Гость

Девчонки, помогите! Посоветуйте, что делать!Моя свекровь сейчас у нас, мужа нет, уехал на несколько дней! Так она мне на жалость стала давить нереально! Типа давление у нее! Одела шерстяную шапку и лежит! Даже постанывает! У нас Омрон - тонометр на запаястье, измерили - вроде нормально. 132 на 85. Разве это такое уж высокое давление? У меня у самой 145 было, но я же не умирала! Притворяется она или нет? Не пойму!

Гость

А главное, она сама цифры видит плохо и в приборах ни *** непонимает! Вчера говорит было 168! А там память в тонометре! Я давай пролистывать - ну НЕТ таких цифр! Говорю ей - не ошиблись ли, мамо? Так она заявила, что тонометр (Японский!))))) неверно показывает! Ага! Я не заню, что делать. Притворяется она или нет?

Гость

Говрю ей - выпейте свои таблетки от давления! Так оказалось, что ей их никто никогда не выписывал и она даже не знает название лекарства! Я говорю - как называются, я закажу сейчас по интернету или схож в аптеку, так она и не знает, что от давления пьют! Ну притвора!

Юкка

zxc681! Аналогично! Жаль только, что подарила её сыночку часть моей квартиры. Знаю, она удовлетворена и счастлива, что наконец-таки сынуля пристроен.

Не ангел

Мы со свекровью ладим, наверное потому что видимся в лучшем случае неделю в году - ездим к ней в гости. В течение года перезваниваемся на праздники, муж ездит без семейства ещё 1 раз в год обычно. Короче, все хорошо. Когда к ней в гости приезжаешь, я там просто отдыхаю - мы спим до обеда, она с удовольствием забирает у нас детишек и возится с ними. Конечно, потом что-то поможешь, но это такие мелочи. Когда муж на меня начинает ворчать или даже просто прикалывать, она на него начинает наезжать - заступается за меня. Короче для меня - ангел, а не свекровь. Зато для другой невестки!.... Мамма-мия... У мужа брат живёт в 5 минутах от неё. И, на мой взгляд, они со свёкром два брака ему расстроили (он и сейчас разведен - 50 лет мужику) своим "доброжелательством". Первую его жену я не знала, а со второй достаточно хорошо общались, да и сейчас общаемся. Вот где жесть была! Приезжаешь к ним в гости... Свекровь начинает: "А Ира (жена брата) бельё не постирала (на даче помидорки не посадила, полы не помыла, пришла с работы и - о ужас! - легла отдыхать и т.п.)". При том, что дети этой Иры (пусть и маленькие, но слушать-то умеют) в соседней комнате. И буквально через 5 мин продолжает "Ой... Да ведь я же что? да пусть жили бы только хорошо, да мы на них радовались! Я ведь слова плохого про неё не скажу!". Такая, млин, простота... Я ничего не скажу - Ира не подарок, и я не всё у неё одобряю, но вот это постоянно талдычение!... Брат напьётся, домой не идёт, знает, что жена ругаться будет и похмелиться не даст, а маманя добрая... и приютит, и выслушает, и утром откачает... Так и развелся брат лет через 15, двух племянников они пополам поделили. После развода уже несколько лет прошло, а свекровь всё равно ходит сплетни собирает, как Ира сейчас живёт. Короче, хорошо, что свекровь далеко. Издали мы с ней очень даже замечательно друг к другу относимся.

Злананимус

Не ангел, вам просто ОХРЕНЕННО (простите) повезло, что ваша свекровь зациклилась на брате вашего мужа. В противном случае никакие расстояния не помогли бы. Для свекрови расстояния не помеха! Есть транспорт и телефон, и все это можно употреблять по нескольку раз в день.

Злананимус

грустно...99. Нет, разные, моя не пьет, но от этого тошно не меньше.

Сегодня поймала себя на мысли, что второго ребенка никогда рожать не буду (сейчас у меня дочка). Как подумаю, что вот так тоже когда-нибудь крышак сорвет, стану грымзой, и буду отравлять жизнь семье своего возможного сына, и прежде всего себе самой в своей ревности, да злости. Конечно не все свекрови такие, знаю примеры у подруг, но в большинстве... Ну на фиг, на всякий случай!

Не ангел

Злананимус, о да!))) Я ценю. И, что приятно, муж тоже. Раньше мы туда ездили на 2-3 недели, теперь вот уже на неделю. Последние 2 года я вообще не езжу ("ах, как жаль, как раз во время отпуска мужа у меня работа, дела и т.п."). И сам муж говорит, что больше недели там не выдерживает. Понимаю, что всё это не очень хорошо, но в душе радуюсь, т.к. каждый раз думаю, что она обо мне может наговорить ему "зла не желая". И тоже думаю - раньше или позже - тоже буду свекровью(((

а у меня свекровь будуюwая, слава богу в другой стране жзивет

Гость

111, действительно хорошо. Удачно сложилось! А что за страна, если не секрет? Вы точно всю жизнь будете отдельно жить? В разных странах?

