Вам нравится? Меня бесит,хочу сменить..
Я не люблю когда меня называют Викторией
Вика, Виктория, Викусик, Викалина, Викуля и т.д. и т.п. Это же потрясающее имя!!!! Столько уменьшительно-ласкательных, и таких сладких имен из Виктории получается. Всегда гордилась своим именем, и всегда представляюсь только Викторией, и что удивительно, даже в новом коллективе меня редко называют Викой, Виктория, Викусик или даже сами новую-производную Вику придумывают. Если у Вас Автор проблема, и вы считаете, что Вам будет лучше с другим именем, то можно попробовать и пока не менять официально. Познакомьтесь с новой компанией, представьтесь новым именем.... Но я не знаю, как можно отказаться от Виктории-ПОБЕДЫ во всем и везде.
да мне нравится. А тызнаешь что уимени вика есть имена тоша ,Туся.
Я считаю что все девушки по имени Вика-самые красивые и прикольные !!!!!!!!!!!!! =))))
Мне моё имя тоже не очень
я до безумия люблю своё имя
оно самое красивое
оно лучшее !!!!
=))))
А меня вот зовут Вика!!! И я только горжусь своим именем!!!!
Очень красивое имя. Виктория - значит Победа. Лет 150 назад в Англии была королева Виктория, в честь которой названы многие географические объекты: озеро Виктория, водопад Виктория, Большая Пустыня Виктория, штат в Австралии и пр.
Бред, авторша, великолепное имя и символика отличная! Виктория-богиня победы, просто супер!
СЛУШАЙ МНЕ МОЕ ИМЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО ОНО НЕ КРАСИВОЕ!КОГДА ВЛЮБИШЬСЯ И ЛЮБИМЫЙ СТАНЕТ НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ,ТЫ БУДЕШЬ ТАКОЙ КАЙФ ЛОВИТЬ!К ТОМУ ЖЕ ЕСТЬ СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ:ВИКИ,ВИКА,ТОРИ,ВИКТОРИЯ,КУСЯ,ВИКУСЯ,ВИКУЛИЧКА!
ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК НЕ В КАЙФ,ТО ИДИ И МЕНЯЙ!НО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ
меня зовут вика я самая красивая девушка в школе меня любят из классса 10парней которые признаются мне в любви!мне нравится моё имя виктория!!!я самая лучшая!
красотка,я незн как тебя зовут но 1000000% имя у тебя тупое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем дочку хотели Вика назвать, но в последний момент передумали. Подружка на 2 недели позже меня родила и назвала дочу Викой. Очень красивое имя - Викуля, Вики, Викусик, Вичка, Виктория, Тори... Если будет вторая дочка, то скорее всего Викулькой назовём))).
Красотка, как тебя зовут?
мне это имя нравится спс родителям ВИКА-ПОБЕДА
Самое красивое женское имя!!!!
Обожаю своё имя!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:*********************
Сообщение было удалено
Поменяйте на Ника :) Означает то же самое. А миня вот по имени мало кто зовёт, даже начальница не по имени звала,а по нику )) А вообще не нада ассоцировать себя с какими то нянями из сериалов и прочили. Вы-это вы, и уникальны в своём роде.Проще нада быть.
мне очень нравиться свое имя так гордо звучит не то что не которые просто класс
имя классное! Моё родное! Спасибо родителям!!!
Сообщение было удалено
спасибо большое
Спасибо большое кому нравится имя Вика!
Так странно, в первом браке муж и его родители ждали девочку и имя ей придумали Вика. Мы разошлись до рождения ребенка. Я ненавидела это имя и ждала сына (УЗИ еще не было). Сын родился, вырос, женился и назвал свою дочку Вика. Теперь я люблю ее больше всех на свете! Наверное, и правда - от судьбы не уйдешь! Вика, Викуся, Викуля, Виктория!!!!
Смысл менять,все-равно для все кто вас знает вы останетесь Викой.Не страдайте фигней.
Кто то имеет что то против моего имени??? Меня все Викся, Виксик называют, и мне оч нрава!!! =) =D =)
а еще можно ласково Викеша и Виктоша
а можно еще Викуленция ,Викуленыш,Викушик
А красотка ДУРА полная
Меня мальчики называли ВИТЬКОМ....обидно....Но подруги начали называть..Викусей,Вукуличкой,и иногда даже ВИТУСИЧКОЙ..даже приятно стало...и поняла какое это имя прикольное))И моя кличка ТОРИ....естевственно все тоже меня так называют...мне нравиться..))
меня тоже иногда мальчики витькой называют,но я к этому нормально отношусь
всем привет, как вы заметиои я тоже Вика, мне оно тоже не нравилось вот прочитала как отзываются о нём сразу же понраилось)))))))))))
А меня мамка Витоша зовет))))))а бабушка Витана правд красиво??
Раньше ненавидела это тупое имя....но терь оч даже его люблю...но не люблю когда меня называют Вика,мне нравится когда мя называют например Викуся, Викуля...вот так оч нравится..=)))
da mne nravica vasha imia i izvinite za ni gramatnihnosti
Мне оч нравится Имя Вика! но сколько я Вик не встречала они характером немного похожи на мальчиков!
Самое красивое имя. так зовут моё солнышко!)Она красивая и умная!Викуся лушчая!
Можна ещё назевать Тоша скорочено!!!!!
Сообщение было удалено
Ты больная!? по статистеке имя Вика самое привлекательное имя для мужчин....такшто мы Вике всем ещё утерём!!!
Хы хы меня тоже раньше бесило,особенно когда от него производно ласкательные слова делали,так бесило капец,а щас...))))Живу и радуюсь,хоть имя на память осталось...
Просто обажаю своё имя, раньше просто ненавидела, а щас просто счастлива=)Спасибо моему брату, это он дал мне такое прекрасное имя=) Девчёнки с именем Вика ГОРДИТЕСЬ МЫ ЛУЧШИЕ=*
Обожаю это имя=)))как вы думаете как его можно сократить прикольно))мм?
виктория, викуся, вика... Обожаю свое имечко одно из самых красивых имен и это не потому, что это мое имечко. Такчто викуси нам сильно повезло,Вики рулят!!!!!
девочки вики самые красивые и умопомрачительные,а кому наше имечко не нравится пошли в задницу или еще куда дальше!!!!!!!!!завидуйте молча тупые *** с другими именами!!!!!!!!! вики рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня называют Викинг,Викан))
я думаю что имя вика самое лучшее на этом белом свете))))
а я когда была маленькой тоже хотела имя поменять,лучшая подруга называла меня *твикса* я до сих пор у нее в мобильном так записана... спустя не один год... я очень горжусь своим именем,и спасибо маме с папой!
а на самом деле, каждое имя по своему красиво... Но Вика... оно особенное! *ЛЮБЛЮ*
Сообщение было удалено
=)) вот что зависть с людьми делает)))
вероятно какая-то девушка с этим прекрасным именем когда-то тебе перешла дорогу...)
Сообщение было удалено
а мне наоборот нравитьс)