Вам нравится? Меня бесит,хочу сменить..
Имя как имя, нормальное.
Не нравится - смени. Какие проблемы-то?
Вика - это няня. А вы Виктория! Очень красивое, гордое имя!
Виктория мне больше нравится, чем просто Вика. звучит гордо
Ну называют то меня Викой а не Викторией..не то чтобы бесит,но мне почему то некомфортно с ним..Сменить,веть сделать легко,только люди так и будут называть Викой..не переучишь же так быстро.И что я им скажу,нехочу говорить причину смены имени..У виска пальцем покрутят,хотя пофик на это...но проблема основная в том что не переучатся мне кажется..
Называют меня Викой а не Викторией,Вика -няня а Виктория-скандалистка(Карасева дом 2)хаха)На самом деле имя меня не так сильно бесит,просто я почему то некомфортно себя с ним ощющаю..Да и народ не переучиться называть меня по другому....
╧ 2 сказать так же легко как и сменить,вот тока геморой потом такой будит))Многие и не поверят мне кажется,не ходить же с паспортом),буду распаршивать что да как..ну лан на это пофик,только как такую огромную толпу всех знакомых переучить...а еще я предчувствую что некоторые люди из упрямства будут старым именем называть..врагини..и какое то несоответствие получится..
***...два раза написала..думала первое стерлось))
ну так что тогда вы от нас то хотите? Говорим-нормальное имя, вы не согласны, говорим-смени, вы опять... ну что такое...
миляйон грина,а я и сама не знаю))Просто подумала что может у ково то есть опыт смены имени))Как окружающие регировали?Или может у вас из знакомых кто-то менял? мне кажется это будит цирком
Авторша,а Вы специально так безграмотно пишите? "Завела отношения..и мне поставили условия..худеть.." тоже Ваших рук дело? Ну просто сёстры-близнецы по манере письма!
спецАльно пишу безграмотно!Вопросы есть?Вопросов -нет)))
Если я пишу беграмотно здесь,то это не значит что я писала безграмотно диктанты!)))))))
Да я на соседней ветке о похудении пишу,а что в этом такого?Но не беспокойтесь, поменять имя не он меня заставляет))Я уже давно об этом мечтаю
Vika по фински означает поломка, недоделка, недоработка.
Эйва,=))бедные финские Вики))
Ваше дело,пишите хоть на десяти ещё ветках,но уважайте людей,которым Вы задаёте вопросы.Безграмотность ещё никого не украшала.
Виктория-победа. красиво
Что и правда вас так задели наковерканые речи??))А вобще у меня хорошо все с русским,а почему так неграмотно получается на форуме -не знаю)Лучше бы вас задевали куда более важные проблемы например 62 тысячи погибших в Китае и т д..Я уважаю людей,и даже больше всегда иду на помощь,и это гораздо важнее чем ошибки на форуме,и уж тем более с уважением это никак не связано..
18, 5 баллов
можно взять ник... Их же много тех, кто под ником ходит - мы их так и знаем: Алекса, Солнце, Дакота и т.д.
А я вот Вику и Викторию своим псевдонимом взяла... Как говорится, если у тебя нет девушки - у кого-то их две! Если тебе не нравится своё имя Вика - значит кто-то его уже присвоил! :)
Виктория да пожалуста,нам не жалко))))
голову надо лечить.... смените имя, фамилия разонравится, потом отчество....
22,вы правы...моя одноклассница сменила имя....этого оказалось мало,изменила год рождения,сделала себя на год моложе...)))))))те кто помнил скока ей лет на самом деле..за спиной у нее смеються...а мне ее жалко..комплексы у человека(((
Автор,судя по вашим постам - башку менять надо, а не имя.
сестра имя поменяла на Василиса, так все уже и забыли как ее раньше звали. Видно народу нравится произносить новое буквосочетание:-)
У меня есть коллега - так она всем представляется Викторией и, соответственно, Викой ее никто не зовет. Ей правда лет под 50 и ее чаще Викториейиванной называют...
Меня тоже Виктория зовут, по молодости тоже однажды додумалась, что оно дурацкое...очень быстро прошло...мне теперь очень нравится:)
А мне нравится имя Виктория. Звучное, гордое и незаезженное имя. PS Меня зовует не Виктория :)
Конечно,НЕ нравится!Особенно,когда называют ВИЧКА-ЗАТЫЧКА!
а меня все ВИТА называют, а означает "жизнь".
24 гость, это я уже без сопливых разберусь что мне менять,а что не менять
Совершенство,ну вот и я о том же меня постоянно Вичкой называют...аррр))))
назовитесь Нюрой, если Виктория не нравится
Снежана Денисовна ну это уже маразм какойто у вашей знакомоый)
судьба,нюра это ваше любимое имя?Или вас так зовут?Умоей бабушки подруга которую называют бабой Пашей,Паша ее зовут..ппц)))Может мне Пашей назвать себя?))
Мне нравится имя Ксюша
Очень нравиться имя: и Вика, и Виктория, и Тори - любые производные. и женственное, и нестрамодное. и сильное по энергетике.
Вика - красивое, неизбитое имя. Я бы дочку наверное так назвала.
Как приятно,что столько почитателей моего имени :-),тока Вичкой-истеричкой не называйте ладно !!!!!!!!!!!!!
Мое любимое (жена)...
дурацкое имя, и все Вики, которых знаю, раненые на голову..... может совпадение.. Снежана Денисовна, не знала, что можно еще год рождения менять... это ж как удобно для мошенников- поменял имя, возраст - и ищи, свищи
Я дочку так назвала, мне очень нравится, ей тоже.
Не гони! Имя отличное!
я балдею от этого имени)))) ребята и подруги столько производных придумывают и мне очень нравится, звучит необычно)))
Викуся, Викуля, Викусенций, Викусянчик, Виконт, Вико, Викоко, Викусик
Чечевика с викою, а я сижу чирикаю.
Ирыч, согласна, башню снесло башней от танка.
Мда, автор смотрит Дом-2 и делает элементарные ошибки..сменить нужно мозги.
А мне нравится именно - Вика, а не Виктория. Когда ко мне обращаются - Виктория, я как-то аж притухаю малость - типа не ко мне. Викоко и Виконт - это интересно, надо запомнить ))))))))))
Я дочку свою назвала Викой. Когда нашалит, я "А ну ка Виконтесса.......". Ага, чувствует, что почти официально зовем, притихает. А так, в зависимости от ситуации: Викусик, Вичка, Виктория, Викуля, Вика, Викториенция, Ягодка. А бесит, когда мою дочь ктонить Виканя называет. Нежное, сладкое, победное имя ) Уменшительно-ласкательных много, это есть хорошо )
Я ношу это имя и оно мне нравится. Автор, если Вы испытываете действительно определенный дискомфорт от этого имени,то лучше его сменить. У моей подруге сын постоянно болел, ему не нравилось его имя.Называл себя другим именем. Она думала,что это придурь детская, но это не проходило. Он стал называть себя по-другому в детском садике. Воспитатели стали задавать вопросы. Вообщем на свой страх и риск сменила она ему имя. Прошел уже год, ребенок перестал болеть, в семье все наладилось. Это называется конфликт имени и если он действительно у Вас имеется, стоит об этом подумать