Гость
Статьи
Имя Вика

Имя Вика

Вам нравится? Меня бесит,хочу сменить..

авторша
123 ответа
Последний — Перейти
Каска

Имя как имя, нормальное.

Гость

Не нравится - смени. Какие проблемы-то?

Гость

Вика - это няня. А вы Виктория! Очень красивое, гордое имя!

Виктория мне больше нравится, чем просто Вика. звучит гордо

авторша

Ну называют то меня Викой а не Викторией..не то чтобы бесит,но мне почему то некомфортно с ним..Сменить,веть сделать легко,только люди так и будут называть Викой..не переучишь же так быстро.И что я им скажу,нехочу говорить причину смены имени..У виска пальцем покрутят,хотя пофик на это...но проблема основная в том что не переучатся мне кажется..

авторша

Называют меня Викой а не Викторией,Вика -няня а Виктория-скандалистка(Карасева дом 2)хаха)На самом деле имя меня не так сильно бесит,просто я почему то некомфортно себя с ним ощющаю..Да и народ не переучиться называть меня по другому....

╧ 2 сказать так же легко как и сменить,вот тока геморой потом такой будит))Многие и не поверят мне кажется,не ходить же с паспортом),буду распаршивать что да как..ну лан на это пофик,только как такую огромную толпу всех знакомых переучить...а еще я предчувствую что некоторые люди из упрямства будут старым именем называть..врагини..и какое то несоответствие получится..

авторша

***...два раза написала..думала первое стерлось))

миляйон грина

ну так что тогда вы от нас то хотите? Говорим-нормальное имя, вы не согласны, говорим-смени, вы опять... ну что такое...

авторша

миляйон грина,а я и сама не знаю))Просто подумала что может у ково то есть опыт смены имени))Как окружающие регировали?Или может у вас из знакомых кто-то менял? мне кажется это будит цирком

В яблочко

Авторша,а Вы специально так безграмотно пишите? "Завела отношения..и мне поставили условия..худеть.." тоже Ваших рук дело? Ну просто сёстры-близнецы по манере письма!

авторша

спецАльно пишу безграмотно!Вопросы есть?Вопросов -нет)))

авторша

Если я пишу беграмотно здесь,то это не значит что я писала безграмотно диктанты!)))))))

авторша

Да я на соседней ветке о похудении пишу,а что в этом такого?Но не беспокойтесь, поменять имя не он меня заставляет))Я уже давно об этом мечтаю

эйва

Vika по фински означает поломка, недоделка, недоработка.

Афтар

Эйва,=))бедные финские Вики))

В яблочко

Ваше дело,пишите хоть на десяти ещё ветках,но уважайте людей,которым Вы задаёте вопросы.Безграмотность ещё никого не украшала.

Анонимус

Виктория-победа. красиво

Афтар

Что и правда вас так задели наковерканые речи??))А вобще у меня хорошо все с русским,а почему так неграмотно получается на форуме -не знаю)Лучше бы вас задевали куда более важные проблемы например 62 тысячи погибших в Китае и т д..Я уважаю людей,и даже больше всегда иду на помощь,и это гораздо важнее чем ошибки на форуме,и уж тем более с уважением это никак не связано..

Анонимус

18, 5 баллов

ВИКТОРИЯ

можно взять ник... Их же много тех, кто под ником ходит - мы их так и знаем: Алекса, Солнце, Дакота и т.д.

А я вот Вику и Викторию своим псевдонимом взяла... Как говорится, если у тебя нет девушки - у кого-то их две! Если тебе не нравится своё имя Вика - значит кто-то его уже присвоил! :)

Афтар

Виктория да пожалуста,нам не жалко))))

НеВика

голову надо лечить.... смените имя, фамилия разонравится, потом отчество....

22,вы правы...моя одноклассница сменила имя....этого оказалось мало,изменила год рождения,сделала себя на год моложе...)))))))те кто помнил скока ей лет на самом деле..за спиной у нее смеються...а мне ее жалко..комплексы у человека(((

Гость

Автор,судя по вашим постам - башку менять надо, а не имя.

