Гость
Статьи
Имя Вика

Имя Вика

Вам нравится? Меня бесит,хочу сменить..

авторша
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Я не люблю когда меня называют Викторией

Викалина

Вика, Виктория, Викусик, Викалина, Викуля и т.д. и т.п. Это же потрясающее имя!!!! Столько уменьшительно-ласкательных, и таких сладких имен из Виктории получается. Всегда гордилась своим именем, и всегда представляюсь только Викторией, и что удивительно, даже в новом коллективе меня редко называют Викой, Виктория, Викусик или даже сами новую-производную Вику придумывают. Если у Вас Автор проблема, и вы считаете, что Вам будет лучше с другим именем, то можно попробовать и пока не менять официально. Познакомьтесь с новой компанией, представьтесь новым именем.... Но я не знаю, как можно отказаться от Виктории-ПОБЕДЫ во всем и везде.

вика

да мне нравится. А тызнаешь что уимени вика есть имена тоша ,Туся.

Викуля

Я считаю что все девушки по имени Вика-самые красивые и прикольные !!!!!!!!!!!!! =))))

Вика

Мне моё имя тоже не очень

виктория

я до безумия люблю своё имя
оно самое красивое
оно лучшее !!!!
=))))

Вика!

А меня вот зовут Вика!!! И я только горжусь своим именем!!!!

Лапуха

Очень красивое имя. Виктория - значит Победа. Лет 150 назад в Англии была королева Виктория, в честь которой названы многие географические объекты: озеро Виктория, водопад Виктория, Большая Пустыня Виктория, штат в Австралии и пр.

Палетт

Бред, авторша, великолепное имя и символика отличная! Виктория-богиня победы, просто супер!

ВИКИ

СЛУШАЙ МНЕ МОЕ ИМЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО ОНО НЕ КРАСИВОЕ!КОГДА ВЛЮБИШЬСЯ И ЛЮБИМЫЙ СТАНЕТ НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ,ТЫ БУДЕШЬ ТАКОЙ КАЙФ ЛОВИТЬ!К ТОМУ ЖЕ ЕСТЬ СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ:ВИКИ,ВИКА,ТОРИ,ВИКТОРИЯ,КУСЯ,ВИКУСЯ,ВИКУЛИЧКА!
ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК НЕ В КАЙФ,ТО ИДИ И МЕНЯЙ!НО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ

виктория

меня зовут вика я самая красивая девушка в школе меня любят из классса 10парней которые признаются мне в любви!мне нравится моё имя виктория!!!я самая лучшая!

ВИКА

красотка,я незн как тебя зовут но 1000000% имя у тебя тупое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LI$$KA

Мы с мужем дочку хотели Вика назвать, но в последний момент передумали. Подружка на 2 недели позже меня родила и назвала дочу Викой. Очень красивое имя - Викуля, Вики, Викусик, Вичка, Виктория, Тори... Если будет вторая дочка, то скорее всего Викулькой назовём))).

LI$$KA

Красотка, как тебя зовут?

Гость

мне это имя нравится спс родителям ВИКА-ПОБЕДА

Гость

Самое красивое женское имя!!!!

Вика

Обожаю своё имя!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:*********************

Гость
Каска

Сообщение было удалено

Sonya

Поменяйте на Ника :) Означает то же самое. А миня вот по имени мало кто зовёт, даже начальница не по имени звала,а по нику )) А вообще не нада ассоцировать себя с какими то нянями из сериалов и прочили. Вы-это вы, и уникальны в своём роде.Проще нада быть.

Вика

мне очень нравиться свое имя так гордо звучит не то что не которые просто класс

vikusya

имя классное! Моё родное! Спасибо родителям!!!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое

Вика

Спасибо большое кому нравится имя Вика!

