Добрый вечер! Сегодня утром я проснулась от того, что кто-то скребется в балконную дверь с той стороны. Оказалось, что на балкон залетел стриж. Полдня он сидел на балконе у двери и скреб лапками, потом по всей видимости улетел. Если я отодвигала штору, то он поворачивал голову и смотрел прямо на меня. Дело в том, что 2 года назад ко мне на балкон уже залетал стриж..потом были большие проблемы, аборт... 26 мая 2006 года. Такие совпадения, что хоть стой, хоть падай!
ja dumaju chto eto dusha ubienogo mladenza zaletela k wam!
А на чем он сидел? Вы уверены, что это был стриж?
ой как здорово. а ко мне как-то на застекленный балкон залетели 2 голубя :) хорошо я их первая заметила, а не мой кошка. Через месяц я встретила самую большую любовь моей жизни. Все у вас будет хорошо!
кстати, а что вы его не выпустили то с балкона? птица залетела, а вы сидели, смотрели и не выпустили бедную птичку?
Так страшно...((( Надеюсь, что у Вас все будет хорошо...
Когда птица бьёцца в окно - это к смерти. Если просто залетела и сидит .. не знаю, ко мне залетала в форточку - ничего не случилось.
1! Я тоже так думаю! Обязательно схожу в церковь..
Эврика! Он изредка перелетал по балкону..то есть с крылышками у него все в порядке..а так сидел на пороге с другой стороны балконной двери и бился и скребся вдверь. Но вот когда он перелетал подальше, то я его смогла рассмотреть. Сегодня весь интернет перерыла и нашла по фотке. Это именно стрижик.
Ладошки! Я прочитала, что птичка должна сама улететь. К тому же че-та так страшно было! Вот и сидела целый день, ждала пока она улетит.
Бестолковая! Спасибо! Я тоже оч надеюсь на это..
У вас все будет хорошо! Вы главное, в это верьте, а не настраивайте себя на негатив.
Спасибо, Эврика! Стараюсь ;)
Ну вы, автор, даёте... Нет, я понимаю, конечно, что всё в нашем мире взаимосвязано и даже готова поверить в какие-либо мистические знаки, но вот чтобы на птичек ТАК реагировать!?! Ну, правда, этого мне не понять... Вы бы, лучше, перестали бы себя накручивать, а то сами себе неприятности прям выискать пытаетесь...
А у меня ворона хулиганит, кошек моих пугает на балконе и на форточке. А потом сидит на соседском балконе и ждет, когда кошка залезет на форточку, чтоб клюнуть.
У меня однажды голубь в окно с размаху долбанулся, мама сразу в панику, типа весть принесет плохую (тогда сестра в Испании отдыхала). Да ничего подобного!
12)))))))) прикольная ворона)
У нас в городе живут очень ловкие птицы. Вот вчера, ничто не предвещало беды. Еду с работы, слушау музыку, окошко открыто, наслаждаюсь сыежим воздухом. И вдруг из открытого окна в меня летит *****, да да ***** птичье прямо на новые брюки, хорошо что не в лицо. Призадумалась, к чему бы это, может к двойне?
А ко мне в форточку как то залетел молодой дятел! Вот это было страшно - как его выпускать он же и задолбать может! Пришлось соседа просить :))
А у меня голуби выклевывают семена цветов из ящиков на балконе, заразы.)
Если веришь в примету - она сбывается (как правило, в котором есть исключения) и наоборот. Почти 3 года назад на наше окно сел белый голубь и смотрел на нас с сестрой, в тот день её дочь родила замечательного сынишку.
Не хочу пугать, но это к плохому. Перед смертью папы несколько раз птицы стучали в окно. Надеюсь милый автор вас неприятности обойдут стороной.
У нас летом частенько птицы залетают на балкон. Ребенком я их ловила и мучала, а сейчас просто выпускаю. Один раз в комнату мою синица залетела, помню как с мамой ее ловили. Пока все живы, тьфу тьфу
Я вообще птиц не люблю. Точнее, боюсь. Для меня сидящий на балконе голубь равносилен инсульту. Однажды в форточку залетела синичка (я чуть удар не заработала!), полетала пару минут по комнате и улетела. Не знаю, верить или нет в приметы, но через два дня я загремела в больницу с желудком.
Не верьте в приметы - и не сбудется.
нифига.я когда маленька ясовсем была,увидела,что птица в окно стучалась.,рассказала маме,они типо не к добру это.и скоро у нас дед умер.
мне тоже говорили что птица это к хорошему. Через неделю неприятность чуть не стоившая мне жизни. А просто залетел голубь в квартиру и сел на шкаф. ни стучался и не бился. А потом быстро вылетил.
Так что теперь я верю что птицы к несчастью.
Beauty, стрижи сами не могут взлететь с плоской поверхности, вот он и сидел, ждал пока ты ему поможешь.
Это было летом,ко мне в открытую балконную дверь,залетел большой, старый, черный ворон,клюв и лапы были икрустированы желтыми полосками. Совершенно без страха прошелся по комнате и также через балконную дверь улетел.
Кто нибуть знает к чему это явление???
28 к краже пряников.
Какая фигня! Ко мне голубь в квартиру залетал, еле выгнала его, кошка в ахуе вообще была от происходящего. И ничего, никто не умер! Т-Т-Т. А было это три года назад!
К нам недавно залетела ласточка,каким-то чудом на 2ой этаж частного дома,начала биться об стекло чтоб вылететь,я её поймала и выпустила.Кто-нибудь знает,к чему это?