Гость

ой, а мы с бывшим мужем как-то раз вынуждены были переночевать у свекрови. При том, что муж мой её обеспечивал, ремонты, всегда с полной сумкой продуктов приходили. И когда мы ей сообщили, что мы у неё до утра останемся, она так расстроилась. Несёт постель и говорит мужу "ну ты же мне одеяло завоняешь!"При том, что у неё 3комн. кв-ра и одеял полно, она не своё дала, из шкафа старое вытащила. С ним мы развелись, тоже благодаря её комментариям в мой адрес. Однажды я про себя решила, что больше ни под какую свекруху подстраиваться не в силах и судьба мне послала второго мужа без свекрухи. Вот где счастье! Ни праздники не надо под неё планировать, и муж её постоянно в пример не ставит, ни в чем, ни в воспитании ребенка, ни в уборке, ни в готовке! А бывший мне про свою маму как-то говорил, вот она даже платок на шею надевает, когда натягивает свитер. Чтобы не зажирить свитер!

Wishenka

А моя бывшая свекровь мою дочь в год налысо побрила, типа, волосы лучше будут - бред деревенский! Мы с мужем уехала в магазин и дочку с ней оставили, так она и побрила. Приехали, а дочь лысая, зарёванная, вся голова изрезана. Думала, в обморок упаду. Да и много чего было, не могу без раздражения вспоминать эту дебилку.

Енот-полоскун

ЕПТ! Вишенка, у меня нет слов... Совсем...

Наташа

Вишенка, свекровь правильно сказала, но не должна ила делать без Вашего согласия! ***!

Моя свекровь мало того что сама редко моется,так и сына своего не приучила. Мне пришлось несколько лет потратить чтоб муж трусы менял почаще и мылся каждый день. Свекруха мне постоянно говорит что мыться каждый день нельзя, вредно для кожи. А когда она узнала что я и голову мою кождый день, вобще чуть не чокнулась. И мужу шепчет втихаря, что у меня волосы скоро вылезут. Кстати дочка её возле них живет, я ей не завидую. Постоянно изводит придирками, особенно когда что то поможет, а потом начинает воспитывать. Короче ,уроды мои свекры. Сами подкинут то курочку, то клубничку, зато потом упрекнут что мои родители не помогают. Терпеть их не могу.А еще свекор идиот, сам молчаливый, злой. А как выпьет на дне рождении у внуков, на моего отца начинает наезжать, что дом на меня не переписал.

Аффтар

Девчонки,я в шоке=)))чесно говоря думала что администрация тему не пропустила и забила на это дело....А сеня нашла ее,целую и невредимую=))))))

Аффтар

21,ага=)Азиаццкий Монстр-это и есть я=)))я про это писала в комменте каком то,к какой теме не помню уже=)и решила вот по горячим следам тему создать.

Азиаццкий Монстр

А еще меня свекровь заставляет консультироваться со врачами по каждой ерунде связанной с ребенком-"Ой твой ребенок чихнул не так-СРОЧНО беги ко врачу!!","Ой она у тебя пукнула громче обычного!!Срочно получи консультацию врача!!"=)))А еще ее очень сильно удивляет что ребенок у меня оказывается крутит головой=)))))))))

Гость

попробцуй найди себе свекровь старую пердунью армянку, тогда повеселимся

Начались у меня схватки неожиданно, позвонила мужу, он примчался с работы, чтоб отвезти меня в клинику. Я в это время бродила по дому пытаясь собрать необходимые вещи, муж стал меня поторапливать. Я спрашиваю, кто из нас рожает, куда торопишься? А он а ответ: "Там мама в машине ждет!"

Я чуть не родила на месте :)))

Аццкий Сотона

121-у тебя такая?=)дык рассказывай,не жмись!=)

Е.С

ДЕВОНЬКИ МИЛЫЕ! Мне вот уж ***** *** досталась,всех мойх родствеников за людей не считает,поздравить моих родителей с д.р для нее унизительно.Я родила сына она приходила (живем вместе) будить меня,начинала пиз...ть,гриметь чтоб ребенок проснулся и соотв я не спала,а сама ж ни разу не помогла мне.С внуком не сидела говорила "родили вот и сидите сами".а сама родила почти в 40лет и ни чего с ребенком ни делала,муж ее с матерью все делали. Эта ***** здоровье мое подорвала,много гадостей я приняла от нее. Ненавижу эту *** успокоюсь когда она сдохнет. муж хочет еще ребенка и я хочу но знаю что изза этой нервотрепки не смогу выносить даже.