Маруся

Так странно, в первом браке муж и его родители ждали девочку и имя ей придумали Вика. Мы разошлись до рождения ребенка. Я ненавидела это имя и ждала сына (УЗИ еще не было). Сын родился, вырос, женился и назвал свою дочку Вика. Теперь я люблю ее больше всех на свете! Наверное, и правда - от судьбы не уйдешь! Вика, Викуся, Викуля, Виктория!!!!

Ксения

Смысл менять,все-равно для все кто вас знает вы останетесь Викой.Не страдайте фигней.

ВикуSiК

Кто то имеет что то против моего имени??? Меня все Викся, Виксик называют, и мне оч нрава!!! =) =D =)

вика

а еще можно ласково Викеша и Виктоша

Гость

а можно еще Викуленция ,Викуленыш,Викушик

ВИКА

А красотка ДУРА полная

Викуся))

Меня мальчики называли ВИТЬКОМ....обидно....Но подруги начали называть..Викусей,Вукуличкой,и иногда даже ВИТУСИЧКОЙ..даже приятно стало...и поняла какое это имя прикольное))И моя кличка ТОРИ....естевственно все тоже меня так называют...мне нравиться..))

ВИКА

меня тоже иногда мальчики витькой называют,но я к этому нормально отношусь

Вик@

всем привет, как вы заметиои я тоже Вика, мне оно тоже не нравилось вот прочитала как отзываются о нём сразу же понраилось)))))))))))

ВИТОШИК

А меня мамка Витоша зовет))))))а бабушка Витана правд красиво??

Вика...

Раньше ненавидела это тупое имя....но терь оч даже его люблю...но не люблю когда меня называют Вика,мне нравится когда мя называют например Викуся, Викуля...вот так оч нравится..=)))

nikoloz siranashvili

da mne nravica vasha imia i izvinite za ni gramatnihnosti

Ангелина

Мне оч нравится Имя Вика! но сколько я Вик не встречала они характером немного похожи на мальчиков!

Mихаил

Самое красивое имя. так зовут моё солнышко!)Она красивая и умная!Викуся лушчая!

Гость

Можна ещё назевать Тоша скорочено!!!!!

Викантоха!!!
красотка

Сообщение было удалено

Викантоха!!!

Ты больная!? по статистеке имя Вика самое привлекательное имя для мужчин....такшто мы Вике всем ещё утерём!!!

Токси

Хы хы меня тоже раньше бесило,особенно когда от него производно ласкательные слова делали,так бесило капец,а щас...))))Живу и радуюсь,хоть имя на память осталось...

Викулька

Просто обажаю своё имя, раньше просто ненавидела, а щас просто счастлива=)Спасибо моему брату, это он дал мне такое прекрасное имя=) Девчёнки с именем Вика ГОРДИТЕСЬ МЫ ЛУЧШИЕ=*

Виктория=)

Обожаю это имя=)))как вы думаете как его можно сократить прикольно))мм?

виктория

виктория, викуся, вика... Обожаю свое имечко одно из самых красивых имен и это не потому, что это мое имечко. Такчто викуси нам сильно повезло,Вики рулят!!!!!

pobeda20

девочки вики самые красивые и умопомрачительные,а кому наше имечко не нравится пошли в задницу или еще куда дальше!!!!!!!!!завидуйте молча тупые *** с другими именами!!!!!!!!! вики рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вика

меня называют Викинг,Викан))

виктория

я думаю что имя вика самое лучшее на этом белом свете))))

vikki

а я когда была маленькой тоже хотела имя поменять,лучшая подруга называла меня *твикса* я до сих пор у нее в мобильном так записана... спустя не один год... я очень горжусь своим именем,и спасибо маме с папой!

а на самом деле, каждое имя по своему красиво... Но Вика... оно особенное! *ЛЮБЛЮ*

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

=)) вот что зависть с людьми делает)))

вероятно какая-то девушка с этим прекрасным именем когда-то тебе перешла дорогу...)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а мне наоборот нравитьс)

Следующая тема