сестра имя поменяла на Василиса, так все уже и забыли как ее раньше звали. Видно народу нравится произносить новое буквосочетание:-)

У меня есть коллега - так она всем представляется Викторией и, соответственно, Викой ее никто не зовет. Ей правда лет под 50 и ее чаще Викториейиванной называют...

Гость

Меня тоже Виктория зовут, по молодости тоже однажды додумалась, что оно дурацкое...очень быстро прошло...мне теперь очень нравится:)

Эльф

А мне нравится имя Виктория. Звучное, гордое и незаезженное имя. PS Меня зовует не Виктория :)

совершенство

Конечно,НЕ нравится!Особенно,когда называют ВИЧКА-ЗАТЫЧКА!

ВВВ Виктория

а меня все ВИТА называют, а означает "жизнь".

Афтар

24 гость, это я уже без сопливых разберусь что мне менять,а что не менять

Афтар

Совершенство,ну вот и я о том же меня постоянно Вичкой называют...аррр))))

судьба

назовитесь Нюрой, если Виктория не нравится

Афтар

Снежана Денисовна ну это уже маразм какойто у вашей знакомоый)

Афтар

судьба,нюра это ваше любимое имя?Или вас так зовут?Умоей бабушки подруга которую называют бабой Пашей,Паша ее зовут..ппц)))Может мне Пашей назвать себя?))

Афтар

Мне нравится имя Ксюша

тяпа

Очень нравиться имя: и Вика, и Виктория, и Тори - любые производные. и женственное, и нестрамодное. и сильное по энергетике.

Наташа

Вика - красивое, неизбитое имя. Я бы дочку наверное так назвала.

Вика

Как приятно,что столько почитателей моего имени :-),тока Вичкой-истеричкой не называйте ладно !!!!!!!!!!!!!

Голый Гриша

Мое любимое (жена)...

ирыч

дурацкое имя, и все Вики, которых знаю, раненые на голову..... может совпадение.. Снежана Денисовна, не знала, что можно еще год рождения менять... это ж как удобно для мошенников- поменял имя, возраст - и ищи, свищи

А

Я дочку так назвала, мне очень нравится, ей тоже.

Чел

Не гони! Имя отличное!

я балдею от этого имени)))) ребята и подруги столько производных придумывают и мне очень нравится, звучит необычно)))

Викуся, Викуля, Викусенций, Викусянчик, Виконт, Вико, Викоко, Викусик

Гость

Чечевика с викою, а я сижу чирикаю.

Гость

Ирыч, согласна, башню снесло башней от танка.

Гость

Мда, автор смотрит Дом-2 и делает элементарные ошибки..сменить нужно мозги.

Вика

А мне нравится именно - Вика, а не Виктория. Когда ко мне обращаются - Виктория, я как-то аж притухаю малость - типа не ко мне. Викоко и Виконт - это интересно, надо запомнить ))))))))))

Гость

Я дочку свою назвала Викой. Когда нашалит, я "А ну ка Виконтесса.......". Ага, чувствует, что почти официально зовем, притихает. А так, в зависимости от ситуации: Викусик, Вичка, Виктория, Викуля, Вика, Викториенция, Ягодка. А бесит, когда мою дочь ктонить Виканя называет. Нежное, сладкое, победное имя ) Уменшительно-ласкательных много, это есть хорошо )

Виктория

Я ношу это имя и оно мне нравится. Автор, если Вы испытываете действительно определенный дискомфорт от этого имени,то лучше его сменить. У моей подруге сын постоянно болел, ему не нравилось его имя.Называл себя другим именем. Она думала,что это придурь детская, но это не проходило. Он стал называть себя по-другому в детском садике. Воспитатели стали задавать вопросы. Вообщем на свой страх и риск сменила она ему имя. Прошел уже год, ребенок перестал болеть, в семье все наладилось. Это называется конфликт имени и если он действительно у Вас имеется, стоит об этом подумать

Следующая тема