Гость

123

это азерская ***** наглеет

Аццкий Сотона

125-ты гонишь...определенно гонишь.....

Гость

(116)Бред и чушь полнейшая.Бритьё волос налысо в год не влияют на густоту.Я свою дочь не подвергала таким пыткам .Хотя конЕЕЕЕЕЕЕЕчно же мНе советовали (не буду говорить кто и так ясно).Дочке 10лет и у неё прекрасные,длинные и г устые волосы.(тьфу. тьфу ,тьфу чтоб не сглазить.

неблагодарная невестка

А у меня свекровь однажды загрузила белье детское в мою машинку у нас дома постирать. Машинка достирала, я решила развесить. Заглядываю. а там с ребенкиными вещичками (ляльке два годика) ее трусы и трусы свекра. ЕЕ трусы с жетлыми пятнами на матне, а у свекра - на месте попы. Бэээээ Я их белье пятнами наружу развесила (у нас там еще соседи, пущщай полюбуются). Ребенкино выкинула. Вот.

неблагодарная невестка

Свекровь прибежала, я молчу. Она начала оправдываться, типа она свои трусы предварительно застирывала...бэээ

АзиАццкий Монстр

Неблагодарная невестка,жесть!=((

Светик (Павлуша 3,5 мес)

ну повеселили!!! Хорошая тема! Все прочитала. МОя тоже не подарок...Во многих рассказанных историях провожу с ней параллели. Одно к одному!!!

Гость

Моя свекровь не подарок тоже.Но я пересмотрела свое к ней отношение после одного случая.Развелась с мужем(ее сыном).Она мало того что полностью встала на мою сторону,дык еще и деньги мне давала на содержание ребенка,в то время как экс-муженьку было глубоко плевать что кушает его ребенок,во что одет и тд.Он не приежает к ребенку ваще,она же навещает регулярно,привозит подарки и деньги.

froggy

моя екс свекровка не любила мыться.как заидет от нее ТАКОЕ амбре потом, носками грязными, трусами, бошкои сальнои, зубами не чишенными бууэээ!

КАк то мы ездили в Сургут к родне, 4дня в поезде, она в поезде даже умываться не ходила - типа что там умоешься - неудобно, и зубы не чистила - типа жевачку пожую, по приезду мы с мужем ломанулись в ванну мыться. А она спать пошла, я говорит,не грязная.

Я вообше НИКОГДА не видела что бы она мылась

И еше они дома пододеяльники не использовали. Укрывались засаленными одеялами.

38 попугаев

Хлеб разжеваный в тряпочку завернутый, исстари в деревнях вместо соски использовали. Да, сейчас это не совсем разумно, но хоть поймите откуда ветер дует. К прокладкам мы быстро привыкли. Да только не помним что только первое поколение женжин русских пользуется этим щастьем! А так всю жизнь в стране советов тряпочками пользовались. не от хорошей жизни, от нищеты...подмывка содой с солью ребенка, ритуал остригания в год волос...это просто пережитки старинных деревенских традиций. Многие из них хоть и пользы особой не приносят, но и вреда от них тоже немного. Обрезание у евреев - тоже двоякий ритуал. Кто-то с пеной у рта будет доказывать что это священный тысячелетний религиозный ритуал, а по мне так фигня полная! Так что поймите, что эта войнушка со свекровями, просто конфликт поколений и не более того. Хотя это я наверное такая благодушная, оттого что двух мужей имела, да ни с одной из свекровей не общалась. Одна до меня померла, с другой мой второй муж категорически запретил нам обоим видеться. Говорит, так лучше для моего психического здоровья. Живем в соседних городах, ни разу не видались. Может оно и к лучшему :-))

Черешня спелая (очень сладкая)

Девочки бедные((( Нехорошо так говорить, но вижу преимущества, что вышла замуж за сироту.

Алла

Моя подруга жила с мужем около пол-года у свекрови, больше не выдержали. Сейчас снимают однокомнатную, а та карга одна в четырехкомнатной! подруга рассказывала, с мужем домой явились поздно, не было сил аккуратно одежду развесить.побросали просто на стул. Утром просыпается- картина Репина - свекровь под носки положила полиэтиленовые пакетики! Чтоб носки не провоняли ковер! А подружкин лифчик аккуратненько накрыла газеткой, видимо, этот лифчик оскорблял ее взор.