Ко мне голуби постоянно на балкон лезут. Один недавно в комнату залетел и под мебель залез и бегал там, прятался. Короткими перебежками, из под столика под кровать, оттуда под стеллаж. Еле выставили засранца. У моей подруги вообще живут голуби на карнизе - она их кормит, если забудет - вежливо стучат в стекло. А к соседке раз в жизни голубь залетел на балкон просто, через две недели у неё свекр умер, теперь она меня напастями пугает. Хотя, если посчитать, сколько этих голубей у нас перебывало за двадцать лет жизни в этой квартире - этож целый крематорий нашей родни(не говоря про нас). Голубь - птичка Божья, ничего плохого принести не может.
31. Лирика, просто окна чистые, она подумала, что их нет. Это к тому, что Вы хорошая хозяйка:)
Люблю голубей,))),Просто интересно к чему именно ласточка?! Впервые в жизни у меня залетает ласточка.
вчера ко мне в кухню залетела ласточка.Сидит ,целая и невредимая на подоконнике.
Я ее взял в руку и отнес на балкон.выпустил и она улетела..неприятный осадок
Сегодня ко ме залетела на кухню ласточка, сперепугу все обгадила и подоконник и пол, еле удалось ее выпустить. Вот и думаю к чему все это. Мама говорит ласточки хорошие вестники, надеюсь на лучшее:) Пару месяцев назад залетали голуби,т.к живу на 9 этаже . Да вроде ничего страшного не происходило Т-Т-Тьфу...
Девчонки! Ура!!!! Мы выиграли у шведов 2-0!!! И вышли из группы! Продолжаем болеть!!!
а ко мне на даче две ласточки два раза в дом залетали, а третий раз я не знаю сколько ласточек залетело и не видела как они (она\он) вылетали (надеюсь, что они нигде там не спрятались гг). и все это в один и тот же день. к чему может быть это? ))
как же легко женщину напугать! маленькое пернатое существо металось по балкону, а она сидела и дрожала. а если б она возле входной двери уселась? вы бы из дому выйти не могли? да ещё и эта закомплексованность от примет...
ну, приметы это конечно *** (извините) но иногда интересно, что означает та или иная вещь )
ко мне сёдня ночью в форточку залетела птица.я очень испугалась.тк человек очень впечатлительный.она сильно билась о стекло крыльями и клювом.громко.я очень испугалась.мне 17 лет.это очень страшно.я убежала в комнату к бабушке и спала с ней.даже заплакала.а утром дедушка пытался выгнать эту птицу.кстати это оказался молодой дятел.не хотел он улетать.хм....я не знала что в нашем городе они водятся....
Кто нить знает это к несчастью?(боюсь...
Фене4ка - у дятла очень твёрдый клюв. поэтому при ударе о стекло, соответственно возникает довольно таки громкий звук. заверяю вас - это вас не могло убить. тут всё дело в физическом явлении распространения звуковых волн в воздухе, которые воздействуют на ваш слуховой аппарат (ну знаете - барабанная перепонка, среднее ухо, молоточек...) далее, это всё преобразуется в электрические импульсы, которые по слуховому нерву поступают в слуховую зону коры вашего 17-ти летнего головного мозга и почему-то воспринимаются им как нечто ужасное и смертельное. от этого не умирают, ещё раз заверяю вас. мог умереть только дятел
блин я знаю что от этого не умирают =Д прост было очень страшно.мой вопрос-есть какая нибудь примера по этому поводу?
а какую вы можете провести причинно-следственную связь с залетевшей птицей и например смертью кого-то из родственников? мне кроме птичьего гриппа, ничего в голову не идёт. вы немного через "цензора" в голове, фильтруйте поступающую информацию! что может произойти, от залетевшей птицы? пара перьев на полу, да капелька помёта
всё равно страшно -(
Ко мне на подоконник налетели голуби их было очень много . Им было так тесно ,что они падали,взлетали опять садились .К чему б это?
Девчонки! Верьте в Бога! а не в приметы! Он сильнее чем птички, которые прилетают и гадют)) ! Все будет хорошо!
Ко мне воробушек залетел сегодня. Пойду в церковь. Вот
а ко мне вчера сова в форточку залетела..причем я живу в квартире а не в частном доме. что скажете?
некоторые комменты такие ржачные. прочитала аж настроение поднялось=) а у меня вот случай такой...сижу сегодня я за компьютером, глянула в окно и в этот же момент ко мне чуть было напрямик в окно не залетает голубь, я прямо перед ним закрываю его, он едва ударившись, полетел сел напротив окон на провод и какое-то время был там ...потом я не знаю..И я уже тогда увидела что он был чисто чисто былым=) время 5 утра было, голубей не было ни одного на улице до этого происшествия)ггг) вот тоже любопытно, чтобы это могло значить...)
47 - целиком поддерживаю!! Во что веришь - то и получаешь! Веришь, что черная кошка - к неудаче - получай её! не обращайте слишком пристального внимания на мелочи.))))
а у меня вообще детектив...вчера пришла с работы и на диване обнаружила птичий помет...призадумалась(форточку с окошком оставляю открытыми)....
а сегодня пришла , на экране от батареи тоже помет....ладно ненапрягаюсь. сижу значит в интернете..на подоконник причалил голубь..и сидит..я пошла на кухню думаю дам что-нибудь.прихожу.нету голубя.поворачиваюсь.сидит на шкафу..ну ептеть же.....и вообще меня не боится.пошла за стремянкой .руками помахала ноль эффекта.мамин халат взяла..только подняла .сам вылетел.я сразу закрывать все окна...и через пять минут он снова у меня на подоконнике ...и до сих пор сидит .нахохлился вроде спать собрался...мама моя сейчас на даче.просто в ужасе.т,к мой брат сейчас в горах.