Гость

Ой неужели и я такой гадиной буду!Прям жутко стало

Аццкий Сотона

А мне вот интересно,мужчины так же обсуждают(обсирают) тещ,как мы свекровей?=)

Эврика

моя свекруха рассказывала, что её в молодости барабашка ночью душил - жалко, что не додушил)))))))))))))))))))))

Эврика

придет вечно ,очки оденет и у ребенка рассматривает прыщички (бывают единичные от пота), что это за зараза типа!!!!

Эврика

у нас ребенок только родился, она могла приезжать в гости на несколько дней просто посидеть,дома ей скучно было и сидела в одной позе по несколько дней. А я дура есть ещё на всех готовила !

дидинаег

Когда-то тут писали:"У нас с мужем родился ребенок, свекровь пришла посмотреть...Взяла на руки и спрашивает у мужа:"Твой что ли?"(сын-первенец)"

:))) Автора не помню.

Так что все бывает....

Норка

Однажды на Новый Год мне свекровь лубрикант клубничный преподнесла (смазка интимная)! На след. НГ гель для интимной гигиены! я все выкинула, ест-но. Теперь меня с ДР даже по телефону не поздравляют, меня устраивает - есть повод отмазаться от поездки к свекрови и свекру

Гость

Норка,а я бы прикололась,лубрикант - вещь в семейной жизни нужная)))) Нда,с юмором у вас свекровь)))

Светик

А моя свекровь голову моет не шампунем, а мужским кремом для бритья. Не понимаю ... Говорит, что так они медленнее жирнеют. Что ей трудно мыть их чаще? А так моет где-то раз в 2 недели. Где она такое вычитала - ума не приложу!

уже бабушка

Моя, как я дочку родила, сказала, что надо позвать какую-то бабку, чтоб она новорожденной пока не поздно руками поправила форму головки. Типа, есть на примете такая умелица. У меня характер спокойный, я вежливо сказала, что пока поизучаем-вдруг само исправится. Через три месяца ей в голову пришло, что ребенок не от мужа, и она поделилась с ним этой мыслью. Он ее попросил вон из нашего дома и не разговаривал и не встречался с ней вообще больше четырех лет. А я посмеялась только над глупостью и потом при встречах с ней всегда разговаривала и дочку показывала. Так она умудрялась подойти к 3-летней внучке с вопросом: "Ну что, где твой отец-негодяй?". Потом у нее крышу совсем снесло, она писала на 14-летнюю дочь заявления в милицию, что та занимается проституцией, а на своего мужа в партком-что он сожительствует с этой самой дочерью. По жизни была скандальная и неумная, а от климакса вообще спятила. А потом случилось чудо-отрезали ей из-за опухоли все женские причиндалы, и она в одночасье стала ангелом-помирилась с мужем, с которым успела развестись, восстановила отношения с детьми и стала добрейшей бабушкой. А потом и вовсе в баптистки подалась-трудится и молится. И ни к кому с советами больше не лезет )

Светик

Да, уж.....................

гость

угарала на 139 пост)))

у меня свекровь тоже песня, я с ней уже 1,5 года не общаюсь. Такая ***** оказалась, а мы еще с ней вместе отдыхать ездили. Вот после того отдыха вообще общаться перестали. Она про меня мужу на мыло гадкие письма писала.

Гость

у меня свекровь в другой стране, но расстояние не спасло - не общаемся больше.

так вот она (когда мы в гости приехали) подглядывала как я переодеваюсь в спальне, а потом мне высказывала что перед мужем это делать не прилично, что она при муже даже раздеться не смела. и вообще на пляж ходила в халатике ....мдя...

Гость

так я и не поняла откуда у нее 2-е детей...наверное непорочное зачятие.

гость

К нам приехала свекровь ненадолго, решили попить чай.... В конце чаепития ей пора домой собираться, а она стоит эти чашки моет, я давай их отнимать ,мол, ''сама помою, вам домой пора'',. а она настырная, я не стала спорить и ушла в комнату. В общем, свекровь уехада, я пошла на кухню водички попить , смотрю - чашек нет! подумала, что она их протерла и в сервант убрала, кинулась смотреть - нет! Ни в шкафу, ни на кухне, ни в комнате - нигде!!!! Муж тоже не хзнает и сказал, что если она что- то берет, то это теряется навсегда.
Я искала где только могла, даже в ванной и прихожей. в итоге нашла 2 чашки на подоконнике в дальней комнате, а третью еще всю неделю искала - нашла стоящую и грязную на полу возле окна в комнате ( у нас шторы длинные до пола). Вот эту магию как понимать????